Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Zlaya_barbie

Цитата: Nata_Luna от 30 августа 2025, 17:27:40Доброго времени всем. Прошу прокоментировать опытных . читаю книгу одного мастера и там есть вот такая информация. Хочу услышать мнение других мастеров.
ОТКРЫТИЕ КЛАДБИЩЕНСКОГО СКРЕСТА (перекрестка)

Здравствуйте! Я на кладбище работаю очень много и на перекрестках в том числе, как-то не возникало проблем из-за того, что не использую какие-то специальные ритуалы для закрытия/открытия.
Своими словами объясняю всегда зачем пришла, прошу показать место для работы и все ок, если на перекрестке надо обратиться к кладбищенским бесам - обращаюсь своими словами, у меня призывы чаще всего идут произвольно, как-то сами слова складываются в текст, также для бесов кладбищенских алкоголь проливаю на Перекресток, а если скрест нужен для другого плана работ, то подношения хозяевам я сначала оставляю, все объясняю и иду искать подходящий скрест.

Буквально на днях была ситуация- присмотрела один перекресток, прихожу, а там какой-то бомж копается , доверилась хозяевам и пошла куда ноги ведут, отвели к идеальному перекрестку, даже лучше чем изначально выбрала.

Однако сознание не идет назад.

Gadyuka

Цитата: LittleDragon от 27 сентября 2025, 19:59:51Доброго дня! сегодня одна поехала на кладбище, хотела наладить контакт с хозяевами, ну и поставить помин и лампаду на могилу дедушки (он умер меньше года назад, защищает меня). До этого была несколько раз здесь. Ориентировалась на памятник мужика в папахе, Маятник водил по кругу, я раза 4 прошлась и так и не нашла.. причем вторые 2 круга я уже и мужика в папахе не нашла, но находила такого же, но без папахи. Могилу дедушки так найти и не смогла(( Зато нашла могилу одного моего преподавателя!  То, что брала деду (кроме лампады) тоже презентовала Хозяйке. Вот и думаю, как все это понимать... Никаких подсказок ни от каких ворон или еще каких-либо персонажей. В след.раз поеду с родными, ленточки завяжу на деревьях, чтобы впредь не плутать.
Если кладбище большое, то могли банально не найти могилу дедушки.
Тем более Вы были там всего несколько раз. Не обязательно во всем искать мистику.
Чтобы прояснить ситуацию, пробуйте посмотреть её с помощью мантики (карты, руны).

LittleDragon

Цитата: Gadyuka от 28 сентября 2025, 06:50:17Если кладбище большое, то могли банально не найти могилу дедушки.
Тем более Вы были там всего несколько раз. Не обязательно во всем искать мистику.
Чтобы прояснить ситуацию, пробуйте посмотреть её с помощью мантики (карты, руны).

Благодарю! вот по картам получается, что специально запутывали и уводили. Возможно, надо было все же приехать сперва именно для даров Хозяйке и Хозяину, раз уж у меня была цель - общение с похороненным, а не просто уход за могилой? Вообще, когда я наткнулась н могилу моего преподавателя (не зная, что он на этом кладбище и, тем более, не собираясь его искать), я это восприняла как шутку, мол, "Учись-учись!". И еще у входа было 2 щеночка (до этого видели только взрослых собак). Конечно, они бы и без меня тут были...

Радегунда Тюрингская

Цитата: LittleDragon от 27 сентября 2025, 19:59:51Доброго дня! сегодня одна поехала на кладбище, хотела наладить контакт с хозяевами, ну и поставить помин и лампаду на могилу дедушки (он умер меньше года назад, защищает меня). До этого была несколько раз здесь. Ориентировалась на памятник мужика в папахе, Маятник водил по кругу, я раза 4 прошлась и так и не нашла.. причем вторые 2 круга я уже и мужика в папахе не нашла, но находила такого же, но без папахи. Могилу дедушки так найти и не смогла(( Зато нашла могилу одного моего преподавателя!  То, что брала деду (кроме лампады) тоже презентовала Хозяйке. Вот и думаю, как все это понимать... Никаких подсказок ни от каких ворон или еще каких-либо персонажей. В след.раз поеду с родными, ленточки завяжу на деревьях, чтобы впредь не плутать.
Посещение родных отдельно, обряды, в том числе и знакомства с Хозяевами отдельно. В один день их смешивать не рекомендуют.

oxidit

Цитата: LittleDragon от 28 сентября 2025, 12:09:13что специально запутывали и уводили.  я это восприняла как шутку, мол, "Учись-учись!". И еще у входа было 2 щеночка (до этого видели только взрослых собак).
родные вообще могут быть против того, чтобы вы практиковали. Тут и правда намек, скорее, на не смешивать

Алия Вебер

Здравствуйте. По поводу животных на кладбище. Нахожу могилу для работы по сидящей вороне на памятнике либо где то в оградке. Бывает другая птица, но чаще вороны. Обычно так мне указывают нужную могилу. Бывает не вижу никакого знака, в таком случае ухожу, откладываю всё задуманное на другой раз. Когда ухожу с кладбища меня часто провожают. Один раз это была стая собак, они то шли, то бежали на приличном расстоянии, но параллельно моей дорожке до самого выхода с погоста. Не лаяли, не рычали, не приближались, просто посматривали на меня. Считаю то был знак успешной работы
Когти, глазищи да чёрная шерсть... Время пока ещё есть...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status