Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Селена2018 от 21 июня 2018, 23:11:12Вы предмодерацию не убирайте,я уже как то сроднилась с вами)правда,кроме шуток.Спокойной ночи.
Вам так хочется обсудить действия администрации? Давайте обсудим. Вот ваша история предупреждений:

07 Июнь 2018, 03:48:46   зазывание в личные сообщения. С какой целью - модераторам неизвестно. Но это форум, здесь общение происходит в темах.

11 Июнь 2018, 15:22:36   снова - Всё вопросы пишите в личку

Просьба не прикидываться мученицей. Вы самый обычный нарушитель.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Deymos

Цитата: Селена2018 от 21 июня 2018, 23:11:12Слава,популярность))
Не надо себе так льстить и из мухи слона раздувать. Тем более ни к чему этот ореол страдальца и ваше кликушество на тему "уберите, забаньте, я всех спасаю, а вы не цените, я Жанна Д*Арк, ведите же меня быстрее на костер, пусть все увидят, как обижают святую невинность".
Пусть уже ваша слава с вами останется, мало - можем дорисовать плюсиков, уже так было однажды с другим пользователем, очень хотел их.
А то, что отливка может показать точную руническую формулу или приворот, я в этом сомневаюсь. И, пожалуйста, не впадайте в отчаяние или истерику от этой моей фразы.
п.с. А славы после этих обсуждений вам еще и добавится! :)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Raphaelangelo

Доброго времени суток, практики!

Отливки пятого дня, отливал через нож по вашему совету.

Опять стали более "кляксовые", вернулись почки и каплевидные гроздья в центре, но треш всё равно какой-то.

Прошу комментариев, если нужно что-то подкорректировать. Может мне заговор поменять? (Я высылаю тебя болезнь и порча...)

Благодарю за внимание 🙏

Селена2018

Цитата: Raphaelangelo от 22 июня 2018, 00:16:00
Доброго времени суток, практики!

Отливки пятого дня, отливал через нож по вашему совету.

Опять стали более "кляксовые", вернулись почки и каплевидные гроздья в центре, но треш всё равно какой-то.

Прошу комментариев, если нужно что-то подкорректировать. Может мне заговор поменять? (Я высылаю тебя
Здравствуйте,посередине на первой вольт мужской завязанный,а ещё защита воздействия и замки,я думаю если с личным проблемы,значит воздействие на завязку похоже,закрытие личной жизни,и замена заговора вряд-ли поможет.Если на нож лить обычно бывает лепёшкой с обрезаными каналами,у вас почему-то нет,ножик раскалить и воск не остужайте попробуйте,отливки можно не выставлять,они неинформативны,потом как обычно Отлейтесь динамику посмотреть,хотя я думаю вряд-ли можно воском это убрать.
Цитата: Циничная от 21 июня 2018, 22:41:24
Помогите расшифровать отливку. В отливках новичок.
Снимала замки, на последних словах рука дрогнула и часть расплескалась
Здравствуйте похоже откат от приворота,вверху фигура человека на нем пробой,во вмятине внизу мужской силуэт и пробой.
ЦитироватьДоброго дня. Могу ошибаться, но погостное воздействие, возможно через вольт, что-то прикопано. Как у вас с мочеполовой системой? Есть проблемы?

И Вы или поменьше воска возьмите, или посуду побольше.

ИМХО. С Уважением.
Да согласна воска меньше,а так все тоже и защита ,погост перекресток,около пробоя морда беса,защита воздействия сильная воском вряд-ли получится кладбище убрать.
Цитата: Чернобоже от 21 июня 2018, 11:29:08
Прошу помощи. Отливали остатки крадника у мужчины.

Отправлено с моего Nokia 2 через Tapatalk
Здравствуйте,тут не остатки а крадник полностью похоже.

777solnce

Цитата: Циничная от 21 июня 2018, 22:41:24
Помогите расшифровать отливку. В отливках новичок.
Снимала замки, на последних словах рука дрогнула и часть расплескалась прямо на листик с заговором.

Доброго дня. Попробую немного.

Внизу на отливке могила и покойник. Слева вмятина, либо это откат, либо удар, воздействие. Там справа я выделила, похоже и на кисть руки и на нижнюю часть туловища - женская. Рядом женщина, что-то у нее в руках. Закреп/замок. Нужно дальше продолжать. Верху мужской силуэт  - возможно защита того кого отливали. Почему то склоняюсь к погостной, не уверена.

ИМХО. С Уважением.
С Уважением и благодарностью за помощь

Селена2018

Цитата: Raphaelangelo от 22 июня 2018, 10:24:33
Селена, благодарю!

Как думаете, что может помочь? Ставлю рунические чистки, но видать это все мертвому припарки...
Если воздействие не уходит одно и тоже,надо менять чистки,снятие блоков и зеркальных закрытий может поможет есть на форуме.

трактор

Добрый день! Пожалуйста посмотрите и мою диагностическую отливку, пост #21936
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg1765821.html#msg1765821

777solnce

Цитата: трактор от 20 июня 2018, 11:25:14
Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой диагностической отливки. Делала себе. Отливка одна с разных ракурсов.

На 2 и 3 фото угол слева это родовое?

Доброго дня Вам. Крутила-крутила Ваши отливки... Может чем помогу.

На одном из фото, прямо в середине лицо старухи, зловредная на мой взгляд, вот она, если можно так сказать виновница негатива, возможно и тянется по роду. Как у вас семейная жизнь? Негатив направлен на то, чтобы не складывались отношения с противоположным полом, мучились, несчастливая семейная жизнь. Надеюсь я ошибаюсь.

Здесь справа, конечно плохо видно, но мне кажется кто-то Вас и защищает, либо это ставленная защита, как укрытие идет. На других фото плохо это видно, но вы может посмотрите сами отливку.

ИМХО. С Уважением.
С Уважением и благодарностью за помощь

Селена2018

Цитата: трактор от 22 июня 2018, 13:24:36
Добрый день! Пожалуйста посмотрите и мою диагностическую отливку, пост #21936
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg1765821.html#msg1765821
Здравствуйте похоже негатив есть в середине кругом защита,негатив на первый взгляд типа порча,и канала больше нет,какое воздействие пока неизвестно,чуть холоднее воск попробуйте и воду холодную совсем.

трактор

Цитата: Селена2018 от 22 июня 2018, 13:53:45
Здравствуйте похоже негатив есть в середине кругом защита,негатив на первый взгляд типа порча,и канала больше нет,какое воздействие пока неизвестно,чуть холоднее воск попробуйте и воду холодную совсем.
Спасибо за ответ. А защита показывается на негативе или на мне? А канал есть. Я когда чистящие отливки делаю, то канал на всех вылазит, а на диагностической его почему-то нет.  Вот например, чистящие отливки, делала после диагностической.

Селена2018

Цитата: трактор от 22 июня 2018, 14:05:59
Спасибо за ответ. А защита показывается на негативе или на мне? А канал есть. Я когда чистящие отливки делаю, то канал на всех вылазит, а на диагностической его почему-то нет.  Вот например, чистящие отливки, делала после диагностической.

Защиту руническая звезда не ставили?

трактор

Цитата: Селена2018 от 22 июня 2018, 14:35:14
Защиту руническая звезда не ставили?
нет, не ставила. на мне во время этих отливок был РС Баден-баден (чистка, восстановление), он на снежинку похож, может этот став отразился, но он не защита.

Селена2018

Цитата: трактор от 22 июня 2018, 14:52:11
нет, не ставила. на мне во время этих отливок был РС Баден-баден (чистка, восстановление), он на снежинку похож, может этот став отразился, но он не защита.
Может и он,да похоже,благодарю за ответ,я уже ваши отливки смотрела,помните про 3 варианта,я думаю похоже что воздействие идёт от вас к кому-то, это только предположение сразу говорю,на конце канала сердца,и женщина,воздействие красота отношения,ещё в конце канала элемент похожий на непрогляд,похожий (по очертаниям шапка невидимка руны,просто первый похожий нашла)поэтому я думаю ваше воздействие,а не на вас.У вас защита есть,там столбик,и четко защита,острый угол значит магический,не родовая,защита ну может быть это бес,вообще не уверена,извините если я не права,только предположение.

Галка

Уважаемые мастера помогите пожалуйста разобраться 6 отливка. Есть ли улучшения?

Галка

Уважаемые практики вот первая отливка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status