Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Tata_Pro

Цитата: Селена2018 от 29 июня 2018, 16:24:23
Если ставили погостную защиту,она пробита,если нет порча кладбище серьёзный негатив,может быть и вместе  2 варианта.
Добрый день. Спасибо за комментарий. Защит никаких не ставила. Я вообщем-то чистку каленой солью впервые (на прошлой убывающей луне) сделала (за всю вою жизнь). Если можно, то чуть-чуть подробнее с толкованием и буду очень благодарна, если посоветуете, что делать.
А вообще, сейчас  снилось как землю в сумерках возили и фраза из сна "суглинки в Красногорке". Прогуглила, и правда, есть такой населенный пункт...

Селена2018

Цитата: Tata_Pro от 29 июня 2018, 19:25:30
Добрый день. Спасибо за комментарий. Защит никаких не ставила. Я вообщем-то чистку каленой солью впервые (на прошлой убывающей луне) сделала (за всю вою жизнь). Если можно, то чуть-чуть подробнее с толкованием и буду очень благодарна, если посоветуете, что делать.
А вообще, сейчас  снилось как землю в сумерках возили и фраза из сна "суглинки в Красногорке". Прогуглила, и правда, есть такой населенный пункт...
Подробнее порча кладбищенская с некроканалом по которому энергия уходит,надо убирать.

Tata_Pro

Цитата: Селена2018 от 29 июня 2018, 21:18:49
Подробнее порча кладбищенская с некроканалом по которому энергия уходит,надо убирать.
Добрый вечер. Спасибо. Подскажите, а отливка воском справится с  такого рода негативом? Заранее благодарю за ответ.

Рури

Цитата: Tata_Pro от 29 июня 2018, 21:47:18
Добрый вечер. Спасибо. Подскажите, а отливка воском справится с  такого рода негативом? Заранее благодарю за ответ.
На это уйдет много времени.
Попробуйте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,392.0.html

Дамо

Уважаеме Практики! Посмотрите, пожалуйста, что выявили отливки. Получилось три "блина" больших. Много светлых точек, как дырок. Водяные пузыри.
1 день
Чистка ДК Дея. Воск лью-отливаю...
1. Отливка

2 отливка

3 отливка

Селена2018

Цитата: Дамо от 30 июня 2018, 13:46:07
Уважаеме Практики! Посмотрите, пожалуйста, что выявили отливки. Получилось три "блина" больших. Много светлых точек, как
Если покороче,воска меньше чтобы к краю не прилипал,ещё воск перегрет, растопите до любого состояния,только чтобы не взорвался,и подождите ну хоть 7 минут,и лейте тонкой струйкой.

Дамо

Цитата: Селена2018 от 30 июня 2018, 15:47:31
Если покороче,воска меньше чтобы к краю не прилипал,ещё воск перегрет, растопите до любого состояния,только чтобы не взорвался,и подождите ну хоть 7 минут,и лейте тонкой струйкой.
Благодарю за подсказку! А эти отливки перетопить можно или лучше новый воск взять?
Насколько я помню в воскресенье не льют. И только по М/Ж дням. Тогда уже до среды, верно? И ещё лучше на рассвете или закате лить, если себя отливать?

Селена2018

Цитата: Дамо от 30 июня 2018, 17:09:33
Благодарю за подсказку! А эти отливки перетопить можно или лучше новый воск взять?
Насколько я помню в воскресенье не льют. И только по М/Ж дням. Тогда уже до среды, верно? И ещё лучше на рассвете или закате лить, если себя отливать?
Если что-то есть в любой день покажет, как анализ крови.Перетопите да и все.

Matiilda

Добрый день!
Сделала себе диагностическую отливку, вот что вышло:

И отливала с универсальным заговором на снятие порчи:

В первой как будто женские половые органы, а во второй это подчин так вышел? И ещё вижу голову человека склоненного и под ним другая голова тоже склонённая. Ув. практики  подскажите, что видите. С меня+

Vasha

Цитата: Tata_Pro от 29 июня 2018, 15:21:49
Добрый день, прикрепляю ссылку, для просмотра изображений:
https://disk.yandex.ru/client/disk/%D0%9E%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8

Воск перегрет, воска в половину меньше на такую тарелку, выливать тонкой струйкой.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Vserty

Доброго времени суток Уважаемые практики! Отливаю себя, сделано около 14 отливок. выложу первые 2 и последние 2, что бы не засорять. подскажите пожалуйста что за "как бы ворота" выливаются из отливки в отливку.. заговор снимаю слова лихие, заклятья и проклятья..... За ранее благодарю+

P.S. Подскажите пожалуйста, улучшения по отливкам я так понимаю есть, в первый день после отливок была слабость и заболело горло. сегодня после отливок, тянет поясницу и тоже побаливает горло. что может означать боль в горле и пояснице, кроме того, что выходит негатив..
самая первая

вторая

предпоследняя

последняя

Bitchwolf

Добрый вечер ув. практики! Прошу помощи в значении трёх шариков на отливке! Это что-то родовое в третьем поколении? И почему то белыми пятнами на фото, на яву вроде нормальная! Заранее благодарю за отзыв!

Добрый вечер ув. практики! Прошу помощи в значении трёх шариков на отливке! Это что-то родовое в третьем поколении? И почему то белыми пятнами отлива получилась на фото, на яву вроде нормальная! Заранее благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

Vasha

Цитата: Vserty от 01 июля 2018, 12:16:01
Доброго времени суток Уважаемые практики! Отливаю себя, сделано около 14 отливок. выложу первые 2 и последние 2, что бы не засорять. подскажите пожалуйста что за "как бы ворота" выливаются из отливки в отливку.. заговор снимаю слова лихие, заклятья и проклятья..... За ранее благодарю+

P.S. Подскажите пожалуйста, улучшения по отливкам я так понимаю есть, в первый день после отливок была слабость и заболело горло. сегодня после отливок, тянет поясницу и тоже побаливает горло. что может означать боль в горле и пояснице, кроме того, что выходит негатив..
самая первая

вторая

предпоследняя

последняя

То что вы обвели, это лярва. Она сливается потихоньку, работайте дальше, пока не уйдет. Скорее всего ее назначение, скандалы и раздражение на окружающих, вы успешно с ней справляетесь.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

MINEVRA

Здравствуйте  уважаемые маги!  сделала отливки после определенных ритуалов по чистки  и  что  то  меня  отчаянье  охватило, то ли я  отливаю не правильно,  то ли не снялась гадость, то ли  надо   воск менять, какие то странные у меня картинки:  первые  три  делала  на воде  из родника, но  пришлось заменить так  как она  стала  горячей  после  3 х отливок , а  4 ую на холодной воде из под крана , ранее  мне  диагностировали кладбищенскую порчу, а сейчас  она  еще есть?  посмотрите   пожалуйста , успокойте  советом   что можно  сделать
,
,
,   ,     
, ,
если вам   что то во мне  не нравится  сразу  жалуйтесь   Люциферу,  ибо   меня нет.

Селена2018

Цитата: Vserty от 01 июля 2018, 12:16:01
Доброго времени суток Уважаемые практики! Отливаю себя, сделано около 14 отливок
Здравствуйте очень много сердечек,и больших сердец,гармонизация делали для себя?для других?привязка з защитой сверху,похоже к покойнику но точно не уверена насчёт покойника похож,под этим делом пробой поля.Процесс пошёл, стало лучше,14 бы и выставляли чем больше тем понятней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status