Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Duh

Цитата: Tasha24 от 20 июля 2023, 05:41:00
Захожу, ищу перекресток, проходит буквально 2 минуты, и меня подзывают 2 мужчины. Один из них особо агрессивный, сразу же на меня с матами и оскорблениями, потребовал вывернуть сумку. Я 23-х летняя девушка и в таких ситуациях просто теряешься и я спокойно разговаривала и делала все, что они требовали. Они пинали сумку, угрожали расправой. Оказалось, на кладбище режут петухов и они были уверены в том, что это именно я (возвращаемся к тому, что я не работаю на кладбище, тем более с жертвоприношением). Все мои попытки доказать что я не та, за которую они мен принимают были бесполезными, меня крыли матом и угрозами, мол, если бы ты сейчас из сумки достала петуха, я бы тебя прям тут закопал. Он начал меня фоткать, мои руки, мои татуировки, оскорблял мою семью, говорил что то чем я занимаюсь- осквернением могил- является уголовкой и пытался вызвать полицию. Мысленно попросила Силы мне помочь и вскоре он велел мне уйти, но если увидит меня снова- мне конец. Они кстати не охранники
Я села в машину, он начал фоткать номера
Здравствуйте, не приняли на кладбище Вас. Причём в очень жёсткой форме. Обычно, когда такая агрессия жёсткая и негатив в социуме, что-то не так и причина не только в том, что не приняли Вас на погосте.
Сделайте диагностику, кто-то на Вас явно нападает, порчельные работы ведёт, гадит Вам. Возможно, что-то планирует и замышляет против Вас не только с помощью магии, но и в реальном мире. Чётко Вам знак дали, предупреждение. Какой-то негатив на Вас идёт. Тот, кто это делает, никак не связан с Вашим походом на кладбище, просто Вам в такой форме знак дали Силы. Если бы Вас просто не приняли на кладбище и всё, не было бы это в такой жёсткой форме всё. А так...копайте глубже.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Resident

Цитата: Tasha24 от 20 июля 2023, 16:10:54
Здравствуйте! Как я писала выше, я не собиралась работать, я пришла знакомиться, поэтому тут точно не про сильную защиту объекта) Что не приняли- вот странно так, до этого пару раз приходила и всё было отлично, собачки бегали, листья шуршали, воспринимала как хороший знак, а в этот раз такая вот жесть
Здравствуйте.
Только сейчас заметил вашу занимательную историю.

1. Если ходили ночью, то измените время посещения на - вечернее (когда еще светло) или дневное. Для голого новичка ночь - не айс. Да, отклик ночью лучший, но ночью и "семиотрядники" наиболее активны и не дадут новичку чувствовать себя комфортно. Могут пошутить так, что никогда не захочется туда приходить.
2. Читайте молитовки на ход дельный, чтоб дело сошлось, чтоб свершилось задуманное и т.д.
3. Вы крещенная? Было ли "белое" прошлое? Такое может быть если ваши энергии слишком чужды для кладбищенских практик. Вы там "гость" которому еще нужно набить шишек и заслужить доверие, чтобы принимали нормально.
4. С бесами якшались? Бесы ненавидят покойников. Они страшно ревнуют к ним и к походам на кладбище в целом. Требуется выдерживать суточные временные рамки после бесов, идя на кладбище.
5. Не исключаю, что вы попали под чужой отвод или переклад. В простонародье - наступили на мину. Петуха резал "некто", а вы получили за "него" сполна. Есть мера почиститься. Потому что такие моменты равносильны поливанию "го**м" из ведра, что ударит по менталу, энергетике в целом и снизит темпы в практических наработках.
6. Так же это может быть и фактор отката, допущенной ошибки в сложном ритуале, не сдерживанию обещаний и т.д.
7.Произошло явное закрытие вас от магической практики. Да, вы пришли знакомиться. Но после знакомства обычно идет практика, если вы это четко планировали.
"Кому-то" (эгрегор, человек, ангел, бес, покойный родственник и т.д.) не выгодно ваше развитие по той или иной причине.

В принципе мне было бы безумно интересно, что сказали ваши карты по этому вопросу, почему вы попали в эту ситуацию. Я могу еще не один пункт добавить в список, но все это вилами по воде, не зная ваших исходников.

Если есть Таро, то посмотрите, задав характерный вопрос, "что послужило причиной инцидента", я бы с удовольствием глянул бы, что там вам "показали".

Черника56

Добрый день. Хочется услышать мнение практиков.
Сегодня ходила знакомиться с хозяевами кладбища и за одно прикопать бинты для егильета. Зашла, поздоровалась, оставила гостинцы. По-началу мой внутренний диалог всё же больше был похож на монолог, но пото вроде бы поняла "как это работает".
Могилу с моим именем показали быстро. Попросила показать могилу где прикопать бинты.... ходила несколько минут, потом прямо за мной тоненький металлический звук..... Поворачиваюсь, это на кресте табличка чуть открутилась и от ветра звенит. Постояла, прибралась на могилке, оставила помин, поговорила с покойницей, объяснила что мне нужно, закопала и ушла.
И вот вопрос.... Прикопала на женской могиле (буду делать на мужчину), могилка старая, вся в норках. Правильно ли сделала, или я просто не поняла хозяев кладбища?
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Черника56 от 31 августа 2023, 13:34:09
Добрый день. Хочется услышать мнение практиков.
Сегодня ходила знакомиться с хозяевами кладбища и за одно прикопать бинты для егильета. Зашла, поздоровалась, оставила гостинцы. По-началу мой внутренний диалог всё же больше был похож на монолог, но пото вроде бы поняла "как это работает".
Могилу с моим именем показали быстро. Попросила показать могилу где прикопать бинты.... ходила несколько минут, потом прямо за мной тоненький металлический звук..... Поворачиваюсь, это на кресте табличка чуть открутилась и от ветра звенит. Постояла, прибралась на могилке, оставила помин, поговорила с покойницей, объяснила что мне нужно, закопала и ушла.
И вот вопрос.... Прикопала на женской могиле (буду делать на мужчину), могилка старая, вся в норках. Правильно ли сделала, или я просто не поняла хозяев кладбища?
Здравствуйте
Я хоть и не опытный практик , но отвечу.
Иногда по указке Хозяев работа идёт достаточно неординарно ,и не так как "написанно в книжках" , и если всё же слушать Хозяев, и абстрогироваться от того как "должно быть" . Рез-ты безусловно радуют.
Я недавно веткой по лбу получила🤣 (достаточно сильно) , потому-что упёрлась и хотела сделать всё "как в книжке" , а мне чётко довали понять что они чуток по другому дело провернуть хотят.

PS. Это НЕ призыв менять обряды на свой вкус‼️ Это совет слушаться Хозяев - они плохого не посоветуют)))

Конкретно по вопросу - если указали женскую то я бы не стала упираеться так бы и сдела. Ведь по сути мы часто работаем на безымянниках и ни всегда знаем кто там М или Ж и ничё, всё работает 😉

Удачи вам)))
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Черника56

Цитата: Люсечка от 31 августа 2023, 15:33:48
Здравствуйте
Я хоть и не опытный практик , но отвечу.
Иногда по указке Хозяев работа идёт достаточно неординарно ,и не так как "написанно в книжках" , и если всё же слушать Хозяев, и абстрогироваться от того как "должно быть" . Рез-ты безусловно радуют.
Я недавно веткой по лбу получила🤣 (достаточно сильно) , потому-что упёрлась и хотела сделать всё "как в книжке" , а мне чётко довали понять что они чуток по другому дело провернуть хотят.

PS. Это НЕ призыв менять обряды на свой вкус‼️ Это совет слушаться Хозяев - они плохого не посоветуют)))

Конкретно по вопросу - если указали женскую то я бы не стала упираеться так бы и сдела. Ведь по сути мы часто работаем на безымянниках и ни всегда знаем кто там М или Ж и ничё, всё работает 😉

Удачи вам)))

Благодарю , можно ещё вопрос?
Мне нужны были могилы с именем кролика и именем его любовницы(на будущее). Спросила, показали. И что примечательно, что они рядом друг с другом, да ещё и отчества те же что и у моих кролей. Единственное смущает, что женская могила за оградкой вместе с мужской, судя по всему это не муж, а брат (фамилия и отчество одинаковые), хотя кто его знает...
Я то им помин сегодня оставила, так сказать, познакомились.
Вот думаю, можно ли будет работать с женской могилой, если она с мужем вместе.....
Глупый, наверное вопрос)))

❤️Люсечка❤️

Цитата: Черника56 от 31 августа 2023, 15:53:20
Благодарю , можно ещё вопрос?
Мне нужны были могилы с именем кролика и именем его любовницы(на будущее). Спросила, показали. И что примечательно, что они рядом друг с другом, да ещё и отчества те же что и у моих кролей. Единственное смущает, что женская могила за оградкой вместе с мужской, судя по всему это не муж, а брат (фамилия и отчество одинаковые), хотя кто его знает...
Я то им помин сегодня оставила, так сказать, познакомились.
Вот думаю, можно ли будет работать с женской могилой, если она с мужем вместе.....
Глупый, наверное вопрос)))
Я конечно не люблю работать с двоными могилами , но если Хозяева указывают значит так надо. Приходим , просим соседа разрешения поработать с его сестрой/женой , обязательно ему тоже гостиницы (и свечку можно) и спокойно работаем

PS. У меня иногда (далеко не всегда) эти соседи тоже включаются в работу, что служит большим плюсом
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Черника56

Цитата: Люсечка от 31 августа 2023, 16:23:41
Я конечно не люблю работать с двоными могилами , но если Хозяева указывают значит так надо. Приходим , просим соседа разрешения поработать с его сестрой/женой , обязательно ему тоже гостиницы (и свечку можно) и спокойно работаем

PS. У меня иногда (далеко не всегда) эти соседи тоже включаются в работу, что служит большим плюсом
Люсечка, благодарю, вы развеяли мои сомнения. Я по наитию сегодня  соседу тоже помин положила)))

darydary

Подскажите что это может значить?! 🙏🏻
Когда-то еще давно делала привязку мужчины. Меня очень сильно бинарит до сих пор, какие бы чистки я не делала. А объект проявляется исподтишка.
Пришла на кладбище к дедушке и мысленно попросила освободить меня о мыслей о нем и дать жить дальше спокойно.
Почти сразу пошел дождь, хотя он шел до этого и утром. Может быть совпадение.
Когда уходила случайно чуть не наступила на свежую могилу, не знаю как так получилось. Смотрю а фамилия на могиле как почти имя мужчины. (Например - Александр, на кресте было Александров. Имя тут изменила, оно относительно редкое).
Когда пришла домой, сразу начался понос.
Я думала это хороший знак.
Но спустя 2 дня бинарит еле сильнее

TatianaL

Цитата: darydary от 02 сентября 2023, 18:59:32
Когда-то еще давно делала привязку мужчины. Меня очень сильно бинарит до сих пор, какие бы чистки я не делала. А объект проявляется исподтишка.

Предположу: защита на объекте. Вероятно, то проявился защитник (чей?) Александров ...)
«О чем невозможно говорить, о том следует молчать"
Л. Витгенштейн

Duh

Цитата: darydary от 02 сентября 2023, 18:59:32
Пришла на кладбище к дедушке и мысленно попросила освободить меня о мыслей о нем и дать жить дальше спокойно.
Почти сразу пошел дождь, хотя он шел до этого и утром. Может быть совпадение.
Когда уходила случайно чуть не наступила на свежую могилу, не знаю как так получилось. Смотрю а фамилия на могиле как почти имя мужчины. (Например - Александр, на кресте было Александров. Имя тут изменила, оно относительно редкое).
Когда пришла домой, сразу начался понос.
Я думала это хороший знак.
Но спустя 2 дня бинарит еле сильнее
Здравствуйте, Вам дали понять, что Ваша просьба выполнена не будет.
Более того, помимо защиты на самом объекте, который Вы привязывали к себе, Вами, скорее всего, была допущена ошибка в самом обряде. Причем существенная. То есть, тут дело не только в защите на объекте, но ещё в том, что всё криво-косо легло.
Вы эту привязку через кладбище делали или нет? (тогда давно)
Победителей не судят
Императрица ⛧

darydary

Цитата: Duh от 03 сентября 2023, 12:13:22
Здравствуйте, Вам дали понять, что Ваша просьба выполнена не будет.
Более того, помимо защиты на самом объекте, который Вы привязывали к себе, Вами, скорее всего, была допущена ошибка в самом обряде. Причем существенная. То есть, тут дело не только в защите на объекте, но ещё в том, что всё криво-косо легло.
Вы эту привязку через кладбище делали или нет? (тогда давно)

Добрый день! Спасибо ❤️
А почему вы считаете, что криво и косо легло?
Объект проявлялся и начал на ровном месте после воздействия. Я думала меня тянет из-за образовавшегося канала между нами.
Я на него много чего лепила 🙈 но все делала через бесов

Duh

Цитата: darydary от 03 сентября 2023, 14:14:52
Добрый день! Спасибо ❤️
А почему вы считаете, что криво и косо легло?
Объект проявлялся и начал на ровном месте после воздействия. Я думала меня тянет из-за образовавшегося канала между нами.
Я на него много чего лепила 🙈 но все делала через бесов
Потому что эффект от обряда у Вас должен быть другой.
Потому что Вам дают не хорошие знаки и у Вас идёт побочка сильная от этого обряда.
Всё это говорит о том, что ошибки могли быть у Вас во время обрядов и криво легло всё.
Плюс защита на объекте стоит и сопротивляется.
Победителей не судят
Императрица ⛧

darydary

Цитата: Duh от 03 сентября 2023, 14:28:35
Потому что эффект от обряда у Вас должен быть другой.
Потому что Вам дают не хорошие знаки и у Вас идёт побочка сильная от этого обряда.
Всё это говорит о том, что ошибки могли быть у Вас во время обрядов и криво легло всё.
Плюс защита на объекте стоит и сопротивляется.

Мой объект невероятно волевой. И сильно волю я ему не подавляла. Хочу чтоб он был таким какой есть

Duh

Цитата: darydary от 03 сентября 2023, 14:36:29

Мой объект невероятно волевой. И сильно волю я ему не подавляла. Хочу чтоб он был таким какой есть
А защиты снимали с него?
Какие-то помехи, ошибки во время проведения обрядов на него были?
Победителей не судят
Императрица ⛧

darydary

Цитата: Duh от 03 сентября 2023, 14:39:48
А защиты снимали с него?
Какие-то помехи, ошибки во время проведения обрядов на него были?

Защиту снимала. Волю подавляла, но немного.  Я много чего делала, поэтому может быть где-то что-то пошло не так

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status