Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Monika71

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.

Сегодня было необходимо отнести откуп за рун. обряд, сложилось так, что на кладбище. Шла в позднее время суток, соблюдала все правила работы. Меня вывели на перекресток, (еще во время обряда увидела, куда необходимо будет отнести откуп), чисто интуитивно всё прошло замечательно. Однако. После того, как уже положила откуп, увидела в кустах тень. Довела работу до конца, попрощалась, вышла с кладбища, уже спокойно поднималась от территории, когда догнал мужик с собакой, спрашивает: "ты кому там поляну накрыла?"
Я, само собой, молчу, игнорирую. Он еще пару раз спросил и ушел.

Вопрос: означает ли это, что работа сорвана?
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Dakota

Цитата: Monika71 от 01 мая 2015, 23:24:54Довела работу до конца, попрощалась, вышла с кладбища, уже спокойно поднималась от территории, когда догнал мужик с собакой, спрашивает: "ты кому там поляну накрыла?" Я, само собой, молчу, игнорирую. Он еще пару раз спросил и ушел. Вопрос: означает ли это, что работа сорвана?

Работа не сорвана, т.к. обряд Вы все таки провели. Но, по моему опыту, если идут серьезные помехи - то либо есть некое сопротивление (сопротивление негатива, либо сопротивление защиты жертвы), либо, действительно обряд пройдет в холостую. Что именно у Вас сказать сложно. Возможно, что и вообще это ничего не значит. Ведь обряд Вам дали провести и закончить. Все будет понятно по прошествии определенного времени - сработал обряд или нет.

Любоff

Цитата: Monika71 от 01 мая 2015, 23:24:54означает ли это, что работа сорвана?
Нет. Вы же промолчали.
Смущает в Вашем рассказе лишь одно - то, что Вы за рунический обряд откупаться на кладбище пошли. Тогда и вопрос мужика логичен)))

Monika71

Цитата: Dakota от 01 мая 2015, 23:30:34
Работа не сорвана, т.к. обряд Вы все таки провели. Но, по моему опыту, если идут серьезные помехи - то либо есть некое сопротивление (сопротивление негатива, либо сопротивление защиты жертвы), либо, действительно обряд пройдет в холостую. Что именно у Вас сказать сложно. Возможно, что и вообще это ничего не значит. Ведь обряд Вам дали провести и закончить. Все будет понятно по прошествии определенного времени - сработал обряд или нет.

Может быть, дело действительно в защите, сложный кроль попался, долго размышляла, как лучше его пробить.
Благодарю!

Monika71

Цитата: Любоff от 01 мая 2015, 23:31:37
Нет. Вы же промолчали.
Смущает в Вашем рассказе лишь одно - то, что Вы за рунический обряд откупаться на кладбище пошли. Тогда и вопрос мужика логичен)))

Просто во время обряда увидела себя на кладбище, относящую откуп за помощь в обряде. и прилив сил почувствовала. точно показали перекресток и откуп. поэтому и пришла).

Dakota

Цитата: Monika71 от 01 мая 2015, 23:34:21относящую откуп за помощь в обряде. и прилив сил почувствовала. точно показали перекресток и откуп. поэтому и пришла

А Вы до этого практиковали с кладбищем или бесами? Очень похоже на разводку от бесов или кладбищенских бесов с целью Вас покушать. С чего бы за рунический ритуал носить откуп тем, кто в нем не учувствовал?? Согласна с ув. Любоff

Monika71

Цитата: Dakota от 01 мая 2015, 23:37:23
А Вы до этого практиковали с кладбищем или бесами? Очень похоже на разводку от бесов или кладбищенских бесов с целью Вас покушать. С чего бы за рунический ритуал носить откуп тем, кто в нем не учувствовал?? Согласна с ув. Любоff

С кладбищем да, работала. С бесами у меня контакта нет совсем, не выходит работа с ними.

Kammelija

Доброго утра всем.  Я на 65 странице писала, что подклад на кладюище католическое отнесла к свежей могиле. Писало, что кладбище меня само позвало.   Подклад был из 3 одинаковых вещей. Покойница, которой подклад положила, видется мне только с боку, лицо не показывает. Четко вижу лишь ее любимую теплую кофту с сиреневым орнаментом. Сегодня  мне снова это кладбище приснилось.  Я планировала, что нужно ей отнести цветок и  пирожки, как она поросила. Так она во сне  мне показывает и говорит, что ей нужно купить 3 черных одинаковых кошелька.  Я думаю, что куплю и пустые не буду давать, положу  в них разный откуп или  тоже нужно одинаковый откуп ложить? Как думаете? Еще интересный и не однозначный момент. Эта могила сама меня позвала, я другую планировала. Во сне   у  кладбищенской церквушки стояла женщина и мужчина и  я слышала разговор между ними и моей покойницей. Они говорили, что в очереди были перед ней. Она ответила, что ей нужнее, поэтому она первая помощь получает.  Женщине нужны были бабочки из оранжевой гафрированной бумаги. Она одну в руке держала и как бы показывала, какие ей нужны.  Как вы думаете, если я сделаю этих бабочек и отдам сторожам или положу с дарами хозяиму, не будет ли это косяком? Мне теперь понятно, что кладбище меня позвало, так как на нем никто не практикует, и они не получают ни работы ни подпитки за проделанною работу.   Надеюсь, что это не черти так шутят ???

Скрябина

Уважаемые Маги, у меня следующая проблема - боюсь до ужаса бездомных собак, у меня у самой доберман у матери овчарки, их я ессно не боюсь, можно ли на кладбище брать своих собак, мой та меня точно в обиду не даст но как на покойников будет реагировать?, на бесов "спокойно" :) реагирует, на перекресток хожу норм с ним.

Venera114

Цитата: Скрябина от 02 мая 2015, 10:26:29
Уважаемые Маги, у меня следующая проблема - боюсь до ужаса бездомных собак, у меня у самой доберман у матери овчарки, их я ессно не боюсь, можно ли на кладбище брать своих собак, мой та меня точно в обиду не даст но как на покойников будет реагировать?, на бесов "спокойно" :) реагирует, на перекресток хожу норм с ним.
Если уж такая проблема, почему бы нет...я бы взяла.

Strong

Ув. Скрябина,   человек с агрессивной бездомной собакой ещё может как-то "договориться", поговорить, подкормить, защититься (в крайнем случае) баллончиком, шокером, палкой наконец.
      Ваша же собака окажется на ИХ территории и они устроят такой "конфликт интересов" на всё кладбище, что Вам может быть уже не до обряда.
      Кто-то начнет говорить про Хозяев, "разрешение" на работу и пр. Не всё так однозначно и в магии и в житейских ситуациях.
      Так что, подстраховывайтесь вышеуказанными способами, не бойтесь(!) и берегите свою собаку, она у Вас одна :)

Kammelija

Я бы не стала с собой собаку брать на само кладбище. К животному тоже может что-нибудь прицепиться. Да и испугаться оно может и деру дать. Или за кошкой погнаться...  Может есть возможность оставить с кем-нибудь перед кладбищем или в машине...

madam50

Уважаемые модераторы,если не по теме извените.Прошу дать совет практиков-стоит ли начать работать с одиночной магилой. Много у нас таких-во время войны осталось(отечественная).  В лесу смотришь-захоронение,  среди поля  магила солдатская стоит,естественно безымянник.Как думаете?

Oana

Цитата: madam50 от 02 мая 2015, 18:22:36
.Прошу дать совет практиков-стоит ли начать работать с одиночной магилой.
Я на такой вызов делала все работало.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Жанин

Сегодня на кладбище видела, что к общей кладбищенской ограде привязан шнурком флакончик с какой-то жидкостью, с внешней стороны ограды.Что это за обряд?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status