Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Duh

Цитата: Kowa1908 от 20 ноября 2023, 15:11:43
Доброго дня! К сожалению не было возможности отследить. И после этого случая больше на это кладбище не ездила.
Доброго дня, поняла Вас. То есть, не понятно сработали ли эти обряды в итоге у Вас? Получили ли желаемое?
Возможно, что и не хороший был знак для Вас. Тут больше нужно ещё опираться на то, что Вы ощутили и почувствовали в тот момент, когда это произошло. Если негативные эмоции, страх, что-то неприятное, то мог быть, если и не плохой, то какой-то предупреждающий знак для Вас, к примеру.
С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Kowa1908

Цитата: Duh от 20 ноября 2023, 16:10:02
Доброго дня, поняла Вас. То есть, не понятно сработали ли эти обряды в итоге у Вас? Получили ли желаемое?
Возможно, что и не хороший был знак для Вас. Тут больше нужно ещё опираться на то, что Вы ощутили и почувствовали в тот момент, когда это произошло. Если негативные эмоции, страх, что-то неприятное, то мог быть, если и не плохой, то какой-то предупреждающий знак для Вас, к примеру.
С уважением.
Да, о результате с точностью не могу сказать. Да и я эти могилы не использовала в обряде, я его отработала и шла уже к выходу.А вот по поводу ощущения, сразу пришло в голову, что покоящимся  что то не понравилось, так как было довольно не приятно ноге. Положила помин, так как всегда беру про запас конфет, печенья, вот на такой вот случай и побежала к выхожу. Решила, что плохой знак. А вот по прошествии времени, опять меня потянуло на кладбище, вспомнила этот случай,подумала может это все таки не плохой знак был, а наоборот привлечение внимания.

Duh

Цитата: Kowa1908 от 20 ноября 2023, 16:18:49
Да, о результате с точностью не могу сказать. Да и я эти могилы не использовала в обряде, я его отработала и шла уже к выходу.А вот по поводу ощущения, сразу пришло в голову, что покоящимся  что то не понравилось, так как было довольно не приятно ноге. Положила помин, так как всегда беру про запас конфет, печенья, вот на такой вот случай и побежала к выхожу. Решила, что плохой знак. А вот по прошествии времени, опять меня потянуло на кладбище, вспомнила этот случай,подумала может это все таки не плохой знак был, а наоборот привлечение внимания.
Вы мантикой не смотрели этот вопрос? По поводу знака.
Победителей не судят
Императрица ⛧

❤️Люсечка❤️

подумала может это все таки не плохой знак был, а наоборот привлечение внимания.
Здравствуйте.
Расскажу как у меня, не факт что у вас произошло тоже самое - ну а вдруг)))
После того как проведу обряд , уже по пути к выходу меня подводят к могилкам определённого типа (не буду уточнять что за могилки) чтобы я положила помин либо свечку ставлю, Могилки эти обсолютно ни как не связанны с самим обрядом , это просто является индикатором того что работа пойдет.
Соответственно если не подводили , то скажем так дают понять чтоб не "ждала рез-та".
Вот как-то так
Мож у вас произошло подобное 🤔 привлекли внимание, чтоб положила помин тем самым "обеспечила" работоспособность проведённой работы (PS. Это просто предложение тк у всех всё по разному)

Удачи вам )))
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Акулина Иванова

Да, о результате с точностью не могу сказать. Да и я эти могилы не использовала в обряде, я его отработала и шла уже к выходу.quote]

Здравствуйте!
Лично мне так иногда намекают, что не плохо бы убраться, и будет мне от этого счастье. И оно бывает, после проведенного субботника. У всех по разному.
С уважением!

Kowa1908

Цитата: Duh от 20 ноября 2023, 17:22:27
Вы мантикой не смотрели этот вопрос? По поводу знака.
Нет, и в голову даже не пришло посмотреть мантикой,знаете я была уверена, что мне так показали недовольство.Так как считала,что если плохо себя ощущаешь, то значит плохой знак, а если комфортно, то все хорошо.Только потом подумала, а как ещё привлечь внимание безымянной могиле,заросшей травой, ну конечно же самой травой, схвативши за ногу. Надо ехать проверять, заодно и прибраться,раз потянуло.))))

Duh

Цитата: Kowa1908 от 20 ноября 2023, 17:39:04
Нет, и в голову даже не пришло посмотреть мантикой,знаете я была уверена, что мне так показали недовольство.Так как считала,что если плохо себя ощущаешь, то значит плохой знак, а если комфортно, то все хорошо.Только потом подумала, а как ещё привлечь внимание безымянной могиле,заросшей травой, ну конечно же самой травой, схвативши за ногу. Надо ехать проверять, заодно и прибраться,раз потянуло.))))
Если никаких негативных симптомов и последствий не было у Вас после этого случая, то могли и просто попытаться обратить так внимание Ваше.
Тут всё индивидуально бывает, надо на ощущения смотреть и на последствия.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Черная Иштар

Цитата: Люсечка от 20 ноября 2023, 17:30:21
Здравствуйте.
Расскажу как у меня, не факт что у вас произошло тоже самое - ну а вдруг)))
После того как проведу обряд , уже по пути к выходу меня подводят к могилкам определённого типа (не буду уточнять что за могилки) чтобы я положила помин либо свечку ставлю, Могилки эти обсолютно ни как не связанны с самим обрядом , это просто является индикатором того что работа пойдет.
Соответственно если не подводили , то скажем так дают понять чтоб не "ждала рез-та".
Вот как-то так
Мож у вас произошло подобное 🤔 привлекли внимание, чтоб положила помин тем самым "обеспечила" работоспособность проведённой работы (PS. Это просто предложение тк у всех всё по разному)

Удачи вам ))) Здравствуйте! У меня то же самое : прямо заставляют помины оставлять на определённых могилах «вот на эту клади, на эту и тд». Заметила , что просят оставить на старых заброшках . И все эти могилы никак не задействованы в моем обряде .
Время Кали-Юги😈

Heyhola

Помогите растолковать мой поход.Пришла ознакомиться с кладбищем и принести подношения Хозяевам. По пути на кладбище у лестницы, ведущей к нему встретила красивую женщину, сидящую в кустах с рюкзаком, в тапочках  на босые ноги и с ранками на ступнях. Женщина окликнула меня и попросила сигарет, я дала ей сигареты и зажигалку. Она захотела пообщаться со мной, рассказала, что ее мужик избил и выгнал из дома, рассказала, что изменяла в жизни много и использовала мужчин и наверное это-ее плата за прошлые поступки. Рассказала, что мужик лишил ее собственной ее квартиры и что она знает много языков, была преподавателем и что ей некуда идти, в ненавязчивой форме. Спросила телефон, на случай, если понадобится помощь, она сказала, что у нее нет. Домой я ее забрать не могла, оставила ей немного сигарет, поговорила и пошла дальше, сказав, что на обратном пути быть может снова встретимся, но потом поняла, что пойду обратно другой дорогой.  Дошла до кладбища. Кладбище - старинное, там большая часть могил-безымянники, солдаты со времен революции и второй мировой, есть и более ранние захоронения. Часть захоронений была перезахоронена на другом кладбище. Увидела птиц, они вели к могиле, но я не прошла. Все кладбище заросшее сорняками, очень сложно было проходить между могилами. Погуляв там недолго, я прислушалась к своим ощущениям и поняла, что нужно уходить. Но я решила еще посмотреть и попыталась пройти вглубь,чтобы найти теску кроля (очень сложно, почти все могилы-безымянные) . Решила вернуться туда, где птицы, и недалеко увидела мертвого голубя. Пошла дальше вглубь, в другую сторону. Ветка преградила мне путь. Я обошла, увидела кость, кем то недавно обглоданную, пошла далее, расстояния между  некоторыми могилами на кладбище почти не было, кладбище почти никто не посещает.  Громко залаяла овчарка, я поняла, что она учуяла меня и я начала пробираться к выходу. Как мне показалось, овчарка двигалась и пыталась понять, где человек (я). Я благополучно добралась до выхода, овчарка все еще лаяла. Оставила подношения у ближайшего дерева (маленькая бутылка рома, печенье и конфеты), стоящего особняком, кинула немного мелочи у калитки, сказала нужные слова и покинула кладбище. Диагностика показала, что хозяева меня не приняли. Это был мой первый поход с целью познакомиться. Как вы думаете, женщина недалеко от кладбища, что я встретила-это образ хозяйки кладбища или это история усопшего? Быть может мне стоило оставить ей все печенье и конфеты, что я несла на подношение и это было бы правильно? она хотела меня проводить, но я отказалась.
𝔎𝔢𝔢𝔭 𝔱𝔥𝔢 𝔭𝔢𝔞𝔠𝔢 𝔞𝔫𝔡 𝔤𝔬

Duh

Цитата: Heyhola от 29 июня 2024, 21:03:08
Диагностика показала, что хозяева меня не приняли. Это был мой первый поход с целью познакомиться.
Здравствуйте, у Вас, помимо женщины, куча знаков, что Вас не приняли - и мёртвый голубь, и мешающие ветки, и обглоданная кость, и собака, которая лает и ищет Вас.

Ваш идеальный поход на кладбище - Вы не встречаете таких женщин, не разговариваете с незнакомцами ни перед тем, как войти на кладбище, ни после, даже, при походе с целью познакомиться, не встречаете мёртвых голубей, не ощущаете на кладбище чувство страха и дискомфорта, а также желание уйти, за Вами не гонятся собаки, не выискивают Вас, никаких обглоданных костей и прочих неприятных вещей в виде, тем более, мёртвых голубей. Вы можете и должны встречать живность, но в живом виде и эта живность не должна доставлять Вам дискомфорт, чувство страха, гнать Вас с кладбища, а наоборот должна давать позитивные знаки, например, что кладбище активное, конкретная могила активная и готова Вам помочь.
И не нужно даже, при знакомстве с кладбищем, вести разговоры с незнакомыми Вам людьми да и со знакомыми тоже, Вы настроились на определенный поход, то, что Вы знакомитесь и не делаете пока обряд в этот день - всё равно Магия, Вы изучаете кладбище, оставляете дары и по итогам Хозяева Вас либо принимают, либо нет, храните молчание от порога дома и до порога, меньше неприятностей сразу на себя цеплять будете и меньше будет срывов и неприятных ситуаций, при знакомстве с кладбищем. А то и собрались, и дары хорошие оставили, а, как итог - полный сумбур и не приняли Вас.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Птицелов

Цитата: Heyhola от 29 июня 2024, 21:03:08
Помогите растолковать мой поход.Пришла ознакомиться с кладбищем и принести подношения Хозяевам. По пути на кладбище у лестницы, ведущей к нему встретила красивую женщину, сидящую в кустах с рюкзаком, в тапочках  на босые ноги и с ранками на ступнях. Женщина окликнула меня и попросила сигарет, я дала ей сигареты и зажигалку. Она захотела пообщаться со мной, рассказала, что ее мужик избил и выгнал из дома, рассказала, что изменяла в жизни много и использовала мужчин и наверное это-ее плата за прошлые поступки. Рассказала, что мужик лишил ее собственной ее квартиры и что она знает много языков, была преподавателем и что ей некуда идти, в ненавязчивой форме. Спросила телефон, на случай, если понадобится помощь, она сказала, что у нее нет. Домой я ее забрать не могла, оставила ей немного сигарет, поговорила и пошла дальше, сказав, что на обратном пути быть может снова встретимся, но потом поняла, что пойду обратно другой дорогой.  Дошла до кладбища. Кладбище - старинное, там большая часть могил-безымянники, солдаты со времен революции и второй мировой, есть и более ранние захоронения. Часть захоронений была перезахоронена на другом кладбище. Увидела птиц, они вели к могиле, но я не прошла. Все кладбище заросшее сорняками, очень сложно было проходить между могилами. Погуляв там недолго, я прислушалась к своим ощущениям и поняла, что нужно уходить. Но я решила еще посмотреть и попыталась пройти вглубь,чтобы найти теску кроля (очень сложно, почти все могилы-безымянные) . Решила вернуться туда, где птицы, и недалеко увидела мертвого голубя. Пошла дальше вглубь, в другую сторону. Ветка преградила мне путь. Я обошла, увидела кость, кем то недавно обглоданную, пошла далее, расстояния между  некоторыми могилами на кладбище почти не было, кладбище почти никто не посещает.  Громко залаяла овчарка, я поняла, что она учуяла меня и я начала пробираться к выходу. Как мне показалось, овчарка двигалась и пыталась понять, где человек (я). Я благополучно добралась до выхода, овчарка все еще лаяла. Оставила подношения у ближайшего дерева (маленькая бутылка рома, печенье и конфеты), стоящего особняком, кинула немного мелочи у калитки, сказала нужные слова и покинула кладбище. Диагностика показала, что хозяева меня не приняли. Это был мой первый поход с целью познакомиться. Как вы думаете, женщина недалеко от кладбища, что я встретила-это образ хозяйки кладбища или это история усопшего? Быть может мне стоило оставить ей все печенье и конфеты, что я несла на подношение и это было бы правильно? она хотела меня проводить, но я отказалась.
Дело даже не в диагнлстике.Порой нужно годами либо месяцами ходить.для того чтобы"приняли".и не просто ходить с дарами.а быть ими рассматриваемым и "получать в сим месте некие права на тамошние действия"
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Dezy

Доброго дня!
Как понять такие знаки:
1. При выходе с кладбища почувствовала взгляд, голову повернула, на памятнике, причем таком фундаментальном, бывшего мэра, сидела ворона и смотрела на меня.
2. Вышла на дорогу, ведущую к выходу, метров 5 до калитки оставалось, ворона с криком пролетела на до мной и вылетела за пределы кладбища.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Dezy от 18 июля 2024, 12:48:22
Доброго дня!
Как понять такие знаки
Здравствуйте
Провожали вас.
Это вполне нормально

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Diediemydarling

Птицы часто сидят и летают на кладбище.
Знаки - это про другое.
Кто-то гавкнул, каркнул - это просто внешний мир вокруг.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Dezy

Цитата: Люсечка от 18 июля 2024, 16:47:42
Здравствуйте
Провожали вас.
Это вполне нормально

С уважением
Спасибо, что ответили.
У меня еще вопрос:
С кладбищем работаю с зимы, толком ничего не знала, просто очень тянуло туда, когда была сделана порча на 12 могилах на меня. И как то среди сугробов и гололеда , мне на встречу идет мужчина ,пожилой, в очках для слепых, дорого одет, в руках гвоздики, я просто голову подняла, а он стоит. Пропустил меня по тропочке. Сколько я его не высматривала, он как растворился.
Учесть, что шел мокрый снег, погода мерзкая, все таяло. Кладбище старое, проходимость небольшая. Странно, что в такую погоду кроме меня там кто то был.
Я подумала  что это Хозяин.
Но... первое время я не относила откупы, вообще ничего. Приезжала, бродила и ревела, почему, сама не знаю. Прямо ревела навзрыд.
Что это может означать, ваше мнение?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status