Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Дамо

Цитата: Дамо от 06 июля 2018, 21:16:36
Уважаемые Практики!
И ешё имеется подклад в доме. Знаю, что он есть точно. Но вот что это за вещь не пойму.
На форуме я нашла пост, как одна форумчанка сделала удачную отливку на поиск подклада и нашла его по рисунку в отливке.
Я тоже решила так попробовать.
И вот что получилось.
Как Вы считаете, на что это может быть похоже?
Мне видится мягкая игрушка. Но может я ошибаюсь.

Уважаемые Практики!
Всё-таки я поняла, что это за подклад! Посмотрите, если перевернуть рисунок, то будет цветок. Цветов в доме (разные броши, заколки, сувениры) - тоже много. К тому же это может быть и сухой цветок. Я когда отливку перевернула, на меня как озарение нашло!

Goldi 5

Уважаемые Практики позвольте еще раз обратиться к Вам с просьбой в интерпритации отливки.
Делала диагностическую отливку. Подскажите пожалуйста ,что вылилось и что нужно отливать?
Зарание очень признательна за помощь

Селена2018

Цитата: Goldi 5 от 08 июля 2018, 20:13:41
Уважаемые Практики позвольте еще раз обратиться к Вам с просьбой в интерпритации отливки.
Делала диагностическую отливку. Подскажите пожалуйста ,что вылилось и что нужно отливать?
Зарание очень
Здравствуйте сердечек много ,гармонизации делали?и вмятина рядом может откат.

Goldi 5

Цитата: Селена2018 от 08 июля 2018, 21:52:42гармонизации делали?

Спасибо Вам за ответ. Нет я гармонизацию не делалаю Скажите пожалуйста есть ли порчи и некропривязки?Усталость хроническая
С Уважением!

Goldi 5

Цитата: Селена2018 от 08 июля 2018, 21:52:42вмятина рядом
На отливке сверху это не вмятина ,когла выливала воск, в самом конце из турки выпал кусочек нерастопленного воска. Прошу прощения ,забыла сразу написать

Селена2018

Цитата: Runia от 08 июля 2018, 17:39:01
Добрый день, ув. практики!

Продолжаю отливать женщину "Снимаю слова лихие...". Вижу вроде жирный канал,
[/quoteЗдравствуйте,первая закрыта,закрыта защитой,Если сама не ставила типа зеркал (это по всем сразу отливкам)значит закрытие,на второй сверху вольт,на нем крест, вольт нагнулся,рядом сердце и вмятина,посередине,толи сердце толи оморочка, слева внизу кладбище работа,и сердце тоже висит,остальные закрыты,я выше писала по зеркальные закрытия,тут недалеко,посмотрите на предпоследней и последней рисунок похож очень,и там так было.

Селена2018

Цитата: Goldi 5 от 08 июля 2018, 22:09:47
Спасибо Вам за ответ. Нет я гармонизацию не делалаю Скажите пожалуйста есть ли порчи и некропривязки?Усталость хроническая
С Уважением!
Где выпало я не поняла,а вмятин много,на порчу тоже похоже,через что кто ,по одной трудно судить.В середине щель,поэтому может быть порча.Давайте сделайте ещё, а сердцв хорошо видно,может на личную, может на сердце здоровье,нет покойников, и привязок нет,надо еще,негатив точно есть.

Goldi 5

Цитата: Селена2018 от 08 июля 2018, 22:21:14может на личную
Согласна на 100%, 25 лет живем с мужем как кошка с собакой

Vasha

Цитата: Дамо от 08 июля 2018, 19:19:57
Уважаемые Практики!
К тому же это может быть и сухой цветок. Я когда отливку перевернула, на меня как озарение нашло!

Очень похоже. Есть у вас возможность собрать все, что куплено не вами или вашими близкими и уничтожить его как подклад? Такого неизвестно откуда взяшегося будет не много.
Цитата: Goldi 5 от 08 июля 2018, 20:13:41
Зарание очень признательна за помощь

Я вижу человечка с большими тяжелыми ногами, думаю имеет место быть закрытия или бытие когда ни на что руки не поднимаются, ноги не идут.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Vasha

Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Дамо

Цитата: Vasha от 09 июля 2018, 07:41:14
Очень похоже. Есть у вас возможность собрать все, что куплено не вами или вашими близкими и уничтожить его как подклад? Такого неизвестно откуда взяшегося будет не много.
Есть. У меня есть идея получше: проверить все подозрительные подарки на Таро. Много матери дарили. А моя вражина любила подбрасывать незаметно. Думаю, что надо тщательно всё пересмотреть. Все вещи вытащить старые и шкафы отодвинуть. Может за них бросили что-то.
Комната с мамиными вещами - одна. И подклад я думаю в ней. Слишком уж именно из неё фонит. Я и в прошлом и позапрошлом году расклады делала. Негатив не уходит после чисток. Только на время легче становится, а потом опять. Я уже все известные обряды на чистку квартиры переделала.   

Груня

Цитата: Дамо от 06 июля 2018, 21:16:36
Уважаемые Практики!
И ешё имеется подклад в доме. Знаю, что он есть точно. Но вот что это за вещь не пойму.
На форуме я нашла пост, как одна форумчанка сделала удачную отливку на поиск подклада и нашла его по рисунку в отливке.
Я тоже решила так попробовать.
Уважаемая Дамо , подскажите пожалуйста каким заговором отливали подклад ?
Ставлю всегда + в репутацию

Дамо

Цитата: Груня от 09 июля 2018, 09:37:19
Уважаемая Дамо , подскажите пожалуйста каким заговором отливали подклад ?
Сама составила произвольно, что-то типа, "воск лейся выливайся подклад в воске отражайся". Своими словами "покажи, как выглядит подклад, который находится в этой комнате".
Но я предварительно знала, что подклад есть точно.
Отливке нужно задать чёткую программу на поиск именно того, что нужно, как и любым другим системам.
Да! Лила на план БТИ квартиры!

Груня

Цитата: Дамо от 09 июля 2018, 10:12:07
Сама составила произвольно, что-то типа, "воск лейся выливайся подклад в воске отражайся". Своими словами "покажи, как выглядит подклад, который находится в этой комнате".
Но я предварительно знала, что подклад есть точно.
Отливке нужно задать чёткую программу на поиск именно того, что нужно, как и любым другим системам.
Да! Лила на план БТИ квартиры!
Благодарю Вас ++!) Подклад есть , пытаюсь определить что это . В моем случае -подклад держит проклятие на доме , навели на предыдущих хозяев.
Ставлю всегда + в репутацию

Runia

Цитата: Селена2018 от 08 июля 2018, 22:15:16
Цитата: Runia от 08 июля 2018, 17:39:01
Добрый день, ув. практики!

Продолжаю отливать женщину "Снимаю слова лихие...". Вижу вроде жирный канал,
[/quoteЗдравствуйте,первая закрыта,закрыта защитой,Если сама не ставила типа зеркал (это по всем сразу отливкам)значит закрытие,на второй сверху вольт,на нем крест, вольт нагнулся,рядом сердце и вмятина,посередине,толи сердце толи оморочка, слева внизу кладбище работа,и сердце тоже висит,остальные закрыты,я выше писала по зеркальные закрытия,тут недалеко,посмотрите на предпоследней и последней рисунок похож очень,и там так было.

Селена, благодарю! Скорее это зеркальное закрытие. Что удивительно вот уже второй раз выливается вначале такая ракушка как на первой отливке. Подключаю нож - раскрывается. Вольт, сердечки и кладбище это может быть приворот или гармонизация через кладбище? Хочу понять может специфический заговор пробовать?
— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status