Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Dezy

Доброго времени!
Зарегистрировалась на данном форуме с целью не набраться опыта, а именно заинтересовалась знаками при работе на кладбище.
Например, искала долго нужную могилу, уже хотела оставить до след раза, чувствую взгляд, поднимаю голову (кладбище старое, нужно смотреть под ноги, т к имеются провалившиесч могилы), на памятнике портрет "как живой" и при этом имя и даже отчество совпали с и о врага.
Понятно, что по вашему, это не знак.
Зова из под земли не слышала ни разу)
Приведите,пожалуйста, конкретных пару примеров истинных знаков.

oxidit

Цитата: Dezy от 20 июля 2024, 23:04:11
Доброго времени!
Зарегистрировалась на данном форуме с целью не набраться опыта, а именно заинтересовалась знаками при работе на кладбище.
Например, искала долго нужную могилу, уже хотела оставить до след раза, чувствую взгляд, поднимаю голову (кладбище старое, нужно смотреть под ноги, т к имеются провалившиесч могилы), на памятнике портрет "как живой" и при этом имя и даже отчество совпали с и о врага.
знак, например, могила начинает пахнуть (чем-то на старые тряпки похоже), которая готова помочь.
Знак, если живность сразу подъедает  откуп. Да куча, в целом. Сразу поймете

Diediemydarling

Цитата: Dezy от 20 июля 2024, 23:04:11
Доброго времени!
А результат то был в итоге?
Самый главный показатель это результат. А не поиск знаков ради поиска знаков.

Я могилы по знакам не определяю. Ноги сами ведут. Чуйку слушаю. На результат не жалуюсь.
Поначалу, когда только начинала ходить на погост - один раз все как то неудачно пошло - свеча гасла, бутылку вина не смогла открыть, в самый нужный момент откуда нивозьмись шли люди, в конце концов вообще за оградку зацепилась и оцарапалась. Неопытная ещё была, расстроилась жутко, ну, думаю, знаки идут, кладбище не принимает, уходить надо. В итоге доделала (я всегда доделываю раз пришла) и ушла. А результат потом ого го какой случился. С тех пор я на эти вещи не ориентируюсь.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Dezy

Результаты есть. Тоже по чуйке ориентируюсь.
Но... было дело, просила показать могилу, земля нужна была. По времени ограничена была. Сразу же из зарослей вылетела птица с криком (в зарослях заброш могилы),  я думаю, ладно, это просто ,птичке полетать захотелось.
В итоге, блуждала часа два, дошло до мозгов, прощения попросила , показали могилу, но осадок остался, как то не так все. Результат был.
Вот и думаешь, обращать внимание или нет на знаки....
Собак, кошек и прочей живности нет, кладбище в черте города.

ГР

Цитата: Dezy от 21 июля 2024, 10:35:24
Результаты есть. Тоже по чуйке ориентируюсь.
Но... было дело, просила показать могилу, земля нужна была. По времени ограничена была. Сразу же из зарослей вылетела птица с криком (в зарослях заброш могилы),  я думаю, ладно, это просто ,птичке полетать захотелось.
В итоге, блуждала часа два, дошло до мозгов, прощения попросила , показали могилу, но осадок остался, как то не так все. Результат был.
Вот и думаешь, обращать внимание или нет на знаки....
Собак, кошек и прочей живности нет, кладбище в черте города.

Наше дело — обратить внимание на любой шорох и проверить после, подходит ли он под нашу ситуацию. Если бы птица вылетела с могилы, не подходящей под Вашу ситуацию, значит, могла просить покушать в обмен на помощь
Готовимся к земле правильно

Dezy

Совершенно верно, у каждого свое. Шаблонов нет.
Почему задаю вопрос о знаках, вы же давно практикуете, не год и не два, может и у меня такие знакие присутствуют, а я не обращаю внимание.
Знаки тоже важны. На днях сделали на меня на могиле причем жертвенным петухом.
Иду по улице, кошка бросилась под ноги, (причем кошек ненавижу и они меня обходят стороной), залезла под длинный сарафан и стала хоровод водить, тереться, причем оч быстро, пройти мне не дает. Остановилась, подождала, минут через 5, она вышла из под платья, подошла к дереву и оперлась на него лапами. Знаю, что забрала все на себя. К вечеру я ожила.
Так же и на кладбище, есть знаки, по этому и прошу рассказать про них. Понятно, что и информацию фильтруешь, не применяешь 100% на себя.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Dezy от 21 июля 2024, 13:06:21
Совершенно верно, у каждого свое. Шаблонов нет.
Почему задаю вопрос о знаках, вы же давно практикуете, не год и не два, может и у меня такие знакие присутствуют, а я не обращаю внимание.
Знаки тоже важны. На днях сделали на меня на могиле причем жертвенным петухом.
Иду по улице, кошка бросилась под ноги, (причем кошек ненавижу и они меня обходят стороной), залезла под длинный сарафан и стала хоровод водить, тереться, причем оч быстро, пройти мне не дает. Остановилась, подождала, минут через 5, она вышла из под платья, подошла к дереву и оперлась на него лапами. Знаю, что забрала все на себя. К вечеру я ожила.
Так же и на кладбище, есть знаки, по этому и прошу рассказать про них. Понятно, что и информацию фильтруешь, не применяешь 100% на себя.
Да разные знаки бывают
Бывает кресты трясутся .
Бывает ментовские сирены откуда не возьмись орать начинают (когда от бесовских работ чищу)
Бывает "цепляют" за одежду - кто работать хочет или помин.
На птиц редко обращаю внимание тк много там птиц, но если какая либо птица "зацепила взгляд" то как чувствуешь что это не спроста и следуя за ней приведёт куда надо или проводит.
Однажды с покойным одним связь налаживала , а он молчит как рыба , вообще не слышала его хотя часто слышу , выхожу за ворота , стоит открытая машина и из неё на всю улицу орёт песня "пошол контакт" , потом действительно оказалось что просто покойничек неразговорчивый попался но на "контакт" пошол в итоге.

Из плохих знаков у меня если по дороге домой спотыкаюсь- значит увязался кто-то
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Dezy

Цитата: Люсечка от 22 июля 2024, 21:52:39
Да разные знаки бывают
Бывает кресты трясутся .
Бывает ментовские сирены откуда не возьмись орать начинают (когда от бесовских работ чищу)
Бывает "цепляют" за одежду - кто работать хочет или помин.
Бывало спотыкалась и чють-ли не  носом падала  в нужную могилку.
На птиц редко обращаю внимание тк много там птиц, но если какая либо птица "зацепила взгляд" то как чувствуешь что это не спроста и следуя за ней приведёт куда надо или проводит.
Однажды с покойным одним связь налаживала , а он молчит как рыба , вообще не слышала его хотя часто слышу , выхожу за ворота , стоит открытая машина и из неё на всю улицу орёт песня "пошол контакт" , потом действительно оказалось что просто покойничек неразговорчивый попался но на "контакт" пошол в итоге.
С вашего позволения задам вопрос, прошу строго не судить.
Все прошло хорошо.
Еду обратно с кладбища, вдруг в маршрутке тетка хватает за одежду, не узнаещь?
Я ей говорю: Нет! Она: ты же "имя". Я опять, вы обознались. Она : Да мы же жили рядом, называет микрорайон. Я говорю, что сроду там не жила.
Просто за всю жизнь меня никогда ни с кем не путали.

Добавлено: 22 июля 2024, 22:27:12

А работала я на безимянной могиле....

Duh

Цитата: Dezy от 22 июля 2024, 22:03:54
С вашего позволения задам вопрос, прошу строго не судить.
Все прошло хорошо.
Еду обратно с кладбища, вдруг в маршрутке тетка хватает за одежду, не узнаещь?
Я ей говорю: Нет! Она: ты же "имя". Я опять, вы обознались. Она : Да мы же жили рядом, называет микрорайон. Я говорю, что сроду там не жила.
Просто за всю жизнь меня никогда ни с кем не путали.

Добавлено: 22 июля 2024, 22:27:12

Здравствуйте, раз строго не судить, то скажу спокойно и по факту - после обряда на обратной дороге общаться ни с кем нельзя, равно, как и по дороге на обряд.
Вы должны были молча отстраниться, не контактировать, промолчать, выйти, прикинуться глухонемой, но не отвечать.
Вот так работы и срывают на ровном месте.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Dezy

Цитата: Duh от 23 июля 2024, 01:48:45
Здравствуйте, раз строго не судить, то скажу спокойно и по факту - после обряда на обратной дороге общаться ни с кем нельзя, равно, как и по дороге на обряд.
Вы должны были молча отстраниться, не контактировать, промолчать, выйти, прикинуться глухонемой, но не отвечать.
Вот так работы и срывают на ровном месте.
Меня конкретно интересуют знаки, не более того.

ГР

Цитата: Dezy от 22 июля 2024, 22:03:54

Безымянничек представился, познакомился. Теперь Вы знаете его имя. Сработал ли обряд — покажет время и диагностика. С этой могилой больше Вам проводить обряды на безымянников вряд ли получится. Но можно поухаживать за могилой, раз пошёл на контакт, и просить что-либо.
Готовимся к земле правильно

Dezy

Цитата: ГР от 23 июля 2024, 10:09:08
Безымянничек представился, познакомился. Теперь Вы знаете его имя. Сработал ли обряд — покажет время и диагностика. С этой могилой больше Вам проводить обряды на безымянников вряд ли получится. Но можно поухаживать за могилой, раз пошёл на контакт, и просить что-либо.
В том то и дело, надоело мне ходить,что то искать, вот и определили мне постоянное место работы.
Цель поездки и была, найти постоянное место.В тот день я ударно поработала по благоустройству данной могилы.
Да и взгляд у этой женщины был какой то странный, как сканер, пронзающий.

Duh

Цитата: Dezy от 23 июля 2024, 07:58:31
Меня конкретно интересуют знаки, не более того.
Рада за Вас, это знак, что обряд сорван или идут сильные помехи.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Ruzanna

Здравствуйте,практики.Я пока ещё новичок.На кладбище была всего пару раз ,для знакомства, и оставляла дары хозяевам...Так вот. Как только я прихожу туда,через минут 5 мне становится очень душно,и я бы сказала даже жарко,и я как будто начинаю задыхаться.И от погоды это совершенно не зависит. Хоть жара,хоть холод...Может у кого то такое было? Что это может значить?
С уважением

Incognito

Цитата: Ruzanna от 25 июля 2024, 21:20:13
Что это может значить?
Если речь о большом действующем городском, на котором много свежих захоронений и неупокоенных душ, то может быть такое. Попробуйте посетить другое, поменьше, лучше сельское. Потом будете делать выводы.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status