Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Ruzanna от 25 июля 2024, 21:20:13
Здравствуйте,практики.Я пока ещё новичок.На кладбище была всего пару раз ,для знакомства, и оставляла дары хозяевам...Так вот. Как только я прихожу туда,через минут 5 мне становится очень душно,и я бы сказала даже жарко,и я как будто начинаю задыхаться.И от погоды это совершенно не зависит. Хоть жара,хоть холод...Может у кого то такое было? Что это может значить?
С уважением
Что вам данное кладбище не подходит.

Duh

Цитата: Ruzanna от 25 июля 2024, 21:20:13
Здравствуйте,практики.Я пока ещё новичок.На кладбище была всего пару раз ,для знакомства, и оставляла дары хозяевам...Так вот. Как только я прихожу туда,через минут 5 мне становится очень душно,и я бы сказала даже жарко,и я как будто начинаю задыхаться.И от погоды это совершенно не зависит. Хоть жара,хоть холод...Может у кого то такое было? Что это может значить?
С уважением
Здравствуйте, помимо того, что Вам выше посоветовали, как вариант такая реакция может быть у Вас из-за того, что в принципе концентрация магической силы происходит. В Вас и вокруг Вас. При этом, может и давление повышаться и вены разбухать на руках, и душно, жарко становиться. Это нормально.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Магдалена

Цитата: Ruzanna от 25 июля 2024, 21:20:13...Так вот. Как только я прихожу туда,через минут 5 мне становится очень душно,и я бы сказала даже жарко,и я как будто начинаю задыхаться.И от погоды это совершенно не зависит. Хоть жара,хоть холод..
Не принимают Вас там. Для работы поищите другое.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Isgerd

Доброго времени суток! Может, кто подскажет?
Приехала на кладбище, навестить тетку через долгое время, в уже осознавшемся состоянии.
Первый раз я могилу не нашла. Меня встретила старушка на остановке, я дала ей конфет, доехали с ней до нужного мне места, она ушла по соседству. Я бродила-бродила, в итоге оставила все, что привезла хозяевам. Вышла на остановку и через мгновение старушка появилась, доехали с ней до метро.
Второй раз приехала, как только автобус к остановке подкатил, вынырнул черный песель и важно учесал за ворота кладбища. Я в этот раз нашла все без проблем.  Села на автобус, только отъехали, песель демонстративно протопал обратно.
Практики не делала, просто принесла подношенияи навестила тетку. А, ну еще вороны каркали, в первый раз не было.
Как можно трактовать второй раз?
Как будто "я пошел, делай, че хошь".

Чаклунка

Цитата: Isgerd от 18 августа 2024, 19:43:13
Как можно трактовать второй раз?
Никак. Просто бегала собака туда-сюда. Когда дают какой-то знак, то это настолько явно и однозначно, что никаких сомнений не возникает. При желании, что угодно можно притянуть в качестве якобы демонстрации особого расположения каких-то сил, но это не будет ничем иным, кроме как самообманом и игрой с собственным воображением. Главный показатель - это результат собственных манипуляций. Однажды меня кусанула за ногу (не прокусила) одна из собак, которых развели сторожа кладбища. Я просто перестала ходить через главные ворота и заходила с другого края через пролом в стене и в дальнейшем ни людей, ни собак, никого не встречала ни днём, ни ночью и результативно (в большинстве случаев) проводила то, что хотела. Хотя могла вообразить, что кладбище меня прогоняет и лучше мне там не появляться. Но, справедливости ради, то кладбище и а самом деле было неспокойным и довольно противным по энергетике.

Янесса

Здравствуйте, УВ. Практики!
Вчера был первый поход на кладбище.
Когда зашла была мертвая тишина, ни одной души, меня сразу на право повело . Попросила дать знак, где оставить гостиницы. Слышу, птица в дереве среди веток бьётся, и потом улетела со звуком. Рядом с деревом был столик. И там одна могила на двоих, мужчина+женщина. Поняла, что это и был знак. Выложила все дары на стол и для хозяина и для хозяйки, часть алкоголь вылила под дерево. Как только положила пирог на стол, сразу налетели осы, и начали его кушать. Ну пирог я сама испекла.
Немного поговорила, потом пошла осматриваться. Немного походила.
Почувствовала, что в разных сторонах кладбища энергетика разная. И ещё, когда была на кладбище, то постоянно была как в трансе, как пьяная. Слова все позабыла, что было на уме то и говорила. Местами, возле некоторых могил голова кружилась.Как только вышла оттуда, сразу же все прекратилось. Забыла попрощаться, когда уходила. Только прочитала фразу, чтобы никто не прицепился и монеты перед и после оставила.В целом ощущение непонятное, снов не было. Но энергетика очень там сильная! Собаки в другом конце лаяли.
Когда заехала перед кладбищем в магазин, хотела купить настойку. Рядом подошла женщина и выбирала коньяк. И сказала мне, возьмите вот этот, этот хороший, и давай мне рассказывать про целебные свойства коньяка.Что это лучшее лечебное средство что может быть! Вообщем я взяла то, что мне женщина показала.
Дары были скромные, так как с деньгами сейчас не очень. Коньяка взяла маленькую бутылочку, ну там ещё водка была. Сигареты не зажигались, тухли.
По дороге на кладбище были менты, но мою машину не остановили.

Как думаете женщина в магазине не случайно оказалась, и приняли ли меня?

Zumarut

Вас приняли. Да, намек на коньяк прозрачный был. Сигареты... Можете незажженными оставлять.
Состояния опьянения или транса это норма. Мой учитель это называет кладбищенский наркоз. Некоторые только за ним на кладбон и шастают. 
Ну плюс вас под контроль взяли, тоже норма. Связь у вас хорошая с погостом.
Сегодня мой день

Магдалена

Цитата: Янесса от 02 сентября 2024, 08:40:54
Как думаете женщина в магазине не случайно оказалась, и приняли ли меня?
Да, приняли Вас и состояние для начала вполне нормальное.
Коньяк Вам конечно же показали как желаемое на подарок, и очень правильно что Вы этот знак приняли и купили то, что указали, это не совпадение а именно знак, такого еще много будет, когда начнете там работать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Янесса

Цитата: Zumarut от 03 сентября 2024, 15:41:22
Вас приняли. Да, намек на коньяк прозрачный был. Сигареты... Можете незажженными оставлять.
Состояния опьянения или транса это норма. Мой учитель это называет кладбищенский наркоз. Некоторые только за ним на кладбон и шастают. 
Ну плюс вас под контроль взяли, тоже норма. Связь у вас хорошая с погостом.
Благодарю вас за ответ. А что значит под контроль взяли?
Дело в том, что когда обращаюсь к ТС, когда провожу какие-то обряды, даже на перекрестке часто вижу ментов.
Это они контролируют меня? Или за порядком следят? Или знак подают какой-то?
Я уже даже побаиваюсь полицию. И на кладбище сколько не само кладбище и покойников, а больше ментов боялась встретить. Как бороться с этим?

Zumarut

Что полицейские что бомжи рядом во время проведения ритуала это признак что за вами наблюдают бесовские силы.
Если вам во время ритуала помешал кто-то значит силы не принимают вас сегодня. Если на том же кладбище вам вдруг помешает полиция или кто то значит вы что-то не то делаете.
Делайте в дневное время, в рабочий день, и скорее всего к вам никто не подойдет. А для работы ищите перекресток безлюдный чтобы обезопасить свою работу.
Вообще, современным городским колдунам конечно непросто бывает соблюдать правила традиционного деревенского колдовства.
Приходится как то адаптироваться к реалиям современности.
Сегодня мой день

Мария Таро

Здравствуйте, уважаемые форумчане. На днях ходила знакомится с Хозяйкой и Хозяином местного кладбища. Кладбище деревенское, небольшое в сосновом лесу. Очень уютно и все свои))). Тропинок, как таковых, нет, только между могилами узкие проходы. Зашла, представилась, сообщила цель прихода поприветствовать, познакомиться и спросила показать где оставить дары. Слышу, ворона закаркала и полетела в глубь кладбища. Летит, каркает, я за ней. Прошла почти до конца, и тишина. И тут поперек моего пути летят две вороны и каркают. Чувствую пришла. Оглянулась, а я прямо у могилы Дарьи Воскобоевой (кто смотрел битву экстрасенсов, тот в курсе)))) Я и забыла, что она у нас похоронена. А перед могилой, две сосны стоят равноудаленно. И так хорошо, у стволов как столики маленькие из мха. С. Дашей поздоровалась, всё оставила у сосен и пошла на выход. А дома уже подумала, что может надо было прямо на её могиле оставить? Но я же не к ней пришла... Или мне сразу показали и место для подношений (сосны) и могилу для работы? 
Вот интересно узнать мнение опытных практиков.

И ещё подумалось, может напитки выливать полностью, не оставляя тару...а то кладбище в лесу, обитателей живых нет, "прибрать" некому.

Если для моего вопроса подходит другая тема, прошу перенести туда))
С благодарностью и уважением!🙏

RobinG

Цитата: Мария Таро от 06 сентября 2024, 10:58:41
И ещё подумалось, может напитки выливать полностью, не оставляя тару...а то кладбище в лесу, обитателей живых нет, "прибрать" некому.
Почему "подумалось"? Если как то изучать эту тему начинаешь, то везде пишут-говорят - алкоголь/напитки часть вылить, другую в бумажные стаканчики оставить. Конфеты, булочки и др еду всю открыть, упаковку забрать с собой или лучше заранее подготовить всё дома.

Мария Таро

Цитата: Streghetta от 23 сентября 2012, 19:40:10
считается что все украшения надетые на кладбище ( кроме обручального кольца) воспринимаются Хозяевами как дар, наверное поэтому и исчезла.

Уважаемая Streghetta, это касается только золотых украшений? А если серебро или обереги из металла?

Zumarut

Можно придти в другой день убрать.
Сегодня мой день

Мария Таро

Цитата: RobinG от 06 сентября 2024, 12:05:07
Почему "подумалось"? Если как то изучать эту тему начинаешь, то везде пишут-говорят - алкоголь/напитки часть вылить, другую в бумажные стаканчики оставить. Конфеты, булочки и др еду всю открыть, упаковку забрать с собой или лучше заранее подготовить всё дома.

Добавлено: 07 сентября 2024, 14:39:50

Цитата: Zumarut от 06 сентября 2024, 14:16:23
Можно придти в другой день убрать.

Уважаемые Zumarut и RobinG
Нашла, тот самый комментарий про "рамочки в укромном месте и выливание напитка на землю"))))
Благодарю вас , что направили)

На самом деле, меня больше даже интересует, стоит ли работать с могилой Дарьи Воскобоевой. С одной стороны, она позиционируется как ведьма, а с другой это же"Битва экстрасенсов ", как говорится"не факт "))) Или раз показали, то и не заморачиваться по этому поводу, работать и всё?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status