Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Саванна

Благодарю вас, Селена.
Вот такие штуки отливались при снятии морока

Буду продолжать. Добавлю заговор на уничтожение сущности.

Vasha

Цитата: Саванна от 16 июня 2018, 18:09:59
Благодарю вас, Селена.
Вот такие штуки отливались при снятии морока

Буду продолжать. Добавлю заговор на уничтожение сущности.
Не знаю, что там у вас за мороки....на второй отливки видны крадники и вот их нужно снимать.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Queen Of The Night

Здравствуйте Уважаемые практики!
Делаю отливки на себя. Женщина 35 лет.
Помогите расшифровать, сегодня после третий отливке в руках чайник взорвался, когда воды подливала в кастрюльку.

1.

2.

3.

Спасибо+++
↑ЕСЛИ ДУРА ИЛИ ДУРАК, ТО АСТРОЛОГИЯ И МАГИЯ ТУТ НИКАК↑

palmusha

Добрый день, уважаемые практики.
Делала себе диагностику. И вот что вышло.

Благодарю за ответ.

Селена2018

Цитата: Queen Of The Night от 17 июня 2018, 13:05:15
Помогите расшифровать, сегодня после третий отливке в руках чайник взорвался, когда воды подливала в кастрюльку.

Здравствуйте, вообще маленькие фото не видно все плывут, а так в общем ничего хорошего.Надо фото почетче.

Цитата: palmusha от 17 июня 2018, 14:32:47
Добрый день, уважаемые практики.
Делала себе диагностику. И вот что вышло.
...
Прямо в середине дух прозрачный ,вполне возможно жених,потомучто на защите он.Сами посмотрите,я поняла жених именно дух,а не бес.

palmusha

Цитата: Селена2018 от 17 июня 2018, 17:10:41
Прямо в середине дух прозрачный ,вполне возможно жених,потомучто на защите он.Сами посмотрите,я поняла жених именно дух,а не бес.
Диагностику на негатив  сделала все в идеале.

palmusha

Добрый вечер, уважаемые практики. Девушка 18 лет. Диагностика на негатив.
Благодарю за Ваши коментарии.

Queen Of The Night

Цитата: Селена2018 от 17 июня 2018, 16:49:07маленькие фото не видно все плывут

Уважаемая Селена2018! На фото надо тыкнуть, они откроются, я их на сервер закачивала. Если Вам не сложно, что нибудь по подробней сказать. Я сейчас родовое чищу, и плюс еще чистки стоят(там много что слоями открывается чистить надо). Первые отливки были нормальные, это последующие - видимо расковыряла.

↑ЕСЛИ ДУРА ИЛИ ДУРАК, ТО АСТРОЛОГИЯ И МАГИЯ ТУТ НИКАК↑

Селена2018

Цитата: Queen Of The Night от 17 июня 2018, 13:05:15
Помогите расшифровать, сегодня после третий отливке в руках чайник взорвался
Здравствуйте,на третьей как будто ваша старая отливка справа,а слева дочки между собой каналами связана сильными.Интерпретации все те же ваша неплохая,а дочки плохая,как будто 2 фото отливали 2 поля,я думаю почитав ваши сообщения, что ваши чистки летят на дочь,это только предположение,либо это звериная негатив со стороны отца,т.к,ваши отливки вполне приличные,ещё я думаю это все таки порча на вашеМ ребенке серьёзная, внутриутробная,и вам не под силу самой это снять будет воском,может вам просто порчу снимать с ребенка начать,а не чиститься, ну не миллион же это стоит,в том числе на форуме можно обратиться официально.Я поняла вы чистите ей легче,так добейте уже один раз через мастера.

Цитата: palmusha от 17 июня 2018, 19:04:54
Добрый вечер, уважаемые практики. Девушка 18 лет. Диагностика на негатив.
Благодарю за Ваши коментарии.

Доброй ночи,Отливка вообще без негатива,если бы не щель посередине,но и щель это не негатив это раздвоенность,слева  отец справа мама,слева очень хорошая родовая,и мужчина с бородой стоит на защите предок,а мамина так себе защита,гном висит какой-то я таких не знаю.Я поняла магия ваша не сходится папа мама,отсюда раздвоенность,а отец похоже Черный. А так все хорошо,даже очень.

Галка

/upload/34901ed2252b309d94cff119528ed1059b307.jpg[/img] Уважаемые Мастера! здравствуйте. Помогите пожалуйста разобрать отливку. Мужчина 39 лет

любознатель

Уважаемые практики прошу помощи, продолжаю делать отливки поначалу отливались два колпака я так понимаю это две работы два крадника отливала через ножи крестом поставленные отливка разделилась на две я подумала, что один крадник отвалился далее отливала с заговором от крадников и каналов но все позакрутилось последняя мне показалось что получше поле уже не тонкое и не скрученное но не могу понять что вылилось в центре или наоборот отлилась закрытая работа закольцованная

Raphaelangelo

Доброго времени суток, практики и знатоки!

Вторые отливки. Спасибо за внимание и буду признателен за комментарии.

Благодарю за внимание 🙏

Селена2018

Цитата: любознатель от 18 июня 2018, 10:17:30
Уважаемые практики прошу помощи, продолжаю делать отливки поначалу отливались два колпака
Здравствуйте,последняя точно защита Архангельская так отливается,только в середине круг гладкий а у вас человек в кольце,как будто закольцовка,я даже не знаю,может защита не подходит.

любознатель

может защита не подходит.
[/quote] Благодарю за помощь, негатива как такового нет? Я правильно понимаю? только каналы и крадники ? Завтра ещё попробую отлить посмотрю ушли они или нет.

Mарвина

Уважаемая, Селена2018! Что-то у моего М44 отливки все "лучше и лучше". Что вылезло на этот раз? Благодарю. С уважением. Фото по клику увеличивается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status