Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Селена2018

Цитата: sabrina2055 от 12 июня 2018, 14:04:59
  Добрый день.Скажите пож.что отливка показывает.Читала через псалом 90.
Здравствуйте ,похоже на рассорку через бесов.

Goddess_A

Приветствую всех!
На этот раз с Анахаты отливка получилась плоской лепёшкой. Отливала в родниковую воду. Что это может значить?

А со Свадхистаны такая бугристая

В обоих отливках воск новый.

ilonakislicina

Отливаю девушку, посмотрите пожалуйста
1)

2)
3)
4)
5)

Селена2018

Цитата: ilonakislicina от 12 июня 2018, 17:23:24
Отливаю девушку, посмотрите пожалуйста
1)

2)
3)
4)
5)
Очень похоже на крадник.

Queen Of The Night

Здравствуйте Уважаемые практики!
Помогите пожалуйста расшифровать данные отливки.
Первые фото женщина 35 лет.   Вторая девочка 13 лет.

ДЕВОЧКА 13 ЛЕТ.

Спасибо+++

↑ЕСЛИ ДУРА ИЛИ ДУРАК, ТО АСТРОЛОГИЯ И МАГИЯ ТУТ НИКАК↑

Селена2018

Цитата: Goddess_A от 12 июня 2018, 17:02:19
Приветствую всех!
На этот раз с Анахаты отливка получилась плоской лепёшкой. Отливала в родниковую воду. Что это может значить?

А со Свадхистаны такая бугристая

В обоих отливках воск новый.
Про первую вообще ничего сказать не могу, а на второй вроде как защита по краям осталась,но покойников я не вижу,вообще не вижу крестов,вообще нет некроканалы в, но впечатление что воздействие осталось,в плане что кто то кого-то держит,может вольт,привязка есть.

Селена2018

Цитата: Queen Of The Night от 12 июня 2018, 22:11:31
Здравствуйте Уважаемые практики!
Помогите пожалуйста расшифровать данные отливки.
Первые фото женщина 35 лет.   Вторая девочка 13 лет.

ДЕВОЧКА 13 ЛЕТ.

Спасибо+++
Здравствуйте,сразу по двум отвечу,женщина отливка я думаю без негатива,ну так слегка,в основном думаю защиты стоят.А вот у девочки отливки очень плохие,на первой похоже внутриутробная порча,и откаты от магии,либо порча родовая.На второй отливке сверху женщина большая,её очень хорошо видно,посмотрите даже черты лица,и фигура,я думаю что это мать на защите вы должны узнать посмотрите,если не мать ну вот она и наделала,а защищать на самом деле нечего,разбито поле полностью,почти нет здоровых участков,у взрослых редко бывает так,у детей почти не бывает.Вам нужно искать причину.

Queen Of The Night

Здравствуйте Уважаемая Селена2018!
Цитата: Селена2018 от 13 июня 2018, 08:27:11я думаю что это мать на защите

Женщина, это я. на мне чистки стоят довольно жесткие. Это конечно меня порадоволо.
А вот девочка, это доченька моя. Да, еще давно с полгода назад у меня тоже была такая теория, что порча внутриутробная и родовое.
Я свое родовое сейчас чищу. Но там не только от меня. а еще и от отца. В общем ей досталось....
Вот придется и дочку тоже уже серьезно чистить. А вот, что за женщина - я не знаю. А как узнать? просто уже при родах на дочку ком несчастий свалился и до сих пор этот ком все растет.
Спасибо!

↑ЕСЛИ ДУРА ИЛИ ДУРАК, ТО АСТРОЛОГИЯ И МАГИЯ ТУТ НИКАК↑

Селена2018

Цитата: Queen Of The Night от 13 июня 2018, 10:36:30
Здравствуйте Уважаемая Селена2018!
Женщина, это я. на мне чистки стоят довольно жесткие. Это конечно меня порадоволо.
А вот девочка, это доченька моя. Да, еще давно с полгода назад у меня тоже была такая теория, что порча внутриутробная и родовое.
Я свое родовое сейчас чищу. Но там не только от меня. а еще и от отца. В общем ей досталось....
Вот придется и дочку тоже уже серьезно чистить. А вот, что за женщина - я не знаю. А как узнать? просто уже при родах на дочку ком несчастий свалился и до сих пор этот ком все растет.
Спасибо!
Вы на женщину посмотрите на второй отливке она сверху и лицо видно,может вы её узнаете,она вправо наклонилась,рука назад в руке зажато что-то круглое,и лицо чётко видно,редко так чётко выходит.По фото посмотрите.

Лютиэн

Цитата: Artamonova от 12 июня 2018, 09:09:22
Сделала несколько отливок через нож с заговором: снимаю слова лихие, порчу и проклятье.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Если я правильно понимаю, снимается плохо
Поделитесь мнением, пожалуйста

У меня вчера практически точно такие же ,как родные братья... снимаю тоже через нож ,то же порчу и с тем же заговором ...

И после последней отливки посетили теже мысли ,что и вас)
Для себя решила след отливки делать с другим заговором и чередовать их . И еще соль добавить хочу.

Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут.

Все, что сказано три раза, становится истиной.

6julik6

Здравствуйте, делала отливки на снятие рассорок с отношений «Три пса»
Первые три были по очертанию силуэтов, моя тонкая ровная но с дыркой в районе чакры Муладхара. У мч ужас бугры наросты и т. д Он и является у нас агрессором.
Следующие три были : дракон, рыба и змея(удав весь переплетеный.
И последние три - дельфины. На первом дельфине четкое сердце , над сердцем дырочка как для кулончика, четко посередине.
Отливки сожгла в ямке , закопала.

Прошу вас Практики, Прокомментируете пожалуйста 🙏
Что это значит и нужно ли повторить ? Делала впервые

Daridar

Ув. Практики! Скажите, виден ли на отливке какой-нибудь негатив?

Я же Леди

Цитата: ilonakislicina от 12 июня 2018, 17:23:24Отливаю девушку, посмотрите пожалуйста
У меня так приворот сливался такими отливами как у Вас, + кольцо мне напоминает опять таки личную жизнь
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Lugano

Уважаемые Практики, помогите пожалуйста с расшифровкой. Делала на себя. Как проба, с воском таким образом никогда еще не работала. Карты показывают небольшой откат и истощение энергетики (слишком много магичила, как выжатый лимон сижу и отдыхаю неделю). Первый отлив совсем почти ровный ( не сфотографировала), затем сразу же переделала с тем же куском, поснимав с себя некоторые талисманы что имела на теле. Не знаю, может стакан побольше нужно брать, воск в обоих случаях сверху даже не намочился. Сверху вижу лицо вроде улыбается и подмигивает (может мои защитники, как вы думаете?). Снизу опять мордочка с глазами, на сову мне похожа). Волнами, это что может моя энергетика, как мячик чуть "сдулась" истощилась? Если только это, востановлюсь; или может уважаемые Практики с опытом что то более негативное видно?

Селена2018

Цитата: 6julik6 от 13 июня 2018, 13:41:56
Здравствуйте, делала отливки на снятие рассорок с отношений «Три пса»
Первые три были по очертанию силуэтов, моя тонкая ровная но с дыркой в районе чакры Муладхара. У мч ужас бугры наросты и т. д Он и является у нас агрессором.
Следующие три были : дракон, рыба и змея(удав весь переплетеный.
И последние три - дельфины. На первом дельфине четкое сердце , над сердцем дырочка как для кулончика, четко посередине.
Отливки сожгла в ямке , закопала.

Прошу вас Практики, Прокомментируете пожалуйста 🙏
Что это значит и нужно ли повторить ? Делала впервые
Здравствуйте,вы отливки свои не выставили,тут по отливкам иногда вообще непонятно,а по словам как коментировать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status