Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Sibylla

Antoniya, моя Благодарность Вам +
На самом деле очень благодарна всем жителям этого форума, так как отвечают просто и не свысока, то есть без всякой "звёздной болезни" :)

Жанин

Цитата: Sibylla от 29 апреля 2015, 04:23:46Старый ключ повесить на спину задом наперёд, проходить сутки. Потом можно с ним идти в места скопления негатива. После возвращения промыть в проточной воде. Я полоскаю его в реке, и прошу воду смыть весь негатив.
Ключ можно использовать снова.

Пожалуйста,разъясните мне этот момент,КАК сделать так, чтобы он сутки был именно на спине? Я уже давно над этим думаю, вот по поводу когда крест надо также на спине чтоб был, но я когда сплю так ворочаюсь, что все цепочки, которые на мне в этот момент надеты переворачиваются за ночь по 50 раз, крутятся вокруг шеи. Как  Вы делаете так, чтобы ночью это правило( ключ,крест на спине) не нарушить?

Sibylla

ЦитироватьКак  Вы делаете так, чтобы ночью это правило( ключ,крест на спине) не нарушить?
А вы протяните к верёвке, что на ключе, ещё по верёвке спереди и с зади, да соедините их под руками или на талии (можно и через пах). Вот уж точно, что ключ со спины не скатится никуда))) Правда дискомфорт в движениях, но одну то ночь потерпеть можно.

Инферно

В одежде да, ничего не попишешь, клепочки, молнии, кнопки и прочий металл. Но не заморачивалась этим, с себя украшения и с головы. В сумке тоже ключи, целая связка, проблем не было. А вообще, защищаться от тех, у кого помощи просишь для меня как то не понятно.. Мне хватает при выходе *Всяк кто ко мне привязался-здесь остался!* Ногой топнула и вышла за черту. Только не подумайте, не мотивирую к такому поведению.
Единственное, что хотелось бы добавить, что Ваша лучшая защита это правильное поведение на погосте, уверенность в себе ( а то знаете, покойникам тоже слезливо-сопляные демагогии не оч нравятся, а вот покушать они завсегда), целенаправленность на обряд, ну и конечно не забывать про помины и обещанное.

Sibylla

Сегодня ездила знакомиться совсем впервые. Никогда ещё не работала с мёртвыми.
Кладбище соседней деревеньки, лесное и не большое размером.
Расположено удобно возле трассы. Вроде всё нормально прошло. Дары показали куда положить. Кроме ворон никто не встречал, ворона и показала дерево куда положить, а следом и сектор где мне работать. Дома приготовила фарш костный взять с собой, и забыла его в холодильнике.
Пришла домой и поранилась немножко до крови, сразу вспомнила про фарш))
Последовательность: пришла, поприветствовала, рассказала ближайшие планы размыто, объяснила, что пока просто визит вежливости. Показала ворона куда положить, дальше она же увела на окраину кладбища. Ни одной могилы с моим именем, ни одной с именем вражины, две с именем возлюбленного и обе групповые в ограде. Оставила им по конфете, на одной моментально муравьи окружили конфетку. Несколько безымянных. Один безымянник привлёк чем то, оградка ржавая и памятник тоже ржавый, внутри в изголовье два пришикарнейших дерева берёзка и сосна, ровненькие. Калитка открыта, но вход с наклоном, то есть над калиткой прут, который приварен к оградке, чтобы её не вело. Зашла поговорила смотрю, а по конфетке носят ему часто, дала и я, убрала пустые фантики, объяснила, что для чистоты. Дала ещё конфетку. Так захотелось покрасить там всё!!!. Пообещала, что если поможет, то покрашу. Вышла из оградки и увидела тропинку на дорогу , пошла, так там ещё и ступеньки в земле оказались. Домой доехала нормально, полотенце сожгла. Свечу дома с чисткой прожгла для спокойствия. Теперь вот думаю, с чем бы обратиться к этому безымяннику.
Хотелось бы знать мнение опытных о моём походе.
П.С.: вообще я всегда испытываю дискомфорт, когда надо зачем бы то ни было на кладбище даже с людьми, и вот заставила себя съездить на совсем незнакомый погост, да ещё и в полном одиночестве. Я очень мнительна, и потом мне моя фантазия такие мульты выдает очень долго, что Хичкоку и не снилось...

Strong

Sibylla, поход как поход в рамках "визита вежливости".
Если не сумеете справиться с чувством дискомфорта, устанавливать контакт и работать с кладбищем Вам будет трудно.

Sibylla

Strong, благодарю за ответ, я сама прекрасно понимаю, что надо переламывать себя, что и начала делать. Начну хотя бы с самых простых обрядов без вреда кому либо, которые можно проводить в дневное время. А там глядишь и попривыкну к атмосфере погоста.
Если я правильно поняла, то меня не выгнали, а отнеслись ко мне лояльно и спокойно.
А желание покрасить металл у безымянника осталось... думаю, что не зря он показал, как его быстро можно найти с дороги. И вопрос про него: можно ли будет к нему прийти этой же тропкой, оставить дары Хозяевам рядом с оградкой, покрасить, и выйти тем же путём? Могилка получается почти на самом краю кладбища.

Strong

Sibylla, не уверена, что оставлять дары Хозяйке рядом с этой оградкой будет правильно. Выберите лучше большое красивое дерево, хорошо если с белками, бурундуками, воронами, и оставьте под ним.
     Могилу ту проверьте на активность, и если решите на ней работать, уход за ней считайте закупом. В остальном по интуиции. 

Sibylla

Strong, думаю, что могилка активная, так как на меня какой то позитивчик накатывал, пока я была рядом, а потом домой ехала и улыбалась всю дорогу, как дура)))
Буду думать какое задание дать покойничку.
А вот постоянно путаю Закуп-откуп. То есть, когда я приеду с ритуалом, покрашу, проведу обряд, потом оставлю помин, то насколько я понимаю, то работа будет считаться законченной, и к этой могилке я больше никогда не возвращаюсь?

Strong

Цитата: Sibylla от 01 мая 2015, 12:30:25
Буду думать какое задание дать покойничку.
То есть, когда я приеду с ритуалом, покрашу, проведу обряд, потом оставлю помин, то насколько я понимаю, то работа будет считаться законченной, и к этой могилке я больше никогда не возвращаюсь?

Позитивное ;)
Я бы разделила уборку и обряд. Пока убираетесь, красите, поговорите с ним, объясните чего хотите, попросите присниться, показать какой нужен откуп. Потом обряд.
Думаю, если поможет, можно будет к нему ещё обращаться. 

Sibylla

ЦитироватьДумаю, если поможет, можно будет к нему ещё обращаться.
огромнейшая благодарность за помощь))
жаль, что больше одного плюсика нельзя ставить))

Kammelija

Добрый вечер. У меня  сложились обстаятельства так, что мне тоже пришлось начать работсть с кладбищем. Мне подклад подбросили и я его решила зарыть на свежей могиле со словами, чтобы подброшенные мне вещи там лежали и хозяина к себе звали.  Кладбище хотела взять большое городское, где все конфессии похорошены. Но что-то тянула с поездкой к нему. В результате быстро собралась  провела обряд на католическом кладбище, которое само мне в глаза бросилось и позвало меня.  Хотела найти свежую могилу.  Все сделала по правилам. Наметила глазами могилу и пошла  вокруг для уверенности, подошла к могиле сзади и  все сделала как положено (приветствие, обьяснение цели, просьба). Подклад  не закопала, так как потянуло положить его  за крестом.  Деньги сразу оплатила на перекрестке, спросила что хочет покойница. Как не странно но она захотела пирожков  с картошкой и цветок в горшочке. Отхожу от могилы и понимаю, что  это не намеченная мною могила, а более свежая, еще и недели ей нет. Дальше по правилам все прошло. Но дома  сразу  сделала обжиг свечей и приняла душь.  Ничего не снилось плохого.  Но  я двуручница и ... забыла  снять крест во время этого ретуала.  Я про него напрочь забыла, вспомнила про него через сутки.   
Ваше мнение, как это может повлиять на ретуал?
Я туда  пойду  пирожки и  цветок относить. Для постоянной работы  я это кладбище не возьму. Оно маленькое, чистое и на сквазь проглядывается. Засекут там легко.

Venera114

Kammelija Мое мнение, что если вы не будете думать об этом постоянно, просто "забудете" про это, то на результат никак не повлияет, тем более, что вы это не преднамеренно же сделали, а всего случайная осечка...нужно просто отпустить ситуацию и "забыть" об этом. Не думать.

Dakota

Цитата: Kammelija от 01 мая 2015, 22:00:45Но  я двуручница и ... забыла  снять крест во время этого ретуала.
Ну Вы же не проводили Чорный-причерный хульной обряд. Обитатели кладбищ как правило не имеют ничего против крестов, а многие и не возражают против заказа Сорокоустов в церкви за упокой. Не заморачивайтесь!

Kammelija

Спасибо за ответы. Меня вродебы эта мысль не тяготит. Просто  хотелось быть уверенной. Так как моя вражина активизировалась. После подклада она в отпуск ушла.  Сейчас пришла и   сперла у меня со стола кружку прямо во время совещания. У нее муж раком болен. Вот от туда и ветер дует. У нас совещание к концу подходило и мы все кофе пьем. Минут за 15 до окончания она взяла свою и мою уже пустые кружки и  посмотрела  в кружки других. И не взяла их, так делают когда еще не допито коффе. И вышла из кабинета.  Я под шумок окончания заседания  тут же посмотрела  в чужие кружки и они были тоже пустые.   Позже я кружку нашла, только не знаю, что она с ней сделала. Очень уж она любезна со мной стала.  Прийдется ее активность  поубавить с помощью кладбищенской земли. Но я хочу взять с могилки не землю, а песок. Его в карман подбросить смогу.  Но   к этому действию другое кладбище и именную могилу подберу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status