Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

KatzenKatzen

Здравствуйте, уважаемые практики. Хочу рассказать о первом опыте и спросить совета. Живу рядом с кладбищем, буквально пешком минут 10,но оно старое, городское, там уже не хоронят кроме родственников. Тобишь оно историческое больше. Я для первого раза естественно пошла туда. Купила дары. Всё по правилам, вошла, поздоровалась и т. Д Мне нужно было найти могилы для дальнейшей работы на отворот, приворот. Тобишь именные. Было уже 9 часов, темно. Поэтому сразу возникла мысль, что надо было идти днём, потому что без фонаря никаких имён не прочитать. Оставила дары. Из знаков только большое скопление птиц и их карканье. Больше ничего примечательного не было. Никакие животные меня не вели и тд. Просто с внутренним диалогом я походила по дорожкам и оставила в приличном месте дары (пенёк, лавочка). Ибо деревьев тоже особо не было таких, под которыми можно было оставить. На перекрёстке монетки бесам. Да и всё. Оставшееся время я ходила с фонарём в поисках могил, но не нашла. Имена не редкие. Затем вышла по правилам и ушла. Настроение хорошее, одним словом ничего плохого не случилось, но немного расстроена, что с первого раза ничего не нашла. И не должна была наверно? Это же первое посещение. Просто меня не покидает мысль, что может быть стоит пойти на какое-нибудь действующее кладбище или хотя бы не такое древнее как это. Потому что там одни бабули и дедули с типичными советскими именами. А для кролей хотелось бы найти кого помоложе. Или это моё предвзятое отношение? И может стоит сходить туда ещё раз, но уже засветло, попросить указать на могилы. Или всё таки поискать кладбище поактивнее, у нас в городе их достаточно много разных на любой вкус. Карты сказали, что это ко мне ещё присматривается, но без агрессии.С уважением.
Я часть той силы.

Helga_Veid

Цитата: KatzenKatzen от 01 марта 2025, 10:26:44
Или всё таки поискать кладбище поактивнее, у нас в городе их достаточно много разных на любой вкус. Карты сказали, что это ко мне ещё присматривается, но без агрессии.С уважением.
Послушайте интуицию, ищите действующее кладбище для работы.

oxidit

Цитата: KatzenKatzen от 01 марта 2025, 10:26:44
. поискать кладбище поактивнее, у нас в городе их достаточно много разных на любой вкус. Карты сказали, что это ко мне ещё присматривается, но без агрессии.С уважением.
Смотрите сами, главное чтобы, например, это был не сектор церковных или монашеских захоронений
У них можно или только лечиться или привороты на венчанные пары делать. А так более свежие захоронения поактивнее

Варакуда

Вопрос к практикам.
Здравсвуйте. А можно например свою бабушку или деда попросить помочь? могилы я имею в виду

❤️Люсечка❤️

Цитата: Варакуда от 15 апреля 2025, 07:39:52
Вопрос к практикам.
Здравсвуйте. А можно например свою бабушку или деда попросить помочь? могилы я имею в виду
Здравствуйте
В привороте , прорче, и прочем дестукиве - нет
В защите или других работах на благо - можно
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

добрая

Доброго времени суток! Все мои родичи лежат на старом кладбище городском, оно почему-то  всегда было без ворот и ограждений, но у каждой могилы есть своя оградка, вот недавно были там и у меня возник вопрос, люди заходят со всех сторон, а как тогда приветствовать хозяйку кладбища?

❤️Люсечка❤️

Цитата: добрая от 15 апреля 2025, 10:17:07
Доброго времени суток! Все мои родичи лежат на старом кладбище городском, оно почему-то  всегда было без ворот и ограждений, но у каждой могилы есть своя оградка, вот недавно были там и у меня возник вопрос, люди заходят со всех сторон, а как тогда приветствовать хозяйку кладбища?
Здравствуйте
В смысле как? Зашли с той стороны где вам удобно и поприветствовали.
Я например тоже захожу в месте где отсутствует забор - и что ? Зашла на территорию погоста - значит зашла к ним в дом
Dress-code чёрный,

Варакуда

Здравсвуйте.
Умылся, полотенце завяхал,вытерся краем, сказал что надо.
Поехал на кладбище впервый раз. Взял конфеты, ликер и коньяк.
Приехал, ограды не было, просто зашел и сказал "здравсвуйте хозяйка и хозяин, пришел познакомиться, подарки оставить. Прошу показать могилу безъимянную, активную.Пару которая прожила в любви и согласие, возможно мне пригодится это в будущем для приворотной работы. Куда подарки оставить?"
  И просто пошел. Взгляд упал на ограду с покореженным столом и остатками памятника. Я там прибрался, открыл коньяк, и белиз, налил в бумажные стаканчики, бутулки там же положил аккуратно початые. Конфеты тоже оставил там.
  Пошел бродить - взгляд упал на могилу  с памятником не подписанным, ржавым, без ограды (безъимянная?)  -подошелтуда, оставил там конфет и свечку зажег церковную, своими словами сказал "Привет, помоги мне. Есть женщина (визуализировал), приведи её ко мне, я тебя отблагодарю". Ну и еще что-то....
Потом еще погулял, с одной могилы вороны взлетели, я подошел, а на соседней пара похоронена. То что я просил?
Ушел. Не помню попрощался или нет.
Вернулся, умылся, полотенце развязал.
Вопрос - все правильно сделал? или накосячил?

RobinG

Цитата: Варакуда от 15 апреля 2025, 14:14:04

Вопрос - все правильно сделал? или накосячил?
Вы так будете по каждому обряду отчитываться?
Дайте себе шанс, своему чутью и интуиции, к себе прислушайтесь в первую очередь, без этого в магии никак.
Не правильно всë так дословно пересказывать, у каждого человека свои нюансы.
Если вам нужны одобрения и поддержка, то вы старались и у вас всë получилось.

Варакуда

Цитата: RobinG от 15 апреля 2025, 14:30:25
Вы так будете по каждому обряду отчитываться?
Дайте себе шанс, своему чутью и интуиции, к себе прислушайтесь в первую очередь, без этого в магии никак.
Не правильно всë так дословно пересказывать, у каждого человека свои нюансы.
Если вам нужны одобрения и поддержка, то вы старались и у вас всë получилось.
Да в том то и дело, что нет ни чутья ни интуиции )

RobinG

Цитата: Варакуда от 15 апреля 2025, 14:33:13
Всë появится, просто иногда лучше отключить контроль и доверится. У вас всë получится! Вы над этим работаете!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Варакуда от 15 апреля 2025, 14:33:13
Смотрите , чтоб не описывать тут каждый раз свои путешествия (правило молчания в магии не отменялось ) , вы когда с погоста вышли, потом дома итп какое было скажем так душевное состояние? Обычно если всё ок - то на душе так легко хорошо становится , бывает даже радость эйфория. А если скажем так не ваш день был , то как груз на душе , плохо , тревожно может быть.

Но вообще по вашему походу , да в принципе нет косяков - единственное не рекомендуется говорить "здравствуйте" ,
здравствуйте - это пожелание здоровья, а у мёртвых его уже никогда не будет. (Хотя хз с новвоведениями мож и это уже считается нормальным 🤣)
Я говорю "приветствую"
Dress-code чёрный,

добрая

Доброго времени суток! Будьте любезны, тыкните носом где описаны правила похода на кладбище для работы и просто для помина

Акулина Иванова

Цитата: добрая от 16 апреля 2025, 10:21:29
Доброго времени суток! Будьте любезны, тыкните носом где описаны правила похода на кладбище для работы и просто для помина
Доброго времени!
Здесь посмотрите.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,75.0.html
С уважением!

Isgerd

Доброго дня. Хоронили дядьку, он спился. Я просила его принять. "Выкупили место", я оставляла помин и дары Хозяевам. Где-то тут уже спрашивали, перерыла почти всю тему, но в упор не вижу. В общем, специальным ножом, который использую в маг.целях, нарезала яблоко в одном месте, а потом пошла в другое и поняла, что ножа-то нет. По ощущениям потом было скорее эйфоричное состояние. Надо еще даров принести или что-то недоработано?
Мне потом сказали, что некая теткина "подруга" в тихую землю с лопаты умыкнула.
С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status