Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Zumarut

Моего учителя термин.  Под жуликами я (любя) имела ввиду обычных бесов и чертей которые на кладбище " работают". Рядовых так сказать. Их так мой учитель называет ( и не только кладбищенских) потому что они любят разводить практиков на лишние дары.
Сегодня мой день

LyllyRose

Цитата: zotov_666 от 11 ноября 2024, 16:39:32
Как быть если ты вегетарианец, и тебе неестественно убивать туже курицу на кладбище? Альтернатива есть или нужно искать другой ритуал где нет убийства животных?
Приветствую. Я стараюсь заменить убийство на уже готовую купленную тушку. Кровь добываю так же, в магазине.
Да, срабатывает не всё. Но не факт, что и с куроубийством это сработало бы в 100%.

Duh

Как быть если ты вегетарианец, и тебе неестественно убивать туже курицу на кладбище? Альтернатива есть или нужно искать другой ритуал где нет убийства животных?
Здравствуйте, значит выбираете другой обряд.
А вообще, в Магии нет понятия вегетарианец Вы или нет, Вы работаете в Магии и то, что связано с самим обрядом и с откупом - не имеет никакого отношения к Вашему рациону, Вы это не едите, а приносите в жертву или несете на откуп. Это абсолютно разные вещи.
Также, как Вы можете быть некурящим, но подкурить сигарету на откуп - это, как Ваше уважение к Силам и желание получить то, что Вы просите.

Сколько вложишь, столько и получишь.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Zlaya_barbie

Кстати, насчет сигарет - я не курящая и мне в принципе вкус сигарет не приятен. Но, на кладбище всегда подкуриваю. А чтобы и самой этот процесс был более менее норм, покупаю хорошие ароматизированные, от них приятный привкус остается)
Однако сознание не идет назад.

oxidit

однозначно другой ритуал). Энергию смерти заменить печенью? Разница, мягко говоря, большая.

SkorpZi

Доброго времени,практики! Читала здесь,что возвращаясь с обряда,кладбища можно смотреть по сторонам,переходя дорогу,а если нужно перейти ту дорогу,по которой шел,т.е получается нужно голову повернуть назад... Делала задобрение погост.сил,шла пешком назад до дома,конечно от кладбища уже и след простыл,посворачивала сто раз,но тем не менее,это дорога назад домой... Сорвала поди,как считаете?..

RobinG

Цитата: SkorpZi от 18 декабря 2024, 13:10:24
... Сорвала поди,как считаете?..
Не накручивайте себя.
Побольше уверенности.
Нельзя оборачиваться есть такое правило не потому что "обряд сорвется", а потому что может прицепиться мертвяк и другие сущи.. Но это только может. Как сказала одна моя знакомая практик - "Безумству храбрых- венки со скидкой!"). То есть не уверены, не ходите вы на кладбище...

Твоя Смертушка

Цитата: SkorpZi от 18 декабря 2024, 13:10:24
Доброго времени,практики! Читала здесь,что возвращаясь с обряда,кладбища можно смотреть по сторонам,переходя дорогу,а если нужно перейти ту дорогу,по которой шел,т.е получается нужно голову повернуть назад... Делала задобрение погост.сил,шла пешком назад до дома,конечно от кладбища уже и след простыл,посворачивала сто раз,но тем не менее,это дорога назад домой... Сорвала поди,как считаете?..
Здравствуйте, обычно, когда вы только что отошли от рабочего места, не стоит оборачиваться. А если вы уже вышли за пределы, за забор и кладбище не видно, то это вообще ни на что не влияет. Всё сработает по мере проведения ритуала, не переживайте.

Leaf

Здравствуйте. Вопрос такой. Делала вызов, все по правилам хозяевам дары, покойнику помин и свечу зажгла. Когда возвращалась домой, то появилась мысль, что нужно принести ему очки и сникерс :o ..Купила позже, но сразу не понесла, решила дождаться результата. Вызов сработал. А вот того покойника теперь найти не могу, хоть и просила показать. Парень был молодой. Дважды пыталась. Нет и все...
Как это можно расценивать? И куда теперь их девать по правилам?

Птицелов

Цитата: Leaf от 23 декабря 2024, 19:58:25
Здравствуйте. Вопрос такой. Делала вызов, все по правилам хозяевам дары, покойнику помин и свечу зажгла. Когда возвращалась домой, то появилась мысль, что нужно принести ему очки и сникерс :o ..Купила позже, но сразу не понесла, решила дождаться результата. Вызов сработал. А вот того покойника теперь найти не могу, хоть и просила показать. Парень был молодой. Дважды пыталась. Нет и все...
Доброго.Имя его знаете (покойника который пособил вам).-то принесите вещи на могилку его соименника.скажите соименнику.чтобы он "передал"их такому то покойнику.Это старая практика передачи через соименников.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Leaf

Цитата: Птицелов от 23 декабря 2024, 21:23:45
Доброго.Имя его знаете (покойника который пособил вам).-то принесите вещи на могилку его соименника.скажите соименнику.чтобы он "передал"их такому то покойнику.Это старая практика передачи через соименников.
Благодарю Вас! Да, как раз соименника приметила в предыдущем походе. Дедушке тому кисель и кекс оставила пока своего искала

Акулина Иванова

Здравствуйте!
Как вариант можно оставлять на входе на кладбище, где обычно ставят стол и скамейку и обращаться к Хозяйке с просьбой передать,  и говорите кому просите передать.
С уважением!

oxidit

Я всегда закапываю на кладбище, даже если надо на другое передать-передают. Знаки потом стабильно идут (как правило на следующий день рано утром в окно стучит снегирь). Ну и передающим гостинцы.

KanoBerkana

Когда уже шла по направлению к выходу из кладбища (до ворот оставалось метров 30), уже мысленно попрощалась во всеми... осталось только дошагать до ворот и выйти. И тут вдруг меня окликнула какая-то бабушка и попросила подать ей свою руку (чтоб она могла залезть на плиту памятника (это католич кладбище и могилы там высокие)  и там возле изголовья посметать листья, мусор. Естественно, я на автомате подала ей правую руку. А сама потом иду и думаю, что это было??!

Черная Леди

Цитата: KanoBerkana от 24 декабря 2024, 22:35:58
Когда уже шла по направлению к выходу из кладбища (до ворот оставалось метров 30), уже мысленно попрощалась во всеми... осталось только дошагать до ворот и выйти. И тут вдруг меня окликнула какая-то бабушка и попросила подать ей свою руку (чтоб она могла залезть на плиту памятника (это католич кладбище и могилы там высокие)  и там возле изголовья посметать листья, мусор. Естественно, я на автомате подала ей правую руку. А сама потом иду и думаю, что это было??!

вы шли после выполнения работ?если так - то можно расценивать как помехи в работе
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status