Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Селена2018

Цитата: Lugano от 13 июня 2018, 15:40:13

Уважаемые Практики, помогите пожалуйста с расшифровкой. Делала на себя. Как проба, с воском таким образом никогда еще не работала. Карты показывают небольшой откат и истощение энергетики (слишком много магичила, как выжатый лимон сижу и отдыхаю неделю). Первый отлив совсем почти ровный ( не сфотографировала), затем сразу же переделала с тем же куском, поснимав с себя некоторые талисманы что имела на теле. Не знаю, может стакан побольше нужно брать, воск в обоих случаях сверху даже не намочился. Сверху вижу лицо вроде улыбается и подмигивает (может мои защитники, как вы думаете?). Снизу опять мордочка с глазами, на сову мне похожа). Волнами, это что может моя энергетика, как мячик чуть "сдулась" истощилась? Если только это, востановлюсь; или может уважаемые Практики с опытом что то более негативное видно?
Скорее всего видно защиту,какой-то пляшут человечек из рун наверно,я в рунах ноль,исландские соль шарик круглый наверно в составе защиты,ещё внизу вмятина в ней видно приворот рядом женщина силуэт под защитой,вы скорее делали чем на вас,человечек в трех разных местах виден,и на площадке защиты,а так негатив если есть нужно защиту убирать и смотреть,и воска меньше брать чтоб края не прилипали или посуду больше.

Katarinochka

Добрый день, ув практики. Подскажите, что означает, если отливка распалась на две части. Отливала, разрывала связь, канал к мужчине, с которым не хочу общения. Я так полагаю, что отвалился негатив, канала нет? Впервые такое.

Хочу также спросить мнения об отливке негатива с фин канала. Я так понимаю, что уходит постепенно негатив к краю, дальше отливать. Буду благодарна.+

777solnce

Цитата: Katarinochka от 13 июня 2018, 19:21:33
Добрый день, ув практики. Подскажите, что означает, если отливка распалась на две части. Отливала, разрывала связь, канал к мужчине, с которым не хочу общения. Я так полагаю, что отвалился негатив, канала нет? Впервые такое.

Хочу также спросить мнения об отливке негатива с фин канала. Я так понимаю, что уходит постепенно негатив к краю, дальше отливать. Буду благодарна.+

Здравствуйте. На первой отливке. И в одной части и во второй погост. Слева череп, справа могила и покойник лежит.

По поводу отливок на фин канале. Там я вижу привязку, приворот делали? Мужской орган.
Чистки ваши видны, но нужно работать дальше. Сущи, они как стерегут негатив. Негатив слоями лежит.

ИМХО.
С Уважением и благодарностью за помощь

любознатель

Здравствуйте помогите с интерпретацией отливок, отливала себя на первой как бес боком сидит в самом центре отливки что это означает .  Вторая третья последняя уже почище отливала через ножи и эти отливки не фотографировала

Селена2018

Цитата: любознатель от 14 июня 2018, 10:40:32
Здравствуйте помогите с интерпретацией отливок, отливала себя на первой как бес боком сидит в самом центре отливки что это означает .  Вторая третья последняя уже почище отливала через ножи и эти отливки не фотографировала
Здравствуйте может и бес,вы воск перегрели,а негатив есть,вы воск растопите минут 5,7 подождите потом лейте,а так плохо видно.

Agneshka

Добрый день! Вот моя новая серия отливок, что-то мне кажется, что ничего не меняется...
1
2
3

Raphaelangelo

Доброго времени суток, практики и знатоки.

Вот снова решил отлить воск спустя 5 месяцев, с заговором "Я высылаю тебя болезнь и порча..."

Буду благодарен за ваше видение или совет. Последовательность отливок сохранена:

Благодарю за внимание 🙏

777solnce

Цитата: Agneshka от 14 июня 2018, 11:34:01
Добрый день! Вот моя новая серия отливок, что-то мне кажется, что ничего не меняется...
1
2
3

Здравствуйте. Порча на верхних чакрах, внизу у вас негатив закрыт защитой. Думаю погост. Канал с кем-то, возможно перетягиваете от кого-то, как-будто негатив гуляет туда-сюда. Последняя закрыта, вскрывать и дальше чистить.
С Уважением и благодарностью за помощь

Селена2018

Цитата: Raphaelangelo от 14 июня 2018, 12:34:17
Доброго времени суток, практики и знатоки.

Вот снова решил отлить воск спустя 5 месяцев, с заговором "Я высылаю тебя болезнь и порча..."

Буду благодарен за ваше видение или совет. Последовательность отливок сохранена:

Здравствуйте воск чуть больше остужайте,и тогда будет видно хорошо,а сейчас есть негатив по двум сторонам защита воздействия,а что там пока непонятно.

Селена2018

Цитата: Agneshka от 14 июня 2018, 11:34:01
1
2
3
Всё тоже самое,нет динамики совсем,надо другие чистки.

Agneshka

Спасибо. Вот я тоже вижу, что ничего не меняется(( Я поставила руны, но и тут видимо затык. Что же делать, чем убирать?

Лютиэн

Добрый день!
Продолжаю отливать кривой приворот ,лёгший как порча . Мужчина 45лет .

Прошу помощи в трактовке по динамике .

Это три отливки через нож с заговором "слова лихие " такое ощущение ,что переливаю негатив из одной отливки в другую и все.

1.

2.

3.

На следующий день решила первую отливку сделать с заговором на снятие замков и блоков,
Вот что получилось ,вот тут очень прошу помощи в трактовке:

После три отливки через нож с заговором "слова лихие" сразу после снятие замков:

1. 

2.

3.

Как то все печально на мой взгляд, надо менять тактику....

Моя благодарность за комментарии +

Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут.

Все, что сказано три раза, становится истиной.

Селена2018

Цитата: Лютиэн от 14 июня 2018, 15:27:43
Добрый день!
Продолжаю отливать кривой приворот ,лёгший как порча . Мужчина 45лет .

Прошу помощи в трактовке по динамике .

Это три отливки через нож с заговором "слова лихие " такое ощущение ,что переливаю негатив из одной отливки в другую и все.

1.

2.

3.

На следующий день решила первую отливку сделать с заговором на снятие замков и блоков,
Вот что получилось ,вот тут очень прошу помощи в трактовке:

После три отливки через нож с заговором "слова лихие" сразу после снятие замков:

1. 

2.

3.

Как то все печально на мой взгляд, надо менять тактику....

Моя благодарность за комментарии +
Приворот мансур ночной особенно последние отливки,частовстречающийся,а поле отливки типа без негатива это кокон,захват поля,он вроде с темными силами ,бесами,я точно не помню,и как снимать на форуме поищите

Maxxx

Добрый вечер Селена2018 !

Прошу помощи прокомментировать мои отливки.  проводил чистки.
Все четыре отливки это диагностика. насколько мне видно замки больше не выливаются ,то есть они слетели по сравнению с этими https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg1758962.html#msg1758962 отливками.
Благадрю Заранее! вам +

Диагностика 1

Диагностика 2

Диагностика 3

Диагностика 4 Здесь где столбик Там у меня воск немножко быстрее лился чем надо было.

Селена2018

Цитата: Maxxx от 14 июня 2018, 20:19:47
Добрый вечер Селена2018 !

Прошу помощи прокомментировать мои отливки.  проводил чистки.
Все четыре отливки это диагностика. насколько мне видно замки больше не выливаются ,то есть они слетели по сравнению с этими https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg1758962.html#msg1758962 отливками.
Благадрю Заранее! вам +

Диагностика 1

Диагностика 2

Диагностика 3

Диагностика 4 Здесь где столбик Там у меня воск немножко быстрее лился чем надо было.

Здравствуйте,я правда не могу понять в чем дело,у вас точно приворот на 3 диагностике,и элемент закрыть от всех,ещё родовое отягощение,ещё бес вы не подселяли?ещё рисунок поля типа нет счастья в личной жизни,и похоже подчин материнский,не могу собрать воедино,ну пока все.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status