Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Смелая

Цитата: Селена2018 от 15 июля 2018, 16:21:05Здравствуйте, ставили вы себе защиту жених? а ешё может отливки есть, эта закрыта,работаете с ТС?
Здравствуйте, нет, жениха не ставила, тк с рождения родовой бес хорошо защищает, нет нужды в доп. ресурсах.  Работаю с ТС редко, по необходимости. Предпочитаю славянских и скандинавских Богов, жречество мне ближе. Правда недавно проходила раскрещевание... по глупости начала с псалма 32, там как раз через ТС.

Цитата: Селена2018 от 15 июля 2018, 16:21:05эта закрыта
закрыт доступ к отливке?
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Селена2018

Цитата: Смелая от 15 июля 2018, 16:52:06
Здравствуйте, нет, жениха не ставила, тк с рождения родовой бес хорошо защищает, нет нужды в доп. ресурсах.  Работаю с ТС редко, по необходимости. Предпочитаю славянских и скандинавских Богов, жречество мне ближе. Правда недавно проходила раскрещевание... по глупости начала с псалма 32, там как раз через ТС.
закрыт доступ к отливке?
Посередине очертания беса,снизу хвост ТС ,и тоже очерт беса,просто закрыта,не от просмотра,так вылилось,вы если несколько сделаете будет понятней.Кракозябры просто так не льются.

Смелая

Цитата: Селена2018 от 15 июля 2018, 16:55:58просто закрыта
Закрыта ТС, а не людьми?
Цитата: Селена2018 от 15 июля 2018, 16:55:58Кракозябры просто так не льются.
без сомнений)) но очень волнует вопрос про ТС, по тексту 32 псалма там идет переход чел-ка к темным... могут они сами так закрыть... что б жертва никуда не уползла?

А вот и те самые крокозяблы) с трех ракурсов
https://ibb.co/dx5Bgo
https://ibb.co/nfEXnT
https://ibb.co/dfGOu8

Кстати, вспомнила, что когда ЛЖ отливала явстеннейшим образом черт вылез.

Селена2018

Цитата: Смелая от 15 июля 2018, 17:07:12
Закрыта ТС, а не людьми? без сомнений)) но очень волнует вопрос про ТС, по тексту 32 псалма там идет переход чел-ка к темным... могут они сами так закрыть... что
Вы усложняете,я не раскрещ у вас просто на отливке внизу хвостик ТС ,когда призыв делаешь ТС заканчивается прямоугольник ом, родовой призыв заканчивается треугольник ом, ХЭ не знаю т.к.по нему не отливаю.А кракозяблы ваши ничего страшного,бес есть,да вы и сами писали.Вас же что-то беспокоит на физе?если да значит надо несколько отливок сделать,а в прошлых я думаю воска мало,и отливаться будете призыв сил сделайте,бодрее будет все.

Смелая

Цитата: Селена2018 от 15 июля 2018, 17:47:10Вас же что-то беспокоит на физе?
оч беспокоит ощущение кандалов на ногах и горящих ног, + синяки на щиколотках без травмы. Пути открыты.

Цитата: Селена2018 от 15 июля 2018, 17:47:10отливаться будете призыв сил сделайте,бодрее будет все.
Селена2018,  так и делаю, только Велеса зову, поэтому и удивилась - ТС обычно такого соседства не выдерживают, уходят. Значит это или мой косяк с раскрестом или меня кто-то плотненько  с помощью ТС закрыл. Пойду к Маре - будем разбираться)
Огромная благодарность Вам и плюсик в карму)

Margo303

Добрый вечер. Поменяла воск, посмотрите пожалуйста.

Meliss

посмотрите пожалуйста диагностические отливки женщина(по диагностике закрытие)   

Caiaphas

Уважаемые практики!
Делал диагностику на негатив, прошу помочь разобраться с трактовкой. Женщина, 38 лет , беспокоит фин канал. Другие диагностики (Таро, кофе) ничего негативного не показали, но ситуация не меняется ..

Nemo potest omnia scire

Селена2018

Цитата: Meliss от 15 июля 2018, 19:53:04
посмотрите пожалуйста
Здравствуйте на втрое явное закрытие,слева круг,и скобка,второй конец скобки держит рукой мужчина,явно видно,мужчина вроде под защитой,женщина занимается магией?магия через вольт?В кольце вмятина,рядом м и Ж фигуры ну может быть откат,неточно.

Meliss

Цитата: Селена2018 от 15 июля 2018, 20:31:09Здравствуйте на втрое явное закрытие,слева круг,и скобка,второй конец скобки держит рукой мужчина,явно видно,мужчина вроде под защитой,женщина занимается магией?магия через вольт?В кольце вмятина,рядом м и Ж фигуры ну может быть откат,неточно.

Женщина магией не занимается, только чистки

Vasha

Я вижу кладбищенское, через могилы воздействие, трижды.
Цитата: Caiaphas от 15 июля 2018, 19:58:56
Уважаемые практики!
Делал диагностику на негатив, прошу помочь разобраться с трактовкой. Женщина, 38 лет , беспокоит фин канал. Другие диагностики (Таро, кофе) ничего негативного не показали, но ситуация не меняется ..

Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Селена2018

Цитата: Margo303 от 15 июля 2018, 18:52:20

Добрый вечер. Поменяла воск, посмотрите пожалуйста.
Воск поменяли,хорошо теперь надо технику менять,воск перегрет,причем сильно,вы растопите и подождите,5 ,7 минут,потом лейте,тонкой струйкой,в одно место.

Селена2018

Цитата: Caiaphas от 15 июля 2018, 19:58:56
Уважаемые практики!
Делал диагностику на негатив, прошу помочь разобраться с трактовкой. Женщина, 38 лет , беспокоит фин канал. Другие диагностики (Таро, кофе) ничего негативного не показали, но ситуация не
Негативное воздействие,типа порча,у меня до снятия были такие-же отливки,негатив там где кружок,может бить по деньгам и по здоровью,и ещё по многим сферам,у меня больше по деньгам было,он шевелится негатив,вам надо еще отливаться,призывать там высших,родовую,пробовать воском убрать,защит я не вижу негатива,у меня их тоже не было,так что лейте,и лейте,а когда уйдёт сами почувствуете,и отливки изменятся.Молот ЯЯ я буквы ещё ставила,тоже помогло хорошо.

Селена2018

Цитата: Meliss от 15 июля 2018, 20:34:09
Женщина магией не занимается, только чистки
Скобка точно закрытие,ну может я ошиблась насчёт остального.

Caiaphas

Уважаемая Селена , Молот ЯЯ , это что конкретно?
Знаю только молот Тора!
А два отростка это не крадники или это привязки?
Nemo potest omnia scire

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status