Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Селена2018

Цитата: MINEVRA от 02 июля 2018, 02:06:11
Здравствуйте  уважаемые маги!  сделала отливки после определенных ритуалов по чистки  и  что  то  меня  отчаянье  охватило, то ли я  отливаю не правильно,  то ли не снялась гадость, то ли  надо   воск менять, какие то странные у меня картинки:  первые  три  делала  на воде  из родника, но  пришлось
Порча на месте,улучшений нет,некроканал,на любой воде выйдет,ваши чистки не дали результата.Нужны другие.Извините,не растраивайтесь,снимать надо.

Селена2018

Цитата: Bitchwolf от 01 июля 2018, 16:21:00
Добрый вечер ув. практики! Прошу помощи в значении трёх шариков на отливке! Это что-то родовое в третьем поколении? И почему то белыми пятнами на фото, на яву вроде нормальная!
Вообще отливка плохо видна,шарики не знаю издалека посередине поля человеческая фигура что на ней не видно похоже крест?это может быть покойник,вокруг отливки защита воздействия но я не уверена,надо еще отливка странно плоская.

Bitchwolf

Цитата: Селена2018 от 02 июля 2018, 13:05:36
Вообще отливка плохо видна,шарики не знаю издалека посередине поля человеческая фигура что на ней не видно похоже крест?это может быть покойник,вокруг отливки защита воздействия но я не уверена,надо еще отливка странно плоская.

Посмотрите пожалуйста?! Переделала сегодня! 

Вроде всё гладенько, но там писун торчит какой-то, даже не на что подумать! На мне защита руническая есть!
Заранее благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

Йоули

Доброй ночи, уважаемые практики! Одно время лила через нож, сделала паузу, и сейчас возобновила простые. Вот последние две отливочки, прошу комментариев. Благодарю!

Одна:

Вторая:

Matiilda

Цитата: Bitchwolf от 02 июля 2018, 21:05:59

Вроде всё гладенько, но там писун торчит какой-то, даже не на что подумать! На мне защита руническая есть!

У меня так закрытая отливка выливалась, попробуйте замки и закрепы поотливать.

Bitchwolf

Цитата: Matiilda от 03 июля 2018, 02:45:53
У меня так закрытая отливка выливалась, попробуйте замки и закрепы поотливать.
Подскажите пожалуйста, т е на мне закрытие дорог да ещё с замком? Нужно спец заговором на убирания этих замков и закрепов? Правильно я поняла?
С Уважением, Bitchwolf

Meliss

Цитата: Bitchwolf от 03 июля 2018, 07:02:35Подскажите пожалуйста, т е на мне закрытие дорог да ещё с замком? Нужно спец заговором на убирания этих замков и закрепов? Правильно я поняла?

Попробуйте через нож лить,с тем же заговором которым отливали, все вскроется.Я так делала.

Селена2018

Здравствуйте,рунная защита если это она вашу отливку закрыла при нескольких отливках подряд и так раскроется,либо снимите её на время,я в рунах ноль но вроде вы если снимете ,не факт что она уйдёт.Так что попробуйте просто несколько подряд сделать,Можно же просто порча с ...сойди да в воск перейди,будет как диагностика.

Селена2018

Цитата: Йоули от 03 июля 2018, 00:49:30
Доброй ночи, уважаемые практики! Одно время лила через нож, сделала паузу, и сейчас возобновила простые. Вот последние две отливочки,
Сущь вредоносная похоже,на родовую не похоже,а вообще вы почистили,чистки делали.?

Vasha

У вас чистая, отличная отливка. Останавливайтесь и не рвите себе поле.
Тот пымдык, это место где отливка берет свое начало, это абсолютно нормально, так бывает в 70% случаев.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Дамо

Уважаемые практики!
Чищу ДК методикой Деи.
Собственно причина читки ДК понятна: отсутствие денег, заработка и вообще получения какого-либо дохода даже с неимоверными приложенными усилиями. Всё мимо. Делала много обрядов на деньги - бесполезно. Делала чистки, но видимо причина глубже находится. Может при чистках ДК что-то увидится?
Отлики вчера и сегодня. Прошу взглянуть.

1 день. Вчера. 3 отливки.

2 день. Сегодня. 3 отливки.

последняя отливка даже странно как ровная получилась. Не могу понять почему. Воск чётко лился в одну точку и совсем не растекался никуда. Остался лишь маленький "хоботок". Мне почему-то подумалось, что это "печать".

Селена2018

Цитата: Дамо от 03 июля 2018, 14:16:28
Уважаемые практики!
Чищу ДК методикой Деи.
Собственно причина читки ДК понятна: отсутствие денег
Здравствуйте,по тому что видно негатив есть,воск ещё чуть холоднее ,похоже на крадник,похоже на покойников, но будет виднее когда воск будет холоднее, и воду совсем холодную,и последняя закрыта.

Дамо

Цитата: Селена2018 от 03 июля 2018, 15:07:32
Здравствуйте,по тому что видно негатив есть,воск ещё чуть холоднее ,похоже на крадник,похоже на покойников, но будет виднее когда воск будет холоднее, и воду совсем холодную,и последняя закрыта.
Благодарю, что помогаете!
Крадник есть. Я его никак снять не могу очень давно. Его все видят и все специалисты на него указывают каждый раз. Чётко крадник на деньги.
Ключевая вода лежала в холодильнике всю ночь. Я сама удивилась, почему отливка не замёрзла сразу. Она даже и не хотела застывать. Особенно последняя с большим трудом.
Там вообще сначала ничего видно не было, пока непрогляды и мороки на краднике не начала снимать отдельно. То, что подселы есть, я даже и не сомневаюсь. Ну не может такой крадник быть без них.

Ртуть

Цитата: Vasha от 03 июля 2018, 11:50:46У вас чистая, отличная отливка. Останавливайтесь и не рвите себе поле.
Тот пымдык, это место где отливка берет свое начало, это абсолютно нормально, так бывает в 70% случаев.
Поддерживаю. Мне тоже эта отливка чистой видится.

Йоули

Цитата: Селена2018 от 03 июля 2018, 11:46:15
Сущь вредоносная похоже,на родовую не похоже,а вообще вы почистили,чистки делали.?
Делала отливки через нож, делала стихиалями. Потом был перерыв, и сейчас вид отливок значительно изменился.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status