Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Maxxx

Добрый день уважаемые Практики !
отливал сегодня себя сделал 5 отливок.

Прошу вас пожалуйста прокомментировать мои отливки.
Благодарю вас заранее за помощь!

Первая

Вторая

Третья

Четвёртая

Пятая

Tata_Pro

Добрый день, уважаемые форумчане. Сделала сегодня первую отливку на негатив. Прошу помощи в толковании. Заранее всех благодарю.

Селена2018

Цитата: Tata_Pro от 04 июля 2018, 07:43:15
Добрый день, уважаемые форумчане. Сделала сегодня первую отливку на негатив. Прошу помощи в толковании. Заранее всех благодарю.
Здравствуйте,ну основное ушло,может быть чистку делали?а вообще кладбище есть,есть привязка типа вольт,порча тоже есть,нужны чистки ещё,я видела тему на форуме как рунами очистить вольт,снять воздействия.А так поле здоровое появилось,это хорошо,надо до конца убирать.

Agneshka

День добрый! Я сделала чистку зеркалом (Мансур) после серии отливок, но что то мне все опять не нравится. Вот новые отливки, прокомментируйте пожалуйста...
1
2
3

трактор

Добрый день! Посмотрите пожалуйста мои отливки.
1. На первой - петля это подчин?

2.
3. тут опять какой-то канал, но меньше уже чем раньше

4. Стрелкой показано это канал?

Дамо

Уважаемые Практики! Посмотрите, пожалуйста.

3 день отливки ДК от Дея
Воду поставила в морозилку на некоторое время. Она достаточно холодная была для отливок. Но отливки также не особо быстро застывали всё равно, хотя я старалась выдержать максимальное время для воска, чтобы не лить перегретую. Надеюсь теперь правильно сделала отливки.
Прошлый раз было закрытие на последней отливке вчера.

1 отливка. Тут хвост как канал. Тоже самое, что и вчера, только с хвостом.

2 отливка. Здесь как ракушка.

3 отливка. Эту не понимаю.

Vasha

Цитата: Дамо от 04 июля 2018, 15:07:25

3 день отливки ДК от Дея
Воду поставила в морозилку на некоторое время. Она достаточно холодная была для отливок. Но отливки также не особо быстро застывали всё равно, хотя я старалась выдержать максимальное время для воска, чтобы не лить перегретую. Надеюсь теперь правильно сделала отливки.
Прошлый раз было закрытие на последней отливке вчера.

1 отливка. Тут хвост как канал. Тоже самое, что и вчера, только с хвостом.

2 отливка. Здесь как ракушка.

3 отливка. Эту не понимаю.

На третей сидит сущенок, крепко так зубками вцепился. По третей отливке видно,  что нужно еще работать.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Селена2018

Цитата: Maxxx от 03 июля 2018, 19:32:41
Добрый день уважаемые Практики !
отливал
Закольцовка есть,замок,сущь закольцовывает,вот на последней висит воздействие типа замок.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20554.0

Цитата: Дамо от 04 июля 2018, 15:07:25

3 день отливки ДК от Дея
Воду поставила в морозилку на некоторое время. Она достаточно холодная была для
Здравствуйте,отливки закрыты,похоже и на зеркала,похоже и на кладбище,на последней рисунок вообще не естественный, похоже защита от просмотра,от снятия,на самой защите крест под защитой человеческая фигура на ней крест чётко видно маленький,ну закрытия через кладбище наверно.Слева внизу кто-то висит какая-то бяка,справа замок,первые зеркала похоже.Закрыты магической силой.

Цитата: Agneshka от 04 июля 2018, 12:45:26
День добрый! Я сделала чистку зеркалом (Мансур) после серии отливок, но что то мне все опять не нравится. Вот новые отливки, прокомментируйте пожалуйста...
Я поняла стало однозначно лучше,сейчас как будто сущь родовая,с углом снизу с негативной программой борется,можно с духами огня попробовать,пожечь.

Йоули

Доброго времени! Сегодня взяла новенький воск, отливаю по три в день. Заговор также поменяла.  Есть ли вероятность избавиться от вон того, символизирующего мужской половой орган, хвостика?

Ртуть

Йоули, хвостик символизирующий половой орган - это крадник.
Лейте с соответствующим заговором.Избавиться  можно от чего угодно, главное старание приложить.
Цитата: трактор от 04 июля 2018, 12:56:46Добрый день! Посмотрите пожалуйста мои отливки.
1. На первой - петля это подчин?
Я присоединяюсь к вопросу, уважаемые практики.
Что означают такие петельки?
Заранее благодарна за ответы, с меня +

Ртуть

Цитата: Vasha от 04 июля 2018, 15:13:44
На третей сидит сущенок, крепко так зубками вцепился. По третей отливке видно,  что нужно еще работать.
Не хочу спорить с уважаемой Vasha, исключительно мое личное видение: на третьей отливке четко вылился портрет женщины в платке, концы которого спускаются на левое плечо.
Лицо злобное,хищное, женщина восточная или азиатка.
С уважением.

Vasha

Цитата: Ртуть от 05 июля 2018, 05:45:48

Что означают такие петельки?
Заранее благодарна за ответы, с меня +
На истину в последней инстанции я не претендую, но у меня всегда было мнение, что это скандалы, ссоры, нервные состояния, канал к кому-то... на отливке видно, что они находятся на краю, значит уже почти отошли, на последних превратилось в канал, но это не крадник. Лить пока не выровняется отливка.
Цитата: Ртуть от 05 июля 2018, 05:54:19

Лицо злобное,хищное, женщина восточная или азиатка.
С уважением.
Видите насколько мы все разные и у каждого свое восприятие мира окружающего нас.
Никогда не склона была видеть на отливках сущей и прочей жути, мне вот эти кончики платка(который видите вы) четко лапки с когтями и злобная рожа. Не помню в описании отливка диагностическая, или отливали негатив, в любом случае их нужно полить еще, чтоб видеть динамику, или ее отсутствие. Возможно и совмещать с другими методами.

Ртуть

Я тут больше склоняюсь к тому, что когда сама выливаешь, что первое увидел выливающий, то и правильно. То есть язык подсознания первую ассоциацию самую правильную выдает.
С практикой постепенно нарабатывается свой собственный язык символов, как с картами или со снами.
Я также, не претендую категорично на истину в последней инстанции,  опыта ещё не много.
Кстати, злобную сущ, о которой Вы говорите я потом увидела, когда подробнее стала рассматривать.

Цитата: Vasha от 05 июля 2018, 10:00:38на отливке видно, что они находятся на краю, значит уже почти отошли, на последних превратилось в канал, но это не крадник.
Позвольте уточнить, этот комментарий относился с отливками Трактор или Йоули?
Дело в том, что на моих отливках похожие фрагменты.
Заранее благодарна за ответы. С меня+

Tata_Pro

Добрый день, уважаемые форумчане. Сегодня сделала 2-ю отливку. Прошу помощи с интерпретацией. Заранее всех благодарю.

Vasha

Цитата: Ртуть от 05 июля 2018, 11:57:01
Я тут больше склоняюсь к тому, что когда сама выливаешь, что первое увидел выливающий, то и правильно. То есть язык подсознания первую ассоциацию самую правильную выдает.
С практикой постепенно нарабатывается свой собственный язык символов, как с картами или со снами.
Я также, не претендую категорично на истину в последней инстанции,  опыта ещё не много.
Кстати, злобную сущ, о которой Вы говорите я потом увидела, когда подробнее стала рассматривать.
Позвольте уточнить, этот комментарий относился с отливками Трактор или Йоули?
Дело в том, что на моих отливках похожие фрагменты.
Заранее благодарна за ответы. С меня+
Писала об отливке уважаемой Трактор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status