Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Дамо

Цитата: Селена2018 от 14 июля 2018, 16:07:45
Только призыв услышали,и тот же самый квадрат,надо разбить это закрытие,подклад таких отливок не даст,попробовать разбить зеркальный кубик,и отливки по меняются, если нет искать куда вас закрыли,если одно и тоже лезет,значит в этом причина.
Да я разбивала. Тот обряд, что Вы мне советовали - сделала. По диагностике всё делала. Всё проверяла.
По-диагностике сторонней проверяли 2 разных специалиста - нет закрытия...
Может восстановление? Или это уже другой зеркальный кубик? т.е. 2 зеркальных закрытия было.
Что-то здесь не так... 
Благодарю, что посмотрели!
Я и сама вижу закрытие, но не пойму почему же так вышло...

Селена2018

Цитата: Vasha от 14 июля 2018, 15:23:31
Помогите мне, пожалуйста. Как по мне то тут абсолютно чисто, буду признательна за мнения. Эти полоски это что? С Уважением и благодарностью.
Углы не родовые,полоски могут быть многочисленными магическими воздействие,моё мнение отливка закрыта возможно защитой.

Селена2018

Цитата: Дамо от 14 июля 2018, 16:20:05
Да я разбивала. Тот обряд, что Вы мне советовали - сделала. По диагностике всё делала. Всё проверяла.
По-диагностике сторонней проверяли 2 разных специалиста - нет закрытия...
Может восстановление? Или это уже другой зеркальный кубик? т.е. 2 зеркальных закрытия было.
Что-то здесь не так... 
Благодарю, что посмотрели!
Я и сама вижу закрытие, но не пойму почему же так вышло...
Можно закрыть и в коробку,поверх руны,можно в банку со святой водой,можно во все сразу, а диагностика по закрытие молчит,что-то же она говорит диагностика?

Vasha

Цитата: Селена2018 от 14 июля 2018, 16:25:18
Углы не родовые,полоски могут быть многочисленными магическими воздействие,моё мнение отливка закрыта возможно защитой.
Защитой на порче, или защита на отливаемом. До этого лились кракозябры. На физе застой в делах, депрессия.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Дамо

Цитата: Селена2018 от 14 июля 2018, 16:29:43
Можно закрыть и в коробку,поверх руны,можно в банку со святой водой,можно во все сразу, а диагностика по закрытие молчит,что-то же она говорит диагностика?
Было запечатывание между 2 зеркал. Вплоть до того, что узнала, кто это сделал.
Его и сняла.
Банки  со св.водой, просто банки, зерк.гроба и прочих закрытий тогда не было видно. Не подтверждались. Я их все пересмотрела отдельно.
И чистка сильнейшая была.
Мне кажтся, что это 2 закрытие. Другое, которого раньше видно не было. может же такое быть.
у меня там мелькал квадрат, круг и треугольник.
Может быть это такая хитрая система, что сразу не снимешь за раз...

Phoenix_

Цитата: Селена2018 от 12 июля 2018, 20:30:55
На половой может быть воспаление,а ещё ребенок полупрозрачныйювыкидыш,аборт,Внематочная.Могу ошибаться.
не было абортов и выкидышей, без патологий. отливалась по чакрам - это на муладхаре

Muravka

Цитата: Vasha от 14 июля 2018, 11:32:27
Подскажите может знаете вот эти столбы большие на отливках на первой и третьей,  это что?
Столбиками льются бесы...либо канал связи с ВС,но он как то немного по другому выглядит

Селена2018

Цитата: Vasha от 14 июля 2018, 16:31:35
Защитой на порче, или защита на отливаемом. До этого лились кракозябры. На физе застой в делах, депрессия.
Я думаю просто закрыли негатив защитой,т.к.вы отливаете,а чтобы понять нужно несколько штук сделать,но защита не погост,не бесы,не зеркалка,может быть руны,может это типа непрогляд от просмотров.Надо несколько сделать подряд.

Селена2018

Цитата: Дамо от 14 июля 2018, 16:38:17
Было запечатывание между 2 зеркал. Вплоть до того, что узнала, кто это сделал.
Его и сняла.
Банки  со св.водой, просто банки, зерк.гроба и прочих закрытий тогда не было видно. Не подтверждались. Я их все пересмотрела отдельно.
И чистка сильнейшая была.
Мне кажтся, что это 2 закрытие. Другое, которого раньше видно не было. может же такое быть.
у меня там мелькал квадрат, круг и треугольник.
Может быть это такая хитрая система, что сразу не снимешь за раз...
Может быть востановление,если диагностика показала закрытие в зеркала,второе закрытие?может быть,надо искать выход.Может ещё раз разбить зеркала,а вы зеркала разбили?может кубик разбить.Там на отливках квадратик.

Embrujada

Уважаемые практики, прошу помощи в интерпритации оливки. Это моя вторая, думала сама пойму, подключив интуицию, но на отливке вижу женскую грудь и половой орган, нижняя подключка?
С ув.

Вселенная бесконечна и возможности ее безграничны.

Дамо

Цитата: Селена2018 от 15 июля 2018, 10:59:13
Может быть востановление,если диагностика показала закрытие в зеркала,второе закрытие?может быть,надо искать выход.Может ещё раз разбить зеркала,а вы зеркала разбили?может кубик разбить.Там на отливках квадратик.
Да-да чётко: вольт в зеркалах был. Благодарю за подсказки!
По-моему это уже новое закрытие проявляется постепенно.

Vasha

Цитата: Селена2018 от 15 июля 2018, 10:56:26
Я думаю просто закрыли негатив защитой,т.к.вы отливаете,а чтобы понять нужно несколько штук сделать,но защита не погост,не бесы,не зеркалка,может быть руны,может это типа непрогляд от просмотров.Надо несколько сделать подряд.
Может стихийная защита так отливаться, на отливаемом стоит огненая защита. Очень похоже на пламя огня, как думаете?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Селена2018

Цитата: Vasha от 15 июля 2018, 12:43:31
Может стихийная защита так отливаться, на отливаемом стоит огненая защита. Очень похоже на пламя огня, как думаете?
Вот там 2 руки из огня ,да похоже,вверх полоски идут,это слева внизу.

Смелая

Ув. практики, помогите, пжлста, разобраться в трактовке: общая диагностическая отливка на предмет наведенного негатива всей меня (общая). Отлилась идеальная спиралевидная ракушка, толстенькая такая)
<a href="https://ibb.co/gSiiBo">
https://ibb.co/eGAKj8
А когда перед диагностикой лила общее снятие порчи "Снимаю с себя все плохое, все лихое, все порченное, все уроченное..." отлились дивные кракозябры.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Селена2018

Цитата: Смелая от 15 июля 2018, 15:59:54
Ув. практики, помогите, пжлста, разобраться в трактовке: общая диагностическая отливка на предмет наведенного негатива всей меня (общая). Отлилась идеальная спиралевидная ракушка, толстенькая такая)
<a href="https://ibb.co/gSiiBo">
https://ibb.co/eGAKj8
А когда перед диагностикой лила общее снятие порчи "Снимаю с себя все плохое, все лихое, все порченное, все уроченное..." отлились дивные кракозябры.
Здравствуйте, ставили вы себе защиту жених?а ешё может отливки есть, эта закрыта,работаете с ТС?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status