Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Чернобоже

Прошу помощи. Отливали остатки крадника у мужчины. Сам ничего не понимаю в этом.
Заранее благодарен.
(первые два фото нижняя сторона, последняя - верхняя)

Отправлено с моего Nokia 2 через Tapatalk

Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

Kotey

Цитата: Селена2018 от 21 июня 2018, 10:57:21выскочек не любят,буду поскромнее.
Фантазеров не любят, это точно.
Цитата: Селена2018 от 21 июня 2018, 10:57:21я могу постановку защиты диагностировать
Я тоже могу, представьте себе. Поэтому с полной ответственностью заявляю - название ритуала сказать невозможно, их полно похожих. Можно определить, от чего защищает, через какие силы сделана, слабые стороны и т.п. Но заявлять, что сделан именно ритуал "Щит погостный" - это фантазия.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Mарвина

Цитата: Kotey от 21 июня 2018, 11:48:13Фантазеров не любят, это точно.
Разрешите, я влезу....Тема очень давно мертвая. К сожалению, Мастера редко сюда стали заглядывать. А нам - новичкам очень нужен любой совет, любая помощь и любое мнение. Для многих, магия - в принципе, большая фантазия, но это не значит, что ее не существует. Не хочу спорить с опытными Мастерами, но я сталкивалась с одним практиком (с 20 летним стажем), который ночной мансура на отливке отличает.

Kotey

Цитата: Mарвина от 21 июня 2018, 13:06:59я сталкивалась с одним практиком (с 20 летним стажем), который ночной мансура на отливке отличает.
А дневной отличает?

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Mарвина

Цитата: Kotey от 21 июня 2018, 13:17:26
А дневной отличает?
:) Наверное, только ночной от  Мансура отличает. Но это уже хорошо. Из тысяч воздействий, хотя бы несколько отличать.

Kotey

Цитата: Mарвина от 21 июня 2018, 13:20:14Но это уже хорошо. Из тысяч воздействий, хотя бы несколько отличать.
Чего же тут хорошего? Меньше 1% попадания - это не диагност.

Agneshka

Здравствуйте! Поскольку чистку руническую ставила, решила еще раз отливки повторить. Первая с заговором на снятие замков.
1
2
3
посмотрите пожалуйста

Vasha

Цитата: Agneshka от 21 июня 2018, 13:35:47
Здравствуйте! Поскольку чистку руническую ставила, решила еще раз отливки повторить. Первая с заговором на снятие замков.
1
2
3
посмотрите пожалуйста
Канал какой-то на первой отливке, на второй он открылся, третья чистая.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Mарвина

Цитата: Kotey от 21 июня 2018, 13:28:42Чего же тут хорошего?
Ничего...
Поэтому, Уважаемые Мастера Своего Дела, пожалуйста, не обделяйте тему  своим вниманием! Думаю, вам будут благодарны за это и новички и менее опытные мастера. С уважением.

PS.Корыстно хочу воспользоваться ситуацией и наплывом Мастеров в теме. Уважаемые Практики, пожалуйста, прокомментируйте мои отливки! Очень надо!
Ответ #21946 : 20 Июнь 2018, 20:07:28 » https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.21945.html  Благодарю.

Agneshka

Цитата: Agneshka от 14 июня 2018, 11:34:01
Добрый день! Вот моя новая серия отливок, что-то мне кажется, что ничего не меняется...
1
2
3
А вот посмотрите пожалуйста, это мои предыдущие отливки, они не аналогичные последним?

Deymos

Цитата: Селена2018 от 21 июня 2018, 08:42:00Это комплимент или оскорбление?Уважаемый Модератор?В плане того вы удивлены в хорошем или плохом смысле?

Это понимание невозможности точной идентификации. Можно что-то предполагать по результатам сравнения разных отливок, но говорить "точно ОНО" - нет.
Вот даже если оценить по интересу пользователей к разным методикам. В "Ночном" привороте последним ответам уже 3 года. Не так популярен, потому что бинарен. А вы его, к примеру, часто видите. НБД делал чуть ли не каждый, а вот на отливках почему его не видно?

Цитата: Селена2018 от 21 июня 2018, 10:57:21Можете отключить мне репутацию,и оставить вечную предмодерацию.
Не в этом был смысл диалога. Для санкций нам ваше разрешение не требуется). Я просто выражаю свое мнение.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Goddess_A

Приветствую, маги!:)
Посмотрите, пожалуйста, что видно по этой отливке?

777solnce

Цитата: Goddess_A от 21 июня 2018, 19:27:17
Приветствую, маги!:)
Посмотрите, пожалуйста, что видно по этой отливке?

Доброго дня. Могу ошибаться, но погостное воздействие, возможно через вольт, что-то прикопано. Как у вас с мочеполовой системой? Есть проблемы?

И Вы или поменьше воска возьмите, или посуду побольше.

ИМХО. С Уважением.
С Уважением и благодарностью за помощь

Циничная

Помогите расшифровать отливку. В отливках новичок.
Снимала замки, на последних словах рука дрогнула и часть расплескалась прямо на листик с заговором.

Селена2018

Цитата: deymos от 21 июня 2018, 16:05:14
Это понимание невозможности точной идентификации. Можно что-то предполагать по результатам сравнения разных отливок, но говорить "точно ОНО" - нет.
Вот даже если оценить по интересу пользователей к разным методикам. В "Ночном" привороте последним ответам уже 3 года. Не так популярен, потому что бинарен. А вы его, к примеру, часто видите. НБД делал чуть ли не каждый, а вот на отливках почему его не видно?
Не в этом был смысл диалога. Для санкций нам ваше разрешение не требуется). Я просто выражаю свое мнение.
Доброй ночи,приворот этот точно мне сказали когда учили,НБД не видно я про него не скажу,и кроме того что написала обрядов я не вижу на воске,только могу сказать похоже,ладно я буду говорить типа того Мансур ночной)и внимание к моей скромной персоне надеюсь закончится,у нас уже в теме мортал комбат какой-то из-за 1 обряда)Я сейчас только вам пишу.Просто как пример,Щит погостный защита.Я могу сейчас тему открыть,кто эту защиту ставил,я уверена у всех будет один похожий рисунок,а знаете почему?Я интерпретировала как защиту,спросила мне ответили щит погостный,потом моя знакомая поставила один в один рисунок,ладно мои знакомые это фантазии могут быть,но девушка сама мне написала в личку,я её не знаю и она меня не знает,и я это не придумала,а защита встала,и девушка эта реальный пользователь.Который был наверно до меня.Вот поэтому я не хочу выносить в тему,человек мне в личку написал,доверился,некрасиво будет на ней пример приводить.А теперь просто чисто по человечески честно,не занимаясь отливками 21503 ответ в теме,фото не умею переносить извините,похоже на щит?я думаю очень,и не спутать.Я просто что знаю написала.И если интерпретировать могу,стараюсь подробно людям обьяснить,ну чтобы доказуемо было,то есть повторяющиеся элементы,а пишут в теме например (я не смотрю там кресты,черточки,ямы мне просто говорят???)бросая камень в наш технический огород))это видение?а у меня фантазии,или пишут мне в личку (вот по любому материалу можно интерпретировать это не принципиально)следом идёт просто лепёшкой парафин,я пишу давайте интерпретируйте не принципиально же?И в точку попади те, и сообщений не читайте,Пропал человек,молчание.Или вот последние,отливки чистые,А у девушки,животные болеют,дохнут,сама с операции,мать машина насмерть сбила,болеть продолжает,  все сразу,я ей нафантазировала порчу рунами,и у мужа приворот.А другой практик пишет все хорошо,вот сегодня,у неё виденье,а это я придумала фантазии да?Опытным смешно.А девушке вообще хуже и хуже.Я ещё много не знаю,порчи разновидности с трудом,на картах не гадаю,но я и не придумываю ради чего?плюсы не доллары,и не с кем не спорю,кроме меня в теме никто не пишет,а я же не крутоярова одна,и Мастером себя вообще не ощущаю,Так что же к моей персоне столько внимания?Я с вами согласна,обряды не видно на воске,их тысячи,я про тысячи не пишу один всего лишь,и столько шума.Слава,популярность))скромнее опять забыла)Вы предмодерацию не убирайте,я уже как то сроднилась с вами)правда,кроме шуток.Спокойной ночи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status