Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Скарлетт

Сегодня ходили на кладбище прибирать могилки перед пасхой. И увидела я такую картину: пустое место где-то 2 на 2 метра, густо засыпанное крупной солью. Ближайшие могилы в 1,5 - 2 метрах от этого ровного места ? Что это? Зачем так делают? Ведь вроде на кладбище нельзя с солью? Ваши мнения?

Анавуайна

Цитата: Скарлетт от 23 марта 2015, 02:15:14
пустое место где-то 2 на 2 метра, густо засыпанное крупной солью.

мне кажется люди просто таким способом с сорняками решили бороться, чтоб вообще ничего не росло.

Скарлетт

Вряд ли. Там чистая земля. Место не огорожено. Сорняков нет. Могилы нет. Просто квадратная полянка 2 на 2, засыпанная солью. Кому бы пришло в голову избавляться от травы ранней весной на пустой территории ?

ИнфантТерибл

Тоже считаю, что возможные сорняки травили. А заодно и негатив всякий решили почистить. Помогает это или нет в реальности для них неважно - люди просто в это верят.

Скарлетт

Вот разве что сброс негатива.  Потому что кто ж будет травить сорняки, которых нет (просто пустая проплешина), на НИЧЕЙНОЙ земле?!

Antoniya

Цитата: Скарлетт от 23 марта 2015, 15:44:09
Потому что кто ж будет травить сорняки, которых нет (просто пустая проплешина), на НИЧЕЙНОЙ земле?!
Вот для того и сыпят ,чтоб их не было ,когда сорняки появятся этот способ уже не пойдет ,а так трава  после  соли потом долго не растет.  Но здесь ,согласна с вами,мне кажется это сделано с какой-то другой целью ,возможно сброс негатива . Может после чистки Соляным столбом ,(там соли много используется ),например ,кто-то соль решил на погост притащить.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Чертовочка

а как расценивать то,  что твои подарки съедаются мгновенно, ты из оградки выйти не успеваешь?
И раньше просто приходили смотреть - собака или кошка. Сейчас в контакт вступают. Прям заигрывают, носом в ноги тыкаются и во время работы рядом сидят.
И вот много раз хожу, но понять не могу - хозяин или хозяйка там. Раз кошка встречает,  раз собака.

dzeniba

Цитата: Чертовочка от 23 апреля 2015, 22:27:50
а как расценивать то,  что твои подарки съедаются мгновенно, ты из оградки выйти не успеваешь?
....
И вот много раз хожу, но понять не могу - хозяин или хозяйка там.

У меня тоже мгновенно "исчезают" откупы на перекрестках и могилах. И на кладбище всё что оставляю Хозяйке и Хозяину мгновенно исчезает, даже фантиков не остается. Я думаю все нормально. Не стоит уделять этому внимание, а тем более следить как долго оно лежит там.
Из моего личного опыта и понимания, Хозяин и Хозяйка это одно целое. На одном кладбище мне четко дали понять что там любят водку и крепкие сигареты, знаки были четкие. А вот на втором через раз, там любят больше сладостей и выпечки.
Это все со временем почувствуется. Еще пару лет назад я тоже задавалась вопросом, а кто там?
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Sibylla

Уважаемые практики, подскажите
можно ли на кладбище прийти с защитой " старый ключ за спиной", или это тоже относится к разряду, что никакого металла?
Собралась на первое знакомство, ключик уже висит на спине, чтобы относить его сутки, но возник вопрос в металле. Прошу совета. Не хочу наломать дров.
И ещё: можно ли заниматься кладбищенской практикой если ты не раскрещен, но крест давно снят, а посвящения колдуна и прочего не было?
Благодарю за ответы.

Garden

Цитата: Sibylla от 29 апреля 2015, 03:19:05Собралась на первое знакомство, ключик уже висит на спине, чтобы относить его сутки
Почему бы не отложить "первое знакомство"?

Sibylla

ЦитироватьПочему бы не отложить "первое знакомство"?
С чем это связанно?
Просто многое уже читала про металлические предметы, в связи с чем много вопросов. Так же про ключ от машины.
Если вопросы не в тему или бородатые, то покажите где почитать.
На только без юмора, пожалуйста.)))) Нужен реальный совет, а не шуточки.

Garden

Sibylla

Если вас смущает совмещение металлического ключа и похода на кладбище, можно сделать защиту на полотенце для первого посещения погоста из этой темы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18.0.html

Почитать о правилах можно здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2979.0.html

О защите с помощью ключа услышал от вас впервые, поэтому предположил, что это часть иного обряда, не относящегося к погосту.

Sibylla

Garden, полотенце приготовила, правила прочла. Все дары подготовлены. Две рунических защиты стоят. Просто хочу ещё и ключ-защиту.
Смущали только металлические предметы ( в частности именно ключ-защита и ключ от авто), и наличие-отсутствие принадлежности к любому вероисповеданию и непосвящённость в чм (обрядово) Всё)))
Garden, + Вам с Благодарностью.

Sibylla

Старый ключ повесить на спину задом наперёд, проходить сутки. Потом можно с ним идти в места скопления негатива. После возвращения промыть в проточной воде. Я полоскаю его в реке, и прошу воду смыть весь негатив.
Ключ можно использовать снова.

Antoniya

Цитата: Sibylla от 29 апреля 2015, 04:17:12

Смущали только металлические предметы ( в частности именно ключ-защита и ключ от авто), и наличие-отсутствие принадлежности к любому вероисповеданию и непосвящённость в чм (обрядово) Всё)))

Для работы с кладбищем нет необходимости в раскрешевании и посвящении . Кладбище и ЧМ несколько разные направления работы.  По роводу металлических предметов --зачастую невозможно  полностью  быть без всякого металла . Например в одежде  есть же молнии или на курточке или на джинсах ,так же если приехали на машине,то естественно ключи у вас в кармане ,если на общ. транспорте ,то  в кармане у вас будет кошелек и ключ от дома.  Есть практики ,которые при ночной работе пистолет при себе имеют , поскольку на крупных кладбищах и бомжи могут быть и другие антисоциальные личности .Я исключаю на себе при походе на погост только украшения и на работе это не сказывается никоим образом.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status