Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Vasha

Цитата: Дамо от 06 июля 2018, 21:16:36
Уважаемые Практики!
И ешё имеется подклад в доме. Знаю, что он есть точно. Но вот что это за вещь не пойму.
На форуме я нашла пост, как одна форумчанка сделала удачную отливку на поиск подклада и нашла его по рисунку в отливке.
Я тоже решила так попробовать.
И вот что получилось.
Как Вы считаете, на что это может быть похоже?
Мне видится мягкая игрушка. Но может я ошибаюсь.

Я вижу  статуэтку, или что-то в таком направлении.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

blaze

Здравствуйте, уважаемые практики! Делаю серии отливок негатива и порчи с перерывами. Некоторые самые яркие отливки хочу выложить здесь с просьбой помочь в трактовках.

интересует дырка в отливке. Пробой в поле? Но она вылазит в отливках время от времени...

Птичья голова...или ворон, не знаю. В инете нашла-порча на смерть, но сомневаюсь...

Снова дырка

Дракон...

Последние отливки после перерыва. Снова дыра с похожим венцом

будто на спине кто-то сидит

На всех отливках верх-низ как на фото. Если кто-то еще что увидит, буду благодарна

blaze

Отдельно сделала отливку родового негатива, по отливкам будто негатива нет, хотя говорили, что родовой есть, но по сравнению с отливками личного негатива и порчи-эти ерунда...После них покойный отец приснился. Даже не знаю, стоит ли еще родовой негатив лить...

Селена2018

Цитата: blaze от 07 июля 2018, 00:50:59
Здравствуйте, уважаемые практики! Делаю серии отливок негатива и порчи с перерывами.
Здравствуйте сразу по 2 отвечу,воска нужно меньше брать,и чуть холоднее воск,побольше остужайте,есть закольцовка,ещё приворот,мужской и женский орган на 2 х одинаковый рисунок,ещё элемент приворот на кровь.Начнёте выливать похолоднее воск,будет понятней и родовое тоже.

Селена2018

Цитата: Rin от 06 июля 2018, 22:29:36
Добрый день, уважаемые практики. Буду очень признательна,
Здравствуйте,видно только что негатив есть и руны видно,скорее защитные,если несколько сделаете будет понятнее.

Дамо

Цитата: Vasha от 06 июля 2018, 23:56:07
Я вижу  статуэтку, или что-то в таком направлении.
благодарю! Статуэток в доме очень много и всяких там таких мелких предметов, так что это очень возможно.
Я внимательно посмотрела отливку ещё раз.
Селена2018 тоже права. Нижняя часть отливки закрыта и я там умурилась разглядеть за ней рожицу. Так что теперь понятно почему я не вижу подклад.

А насчёт чистки ДК снова сделала 3 отливки новым воском в надежде, что хоть что-то проявится. Но увы - отливка по-прежнему закрыта.
Я даже не стала их по отдельности фотографировать. И так всё ясно.
первая отливка маленькая круглая.
да я и сама вижу, что до какого-то момента шло хорошо, а потом "закрытия" остановили.
Я денежный канал вообще никогда отливками раньше не чистила. Как я понимаю, отливки убрали то, что смогли, а "закрытия" (зеркала и прочее) надо снимать отдельно.
На физике были очень чёткие и яркие симптомы чистки ДК. Я специально не ставила смягчение симптоматики, чтобы почувствовать, что происходит при чистке ДК отливками. И почувствовала.

Vasha, по-моему тот сущёнок, которого Вы увидели на отливках - это как раз и было то промежуточное закрытие, он держал замок скорее всего. А теперь остался чисто негатив, который я отливками сейчас снять не могу.

Ртуть, Вы увидели женщину в платке азиатской внешности в той отливке. Самое интересное, что Вы уже 2 человек, который мне чётко говорит, что негатив наведён азиаткой!
У меня в окружении огромное колличество азиатов разных и не только их. Моя вражина - татарка по национальности. Очень азиатской внешности. Могла делать не сама, а кого-то нанять из своих же.

Так что, как видите, все увидели по-разному, но тем не менее всё это прекрасно может быть всё вместе одновременно в одном негативе.

Rin

Цитата: Селена2018 от 07 июля 2018, 08:56:35
Здравствуйте,видно только что негатив есть и руны видно,скорее защитные,если несколько сделаете будет понятнее.
Спасибо Вам огромное! Руническая защита действительно есть, ставила ему сама, как только узнала о нездоровой атмосфере на работе.

Сегодня сделала еще три отливки. Я могу ошибаться, или на первой у него что-то родовое? Вижу женщину с ребенком на руках, у ребенка в голове дыра.
Со слов молодого человека, у них была очень злая бабка по линии отца, ссорилась с его матерью, когда та была беременна. Его отец, кстати, пьет.
Отливала я уже не конкретный негатив с работы, а оговаривала, что "все худо"

Отливка 1

Крупнее "ребенок"

Потом отливка 2

Вроде стала гадость выходить, нет?

И отливка 3

Вроде бы стало меньше негатива, нет?

Селена2018

Цитата: Rin от 07 июля 2018, 11:01:10
Спасибо Вам огромное! Руническая защита действительно есть, ставила ему сама, как только узнала о нездоровой атмосфере на работе.

Сегодня сделала еще три отливки. Я могу ошибаться, или на первой у него что-то
Оморочка есть,вы правы негатив полетел,и все чисто у него,вы почистили,может быть что-то скрыто,но я не вижу,родовое слегка,можно защиту ставить.

Селена2018

Цитата: Goldi 5 от 06 июля 2018, 22:01:49
Уважаемые Практики помогите пожалуйста с интерпритацией отливок .Отливала морок. Помоему ничего не снялось. Зарание признательна за помощь
С Уважением
Вообще страшного нет сильно,висит какое-то воздействие типа закрытия,на всех отливках только в разных местах,либо это защита,рисунок зеркальной защиты,и защиты рунами.Могу ошибаться,ещё женщина сверху на одной магичит,чем не видно ,но не кладбище.Крестов могил нет.Может быть и крадник.хвосты там тянутся, но не критично.

Дамо

Здравствуйте Уважаемые Практики!
Посмотрите, пожалуйста, мои отливки.
Снимаю блоки и закрытия, зеркальные блокировки и прочее, что закрывает, скрывает и прячется, что не даёт снять основной негатив, что мешает вычистить денежный канал от негатива.
Несколько разных отливок в комплексе на снятие закрытия.
1 отливка.
Разрушение блоков и закрытий ("Разрушаю, уничтожаю...")

увеличение трреугольника

обратная сторона. На ней почему-то тоже вылилась отливка и знак Y он выпуклый получился, но на фото плохо просматривается, поэтому обвела.

2 отливка
снятие замков с негатива ("Воск выливаю, да ключом его отпираю...")

3 отливка
На отсечение привязок и каналов с меня к разному биоматериалу, который может препятствовать снятию негатива ("Воск выливаю, да его заклинаю...")
Лила через серп с обращением к Велесу.
Получилось 2 петли отдельно.

увеличение "хоботков". Я так понимаю, что каналы.

Хвост отливки. Вот здесь мне кажется 3 головы видны на хвосте. Лица видны. Одно как детсткое, улыбающееся?

вид с другой стороны

4 отливка
Заговор от закрытия дорог Вронский ("Ти к Богови взываю...") через серп с обращением к Велесу

хвост

5 отливка
Чистка Денежного Канала от Деи ("Воск лью-отливаю...") через серп с обращением к Велесу

вроде как пару каналов проявились. Хоть что-то! За неделю отливок ДК эта первая, не закрытая полностью отливка.

Да, ещё обратная часть отливок перестала заворачиваться и теперь ровная практически, за исключением первой отливки.
Должна сказать, что абсолютно другие отливки ДК получились, чем вчера были.

Meliss

Цитата: Дамо от 08 июля 2018, 13:52:36Лила через серп с обращением к Велесу.

а вы когда отливали делали  алтарь призыв, славления , требы?

Bitchwolf

Цитата: Селена2018 от 06 июля 2018, 08:17:52
Здравствуйте,похоже защита через могилу не ставила?и не одна,а так закрытий не видно.
Всё также ещё замок,треугольник с хвостиком,и вольт опять фигурка замотана.
Добрый вечер Селена! Третья отливка! Вроде всё нормально, но сбоку проявляются какие- то 2 загогулинки! Огромное спасибо за отзыв!

Благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

Runia

Добрый день, ув. практики!

Продолжаю отливать женщину "Снимаю слова лихие...". Вижу вроде жирный канал, сущи... Буду благодарна за комментарии, что снимается?

первая

вторая

здесь птичка какая-то

третья

Благодарю!
— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

Селена2018

Цитата: Bitchwolf от 08 июля 2018, 17:04:32
Добрый вечер Селена! Третья отливка! Вроде всё нормально, но сбоку проявляются какие- то 2 загогулинки! Огромное спасибо
Всё нормально,защита хорошо стоит.

Дамо

Цитата: Meliss от 08 июля 2018, 16:58:59
а вы когда отливали делали  алтарь призыв, славления , требы?
нет. Только короткий призыв Бога, чтоб помог, своебразная молитва Велесу складная и лёгкая в запоминании и Чир Велеса. Алтарь не ставлю, Требы приношу под дерево и Славления читаю отдельно в лесу. Я считаю так: если Велес помочь захочет, то поможет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status