Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Селена2018

Цитата: Meliss от 20 июня 2018, 19:27:01
Здравств[/url]
уйте, посмотрите пожалуйста, отливаю себя с заговором "я высылаю тебя болезнь и порча
Из всего что я вижу,сила родовая магическая,везде бесы родовые,один из них точно церковный,они вас защищают,защита хорошая,на первой как будто в разные стороны тянут,то что тянут на этом крест,вообще похоже на родовое,вы как с бесами?а где хвостик отходит на последней в конце на ребенка похоже,толи по ребенку бьет(там вмятина по типу отката)ваша магия,а в середине вроде женщина внизу нее сила,вы наверно,через женщину на ребенка,а вообще плохо видно,фото я приближаю плывут.

Я же Леди

Цитата: Mарвина от 20 июня 2018, 20:13:00когда переплавляешь мокрые отливки.

спасибо за наводку, но воск брала новый не пользованный, воды в нем не было, она стреляет при топке воска я такие спецэфекты  не люблю :)
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Селена2018

Цитата: Я же Леди от 20 июня 2018, 19:58:42
Добрый вечер, помогите с пониманием воска со стороны, льюсь оловом, воск взяла что бы посмотреть
Вообще ничего хорошего,сами видите,защита воздействия есть,а что за воздействие будет понятно без ножа,и чуть холоднее воск.

Селена2018

Цитата: Mарвина от 20 июня 2018, 20:07:28
Здравствуйте, Уважаемые Практики! Купила сегодня новый кусок воска, там же где и обычно. Какие-то отливки, на мой взгляд, пошли слишком позитивные, по сравнению с прошлыми.
Здравствуйте,впечатление что все тоже самое,в плане отсечения рисунок на муже,только добавились замки,и закрытия.И у вас и у него.Она поняла что чистите и стала закрывать.А у неё самой все как надо,защита и не одна,без сущей,защита точно зеркала мансур,ну очень похоже,плюс типа огненная лава,ещё через могилу так себе,ещё может защита кладбище на воду из под моста,но это не точно насчёт моста,а отвод стоит точно,мостик.И ещё видно откат небольшой и то что она приворот сделала.Но при умном подходе любую защиту можно пробить.А на муже сущи на защите воздействия,на вас похоже ещё нет.Так бес полу умерший уже.

Deymos

Цитата: Селена2018 от 20 июня 2018, 20:56:00защита точно зеркала мансур
Цитата: Селена2018 от 14 июня 2018, 16:40:06Приворот мансур ночной особенно последние отливки,часто встречающийся

Удивительно, как вам удается распознать конкретный обряд по отливкам.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Meliss

Цитата: Селена2018 от 20 июня 2018, 20:17:29Из всего что я вижу,сила родовая магическая,везде бесы родовые,один из них точно церковный,они вас защищают,защита хорошая,на первой как будто в разные стороны тянут,то что тянут на этом крест,вообще похоже на родовое,вы как с бесами?а где хвостик отходит на последней в конце на ребенка похоже,толи по ребенку бьет(там вмятина по типу отката)ваша магия,а в середине вроде женщина внизу нее сила,вы наверно,через женщину на ребенка,а вообще плохо видно,фото я приближаю плывут.
С бесами я никак совсем. И нет желания, хоть и был знак что ждут.магией во вред не занимаюсь.для себя чистки делаю.просто Начала болеть сильно уже месяц почти никак не вылечусь. ребенок есть, он первый заболел.

Mарвина

Здравствуйте, Селена 2018. Благодарю Вас за  отзывчивость.
Цитата: Селена2018 от 20 июня 2018, 20:56:00.А на муже сущи на защите воздействия,на вас похоже ещё нет.Так бес полу умерший уже.
Я не поняла на ком полуумерший бес на нем или на мне? Не подскажете каким обрядом их более эффективно снимать?

Vasha

Цитата: Mарвина от 20 июня 2018, 21:12:12
Я не поняла на ком полуумерший бес на нем или на мне? Не подскажете каким обрядом их более эффективно снимать?
Марвина, бес он либо есть, или его нет... полумерших не бывает. Про обряд можно спросить тут.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=63.0
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Dymka-kes

Цитата: Селена2018 от 20 июня 2018, 12:17:55
Здравствуйте,я так и не поняла в прошлый раз,на прошлых отливках на одной сразу 2 подселенца....это типа некропривязки только духи.
Вот ещё 3 отливки с заговором от подселенцев

И 3 отливки с заговором от некропривязки

То же самое выходит, как и на диагностических?

Селена2018

Цитата: deymos от 20 июня 2018, 21:02:36
Удивительно, как вам удается распознать конкретный обряд по отливкам.
Это комплимент или оскорбление?Уважаемый Модератор?В плане того вы удивлены в хорошем или плохом смысле?

Селена2018

Цитата: Meliss от 20 июня 2018, 21:08:12
С бесами я никак совсем. И нет желания, хоть и был знак что ждут.магией во вред не занимаюсь.для себя чистки делаю.просто Начала болеть сильно уже месяц почти никак не вылечусь. ребенок есть, он первый заболел.
На отливке от поля идёт канал,через женщину на ребенка,вот я говорю плохо видно через женщину или нет ,но обычно через мать так бывает,если ребенок болеет и вы значит на вас отлетело теперь надо понять что это,в чем причина,может крещение,что ещё бесами не нравится вы сделали,может чистка,а так бесов очень хорошо видно,родовых сущей и бесов я поняла воском точно не прогнать,и защиту они дают.

Селена2018

Цитата: Mарвина от 20 июня 2018, 21:12:12
Здравствуйте, Селена 2018. Благодарю Вас за  отзывчивость.Я не поняла на ком полуумерший бес на нем или на мне? Не подскажете каким обрядом их более эффективно снимать?
Полу умерший вниз висит вдоль поля,у вас соперница умная я поняла.Подготовленная.

Селена2018

Цитата: Garpia от 20 июня 2018, 19:50:33
Благодарю, Селена. Вы попали в точку! Стала целенаправленно отливать с заговором от подавления воли. Первая отливка вообще разлетелась на мелкие части, совсем страшненькая. Может я лила не так, но раньше такого не было. Это только самые крупные кусочки, остальных несколько десятков.
Это хорошо что пока отдельно висит воздействие,отдельно от поля,у вас негатива своего я поняла нет,и защита хорошая,вот и не пускают,надо закрыть врага если знаете,а себе срочно защиту.Ну и отливки тоже на свежак помогут.Этот мужчина не помогает вам,у него крестики около шеи вообще на святого отца похож,если треугольник снизу женщины это купол перевернуты а не родовая,значит могут быть веретники.

Kotey

Цитата: Селена2018 от 21 июня 2018, 08:42:00Это комплимент или оскорбление?Уважаемый Модератор?В плане того вы удивлены в хорошем или плохом смысле?
Ни то, и ни другое. А результат логического рассуждения. Обрядов тысячи, десятки тысяч, если брать разные традиции. Чтобы называть конкретные ритуалы по отливкам, надо их как минимум знать. Давайте я вам пример приведу - как называется порча, где надо связать перья птиц красной нитью и подбросить в строящийся дом?
Здесь не только новички сидят. А те, кто не новички, давно с вас ухмыляются. По отливкам можно определить ритуальную часть, предметы обряда. Но никак не его название)). По той простой причине, что с одинаковой ритуальной частью есть много разных обрядов. И необязательно из интернета.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Селена2018

Цитата: Kotey от 21 июня 2018, 10:12:46
Ни то, и ни другое. А результат логического рассуждения. Обрядов тысячи, десятки тысяч, если брать разные традиции. Чтобы называть конкретные ритуалы по отливкам, надо их как минимум знать. Давайте я вам пример приведу - как называется порча, где надо связать перья птиц красной нитью и подбросить в строящийся дом?
Здесь не только новички сидят. А те, кто не новички, давно с вас ухмыляются. По отливкам можно определить ритуальную часть, предметы обряда. Но никак не его название)). По той простой причине, что с одинаковой ритуальной частью есть много разных обрядов. И необязательно из интернета.
Ну ухмыляться это право каждого,я по обрядам и порчам не мастер,и не обладаю видением,я вижу только элементы,все элементы одинаковы,это техника просто,ей можно учиться,ночной мансур это кокон и тонкая скобка подчин,зеркальная мансур тоже одинаковая на всех,теперь я знаю щит погостный на форуме,викинг руны,тень защита руны,родовая,ритмологическую знаю,и защиту через сущей,и если кому нужно я могу постановку защиты диагностировать в теме до и после,бесплатно естественно.А про то что не знаю не пишу точно,одно я знаю воск не врёт, отливки после чисток меняются,если чистка не дала результатов не меняются.Я тут не ищу славы а просто учусь и пытаюсь помочь.Можете отключить мне репутацию,и оставить вечную предмодерацию.А то что следят за моими ответами,это нормально,везде так на любой работе,в любой компании,выскочек не любят,буду поскромнее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status