Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Raphaelangelo

Цитата: Селена2018 от 19 июня 2018, 14:25:06
Приворот,кладбище,вольт мужской,хорошая защита воздействия.

Благодарю Селена снова,

Хорошая защита стоит на ритуале? На меня получается делали приворот на кладбище? Странно всё это, конечно. Первый раз такое вылазит тогда.

Сейчас выложу третьи отливки.

Благодарю за внимание 🙏

Raphaelangelo

Доброго времени суток, практики!

Отливки третьего дня. Появились жгуты или змеи, последняя отливки просто как морской узел или бесконечность. Вроде даю воску остыть.

Прошу ваших комментариев, советов.

Благодарю за внимание 🙏

Селена2018

Цитата: Raphaelangelo от 20 июня 2018, 00:08:57
Попробую обьяснить,ваши отливки прошлые я посмотрела,там есть завязанный вольт,женщины,сердца,и вольт не в 1 а минимум в трех,ещё кресты,воздействие сильное,элементы повторяются,сейчас вы заглади ли но все тоже ,первая ваша отливка порча дыра,классика жанра,потом дыра ушла,на предпоследних вольт мужской в могиле,воздействие похоже на родовое проклятье рисунок,но это не родовое потомучто сейчас сущь закрывающая это новоделы в родовых такую ни разу не всстречала,ещё если с потенцией проблемы то это порча на потенцию может быть,но я все же думаю это приворот кладбищенский,лёгший как порча,с хорошей защитой.Нужно ещё картами проверить и то что на физе приложить.А вольт точно в могиле лежит.

трактор

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой диагностической отливки. Делала себе. Отливка одна с разных ракурсов.

На 2 и 3 фото угол слева это родовое?

Селена2018

Цитата: Dymka-kes от 19 июня 2018, 21:12:29
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, расшифровать мои диагностические
Здравствуйте,я так и не поняла в прошлый раз,на прошлых отливках на одной сразу 2 подселенца,один сверху второй в шляпе или кепке тоже посередине поля,и который в шляпе минимум на двух прошлых виден,сейчас по сравнению с прошлыми у вас все стало хуже,и я стала лучше разбираться в сущах,спасибо форуму,у вас подселенцы кладбищенские,откуда они я не знаю,это не сущь на защите порчи типа замок,там ещё можно воском убрать,эти не убрать воском,это натуральные духи подселенцы,и они все больше захватывают вас,почти нет поля очень плохие отливки,по таким сущам надо обращаться к опытным это типа некропривязки только духи.

Raphaelangelo

Цитата: Селена2018 от 20 июня 2018, 11:12:15
Попробую обьяснить,ваши отливки прошлые я посмотрела,там есть завязанный вольт,женщины,сердца,и вольт не в 1 а минимум в трех,ещё кресты,воздействие сильное,элементы повторяются,сейчас вы заглади ли но все тоже ,первая ваша отливка порча дыра,классика жанра,потом дыра ушла,на предпоследних вольт мужской в могиле,воздействие похоже на родовое проклятье рисунок,но это не родовое потомучто сейчас сущь закрывающая это новоделы в родовых такую ни разу не всстречала,ещё если с потенцией проблемы то это порча на потенцию может быть,но я все же думаю это приворот кладбищенский,лёгший как порча,с хорошей защитой.Нужно ещё картами проверить и то что на физе приложить.А вольт точно в могиле лежит.

Селена, благодарю от всего сердца!

Шокирующий расклад получается. Не могу сказать, что проблемы с потенцией, но личная жизнь отсутствует. Нет ни желания, ни стремления ею заниматься. Ну, в общем, много всего и не всё гладко.

PS: Сейчас выложу четвертый день отливок, там немного изменилось, хотя есть удивительная одна с шипом торчащим, он ушёл в воду.
Благодарю за внимание 🙏

Ртуть

Уважаемые практики, прокомментируйте , пожалуйста, отливку.
Женщина , 43г.Отливки общие через ХЭ, а вторая через Арх. Михаила.

На последней отливке вылилась буква. Как её трактовать? Как букву "Е" прописную или как букву"З"?
Заранее благодарна за ответы. С меня+

Raphaelangelo

Четвертый день отливок. Появились новые формы - выпирающие роги, шипы, "члены".
Селена, возможно после вашего коммента, теперь везде вижу головки членов и женские вульвы.
Может просто зацикленность пошла.

Прошу помощи в трактовкие и самое главное - уходит ли негатив? Есть ли результат от отливок?

Благодарю за внимание 🙏

Vasha

Цитата: Raphaelangelo от 20 июня 2018, 15:38:07

Селена, возможно после вашего коммента, теперь везде вижу головки членов и женские вульвы.

Прошу помощи в трактовкие и самое главное - уходит ли негатив? Есть ли результат от отливок?

Приворот у вас в "полный рост". Отливайте через ножи. Негатив не уходит.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Селена2018

Цитата: Ртуть от 20 июня 2018, 15:21:12
    Уважаемые практики, прокомментируйте , пожалуйста, отливку.
    Заранее благодарна за ответы. С меня+
    Здравствуйте возможно замок открылся,и не буква это,а так закольцовка,закрытие дорог в чем либо.

Цитата: Raphaelangelo от 20 июня 2018, 15:38:07

Пока оставим в покое анатомию)Процесс пошёл, но он не быстрый сразу говорю,а у вас как будто 2 сущи одна родовая,вторая негативная,надо продолжать,просто можно ножик раскалить,и на него лить,как бы резать каналы сущи и т.п.,потом посмотреть динамику без ножа.

Meliss

Здравств[/url]
    уйте, посмотрите пожалуйста, отливаю себя с заговором "я высылаю тебя болезнь и порча"[/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url]

Garpia

Цитата: Селена2018 от 19 июня 2018, 10:05:25я думаю вас пытаются подчинить,там на всех отливках будто женщина держит что-то прижимает сильно и крестик, волю ломают,вы и сами все уже написали так и есть.

Благодарю, Селена. Вы попали в точку! Стала целенаправленно отливать с заговором от подавления воли. Первая отливка вообще разлетелась на мелкие части, совсем страшненькая. Может я лила не так, но раньше такого не было. Это только самые крупные кусочки, остальных несколько десятков.

Потом стало получше. И самой аж дышать легче стало. Правда усилились ночные нападения, видимо чувствуют, что снимаю. Возьму воска побольше, но я всегда беру примерно одинаковый кусочек, раньше так не разваливалось. Это последующие отливки подавления воли. Буду продолжать.

Цитата: Селена2018 от 19 июня 2018, 10:05:25там женщина и мужчина,на ней кресты,на нем тоже,она либо под защитой церкви,либо под родовой,скорее церковь,мужчина похоже лысый ,не точно что это мужчина человек,но точно мужчина,он помогает,магичат на вас точно
    Церковь? А это не может быть соборное колдовство или веретничество? Про тех, кто это предположительно делал или помогал делать, известно, что они занимаются черной магией, но при этом у них дома полно икон. Но и родовые способности там тоже есть. Но там только женщины, насколько я знаю, могу не знать. А может мужчина ей противостоять, защищать меня? Такой есть.
    Проходя по трупам, не забывайте оглядываться.

Я же Леди

Добрый вечер, помогите с пониманием воска со стороны, льюсь оловом, воск взяла что бы посмотреть идет чистка или нет так как мантика путается, обычно топлю на водяной бане, сейчас делала на огне, ни в коем случае не перегрела но такие странные у меня отливки на пиках внизу как шарики которые вобрали в себя воду.... лила через нож в отвар трав с обобщенным заговором
    Три отливки с разных ракурсов, выложила так как отлились

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Mарвина

Здравствуйте, Уважаемые Практики! Купила сегодня новый кусок воска, там же где и обычно. И сразу какие-то отливки, на мой взгляд, пошли слишком позитивные, по сравнению с прошлыми. Это мне кажется? Может чистки заработали? А может все позакрывалось? Выскажите, пожалуйста, свое мнение.
    Первые три отливки диагностика  все тот же М 44. Фото по клику увеличивается.

Следующие 3 отливки моя диагностика.

Еще решила сделать одну отливку на соперницу. Что на  ней? Негатив? Позитив? Благодарю. С меня +

Mарвина

Цитата: Я же Леди от 20 июня 2018, 19:58:42пиках внизу как шарики которые вобрали в себя воду
    Я читала, что шарики с водой это опой, окорм. Но по своему опыту заметила, что такие шарики появляются, когда переплавляешь мокрые отливки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
    Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status