Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Bitchwolf

Добрый вечер ув. практики! Прошу помощи в значении отливки! Отливала девушку 20 лет, от блоков и закрытия дорог! Прям морду вижу, причём с третьим глазом! Подскажите пожалуйста что это!?

С Уважением, Bitchwolf

Селена2018

Цитата: Bitchwolf от 05 июля 2018, 20:10:54
Добрый вечер ув. практики! Прошу помощи в значении отливки! Отливала девушку 20 лет, от блоков и закрытия дорог! Прям морду вижу, причём с третьим глазом!
Здравствуйте,похоже защита через могилу не ставила?и не одна,а так закрытий не видно.

Цитата: Tata_Pro от 05 июля 2018, 12:02:45
Добрый день, уважаемые форумчане. Сегодня сделала 2-ю отливку. Прошу помощи с интерпретацией. Заранее всех
Всё также ещё замок,треугольник с хвостиком,и вольт опять фигурка замотана.

Vserty

Доброго времени суток, уважаемые практики. Продолжаю чистку, в связи с этим прошу вашей помощи. Что означает, то что выделено красным?(снимаю слова лихии... заговор использую.

На последних отливках на верхней части поднимался воск, как бы образовывая «забор», я боюсь ошибиться, но мне кажется, что счищая негатив просыпалась защита и таким образом проявлялась... так ли это?

Заранее благодарю +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Bitchwolf

Цитата: Селена2018 от 06 июля 2018, 08:17:52
Здравствуйте,похоже защита через могилу не ставила?и не одна,а так закрытий не видно.
На ней защита руническая 4-ТЭ! Больше ничего нет!
С Уважением, Bitchwolf

Tata_Pro

Добрый день, уважаемые форумчане. Сегодня сделала 3-ю отливку. Улучшений похоже не наблюдается, однако прошу помощи с интерпретацией. Заранее всех благодарю.
https://i.imgur.com/Rkjd394.jpg[/img]

Селена2018

Цитата: Bitchwolf от 06 июля 2018, 13:27:52
На ней защита руническая 4-ТЭ! Больше ничего нет!
Значит я ошиблась насчёт погоста,благодарю что ответили,но не ошиблась насчёт защит,сейчас ещё посмотрю,убрав защиту.

Цитата: Vserty от 06 июля 2018, 12:33:12
Доброго времени суток, уважаемые практики. Продолжаю чистку, в связи с этим прошу вашей помощи.
У вас все хорошо,и чистки результат дали,только раздвоенность поля,это могут быть защиты,могут разные чистки,могут быть разные Эгрегор.

Mango36

Здравствуйте,прошу независимого мнения. Верх/низ сохранены.Благодарю.
Замки:

Диагностическая:

Подселение:

некропривязки:

+++

Дамо

Уважаемые Практики!
Благодарю всех за высказанные мнения по поводу отливок! Всем+++
продолжаю отливку денежного канала с заговором от Деи.
Посмотрите, пожалуйста, есть ли хоть какой-то прогресс?
На мой взгляд, прогресса нет. Отливается одно и тоже, сущ не убирается.
1 отливка Вот такая прямая отливка

2 отливка Здесь видно то же, что и в прошлый раз.

3 отливка

увеличение. Обратие внимание на странный знак!

4 отливка

5 отливка здесь чуть-чуть рано вылила отливку

6 отливка

7 отливка

Верхняя часть всех отливок получилась гладкая, но нижняя часть отливок частично залезла на верхнюю.

Дамо

Уважаемые Практики!
И ешё имеется подклад в доме. Знаю, что он есть точно. Но вот что это за вещь не пойму.
На форуме я нашла пост, как одна форумчанка сделала удачную отливку на поиск подклада и нашла его по рисунку в отливке.
Я тоже решила так попробовать.
И вот что получилось.
Как Вы считаете, на что это может быть похоже?
Мне видится мягкая игрушка. Но может я ошибаюсь.

Селена2018

Цитата: Дамо от 06 июля 2018, 20:52:12
Уважаемые Практики!
Благодарю всех за высказанные мнения по поводу отливок!
Мое мнение все же закрытие,все отливки в одном закрытом жанре,рисунок похож на зеркалку я уже писала,а вас похоже закрыли в шарик зеркальный,или кубик,там прямо явно кубик,в нем 2 одинаковыхх фигуры,ещё маленький шарик,на картах проверьте,и сами вы закрытие чувствуете?снятие зеркальных закрытий,есть тема на форуме.Может быть шарик вместе с кубикоМ кстати.

Селена2018

Цитата: Дамо от 06 июля 2018, 21:16:36
Уважаемые Практики!
И ешё имеется подклад в доме. Знаю, что он есть точно. Но вот что это за вещь не пойму.
На форуме я нашла пост, как одна форумчанка сделала удачную отливку
Мне видится что отливка закрыта,а подклад просто нельзя поискать?может я чего-то не понимаю,может скрытый подклад?Заранее извиняюсь.

Селена2018

Цитата: Mango36 от 06 июля 2018, 20:42:23
Здравствуйте,прошу независимого мнения. Верх/низ сохранены.Благодарю.

Первая под защитой,справа может замок висит,а вообще почти на каждой вмятины,это похоже на откат,в последней в яме двое,ну приворот наверно,откат за приворот.Могу ошибаться,и вмятина там не одна,а рисунок на хвосте совпадает с рисунком защиты,что это я не знаю,на викинге такие рисунки были ,может руны,я в рунах как-то так,некропривязок не вижу,там есть крестик возле вмятины ну может быть кладбище церковь,но нет покойников ни на одной.

Дамо

Цитата: Селена2018 от 06 июля 2018, 21:17:16
Мое мнение все же закрытие,все отливки в одном закрытом жанре,рисунок похож на зеркалку я уже писала,а вас похоже закрыли в шарик зеркальный,или кубик,там прямо явно кубик,в нем 2 одинаковыхх фигуры,ещё маленький шарик,на картах проверьте,и сами вы закрытие чувствуете?снятие зеркальных закрытий,есть тема на форуме.Может быть шарик вместе с кубикоМ кстати.
Да и я вижу, что отливки похожи очень.
Я чувствую, что нахожусь в ситуации, которая бесконечно повторяется. И не могу выбраться.
Я внимательно читаю, что Вы пишите.
Сбоку рисунок выглядит как пирамидка, но меня ещё удивило, как это знак чётко отлился.

Насчёт отливки по подкладу, я попробовала, что получится, если отливку сделать.

Goldi 5

Уважаемые Практики помогите пожалуйста с интерпритацией отливок .Отливала морок. Помоему ничего не снялось. Зарание признательна за помощь
С Уважением!

Rin

Добрый день, уважаемые практики. Буду очень признательна, если кто поможет интерпретировать отливку ( я в них, увы, только начинаю учиться разбираться)
Отливала мужчину, 29 лет, негатив от коллеги по работе. До этого была проведена чистка огнем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status