Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Tanya35

Добрый день ув. Практики. Помогите пожалуйста с интерпретацией.
Первая отливка. Отливала замки.

На второй отливке закрытие дорог.

На третьей отливке отливала мороки.

Заранее благодарна+++

Селена2018

Цитата: Runia от 09 июля 2018, 13:41:30
Селена, благодарю! Скорее это зеркальное закрытие. Что удивительно вот уже второй раз выливается вначале такая ракушка как на первой отливке. Подключаю нож - раскрывается. Вольт, сердечки и кладбище это может быть приворот или гармонизация через кладбище? Хочу понять может специфический заговор пробовать?
Думаю любовное через кладбище,а сама или на нее не скажу непонятно,если вмятины может сама.

трактор

Добрый день! Посмотрите пожалуйста мои отливки. Что за тоненькие палочки на всех трех отливках торчат? Таких длинных каналов, как на прошлых отливках у меня уже нет, может это "остатки" от тех каналов? На второй отливке бортик по кругу - защита на негативе?

Bitchwolf

Цитата: Селена2018 от 08 июля 2018, 18:52:08
Всё нормально,защита хорошо стоит.
Селена, добрый вечер! Отлила старшую дочь, отливала блоки и закрытия ( 28 лет, ни семьи ни Мч, нет и не было!) Прошу Вашей помощи, на что обратить внимание и с каким заговором работать! Благодарю Вас за отзыв!

С Уважением, Bitchwolf

Селена2018

Цитата: Bitchwolf от 09 июля 2018, 19:01:36
Селена, добрый вечер! Отлила старшую дочь, отливала блоки и закрытия ( 28 лет, ни семьи ни Мч, нет и не было!) Прошу Вашей помощи, на что обратить внимание и с каким заговором работать! Благодарю Вас за
Вообще где защита я поняла,на защите сердечко,защита закрывает личку?думаю нет,в середине рисунок закрытия,фигура прямо посередине лежит,тоже с сердечком,и крест там есть,но он с углом,церковь?кладбище?я поняла фигура древняя,может у вас родовое отягощение,вы про это не думали ,может в роду покопаться.Я уже знаю что сердца льются на людях кто вообще привороты не делал,все же думаю родовой негатив,и на порчу ,венец непохоже,больше на закрытие.Благодарю за пояснения, если знаешь что за проблемы,бодрее интерпретации.

Maxxx

Добрый  вечер  уважаемые  Практики! Прошу помощи в трактовки Отливак. Отливал старшего кровника , М 38 лет .оговаривал стандартна. Читире  отливки . Благадрю  вас западнее !

Первая

Вторая

Третья

Четвёртая

AW

Первый опыт отливок для чистки, помогите интерпретировать. Вижу что все, мягко скажем, не очень хорошо >:( Лил себя, но по фото. Первую не запомнил верх/низ, на второй указал:
Первая:

Вторая (через день) (верх/низ соблюден):

Есть прогресс, хоть мало-мальский?
Видимо, не умещусь в эту убывающую?

p.s. Серьезных воздействий, (практиками), быть не должно по идее, если только невольных проклятий, либо зависти/сглаза/обратки, ибо в магических войнах не участвую и работал только на одного, далекого от магии человека. Девушек, либо женщин магичащих, также на горизонтах не имеется)

Селена2018

Цитата: AW от 10 июля 2018, 04:50:27
Первый опыт отливок для чистки, помогите интерпретировать. Вижу что все, мягко скажем, не очень хорошо >:( Лил себя, но по
Здравствуйте,А защиты стоят?любые.

Селена2018

Цитата: Maxxx от 10 июля 2018, 02:05:49
Добрый  вечер  уважаемые  Практики! Прошу помощи в трактовки Отливак. Отливал старшего кровника , М 38 лет .оговаривал стандартна. Читире  отливки .
Здравствуйте отливки на ваши похожи,закольцовка,может вы ещё не умеете разграничивать того кого отливаете и себя.

AW

Цитата: Селена2018 от 10 июля 2018, 09:49:48
Здравствуйте,А защиты стоят?любые.
Нет. Параллельно еще одна простая чистка не утилизирована. Возможно, обращался к единственному эгрегору, с которым работаю, своими словами (в процессе приветствия), но это было относительно давно, когда по глупости считал, что чистки/защиты не обязательны.
Считаете, похоже на непрогляд, либо родовое закрытие информации?
Дело в том, что как уже сказал, серьезной работы "на меня" быть не должно, круг общения очень узкий, буквально 5-6 человек, (вместе с домашними), и все очень далёкие от магии люди.
Никогда не чистился раньше, (только в детстве от испуга), поэтому сглаза и злых проклятий, в состоянии аффекта, скорее всего "куча мала".
Что это и как это счищать? Работать "руки чешутся" и "надо", но уже по правилам) Вижу, вы старожил в этой теме, подскажите пожалуйста!

Селена2018

Цитата: AW от 10 июля 2018, 10:10:22
Нет. Параллельно еще одна простая
Возможно этот треугольник чистка,возможно нет,а так первая отливка порча,с чем связана пока не видно,ещё раздвоенность поля посоветовать могу только несколько отливок сделать с целью чистки,потом просто диагностику,т.к. негатив вроде зашевелился к краю пошёл, через нож раскаленный порезать тоже можно.

AW

Цитата: Селена2018 от 10 июля 2018, 10:36:41
Возможно этот треугольник чистка,возможно нет,а так первая отливка порча,с чем связана пока не видно,ещё раздвоенность поля посоветовать могу только несколько отливок сделать с целью чистки,потом просто диагностику,т.к. негатив вроде зашевелился к краю пошёл, через нож раскаленный порезать тоже можно.
Благодарю за ответ! Тоже так показалось, что волны к краю идут поближе, на второй, но смущает большая "зашишечность", чем на первой.
На первой плохо видно, но там два столбика, как бы срощенные, прям по центру, но из-за того, что посуду подобрал маленькую, в первый раз, столбики, из-за дна, получились смазанные.
Изначально хотел лить на нож, но не очень понимаю технически, как это сделать, лью не на кухне, остынет. Греть на свече, возможно? Остатки воска на ноже, между чистками, удаляем или не трогаем (моем или нет)?
Извиняюсь перед модераторами за добавочный вопрос не по теме

Vasha

Цитата: AW от 10 июля 2018, 10:46:42

Изначально хотел лить на нож, но не очень понимаю технически, как это сделать, лью не на кухне, остынет. Греть на свече, возможно? Остатки воска на ноже, между чистками, удаляем или не трогаем (моем или нет)?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4166.0
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Maxxx

Цитата: Селена2018 от 10 июля 2018, 09:51:42
может вы ещё не умеете разграничивать того кого отливаете и себя.

Не совсем понятен этот момент разграничивать.  перед отливки коровника ставлю себе защиту.

Селена2018

Цитата: Maxxx от 10 июля 2018, 11:30:11
Не совсем понятен этот момент разграничивать.  перед отливки коровника ставлю себе защиту.
Я когда начинала с другими первое время отливки были похожи на мои,потомучто они и были мои,я не могла энергетику разделять свою и чужую,потом вроде научилась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status