Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Селена2018

Цитата: Maxxx от 27 июня 2018, 00:57:23
Добрый  Вечер уважаемые Практики,

Прошу про комментировать мои Отливки. Буду рад слышать ваше мнение.
Бладарю заранее !
Где первая закрытие дорог там и закрытие и крадник,все остальные в этой же теме,я уже вам писала.

Селена2018

Цитата: KatBlack от 27 июня 2018, 11:48:59
Всем доброго дня. Хочу услышать мнения со стороны.
Сделала 4 отливки :
1 отливка мужа, точнее его головы
Судя по тому что вы написали,4 похожа на порчу на бесплодие,всего лишь похожа,и защита воздействия,что это за защита не скажу не встречала раньше,типа закреп,а если посмотреть на первую и 4 то очертания похожи,так что может и рассорка,на вас двоих.

KatBlack

Цитата: Селена2018 от 27 июня 2018, 15:22:18
Судя по тому что вы написали,4 похожа на порчу на бесплодие,всего лишь похожа,и защита воздействия,что это за защита не скажу не встречала раньше,типа закреп,а если посмотреть на первую и 4 то очертания похожи,так что может и рассорка,на вас двоих.

Бесплодие? Карты тоесть диагностика действительно мне показывало такое, поэтому да соглашусь с вами. Защита воздействия это простите под замком? Тоесть воздействие закрывали? Прошу прощения за вопросы, я уточняю, чтобы понять какие дальше чистки предпринять. 1 отливка это мужа отливка, воску не давала никаких установок с какой части тела я лью, но с диагностическим заговором проводила! Значит имеет место рассорки снимать и это бесплодие! А ещё хотела у вас спросить, что за хвостик внизу отливки на первой, которая мужа? Я не пойму ,когда смотрю на этот хвост, кажется какой-то старый дед, но может у меня воображение взыгралось?
Простите за столько вопросов ,+ как лимит позволит
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Селена2018

Цитата: KatBlack от 27 июня 2018, 19:15:50

Бесплодие? Карты тоесть диагностика действительно мне показывало такое, поэтому да соглашусь с вами. Защита воздействия это простите под замком? Тоесть воздействие закрывали? Прошу прощения за вопросы, я уточняю, чтобы понять какие дальше чистки предпринять. 1 отливка это мужа отливка, воску не давала никаких установок с какой части тела я лью, но с диагностическим заговором проводила! Значит имеет место рассорки снимать и это бесплодие! А ещё хотела у вас спросить, что за хвостик внизу отливки на первой, которая мужа? Я не пойму ,когда смотрю на этот хвост, кажется какой-то старый дед, но может у меня воображение взыгралось?
Простите за столько вопросов ,+ как лимит позволит
С уважением
Вы сами написали что с деторождением проблемы,я с ваших слов и написала,потомучто похоже на порчу на половые органы женские сверху ,а рядом вмятина может быть откат по детям вмятина в форме эмбриона,плавно переходящая в эту штуку длинную похожую на защиту,если вы защиту не ставили,значит защита воздействия,при плиближении на штуке силуэт человека,либо икона,либо человек под защитой,кто что это не видно.сбоку штуки элемент бесов отходит,а старый дед похож на приворот,мужчина и женщина,а на ваших двух из трех сердца на отливках в том,же месте,приворот делали?значит он висит,теперь самое главное у вас то есть бесплодие?если у вас бесплодие,женские болезни?и карты и воск и на физе все сходится значит это и есть,на женское здоровье негатив навели.

KatBlack

Доброго всем дня, нужен совет со стороны. Делаю отливки от рассорок ,всё как положено на совместном фото, но я впервые на воске отливаю рассорки, поэтому такой вопрос :справа отливка и два бугра таких на верху, это что обиды? Или нет? По фото как отливалось, что один бугор со стороны мужа, а другой с моей и я почему-то решила, что это обида такая сильная? Может я не права, не знаю даже, посмотрите пожалуйста? По левой отливке хотела спросить, что означает эта "завитушка ?" Уже не первая она у меня на отливках именно на рассорки. В общем сделала отливки больше 10 точно штук, сколько именно не считала. И последний вопрос :на отливках ведь не видно замков? Я замки ещё ломала с заговором через нож, но может зря?
Буду очень признательна за подсказки, простите если вопросов много и глупых, я только учусь снимать рассорки, понятий не имею, как они выглядят!
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Vasha

Цитата: KatBlack от 28 июня 2018, 05:59:34
Доброго всем дня, нужен совет со стороны. Делаю отливки от рассорок ,всё как положено на совместном фото, но я впервые на воске отливаю рассорки, поэтому такой вопрос :справа отливка и два бугра таких на верху, это что обиды? Или нет? По фото как отливалось, что один бугор со стороны мужа, а другой с моей и я почему-то решила, что это обида такая сильная? Может я не права, не знаю даже, посмотрите пожалуйста? По левой отливке хотела спросить, что означает эта "завитушка ?" Уже не первая она у меня на отливках именно на рассорки. В общем сделала отливки больше 10 точно штук, сколько именно не считала. И последний вопрос :на отливках ведь не видно замков? Я замки ещё ломала с заговором через нож, но может зря?
Буду очень признательна за подсказки, простите если вопросов много и глупых, я только учусь снимать рассорки, понятий не имею, как они выглядят!
С уважением
Эту завитушку(нижнем угле) можно назвать замком, ее через нож с вашим стандартным заговором, из нее повезет кака, те отливки, которые через нож не сильно стараться трактовать, они сложно поддаются трактовке, гадость да и гадость, дня три по три раза минимум полейте через нож, на четвертый обычные и вот на ней будет виден или не виден результат.
Хвост в низу это то, что вам уже удалось снять.
Цитата: Tanya35 от 27 июня 2018, 11:46:31

Вторая отливка на открытие дорог. После этой отливки ногу отпустило.
Помогите пожалуйста понять.
Отливка на открытие дорог чистая, глядя на нее с уверенностью могу сказать, что все ушло.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Serpantin1988

Здравствуйте.Сделать свою первую отливку.Просил Велеса помочь.Вот что вылил
Помогите растолковать.Спасибо
Сами довели!...

Селена2018

Цитата: Serpantin1988 link=topic=92.msg1770635#msg1770635
/quote]Ничего хорошего точно,похоже кладбище порча,крест посередине,либо защита разбита,скорее первое.

777solnce

Цитата: Serpantin1988 от 28 июня 2018, 15:49:30

Доброго дня Вам. Воск не горячий? Здесь вылилась кладбищенская порча и как минимум 2 покойника за защите негатива. Поле подъедено.

ИМХО. С Уважением.
С Уважением и благодарностью за помощь

Vasha

Цитата: Serpantin1988 от 28 июня 2018, 15:49:30
Воск перегрет, трактовать не возможно.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

KatBlack

Здравствуйте уважаемые практики, нужна ваша помощь, ибо здесь не соображу. Посоветовали мне сделать отливку врага, своими словами воску задать программу, чтобы выяснить какая защита у врага. Так вот. Я вижу какую-то сущь, скорее деманическую с крыльями и ужасным лицом. Что скажете? 
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Селена2018

Цитата: KatBlack от 29 июня 2018, 09:11:38
Здравствуйте уважаемые практики, нужна ваша помощь, ибо здесь не соображу. Посоветовали мне сделать отливку врага, своими словами воску задать программу, чтобы выяснить какая защита у врага. Так вот. Я вижу какую-то сущь, скорее деманическую с крыльями и ужасным лицом. Что скажете? 
С уважением
Защита кладбище могилы с крестом,женщина слева с крестом,очень похоже,под защитой пробой,либо откат не видно яма,ещё есть откаты,в поле пробой,раздрай  в основном через кладбище магичит,кресты,и защита нормально не легла,приворот делала тут же откат,и как будто церковь ещё, и возможно конфликт Эгрегор, и родовое не одно,И ЧМ тоже есть,в общем все что знает прикладывает,а без толка похоже.Сама и страдает.

Tata_Pro

Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу помощи в толковании отливки (диагностика на негатив). На прошлой убывающей луне проводила 7 дневную чистку каленой солью, после ставила "Ледяной щит". Сны показали, что есть крадники, возможно перекрытие путей, много негатива. Хотела по отливке понять, стоит ли продолжать чистки (возможно стоит сделать отливку негатива воском?). Заранее благодарю.

Tata_Pro

Цитата: Tata_Pro от 29 июня 2018, 13:42:53
Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу помощи в толковании отливки (диагностика на негатив). На прошлой убывающей луне проводила 7 дневную чистку каленой солью, после ставила "Ледяной щит". Сны показали, что есть крадники, возможно перекрытие путей, много негатива. Хотела по отливке понять, стоит ли продолжать чистки (возможно стоит сделать отливку негатива воском?). Внизу отливка немного "примялась", прилипла к тарелке (была не слишком глубокая)Заранее благодарю.

Добрый день, прикрепляю ссылку, для просмотра изображений:
https://disk.yandex.ru/client/disk/%D0%9E%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8

Селена2018

Цитата: Tata_Pro от 29 июня 2018, 15:21:49
Добрый день, прикрепляю ссылку, для просмотра
Если ставили погостную защиту,она пробита,если нет порча кладбище серьёзный негатив,может быть и вместе  2 варианта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status