Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Katarinochka

Цитата: 777solnce от 14 июня 2018, 10:10:13
Там я вижу привязку, приворот делали? Мужской орган.
Чистки ваши видны, но нужно работать дальше.
спасибо за помощь. нет, приворотов никогда не делала.

Maxxx

Цитата: Селена2018 от 14 июня 2018, 21:31:41
Здравствуйте,я правда не могу понять в чем дело,у вас точно приворот на 3 диагностике,и элемент закрыть от всех,ещё родовое отягощение,ещё бес вы не подселяли?ещё рисунок поля типа нет счастья в личной жизни,и похоже подчин материнский,не могу собрать воедино,ну пока все.

Благодарю Селена 2018,

Приворот и закрытие от всех так же как и бес это может так относиться бесовскому привороту или здесь другая тематика то есть две разных темы?
Себе я точно никого не подсажевал.
В личной жизни это да уже как 5 лет нету.
И еще вопрос  что такое родовое  отягошение?

любознатель

Добрый день уважаемые практики прошу помощи в трактовке отливаю себя воск лила менее горячий чем вчера и не могу понять они закрытые или получилось открыть и что по ним можно сказать [/U[URL=http://www.radikal.ru] RL] по началу отлился канал и он закрыт , потом как кольцо и будто целующиеся лица это приворот? Я никогда не делала никому   потом два канала     Последняя такая буду очень благодарна вашей помощи

Селена2018

Цитата: любознатель от 15 июня 2018, 05:55:24
Добрый день уважаемые практики прошу помощи в трактовке воск лила менее горячий чем вчера и не могу понять они закрытые или получилось открыть и что по ним можно сказать [/U[URL=http://www.radikal.ru] RL] по началу отлился канал и он закрыт , потом два канала     Последняя такая буду очень благодарна вашей помощи
Защиту некро себе не ставили?

любознатель

Цитата: Селена2018 от 15 июня 2018, 06:19:40
Защиту некро себе не ставили?
Нет не ставила, ставила христианскую с архангелами и оберег славянский ношу

Mарвина

Здравствуйте, Уважаемые Практики.
Все тот же М44.  Ответ #20910 и Ответ #20915 стр 1395 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.20910.html
Решила не чистить его сама, топчусь на одном месте. Обратилась к знакомой для чистки. Та сказала, что почистит - отзвонится, но молчит - не звонит. Как думаете, идут ли чистки, есть ли динамика? Отливки диагностические.

А так же мои отливки. Диагностические. После обрядовых чисток. Есть ли сдвиги по сравнению с прошлыми отливками https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg1756173.html#msg1756173 Ответ #21764

Селена2018

Цитата: любознатель от 15 июня 2018, 12:57:43
Нет не ставила, ставила христианскую с архангелами и оберег славянский ношу
Я защиту архангельскую видела пару раз,это выпуклый круг большой и кругом 2 крыла выпуклый круг у вас есть ,в середине защита фигура человеческая это она наверно,еще маленькая фигура от нее и канал на канале родовые колена,это и есть наверно оберег,а по негатив думаю нет,справа внизу похоже на маленький крадник,но не точно,а так защита отливку периодически сворачивает.

любознатель

[отливку периодически сворачивает.
Ув. Селена Огромная Вам благодарность за помощь, я отливки решила сделать так как подумала, что у меня красоту «крадут» так как на фотографиях стала плохо выходить как лет +10 прибавилось может этот Крадник это и есть

Vasha

Цитата: любознатель от 15 июня 2018, 05:55:24
Добрый день уважаемые практики прошу помощи в трактовке отливаю себя воск лила менее горячий чем вчера и не могу понять они закрытые или получилось открыть и что по ним можно сказать [img

Отлейтесь еще пару раз, бросьте сюда, эта отливки мне не очень, кривое истонченное поле с намеком на крадник. Еще пару раз и оно откроется и будет более понятно. 
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Селена2018

Цитата: Mарвина от 15 июня 2018, 19:44:22
Здравствуйте, Уважаемые Практики.
Все тот же М44.  Ответ #20910 и Ответ #20915 стр 1395 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.20910.html
Решила не чистить его сама, топчусь на одном месте. Обратилась к знакомой для чистки. Та сказала, что почистит - отзвонится, но молчит - не звонит. Как думаете, идут ли чистки, есть ли динамика? Отливки диагностические.

А так же мои отливки. Диагностические. После обрядовых чисток. Есть ли сдвиги по сравнению с прошлыми отливками https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg1756173.html#msg1756173 Ответ #21764

Здравствуйте,на первой мужа секс приворот,внизу М орган на нем сердце,на второй все закрыто женщина на защите,внизу М орган энергетически стояк,на третьей внизу мужчина на нем женская фигура висит и магичит на него,и закрывает,элемента разделения прямо чётко го нет,а след от него есть,треугольник.На вашей слева внизу,2 камня могильных, сверху над ними похоже покойник ну кладбище ,я писала уже разьединение на 2 могилы справа внизу вольт без чувств лежит,на нем сидит женщина в руках крест,на ней самой тоже крест,церковью волю ломаете наверно,На второй женщина справа внизу магичит,слева перевязаный мужчина типа вольт,а прошлые я уже вам интерпр,думаю насчёт улучшений сильно не улучшилось,ну может немного,а так все те же воздействия.

Ртуть

Уважаемые практики, помогите пожалуйста в трактовке моих отливок.
Отливала закрытие дорог и общая через Арх.Михаила.

Заранее благодарна за ответы. С меня+

Саванна

Приветствую вас, уважаемые практики) Прошу помощи в интерпретации отливок. Отливала дочь 18 лет. Снимала замки. Отливала крадники и морок. Вчера сделала диагностическую отливку. Вот, что вышло. Это закрытая отливка и снова надо снимать замки и закрепы?

Неделю назад делала две диагностические отливки. Между диагностиками ничего не предпринимала.

Надеюсь на вашу помощь.

Селена2018

Цитата: Ртуть от 16 июня 2018, 13:05:08
Уважаемые практики, помогите пожалуйста в трактовке моих отливок.
Отливала закрытие дорог и общая через Арх.Михаила.

Заранее благодарна за ответы. С меня+
Здравствуйте, что с Михаилом ,что без все одинаково,закольцовка,через сущь наверно или крадник,ни чего хорошего точно.

Селена2018

Цитата: Саванна от 16 июня 2018, 14:14:32
Приветствую вас, уважаемые практики) Прошу помощи в интерпретации отливок. Отливала дочь 18 лет. Снимала замки. Отливала крадники и морок. Вчера сделала диагностическую отливку. Вот, что вышло. Это закрытая отливка и снова надо снимать замки и закрепы?

Неделю назад делала две диагностические отливки. Между диагностиками ничего не предпринимала.

Надеюсь на вашу помощь.
Первая вот так и должна выглядеть норм.отливка,если бы не 2 хвоста по краям,это точно сущь негативная,типа личинка программа негативная,на второй крадник,на третьей снова эта сущь отливку сворачивает и сверху сидит,я думаю справа хвост это негативная,а слева родовая,очень похожа у них рисунки разные,и то что вы её с поля выкидывает это очень хорошо,надо продолжать.Сама отливка с защитой и вообще неплохая.

Ртуть

Селена, благодарю Вас за быстрый ответ.
А что такое закольцовка? Она чем снимается?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status