Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Alieva

Цитата: Zumarut от 26 сентября 2024, 23:53:08
У меня было. Правда, не так жестко. Просто оцарапалась веточкой до крови. Заметила только когда домой пришла.
Здравствуйте. А могли ли это быть знаком ,что мне нельзя на это кладбище ходить?

Zumarut

Нет. Ведь вас туда позвали. Подсказали вам что взять.
Когда от кладбища отслеживают такие спецэффекты бывают!! Почитайте темы профильные если интересно там люди описывают...
Сегодня мой день

Bettiferretti

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста какое есть кладбище возле метро? Желательно Северо-запад

Марфа

Добрый день!
подскажите,если я иду знакомиться и с закупом,могу я попросить показать могилы для нескольких обрядов????
или один закуп-на помощь в одном обряде?
заранее благо дарю.

oxidit

Цитата: Марфа от 30 сентября 2024, 14:39:00
Добрый день!
подскажите,если я иду знакомиться и с закупом,могу я попросить показать могилы для нескольких обрядов????
или один закуп-на помощь в одном обряде?
заранее благо дарю.
можете конечно

Zelenoglazaya

Цитата: Zumarut от 26 сентября 2024, 23:53:08
У меня было. Правда, не так жестко. Просто оцарапалась веточкой до крови. Заметила только когда домой пришла.
Здравствуйте! Можете подсказать, для каких целей такое может быть сделано?
Как жертва или как договор?

Zumarut

Привязка нужна была к вам. Причины могут быть разные.
Кладбищенские решили что-то изменить в вашей энергетике. Может подлечить может поднастроить
Договор заключается только при вашем участии и согласии. Кладбищенские начальство не шушера какая чтобы вас обманывать.
У меня как то было что я делала обряд на кладбище и недоумевала почему в нем не требуется мой биоматериал, ведь делала я на. Себя амулет.
Обряд мне полностью подсказали Силы.
И потом я нагнулась над могилой а в жертвенную жидкость с моего носа каак полилось.. вот вам и привязка, сами взяли.
Сегодня мой день

umka142

Здравствуйте, ходила кладбище, и там мужчины( возможно из благоустройства) кого-то гоняли. Как оказалось это лиса, она выбежала ко мне и всю дорогу до выхода шла рядом, (может защиты искала), я останавливалась и она останавливалась. Шла рядом, и глаз с меня не сводила, странно, что и у меня страха не было. Хотя побаиваюсь дикую природу. Дошли до выхода и она назад развернулась, и ушла. Слышала, что лисы олицетворяют колдовство. Хотелось бы узнать, хорошо это или все таки какой-то обман ожидать?
Если тебе что-то нужно, не надо ждать, пока тебе это дадут. Надо взять самому. Потому что тебе ничего не дадут. Ничего.

"Потерянные души"

Linx

Цитата: Alieva от 24 сентября 2024, 23:30:48
Здравствуйте.  Поделитесь кто-нибудь мнением,начала ходить на кладбище,просто знакомлюсь,оставляла дары Хозяевам. В последний раз в 20.00 захотелось на кладбище. Заехала в магазин. Закат был такой,солнце красное....
Хотела открыть бутылку с вином ,все приготовить и зайти на территорию,не пойму как это получилось, эта бутылка вылетела(или я её как-то не удержала) ,разбилась так интересного.... дно отпала полностью. Вижу,на руке уже кровь течёт. Я приняла это как знак того,что сегодня мне туда заходить нельзя. Собрала стекло и уехала. Что это могло быть? Не мой день? Или не моё кладбище?

Случилось вот что: вас покушали.

Вы беспечно ходите по кладбищу, новенькая, без дела. Защит нет. Ешь не хочу.

Что надо сделать: диагностику, не случилось ли каких-то долговременных последствий. Подсела там. Ваша кровь на кладбище - очень неоднозначная вещь.

Ставьте защиты.
И идите работать, четко соблюдая правила и не отступая от них.

Так и нарабатывается связь - работой, уважением. Осторожностью. Профессионализмом.

Просто хождением на кладбище вы связь не наладите, а проблем нацепляете.

Практики кладбищу нужны, с ними оно выстраивает связи.

Праздношатающиеся пользы не несут, и если ошибаются - их можно и нужно скушать.

Diediemydarling

Я соглашусь с вышеозвученным мнением - просто так шататься по кладбищу не надо, без толку, никому там ваши дары без дела не нужны. Пришли поработали, поблагодарили ушли. Спокойно, без эмоций. Всё чётко должно быть.
У тех кто начинает просто так бродить с сумками даровпо кладбищам - практика ничем хорошим не заканчивается. Кушают вас.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Zumarut

Жулики всегда новичков разводить будут на дары. Другое дело что это неизбежный этап становления практика и новичок никак без " разводок" не обойдется. И жулики это и есть кладбишенские работники. Не дадите то что они просят новичок работать не сможет. Когда ее еще за равную будут принимать...
Сегодня мой день

zotov_666

Как быть если ты вегетарианец, и тебе неестественно убивать туже курицу на кладбище? Альтернатива есть или нужно искать другой ритуал где нет убийства животных?

Kotey

Цитата: zotov_666 от 11 ноября 2024, 16:39:32нужно искать другой ритуал где нет убийства животных?
Именно так. На форуме ритуалов тысячи.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

oxidit

Цитата: Zumarut от 24 октября 2024, 23:42:11
Жулики всегда новичков разводить будут на дары. Другое дело что это неизбежный этап становления практика и новичок никак без " разводок" не обойдется. И жулики это и есть кладбишенские работники. Не дадите то что они просят новичок работать не сможет. Когда ее еще за равную будут принимать...
жулики это кто? Хозяин? Покойные?
Сколько энергии вложил-то и получил. Также учитывая полезность человека на кладбище хозяева и берут соответствующе.
Кладбища разные. Работы разные. Даже я, при том что больше 15 лет на них плотно работаю и много помогаю на кладбище именно хозяевам, под каждую ситуацию и кладбище смотрю дары. И иногда это не только курочка. Но и серебро. И золото, было дело.
Поэтому уж жуликами я бы точно обитателей кладбища не называла.
А вы как хотите? Чтобы вам за чекушку все бегали и честь отдавали? С таким отношением к силам я бы аккуратнее магичила.

Добавлено: 11 ноября 2024, 21:26:37

Цитата: umka142 от 23 октября 2024, 18:23:55
Здравствуйте, ходила кладбище, и там мужчины( возможно из благоустройства) кого-то гоняли. Как оказалось это лиса, она выбежала ко мне и всю дорогу до выхода шла рядом, (может защиты искала), я останавливалась и она останавливалась. Шла рядом, и глаз с меня не сводила, странно, что и у меня страха не было. Хотя побаиваюсь дикую природу. Дошли до выхода и она назад развернулась, и ушла. Слышала, что лисы олицетворяют колдовство. Хотелось бы узнать, хорошо это или все таки какой-то обман ожидать?
Я бы скорее как знак от хозяев воспринимала. И неплохой.

Frensis

Цитата: zotov_666 от 11 ноября 2024, 16:39:32
Как быть если ты вегетарианец, и тебе неестественно убивать туже курицу на кладбище? Альтернатива есть или нужно искать другой ритуал где нет убийства животных?
Доброго времени.
Сначала по Вашему вопросу.
Смотря какая сложность ситуации. Ритуалов много разных, но Кровь она всегда самый желанный подарок и для покойников и для бесов. Вы можете быть вегетарианец, но Вам же не надо кушать самому эту курицу.
Теперь по вопросу заданному в личке. Есть тема "Кладбища Москвы"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6050.0.html
Там практики делятся своим опытом работы на кладбищах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status