Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Маленькая Дрянь

уважаемые коллеги, подскажите, такая отливка показатель того, что все снялось? или края тоже должны быть ровными? я как то до такого плоского блина ни разу не доходила

верх

все эти волны практически плоские, выступают на 1 мм примерно

низ
Ничто не истинно, все дозволено. ©

palmusha

Доброй ночи. уважаемые практики помогите с растолковкой
Девушка 18 лет
(отливка)
  (Диагностика)
Заранее благодарю

Саванна

Цитата: Vasha от 17 июня 2018, 08:31:08
Не знаю, что там у вас за мороки....на второй отливки видны крадники и вот их нужно снимать.
Благодарю вас, Vasha. Крадники тоже пошли в работу. Они вылезли после снятия замков и отливке мороков. Скажите, я немного запуталась : я раньше считала, что крадник - это колпак, типа « рог изобилия». Читая на сайте интерпретации отливок, встречаю и другие мнения, что крадник - это дврки в отливках, или каналы отходящие от отливок. Помогите разобраться, как все таки выглядят крадники?
С уважением.

Маленькая Дрянь

Цитата: Маленькая Дрянь от 18 июня 2018, 18:36:36
уважаемые коллеги, подскажите, такая отливка показатель того, что все снялось? или края тоже должны быть ровными? я как то до такого плоского блина ни разу не доходила

забыла написать, отливка довольно большая, около 20 см в ширину, до этого отливалась практически идеальным кругом, почти на всю поверхность чашки, отливала одним куском воска, это наверно на 15-16 раз так получилось.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Garpia

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите расшифровать отливки. Против нас ведется магическая война. Причем выяснилось, что давно. Зависть в личной жизни (хотя чему завидовать) и пытаются отобрать кое-то из собственности. Сейчас идут активные атаки. Чищу своих родных и себя. В принципе замки с порч и порчи снимаются. Но тут в последних вылезла странная штука, которая у меня в отливках повторяется практически одинаково. Значит и не снялась же. Это я себя чистила. Я не могу понять, что это такое. Крадник, сущь, замок с сущью? Подскажите, пожалуйста.

Еще каждую ночь идут атаки с попыткой пробить энергетику, причем ровно с 1 ночи до 4 часов по времени. Правда если считать по солнцу, то как раз выходит с полночи до 3. Но вряд ли это оно на отливках.

Простите за качество фона, отливала спешно. Давно уже забросила всю атрибутику, а тут пришлось снова взяться.
Проходя по трупам, не забывайте оглядываться.

Селена2018

Цитата: Garpia от 18 июня 2018, 23:10:24
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите расшифровать отливки. Против нас ведется магическая война.
Если не копать, то это воздействие типа крадник,однозначно воздействие есть,канал уходит там женщина и мужчина,на ней кресты,на нем тоже,она либо под защитой церкви,либо под родовой,скорее церковь,мужчина похоже лысый ,не точно что это мужчина человек,но точно мужчина,он помогает,магичат на вас точно ,т.к.одно и тоже на всех отливках,я думаю вас пытаются подчинить,там на всех отливках будто женщина держит что-то прижимает сильно и крестик, волю ломают,вы и сами все уже написали так и есть.

Vasha

Цитата: Саванна от 18 июня 2018, 22:56:26
Благодарю вас, Vasha. Крадники тоже пошли в работу. Они вылезли после снятия замков и отливке мороков. Скажите, я немного запуталась : я раньше считала, что крадник - это колпак, типа « рог изобилия». Читая на сайте интерпретации отливок, встречаю и другие мнения, что крадник - это дврки в отливках, или каналы отходящие от отливок. Помогите разобраться, как все таки выглядят крадники?
С уважением.
У вас на отливке справа два маленьких хвоста, это оно.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

любознатель

Уважаемые практики прокомментируете пожалуйста ещё раз мои отливки сегодня решила сделать контрольную диагностическую так как решила что все снялось первая диагностическая отлилось плотное поле но сверху голова женщины но глядя на неё отвращение не вызывает добрый образ как будто а вот следующая с оговором и не понятно будто человек в колпаке (капюшоне)  на коленях стоит и между ним и полем дырка

Селена2018

Цитата: Mарвина от 18 июня 2018, 17:57:26
Уважаемая, Селена2018! Что-то у моего М44 отливки все "лучше и лучше".
В середине кольца 2 могилы мужская и женская,там мужчина от него канал,или к нему.А вы не канал отливали?, раздвоенность,так все тоже.Могила точно мужская и женская.

Mарвина

Цитата: Селена2018 от 19 июня 2018, 13:25:43
А вы не канал отливали?,
Нет, отливала диагностику. Перед обрядовой чисткой. За просмотр благодарю.

Саванна

Цитата: Vasha от 19 июня 2018, 11:56:52
У вас на отливке справа два маленьких хвоста, это оно.
Благодарю за разъяснение) только после ваших слов и рассмотрела, что эти рожки и есть маленькие колпаки) Жаль, что нет наглядного пособия по отливкам , с выделенными на фото участкам негатива и жирной подписью : « это разновидность того- то».
С уважением.

Селена2018

Цитата: Raphaelangelo от 18 июня 2018, 12:18:41
Доброго времени суток, практики и знатоки!

Приворот,кладбище,вольт мужской,хорошая защита воздействия.

Цитата: любознатель от 19 июня 2018, 12:37:29
Уважаемые практики прокомментируете пожалуйста ещё раз мои отливки сегодня решила сделать контрольную диагностическую
Нормальных таких отливок быть не может,и ставить защиту на негатив я поняла бесполезно,это только затрудняет диагностику,я сейчас не именно а про вашу ,а в целом,похоже кто-то в капюш сидит,а ещё на сущь похоже,не скажу пока что она вредит,потомучто пока непонятно.а вобщем-то не должно быть не хвостов и не дыр это точно.

Vasha

Цитата: любознатель от 19 июня 2018, 12:37:29
Уважаемые практики прокомментируете пожалуйста ещё раз мои отливки сегодня решила сделать контрольную диагностическую так как решила что все снялось первая диагностическая отлилось плотное поле

Мое мнение, что отливки чистые. Есть пробой, дырка, то что еще осталось от негатива, рядом моляшийся человек, если отливка диагностическая может кто из родственников молится. Дырку нужно латать, есть ставы направленые на восстановление поля, можно лить дальше, она закроется.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Селена2018

Цитата: Маленькая Дрянь от 18 июня 2018, 18:36:36
Воск перегрет,с другой стороны кипящий видно пузырьки,надо холоднее выливать.

Dymka-kes

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, расшифровать мои диагностические отливки.

P.S. Селена2018, я Вам отправляла сообщение в ЛС, по поводу подселенцев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status