Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Crystalline

Здравствуйте, наткнулась на такую оградку с пятиконечной звездой. Вроде бы у военных они немного другие. Кто разбирается? Можете сказать что значит эта звезда?

⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱

RobinG

Цитата: Crystalline от 24 мая 2025, 18:14:53Здравствуйте, наткнулась на такую оградку с пятиконечной звездой. Вроде бы у военных они немного другие. Кто разбирается? Можете сказать что значит эта звезда?

Это пентакль.
Или пентаграмма.
Используется в качестве защитного амулета или талисмана.
Можно в окей гугл найти больше информации.

Kazanna

Я скажи так тачинающая, но меня всегда тянуло в эту сторону. Сейчас решилась, потихоньку начинаю, что то изучать, что то делать. Скажите пожалуйста, если я хочу работать с кладбищем ( чувствую там место силы) и собираюсь делать обряд на приворот в церкви, нужно ли раскрещиваться и как это сделать? Или тен разницы, я вообще с детства в церкви была и крещенная 2 раза, 1. Родители крестили в православной церкви, а второй раз сама в ЕХБ в 18 лет водное крещение принимала. Как мне быть? Чуствую , что прилететь может как следует

Добавлено 26 мая 2025, 19:14:57
А как быть если у на моем кладбище нет калиток оград кладбища? Это сочи тут все в горах и большинство кладбищь, просто центральная дорога в гору - очень крутая и по двум сторонам захоронения, все кладбище почти в лесу, а упирается дальше прям в лес ( деревья вырубают) и все! Никаких оград, заборов, калиток🤷

oxidit

Цитата: Kazanna от 26 мая 2025, 18:36:03нужно ли раскрещиваться и как это сделать?
не необходимости раскрещиваться. Кладбище больше нейтральная энергия

Kazanna

Цитата: Юлиана от 11 ноября 2012, 14:22:21Я когда на кладбище захожу незнаю или мне кажется ну даже летом, там такой запах
Обожаю этот запах, запах гнеющих цветов на могилах, оставленной еды, запах гнеющей древесины от крестов - это и есть запах кладбища.

Kazanna

А месячные должны полностью закончится для похода на поиски нужных могилок? Или на последних днях можно, когда уже скажем так нет ничего?

RobinG

Цитата: Kazanna от 27 мая 2025, 19:07:42А месячные должны полностью закончится для похода на поиски нужных могилок? Или на последних днях можно, когда уже скажем так нет ничего?
Скажу, что лучше во время КД вообще не посещать кладбище.
Почему? Потому же, почему колдуны перед большинством работ на мертвой земле выдерживают бескровный пост, потому же, почему существуют «кровные» жертвы кладбищенским управителям и их свите. Хотите почувствовать себя аппетитным бифштексом? Вот тот-то же.
вот тема на форуме.
Тут тоже есть мнения и вы своë сформируете. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1047.0

Kazanna

Цитата: RobinG от 27 мая 2025, 20:22:44Скажу, что лучше во время КД вообще не посещать
Про бескровный пост кстати мне очень интересно, а перед работой если его выдержать это идет как усиление приворота ну или любого другого обряда? Или просто как самозащита?

Добавлено 27 мая 2025, 22:10:27
Стряхните, помойте лопату,если вас это смущает.  Да и не стоит так брезговать теми, с кем работаете. .
[/quote]
У меня кстати тоже такое же мнение, ч вообще все без перчаток делаю, но кроме как траву большую с могилок убираю заброшенных ( что б не пораниться) а так это тоже самое что в чей то дом придете с прозьмами, дарами, а сами перчатки наденете , и прикасаться не будите не к чему, покушать откажитесь и т.д. типа вы мне помогайте, а я тут в сторонке посижу, а то мало что подцеплю от вас )

Тьер

Доброго времени суток
Вот у меня абсолютно дурацкий, наверное, вопрос
В городе, где я сейчас живу, есть старое-старое кладбище - с конца 18 века и до 70х годов прошлого века там хоронили.
Часть в советское время снесли, парк разбили, а часть так кладбищем и осталась.
Статуса никакого не дали, стоит заброшенное - единичные посетители на "своих" могилах, музейные работники, редкие экскурсии и бомжи, облюбовавшие склепы.
Я туда планировала сначала с экскурсией сходить (водит женщина, которая очень много лет кладбище изучает).
А тут что-то призадумалась: может, сперва заглянуть просто поздороваться?
Или таки разведку сначала?
Может, подскажет кто...
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

❤️Люсечка❤️

Цитата: Тьер от 16 июня 2025, 15:26:36Доброго времени суток
Вот у меня абсолютно дурацкий, наверное, вопрос
В городе, где я сейчас живу, есть старое-старое кладбище - с конца 18 века и до 70х годов прошлого века там хоронили.
Часть в советское время снесли, парк разбили, а часть так кладбищем и осталась.
Статуса никакого не дали, стоит заброшенное - единичные посетители на "своих" могилах, музейные работники, редкие экскурсии и бомжи, облюбовавшие склепы.
Я туда планировала сначала с экскурсией сходить (водит женщина, которая очень много лет кладбище изучает).
А тут что-то призадумалась: может, сперва заглянуть просто поздороваться?
Или таки разведку сначала?
Может, подскажет кто...
Здравствуйте
Ну Дэк возьмите не большой гостиец , да сходите на разведку, посмотрите чё к чему. Экскурсия это конечно классно , но как по мне не для маг.целей ,тк прочувствовать погост (его рабочесть,желание вам помогать, в целом настрой) вы сможете только оставшись один на один с ним
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Тьер

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 16 июня 2025, 17:55:28Здравствуйте
Ну Дэк возьмите не большой гостиец , да сходите на разведку, посмотрите чё к чему. Экскурсия это конечно классно , но как по мне не для маг.целей ,тк прочувствовать погост (его рабочесть,желание вам помогать, в целом настрой) вы сможете только оставшись один на один с ним
Так одно другого не исключает. Я чисто над очередностью задумалась впервые в жизни.
Да и планирую, собственно, тоже впервые - обычно просто в спину подталкивает - мол, давай, иди сегодня и все.
Возможно, что я конкретно это кладбище пока что для работы не присматриваю, а вот познакомиться сходить точно хочу. Вообще люблю старые кладбища...
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

Дина

Цитата: Тьер от 16 июня 2025, 19:00:48просто в спину подталкивает - мол, давай, иди сегодня и все.
Так и сходите. Это знак Вам дают. В какой очередности ходить(экскурсию имею ввиду), по мне, не так уж и важно.

Frensis

Цитата: Тьер от 16 июня 2025, 19:00:48я конкретно это кладбище пока что для работы не присматриваю, а вот познакомиться сходить точно хочу...
Я захожу по возможности на все кладбища, около которых бываю. Даже, без подарков и долгих обращений. Вижу кладбище - зашла. Просто посмотреть. Почувствовать его энергию. Какие-то нравятся, какие-то нет. На самом деле все кладбища разные и я их подбираю под разные цели. Куда-то потом буду ездить, на какие-то сброс делать и больше никогда не появлюсь там, какие-то не подходят вообще для работы, хочется сразу бежать оттуда, неприятное впечатление производят.

Дина

Цитата: Frensis от 17 июня 2025, 14:19:48не подходят вообще для работы, хочется сразу бежать оттуда
такие в большинстве, для порч хорошо

Frensis

Цитата: Дина от 18 июня 2025, 12:01:28такие в большинстве, для порч хорошо
Был случай, когда кладбище, на котором работала много лет перестало принимать, отвечать и, вообще, стало как-то враждебно относиться, энергия поменялась на неприятие, не хотелось больше работать на этом кладбище и даже заходить туда. Нашла другое. Потом вернулась и снова стало принимать, как и раньше. Я это поняла как знак, что кладбище было освящено священниками и эта энергия не давала работать. Потом это действие спало. Но это лишь моё предположение, почему так произошло.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status