Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Анавуайна

добрый вечер уважаемые практики.
Вчера состоялось знакомство с кладбищем, просила разрешения поработать, ощущение - разрешили.
Но вознкло несколько вопросов.
1.кладбище неогорожено, ни калиток ни ворот. Если по условиям ритуала "оставить у ворот/ калитки" где оставлять?
2. как оставлять помин безимянникам?  как к нему обращаться?  "оставляю,  тебе,  кто здесь лежит этот помин,  пусть земля тебе будет пухом"-приемлемо?
3. на кладбище нет как таковых перекрестков, есть только неправильный Т-образный. Как поступать, если в обряде говорится, что нужно совершить определенные действия на "главном кладбищенском перекрестке"?
4. уходя с кладбища при отсутствии калитки когда говопить "отцепку"?
За раннее благодарю за ответы.

Antoniya

Цитата: Анавуайна от 09 февраля 2015, 02:01:28

1.кладбище неогорожено, ни калиток ни ворот. Если по условиям ритуала "оставить у ворот/ калитки" где оставлять?

Я тоже работаю с таким кладбищем, где давно нет огорожи и ворот и нет перекрестков, разделено на прямоугольные сектора, между ними грунтовые дороги , куда прям машинами все заезжают, покойных подвозят. На выходе монеты оставляю примерно где раньше забор стоял , где крайние могилы.      2. К безымяннику своими словами обращаться ,-- "покойный безымянный помин тебе оставляю , дух твой вызываю , помощи твоей прошу .......""" Ну примерно так .    3.Попросила,  обьяснила , что нужно такое место -- показали , и это не совсем перекресток был , а просто место среди могил .   4.  Как я уже сказала выше ,даже если нет забора ,есть приблизительный край , где возможно раньше была ограда , там и прощаетесь с хозяевами , благодарите .Я иногда монеты оставляю , но это по ощущениям .   На кладбище , если примут вас ,как практика, то все подобные вопросы , можете смело там задавать , подскажут, покажут , знаки вам подадут . 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

ИнфантТерибл

Цитата: фрося от 03 января 2015, 01:23:43
Конечно ягода растущая на кустарниках уже напитана мертвой энергетикой. а чем это может кончиться для человека который наелся этих ягод? Как это проявляется?

В народе бытует поверье, что можно дураком стать, с ума сойти. Даже выражение такое слышала: "Дурной, как будто ягод с кладбища наелся..."

Княгиня

Интересный вопрос. Есть у нас в области одно местечко. Земляника там растет -заглядение. Но -рядом стоят два памятника "именных" и один общий - жертвам сталинского террора. Похоронены там люди или нет -никто не знает. В 1953 году где-то там погибло в течение нескольких дней множество людей, но где они захоронены -непонятно. Но с этого места землянику собирают и везут в город. Вот такое место считается кладбищем? Или кладбище -это строго упорядоченное место, с памятниками, оградами, официально признанное?

Antoniya

Цитата: Княгиня от 09 февраля 2015, 16:25:49
Похоронены там люди или нет -никто не знает. В 1953 году где-то там погибло в течение нескольких дней множество людей, но где они захоронены -непонятно. Но с этого места землянику собирают и везут в город. Вот такое место считается кладбищем? Или кладбище -это строго упорядоченное место, с памятниками, оградами, официально признанное?
Если как для работы погостной , то такое  место кладбищем не считается .А если с точки зрения места , опасного скоплением мертвой энергии (если эти люди действительно там погибли и захоронены) --то я бы не стала там почем зря ягоды есть . Небольшой пример - есть у нас неподалеку многоэтажка , при ее строительстве было разрыто место массового общего захоронения , очевидно при войне с фашистами . Так вот за двадцать лет существования среди жильцов трагически умерли по разным причинам 20 человек и все моложе 30 , либо вообще дети и в ДТП рядом с домом погибло человек 5 и все тоже молодые . Вот такие примеры наводят на мысли , местами скопления какой энергии , являются  подобные места.

Княгиня

Antoniya, вот я там ягодки ела в безбашенной молодости (хотя когда была девочкой, папа с мамой запрещали даже подходить к этому месту, хотя там удивительно красиво), задумалась уже. А так оттуда везут в город и продают землянику. Кто это продает -не угадаешь, там неподалеку тоже много земляники, могут собирать и с "чистых" мест..
Кстати, там погибло много священников.

Antoniya

Цитата: Княгиня от 09 февраля 2015, 17:06:35
Antoniya, вот я там ягодки ела в безбашенной молодости (хотя когда была девочкой, папа с мамой запрещали даже подходить к этому месту, хотя там удивительно красиво), задумалась уже. А так оттуда везут в город и продают землянику. Кто это продает -не угадаешь, там неподалеку тоже много земляники, могут собирать и с "чистых" мест..
Кстати, там погибло много священников.
Одно могу сказать , я бы те ягодки точно есть не стала .Да и родители ваши очевидно не зря вас предупреждали.

Княгиня

Antoniya, да теперь-то да, я конечно их есть не буду. Но из бурной молодости этот факт не вычеркнешь, к сожалению.

Марена

Сорви себе стебель дикий и ягоду ему вслед, кладбищенской земляники крупнее и слаще нет(с) Цветаева.
Я по юности да глупости тоже ела - не было ничего. Но все же не стоит. Думаю мне тогда просто повезло.

Северный ветер

2. как оставлять помин безимянникам?  как к нему обращаться?  "оставляю,  тебе,  кто здесь лежит этот помин,  пусть земля тебе будет пухом"-приемлемо?
3. на кладбище нет как таковых перекрестков, есть только неправильный Т-образный. Как поступать, если в обряде говорится, что нужно совершить определенные действия на "главном кладбищенском перекрестке"?
4. уходя с кладбища при отсутствии калитки когда говопить "отцепку"?
За раннее благодарю за ответы.
1. Выше ответили - где чуете границу живой/мёртвый, там и оставляйте. не спрашивайте "где это?" Это ВАШ погост, хотите практиковать - практикуйте, и вам откроются.  Главное тут - чаще работайте)
2. Подходите к могиле, кланяетесь, покойник такой то- имя- помоги мне в том то и том то, а  тебе за это-то-и- и то-, после этого текст заговора-манипуляции (или наоборот), помин обещанный, поклон, спасибо. Это когда обряд только с текстом и условием и использовать могилу. Остальные - строго по обряду.
3.  Перед тем, как работать на определённом кладбище - совет: обойдите его, лобо часть, чтобы прочувствовать его энергетику. Если вы это сделаете у вас больше не будет таких вопросов, поверьте. Приведут сами)
4.опять же, коль на первых парах вы не чуете эту грань, то как только отошли от крайней к выходу могилки, говорите свой "отцеп", мелочь со словами "уплачено" и идёте домой.

Foxie

Как же Вам везет. Можно забуриться ночью  или поздно вечером. А у меня кладбище огорожено двухметровым бетонным забором без единой дырки, и закрывается в 18.00
Консультаций в личке не оказываю.

Анавуайна

уважаемые практики, спасибо за ответы.
Возник еще вопрос, уж простите нас, новичков, - если по обряду сказано уходить не оборачиваясь и молча,  то как "отцепку" при выходе делать?
Допустимо ли произносить ее вслух и оставлять монетки со словами "уплачено", благодарить Хозяев,  прощаться со стражей словами?

Oana

Цитата: Анавуайна от 20 февраля 2015, 20:04:47
уважаемые практики, спасибо за ответы.
Возник еще вопрос, уж простите нас, новичков, - если по обряду сказано уходить не оборачиваясь и молча,  то как "отцепку" при выходе делать?
Допустимо ли произносить ее вслух и оставлять монетки со словами "уплачено", благодарить Хозяев,  прощаться со стражей словами?
допустимо.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Shmeer

Если человек пошел на кладбище в нетрезвом состоянии, но вел себя чинно, не шумел и ничего не ломал, у него могут быть проблемы после такого посещения?

Марена

Цитата: Shmeer от 18 марта 2015, 16:34:54у него могут быть проблемы после такого посещения?
Теоретически да, но не обязательно. надо проверять. Выпивший человек - более легкая добыча для духов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status