Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Goldi 5

Добрый день
Уважаемые Практики прошу помощи в трактовке отливок. Отливала через раскаленный нож.
Заговор "Воском отливаюся.. " Не могу понять, что еще нужно отливать
Зарание очень признательна за помощь
С Уважением

url=https://radikal.ru][/url]
url=https://radikal.ru][/url]

Goldi 5

Прошу прощения ,одна отливка получилась очень размытой. Выкладываю в более чeтком виде

Селена2018

Цитата: Phoenix_ от 12 июля 2018, 14:19:56
Добрый день, уважаемые практики! Буду признательна за ответ.
Через серии отжигов и чисток квартиры диагностическая на нищету и разруху, на половой какая то
На половой может быть воспаление,а ещё ребенок полупрозрачныйювыкидыш,аборт,Внематочная.Могу ошибаться.

Селена2018

Цитата: Goldi 5 от 12 июля 2018, 19:45:02
Прошу прощения ,одна отливка получилась очень размытой.
Вообще негатива не видно,а силу магическую видно,ещё на одной сверху сидит чувак похожий на беса,может они вас морочить? Много фигур на поле!,но не покойники это,ещё может воздействие через вольт,вольт есть,но не ваш может вы сами магичили.

Селена2018

Цитата: AW от 12 июля 2018, 15:54:19
Да, правда это было очень давно, год с лишним назад и как бы не работает вообще. Родовой, как на прошлых не видно? Или все-же это замки? Если это
Не работает,а висит в поле,родовая защита есть у многих,и она не исключает негатив,отливки так себе у вас ,Сущи позитивные?ну может быть,я думаю вам нужно попробовать другие чистки,и посмотреть на воске что ушло,,

Goldi 5

Уважаемая Селена2018 огромное Вам спасибо за просмотр отливок. Не сочтите пожалуйста за назойливость ,но пару ответов я не совсем правильно поняла
Цитата: Селена2018 от 12 июля 2018, 20:35:30силу магическую видно
Сила магичкская у меня ?

Цитата: Селена2018 от 12 июля 2018, 20:35:30чувак похожий на беса,
Два дня подряд обращалась к чертушкам. Один раз делала отжиг с черной свечой и второй раз переклад порчи на пятак от ув ИСКАТЕЛЯ.Или он вредит мне?

Цитата: Селена2018 от 12 июля 2018, 20:35:30может вы сами магичили
Нет пока не магичела, но собираюсь .Одна особа очень достала .Может это показывает ее фото ,на которое я наносила руны.
Могу ли я судя по отливками уже себе защиту ставить?
С Уважением!

Селена2018

Цитата: Goldi 5 от 12 июля 2018, 20:50:24
Уважаемая Селена2018 огромное Вам спасибо за просмотр отливок. Не сочтите пожалуйста за назойливость ,но пару ответов я не совсем правильно понялаСила магичкская у меня ?
Два дня подряд обращалась к чертушкам. Один раз делала отжиг с черной свечой и второй раз переклад порчи на пятак от ув ИСКАТЕЛЯ.Или он вредит мне?

Нет пока не магичела, но собираюсь .Одна особа очень достала .Может это показывает ее фото ,на которое я наносила руны.
Могу ли я судя по отливками уже себе защиту ставить?
С Уважением!
Сила у вас,защиту думаю можно ставить.А теперь поняла это ваше поле после отжига,рисунок специфический.Да все нормально,ставьте защиту.

Margo303

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста. есть ли негатив.

AW

Крайняя отливка перед новолунием. Опять внизу специфическая "ракушечность". Дырок по центральному стволу с обратной стороны нет.
На первом фото только что заметил двух человек, похоже на мужчину и девушку: сидят сверху ракушки слева и обнимают ?колени? От второго человека четко вижу спину, голова девушки размыта) Может, конечно, расфантазировался)

Начинает казаться, что самая первая была куда лучше:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg1776325.html#msg1776325
(правда и плюхал я ее не медленно, а почти одним отливом, может влияет как-то)

Vasha

Цитата: AW от 13 июля 2018, 03:04:32
Крайняя отливка перед новолунием. Опять внизу специфическая "ракушечность". Дырок по центральному стволу с обратной стороны нет.

(правда и плюхал я ее не медленно, а почти одним отливом, может влияет как-то)
Первая точно не лучше, сделано трижды, между ними каналы, скорее всего от одного человека, это может быть  крадник финансов, секс привязка, приворот.
На новых четко вижу женщину стоящую в позе "бегущего эгиптянина" склонна думать, что все-таки секс привязка имеется. Негатив еще держится, еще нужно лить. Вы что отливаете? Или примерного диагноза нет?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Селена2018

Цитата: Margo303 от 12 июля 2018, 22:42:20

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста. есть ли негатив.
Поменяйте материал,воск нужен другой.

Селена2018

Цитата: Vasha от 13 июля 2018, 08:36:58
Первая точно не лучше, сделано трижды, между ними каналы, скорее всего от одного человека, это может быть  крадник финансов, секс привязка, приворот.
На новых четко вижу женщину стоящую в позе "бегущего эгиптянина" склонна думать, что все-таки секс привязка имеется. Негатив еще держится, еще нужно лить. Вы что отливаете? Или примерного диагноза нет?
Да согласна ,секс привязка,ещё закрытие может быть,по личному.

Claire08

Уважаемые практики, пожалуйста, помогите в интерпретации данной отливки!!  Заранее огромное  спасибо!!

AW

Цитата: Vasha от 13 июля 2018, 08:36:58
Цитата: Селена2018 от 13 июля 2018, 09:02:22
Да согласна ,секс привязка,ещё закрытие может быть,по личному.
Благодарю за такие развернутые ответы! Сам увидел эту девушку - показалось, правда, что она у мальчика не колени даже держит, как написал, а чем-то весьма интересным занимается в позе "бегущего египтянина")))
В том-то и дело, что лью чисткой, ради чистки, для последующей постановки защит и работы.
Использую "Снимаю слова лихие" и Вронского, ибо текст загляденье, очень мелодичный.
По идее, закрытия по личному быть не должно. Во-первых, особо некому - говорю же, круг общения очень мизерный, я не работаю в офисе. Буквально 5-6 человек, вместе с домашними - все крайне далёкие и, даже, негативно настроенные к магии. Во-вторых, на личном, конечно, не сахар, но у меня полноценная семья - уже не 20 лет, что называется. Хотя жена весьма холодный и, временами, сварливый своенравный Водолей с полумужским характером. Но и я не подарок)))
Как уже отвечал ув. Селене2018, сам делал год и два года назад неудавшуюся серию работ этого характера, но особо без опыта. Возможно, как раз три раза была простая приворотная работа - там ситуация архисложная, с кондачка не возьмёшь. Думается, что как раз нужно быть вычищенным от и до, чтобы что-то сдвинуть с места.
Может, конечно, лет эдак 7-10 назад кто-то "баловался", но сомневаюсь, не гулял, как современные молодые люди, скорее всего это мои как раз "висят в поле".
Продолжать на растущей, как считаете? С ножом содрать все-таки? Прямо на чёрную луну не прилетит обратно, впустую, без защит? Гигиену рабочего места соблюдаю, но без фанатизма, по совету ув. Vasha. Параллельная чистка утилизирована, но времени как бы маловато, не хотелось бы растягивать только чистку на 2-3 луны)))

Vasha

Цитата: AW от 13 июля 2018, 14:52:10
Благодарю за такие развернутые ответы! Сам увидел эту девушку - показалось, правда, что она у мальчика не колени даже держит, как написал, а чем-то весьма интересным занимается в позе "бегущего египтянина")))
Продолжайте на росте, начали на убыли, можете свободно продолжать на росте, лейте через нож, если нужно, на то что там отливается, лично я не особо смотрю, гадость как гадость, дня три полейте, а потом без ножа и на этой гляньте, что осталось еще.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status