Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Спичка

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, с интерпретацией данных отливок, спрашивала какой негатив есть на МЧ (страдает кожными проблемами) https://a.radikal.ru/a06/1807/81/e0249f2da353.jpg

https://b.radikal.ru/b21/1807/8e/1dfb5ce6422b.jpg
На этот раз, насколько разумею,
Тебе могилу роют, - не траншею.

Дамо

Уважаемые Практики!
Изменила технику проведения отливок и добавила несколько обрядов по Вашим реккомендациям.
Посмотрите, пожалуйста, что видно?
Лила в холодную родниковую воду с отваром трав через серп с обращением к Велесу.
Отливка ДК (Дея)
отливала вчера
первая отливка была закрыта, я её не публикую и так понятно по прошлым комментариям. Должна сказать, что эту отливку я без Призыва Велеса делала, а последующие с Призывом.
2 отливка. Здесь "спираль" -??? да вот так вылилась! и на ней петля - "замок на работу Мастера".

3 отливка. "Петля" - это замок на работу, верно?

и ещё увеличение петли

AW

Новая отливка с вот этим

Цитата: Ртуть от 10 июля 2018, 15:34:49
заговором от Д.Вронского:

Лил насколько возможно с моим черпаком медленно, поэтому получилось много "осколков".
Есть отличия от:

Цитата: AW от 10 июля 2018, 04:50:27
Первый опыт отливок для чистки, помогите интерпретировать. Вижу что все, мягко скажем, не очень хорошо >:(

Есть прогресс, хоть мало-мальский?
Видимо, не умещусь в эту убывающую?

p.s. Серьезных воздействий, (практиками), быть не должно по идее, если только невольных проклятий, либо зависти/сглаза/обратки, ибо в магических войнах не участвую и работал только на одного, далекого от магии человека. Девушек, либо женщин магичащих, также на горизонтах не имеется)

Tanya35

Доброе утро. Посмотрите пожалуйста мои отливки. Ответ #22128.
Благодарю+

Селена2018

Цитата: Tanya35 от 11 июля 2018, 06:51:03
Доброе утро. Посмотрите пожалуйста мои отливки. Ответ #22128.
Благодарю+
Здравствуйте,у вас нормальные отливки.

Дамо

День Добрый!
Отливка ДК Дея. через серп с обр. к Велесу.
1 отливка

2 отливка

3 отливка

Последняя именно так и вылилась целиком как закрученная в спираль.
Ранее такая же выливалась (фото есть выше по этой теме).

Селена2018

Цитата: Спичка от 10 июля 2018, 16:55:14
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, с интерпретацией данных отливок, спрашивала какой негатив есть на МЧ (страдает кожными проблемами) https://a.radikal.ru/a06/1807/81/e0249f2da353.jpg

https://b.radikal.ru/b21/1807/8e/1dfb5ce6422b.jpg
По одной трудно понять хоть 2 ,3 сделайте.

Селена2018

Цитата: AW от 11 июля 2018, 02:50:26
Новая отливка с вот этим

Лил насколько возможно с моим черпаком медленно, поэтому получилось много
Думаю у вас родовая защита,и может быть ,закрытие небольшое с краю типа закрытие дорог,больше ничего нет?пока не видно,а расчлененка думаю неинформативна,нужно лить видимо вам быстрее,черпак круглый?может турку с носиком.

Селена2018

Цитата: Дамо от 11 июля 2018, 13:17:58
День Добрый!
Отливка ДК Дея. через серп с обр. к Велесу.
1 отливка

Через серп и нож и просто,выходят совсем разные отливки,я через нож только горячий режу,потом смотрю что ушло,ну даже на этих ничего страшного нет,замок,родовое,призыв ваш услышали,ещё арка типа домик с крышей,т.к.угол может быть родовое,может быть закрытие.Может без серп просто несколько с призывом сделать?

AW

Продолжил лить по Вронскому, с новой порцией воска, опять повылазила вся "красота".
Сегодня не решился лить на нож, так как закралось сомнение - возможно ли через нож вылить родовую защиту? - если она действительно есть, как предположила ув. Селена2018.
Решил сначала спросить тут, а потом самодеяльничать)
Что вырисовывается? Убывающая на исходе, рановато для установки защит?

Muravka

Цитата: Дамо от 10 июля 2018, 18:15:49
Уважаемые Практики!
Изменила технику проведения отливок и добавила несколько обрядов по Вашим реккомендациям.
Посмотрите, пожалуйста, что видно?
Лила в холодную родниковую воду с отваром трав через серп с обращением к Велесу.
Отливка ДК (Дея)
отливала вчера
первая отливка была закрыта, я её не публикую и так понятно по прошлым комментариям. Должна сказать, что эту отливку я без Призыва Велеса делала, а последующие с Призывом.
2 отливка. Здесь "спираль" -??? да вот так вылилась! и на ней петля - "замок на работу Мастера".

3 отливка. "Петля" - это замок на работу, верно?

и ещё увеличение петли

Отливка-вся-сплошной канал..как по мне так лить и лить,продолжать,и через несколько делать без серпа,как написала ув.Селена

Селена2018

Цитата: AW от 12 июля 2018, 02:23:20
Продолжил лить по Вронскому, с новой порцией воска, опять повылазила вся "красота".
Сегодня не решился лить на нож, так как закралось сомнение - возможно ли через нож вылить
Сейчас очень много мелких сущей,а в низу на отливке сердца,несколько штук,и похожие на привороты элементы,а также 2 фигуры похожие на приворот.Вы сами делали привороты?гармонизации?

Phoenix_

Добрый день, уважаемые практики! Буду признательна за ответ.
Через серии отжигов и чисток квартиры диагностическая на нищету и разруху, на половой какая то палка перпендикулярная с тремя концами, как вилка.
1 Головная

2 Сердечная

3 Половая

Vasha

Цитата: Phoenix_ от 12 июля 2018, 14:19:56
Добрый день, уважаемые практики! Буду признательна за ответ.
Через серии отжигов и чисток квартиры диагностическая на нищету и разруху, на половой какая то палка перпендикулярная с тремя концами, как вилка.
1 Головная

2 Сердечная

3 Половая

Это лярва на половой.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

AW

Цитата: Селена2018 от 12 июля 2018, 08:54:23
Сейчас очень много мелких сущей,а в низу на отливке сердца,несколько штук,и похожие на привороты элементы,а также 2 фигуры похожие на приворот.Вы сами делали привороты?гармонизации?
Да, правда это было очень давно, год с лишним назад и как бы не работает вообще. Родовой, как на прошлых не видно? Или все-же это замки? Если это родовая, не выльется через нож, как считаете?
Продолжать на растущей или делать паузу? Работы еще непочатый край до постановки защит, я так понимаю?

И да - в процессе этой отливки прямо очень гармонично себя ощущал, как в остальной работе - может это не вредные сущи, а наоборот помогающие? Извиняюсь за много вопросов, просто как все уже поняли, в отливках опыта вообще ноль)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status