Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Nexia

Цитата: 777solnce от 24 июня 2018, 12:09:54
Доброго дня Вам. Погостная защита у Вас? Скорее не одна. Еще какую-то ставили. Поле Ваше мне совсем не нравится. Также в отливке провалы. На обратной стороне даже дыра, мое мнение - это не совсем хорошо. Как вы себя чувствуете?
Еще вижу Вы работы приворотные проводили, или может рассорки/отвороты. Или и то, и другое.
Извините, если что не так написала.
ИМХО.
Да, кладбищенская защита у меня есть. Чувствую себя сейчас не очень, обострение хронического заболевания. Да, приворотные работы проводила, рассорок и отворотов не делала. Спасибо
главное, чтоб эпичненько было

Nexia

Еще прошу посмотреть отливку мужчины (24 года), тоже с диагностическим заговором делала. Есть ли что? Вообще, на него были воздействия любовного характера.
спереди

сзади
главное, чтоб эпичненько было

Селена2018

Цитата: Nexia от 24 июня 2018, 15:40:32
Еще прошу посмотреть отливку мужчины (24 года), тоже с диагностическим заговором делала. Есть ли что? Вообще, на него были воздействия любовного
Сердце снизу висит,а защита?вот это ребра мелкие вдоль поля?это защита?

Vserty

Доброго времени суток, Уважаемые мастера. чищу частный дом восковыми отливками, сделано было около 8ми отливок. что для меня не совсем понятно, так это то, что они очень похожи снизу. подскажите пожалуйста, что это может быть? и как с этим бороться?
Заранее Благодарю за помощь

Dymka-kes

Цитата: Селена2018 от 23 июня 2018, 11:07:24
НеТ эти чуть получше,все же я склоняюсь что подселенец есть,тут вдоль поля опять какая-то женщина большая,а то что отпало это просто негативные привязки,я ещё не понимаю точно,вот как я маму свою один раз отлила посмотреть,я знала что нельзя,а себя я постоянно отливаю и отливки чистые,а тут такие же как счас у вас отпали появились,на маме кладбище порча,я с неё перетянула оказывается,это просто поняла негативные сущи привязки,они легко уходят воском.Вам нужна диагностика хорошая.
Благодарю, Селена2018, что помогаете с трактовкой отливок. После этих отливок делала Отжиг мертвяка, сначала вылез на воске еще горящей свечи мужичок, но затем расплавился, а из остатков воска вылилось лицо крупной женщины. Только сейчас Ваш ответ прочла, вот это совпадение с этой женщиной! А до этого страшные отливки могу связать со своим плохим самочувствием, резко заболела. Отливала замки, закрытия и мороки, возможно, вылез негатив из-под них, и на диагностике соответственно отразилось.
С диагностикой хорошей пока сложно, не знаю к кому обратиться. Таро морочит меня пока, а к кому раньше обращалась - пропали контакты. Вот и приходится на восковых отливках с Вашей помощью справляться.
А ещё у меня вопрос. Есть дом в деревне у родственников, хотим продать, но даже по объявлению не звонят, совсем глухо. Думаю, тоже негатив там есть, и скелет курицы без головы находили, и песочек кто-то подсыпал у входа через щели между досками, пока щели не закрыли изнутри. Если отливку диагностическую на дом сделать, что-то узнать получится? Или на неодушевлённые предметы не льют воск?

Селена2018

Цитата: Dymka-kes от 24 июня 2018, 16:36:53
Благодарю, Селена2018, что помогаете с трактовкой отливок. После этих отливок делала Отжиг мертвяка, сначала вылез на воске еще горящей свечи мужичок, но затем расплавился, а из остатков воска вылилось лицо крупной женщины. Только сейчас Ваш ответ прочла, вот это совпадение с этой женщиной! А до этого страшные отливки могу связать со своим плохим самочувствием,
Боюсь такие отливки не из-за плохого самочувствия а из-за негатива,на форуме можно обратиться в том числе официально насчёт диагностики,я помещения не отливаю вообще,а курица без головы может быть просто кто-то на мясо убил,песок тоже не факт что порча,думаю по порче надо писать в другую тему.

Dymka-kes

Цитата: Селена2018 от 24 июня 2018, 18:00:13
Боюсь такие отливки не из-за плохого самочувствия а из-за негатива,на форуме можно обратиться в том числе официально насчёт диагностики,я помещения не отливаю вообще,а курица без головы может быть просто кто-то на мясо убил,песок тоже не факт что порча,думаю по порче надо писать в другую тему.
Благодарю, поищу на форуме.

любознатель

Здравствуйте уважаемые практики, прошу помощи в трактовке моих отливок, помимо отливок сделала чистку и через два дня решила вновь повторить отливки посмотреть, что изменилось первая с оговором на диагностику   Далее чистка с оговором лила через раскалённый нож                                                                       

Селена2018

Цитата: любознатель от 25 июня 2018, 08:15:18
Здравствуйте уважаемые практики, прошу помощи в трактовке моих отливок, помимо отливок сделала чистку и через два дня решила вновь повторить отливки посмотреть,
Здравствуйте вроде у вас все хорошо,только защита.

любознатель

Цитата: Селена2018 от 25 июня 2018, 13:02:55
Здравствуйте вроде у вас все хорошо,только защита.
огромная благодарность за интерпретацию

kazpc

Уважаемые опытные практики помогите с интерпретацией.
Отливаю жену

Селена2018

Цитата: kazpc от 25 июня 2018, 20:56:52
Уважаемые опытные практики помогите с интерпретацией.
Воска чуть больше в другой раз,воду по холоднее, воск растопите ,можно на плите,поставили,7,10 минут погуляли, потом лейте тоненкой струйкой в одно место,а сейчас только похоже разьединение,мужчина и женщина,пока все.

Maxxx

Добрый  Вечер уважаемые Практики,

Прошу про комментировать мои Отливки. Буду рад слышать ваше мнение.
Бладарю заранее !

Отливка Крадника 
первая

вторая

третья

четвёртая

Отливка закрытие Дорог
первая

вторая

третья

Отливка немиласти , от социального отторжения.
первая

вторая

третья

Tanya35

Добрый день уважаемые Практики. Помогите пожалуйста с интерпретацией. Первая отливка на открытие замков. Когда отливала, резко заболела нога, хотя стояла спокойно. Такое чувства что род коленкой очень сильно мышца воспалилась.

Вторая отливка на открытие дорог. После этой отливки ногу отпустило.
Помогите пожалуйста понять.

KatBlack

Всем доброго дня. Хочу услышать мнения со стороны.
Сделала 4 отливки :
1 отливка мужа, точнее его головы
2 отливка моя голова
3 отливка моё сердце, решила отлить и посмотреть сердечную чакру, потому что на чистках не могу сердце ноет, аж рука левая немеет, думаю похоже на состояние как при невралгии
4 отливка это моё половое, тоже решила отлить, потому что второй раз за месяц пошли кд (простите )
Все отливки проводила с заговором диагностическим, дабы посмотреть как проходят чистки, потому что карты ужасного негатива не кажут, только рассорки и всё показывают!
1 отливка мужа этот "бугор" что это? Защита? А на конце что за хвостик маленький, совсем не пойму ,как закрытие какое-то, если не права, поправьте меня пожалуйста
2 моя голова, вроде негатива сильного нет, но внизу маленькое что-то есть, кстати у меня всегда голова льется с антенной вверх, а было даже и в сторону
3 думаю на сердце тоже немножко негатив есть внизу отливки
4 по женской части у меня такое ощущение, что деторождение мне совсем перекрыли, по центру четкий бугор идёт
Уважаемые практики, буду рада вашим мнениям
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status