Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

AW

Цитата: Vasha от 13 июля 2018, 15:40:12
Продолжайте на росте, начали на убыли, можете свободно продолжать на росте, лейте через нож, если нужно, на то что там отливается, лично я не особо смотрю, гадость как гадость, дня три полейте, а потом без ножа и на этой гляньте, что осталось еще.
Благодарю, Vasha! Продолжу. Скину тогда в тему через пару дней оптом, а то уже заполонил ее своим безобразием))) Как считаете, если есть еще порция воска, раза на три, стоит убыльные утилизировать, а не перетапливать? Как бы избавиться от первичного? Сейчас два раза перетапливал.
Работаю над восковой свечой, но с большим черпаком, вмещается хорошая порция.

Селена2018

Цитата: Claire08 от 13 июля 2018, 14:14:32
Уважаемые практики, пожалуйста, помогите в интерпретации данной отливки!!  Заранее огромное  спасибо!!
Я не могу сказать точно,много много одно и тоже воздействие,несколько раз?как червяк, но это не привязки.Я Затрудняюсь,снизу похожий на эмбрион элемент,может с детства,может родовое,ещё уже раньше видела кто то точно магичит под защитой треугольной женщина.

Dymka-kes

Уважаемые практики, пришла с новой порцией диагностических отливок. Верх и низ соблюдены. Помогите, пожалуйста, понять, что они означают.

Селена2018

Цитата: Dymka-kes от 14 июля 2018, 00:30:24
Уважаемые практики, пришла с новой порцией диагностических отливок. Верх и низ соблюдены. Помогите, пожалуйста, понять, что
Здравствуйте,вы защиту поставили?1 защита.и 1 подселенец, на второй хорошо виден,похожий на змея.

Dymka-kes

Цитата: Селена2018 от 14 июля 2018, 08:01:40
Здравствуйте,вы защиту поставили?1 защита.и 1 подселенец, на второй хорошо виден,похожий на змея.
Да, проводила чистку от негатива, она с автоматической последующей защитой.
Вот я также подумала про змея на 2 отливке, уже начинаю разбираться потихоньку, что на отливках выходит. 👍Что это за подселенец такой, никак не могу избавиться?! Хоть ослабила его?
Мне по диагностике сказали, что возможно, есть подклад дома. Провела чистку квартиры, но он пока не вылез. Может, и подсел завязан на этой вещи, и не уходит? А воском можно определить, что за подклад, если он сам на встречу не идёт? 😎

Селена2018

Цитата: Dymka-kes от 14 июля 2018, 08:41:52
Да, проводила чистку от негатива, она с автоматической последующей защитой.
Вот я также подумала про змея на 2 отливке, уже начинаю разбираться потихоньку, что на отливках выходит. 👍Что это за подселенец такой, никак не могу избавиться?! Хоть ослабила его?
Мне по диагностике сказали, что возможно, есть подклад дома. Провела чистку квартиры, но он пока не вылез. Может, и подсел завязан на этой вещи, и не уходит? А воском можно определить, что за подклад, если он сам на встречу не идёт? 😎
Подклад и не пойдёт, он только лежать может)а подселенец в поле а не в подкладе,попробуйте дьявольское колесо руны,и Отлейтесь, если встанет ,на отливке будут большие шары на поле.Только колбасит с этого става

Дамо

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста.
Лила теперь без серпа. Просто в воду.
Отливка ДК от Деи.
1 отливка

2 отливка

3 отливка

обратная сторона

Vasha

Цитата: Dymka-kes от 14 июля 2018, 00:30:24
Уважаемые практики, пришла с новой порцией диагностических отливок. Верх и низ соблюдены. Помогите, пожалуйста, понять, что они означают.

Подскажите может знаете вот эти столбы большие на отливках на первой и третьей,  это что? 
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Dymka-kes

Цитата: Селена2018 от 14 июля 2018, 10:58:58
Подклад и не пойдёт, он только лежать может)а подселенец в поле а не в подкладе,попробуйте дьявольское колесо руны,и Отлейтесь, если встанет ,на отливке будут большие шары на поле.Только колбасит с этого става
Почитала про колесо, попробую его применить, благодарю.
А про подклад, специальную чистку под него проводила, в комментах писали, у кого-то он выпадал прям из потайного места, либо человека тянуло прибраться в определённом месте. У меня таких спецэффектов не было, к сожалению.

Claire08

Цитата: Селена2018 от 13 июля 2018, 16:09:12
Я не могу сказать точно,много много одно и тоже воздействие,несколько раз?как червяк, но это не привязки.Я Затрудняюсь,снизу похожий на эмбрион элемент,может с детства,может родовое,ещё уже раньше видела кто то точно магичит под защитой треугольной женщина.

Благодарю, вы абсолютно правы насчет родового негатива и то, что магичит женщина (подозреваю одну особу). Мне теперь интересно, а что это за защита треугольная??можно подробнее, пожалуйста?  :) :)  и может ли эмбрион указывать на сущность (подселенца, к примеру?) заранее спасибо, простите, что гружу вопросами.

Vasha

Помогите мне, пожалуйста. Как по мне то тут абсолютно чисто, буду признательна за мнения. Эти полоски это что? С Уважением и благодарностью.

Селена2018

Цитата: Claire08 от 14 июля 2018, 13:21:06
Благодарю, вы абсолютно правы насчет родового негатива и то, что магичит женщина (подозреваю одну особу). Мне теперь интересно, а что это за защита треугольная??можно подробнее, пожалуйста?  :) :)  и может ли эмбрион указывать на сущность (подселенца, к примеру?) заранее спасибо, простите, что гружу вопросами.
Подселенца по моему опыту эмбрион не показывает,а что вас беспокоит?Женщина под защитой только могу сказать,магическое влияние,какая защита ещё не разобралась точно.

Vasha

Эмбрион говорит о внутриутробной порче, родовом негативе.
Цитата: Селена2018 от 14 июля 2018, 15:25:53
Подселенца по моему опыту эмбрион не показывает,а что вас беспокоит?Женщина под защитой только могу сказать,магическое влияние,какая защита ещё не разобралась точно.

Селена2018

Цитата: Vasha от 14 июля 2018, 11:32:27
Подскажите может знаете вот эти столбы большие на отливках на первой и третьей,  это что?
Столб подселенец,на первой справа,на третьей посередине,а то что осталось,скобка значит защита.

Селена2018

Цитата: Дамо от 14 июля 2018, 11:26:29
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста.
Лила теперь без серпа. Просто в воду.
Отливка ДК от Деи.
1
Только призыв услышали,и тот же самый квадрат,надо разбить это закрытие,подклад таких отливок не даст,попробовать разбить зеркальный кубик,и отливки по меняются, если нет искать куда вас закрыли,если одно и тоже лезет,значит в этом причина.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status