Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Dezy

Цитата: Diediemydarling от 18 июля 2024, 21:14:03
Птицы часто сидят и летают на кладбище.
Знаки - это про другое.
Кто-то гавкнул, каркнул - это просто внешний мир вокруг.
Доброго времени!
А знаки, в вашем понимании, какие должны быть? Просто с кладбищем недавно работаю.

Duh

Цитата: Dezy от 18 июля 2024, 22:26:46
Доброго времени!
А знаки, в вашем понимании, какие должны быть? Просто с кладбищем недавно работаю.
Здравствуйте, как ни странно, но знаки разные бывают от откровенно потусторонних, до вот таких вот гавкнул и каркнул.
Не зря в обрядах часто говорят ориентироваться на тех же птиц или зверей. Именно через них часто дают нам ответы ТС и знаки.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Diediemydarling

Я бы мнительным людям, для которых каждый шорох - знак, вообще не советовала на кладбище работать, не нужно фантазиями увлекаться, кладбище это не любит.
Знак - это конкретный понятный читаемый отклик (явно соответствующий смыслу) на ваш конкретный запрос.
Собачка гавкнула, птица каркнула, заяц пробежал, калитка заскрипела - это внешний мир и работа вашей фантазии.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Акулина Иванова

Цитата: Diediemydarling от 19 июля 2024, 15:07:04
Я бы мнительным людям, для которых каждый шорох - знак, вообще не советовала на кладбище работать, не нужно фантазиями увлекаться, кладбище это не любит.
Знак - это конкретный понятный читаемый отклик (явно соответствующий смыслу) на ваш конкретный запрос.
Собачка гавкнула, птица каркнула, заяц пробежал, калитка заскрипела - это внешний мир и работа вашей фантазии.
Здравствуйте!
Приведите пример пожалуйста такого знака, конкретного читаемого отклика, что вы подразумеваете под этими словами.
С уважением!

Diediemydarling

Цитата: Акулина Иванова от 19 июля 2024, 15:30:06
Здравствуйте!
Приведите пример пожалуйста такого знака, конкретного читаемого отклика, что вы подразумеваете под этими словами.
С уважением!

Ну, самый простой случай, у меня был, когда я только начинала на кладбище, шла думала чем же отблагодарить за хорошую работу, результаты тогда были очень хорошие, а в этот момент мимо проходят женщины и одна из них громко произносит - Цветы, цветы!!
Вот вам и знак.

Акулина Иванова

Цитата: Diediemydarling от 19 июля 2024, 16:54:38
Ну, самый простой случай, у меня был, когда я только начинала на кладбище, шла думала чем же отблагодарить за хорошую работу, результаты тогда были очень хорошие, а в этот момент мимо проходят женщины и одна из них громко произносит - Цветы, цветы!!
Вот вам и знак.
А по погосту идёте просите Хозяйку показать рабочую могилу и к какой то могиле подходи собака три раза гавкает. Этот проявление физического мира? Не знак? Интересная позиция у вас!
С уважением!

Zlaya_barbie

На моем опыте, все же птицы и звери могут быть знаком, но 100% полагаться только на увиденную зверушку я бы не стала, если при этом в целом человек тревожный и мнительный. Если умеете отключаться и смотреть на вещи и окружающие события непредвзято, то проще отличить именно Знак от просто пробегающей по своим делам собаки.
Я больше ориентируюсь на ощущения от могил, а перед походом могу карты кинуть, как пройдёт, порой совпадения с раскладом буквальные - и «кучность» нужных могилок, и контакт и какие-то непредвиденные обстоятельства, потом сверяла с картами, что выпадали накануне, и уже легче было ориентироваться, потому что подсказку уже увидела.
Однако сознание не идет назад.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Dezy от 18 июля 2024, 22:24:55
Спасибо, что ответили.
У меня еще вопрос:
С кладбищем работаю с зимы, толком ничего не знала, просто очень тянуло туда, когда была сделана порча на 12 могилах на меня. И как то среди сугробов и гололеда , мне на встречу идет мужчина ,пожилой, в очках для слепых, дорого одет, в руках гвоздики, я просто голову подняла, а он стоит. Пропустил меня по тропочке. Сколько я его не высматривала, он как растворился.
Учесть, что шел мокрый снег, погода мерзкая, все таяло. Кладбище старое, проходимость небольшая. Странно, что в такую погоду кроме меня там кто то был.
Я подумала  что это Хозяин.
Но... первое время я не относила откупы, вообще ничего. Приезжала, бродила и ревела, почему, сама не знаю. Прямо ревела навзрыд.
Что это может означать, ваше мнение?
Покойничек гулял по кладбищу)
Вот у нас тема как покойнички могут разгуливать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52418.msg2635193.html#msg2635193

На истину в последней инстанции не претендую, но как по мне это явно не Хозяин был.
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Duh

Цитата: Diediemydarling от 19 июля 2024, 15:07:04
Почитайте заговорные части и обряды у того же Мансура, там как раз описано обращать внимание на животных и птиц и никакого отношения к мнительности это не имеет.
Это первое.
Ваше желание назвать других мнительными видно, а также субъективное суждение по поводу знаков, однако ж, обращать внимание на баб и чужие крики, которые тоже не всегда являются знаками - Вы мнительностью не считаете.
Это второе.
И всё это очень и очень явно читается в Ваших сообщениях.
Какое это имеет отношение к реальным знакам на кладбище и является ли это отражением действительности - ответ очевиден, равно, как и Ваше не желание принимать другие источники, читать обряды и чужое мнение и опыт.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Diediemydarling

Цитата: Duh от 19 июля 2024, 20:19:06
Почитайте заговорные части и обряды у того же Мансура, там как раз описано обращать внимание на животных и птиц и никакого отношения к мнительности это не имеет.
Это первое.
Ваше желание назвать других мнительными видно, а также субъективное суждение по поводу знаков, однако ж, обращать внимание на баб и чужие крики, которые тоже не всегда являются знаками - Вы мнительностью не считаете.
Это второе.
И всё это очень и очень явно читается в Ваших сообщениях.
Какое это имеет отношение к реальным знакам на кладбище и является ли это отражением действительности - ответ очевиден, равно, как и Ваше не желание принимать другие источники, читать обряды и чужое мнение и опыт.

Основной посыл - это иметь понимание, что знак - это осмысленный ответ на ваш запрос, а не просто люди/животные/погода и тп
Я давно уже практикую и за годы видала всякого, могу точно сказать, что истинные знаки на кладбище - это явление не частое.

Duh

Цитата: Diediemydarling от 19 июля 2024, 20:46:26
Основной посыл - это иметь понимание, что знак - это осмысленный ответ на ваш запрос, а не просто люди/животные/погода и тп
Я давно уже практикую и за годы видала всякого, могу точно сказать, что истинные знаки на кладбище - это явление не частое.
Истинные знаки - это не всегда лай или чужой разговор.
Это понятно и ясно, об этом же писала и я.
Просто знаки бывают разные и от животных они тоже идут. Я лишь писала о том, что животные тоже являются их источниками. В моей многолетней практике это проявлялось и очень чётко, и не один и не десять раз.
И это не имеет ничего общего с общим шумовым фоном.
А особо впечатлительные и треск палки или боль в колене за знак принимают или за Хозяина - это не интересно даже обсуждать.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Diediemydarling

Цитата: Duh от 19 июля 2024, 22:36:20
Истинные знаки - это не всегда лай или чужой разговор.
Это понятно и ясно, об этом же писала и я.
Просто знаки бывают разные и от животных они тоже идут. Я лишь писала о том, что животные тоже являются их источниками. В моей многолетней практике это проявлялось и очень чётко, и не один и не десять раз.
И это не имеет ничего общего с общим шумовым фоном.
А особо впечатлительные и треск палки или боль в колене за знак принимают или за Хозяина - это не интересно даже обсуждать.

А я конкретно об этом писала

Цитата: Dezy от 18 июля 2024, 12:48:22
Доброго дня!
Как понять такие знаки:
1. При выходе с кладбища почувствовала взгляд, голову повернула, на памятнике, причем таком фундаментальном, бывшего мэра, сидела ворона и смотрела на меня.
2. Вышла на дорогу, ведущую к выходу, метров 5 до калитки оставалось, ворона с криком пролетела на до мной и вылетела за пределы кладбища.

Что никакой это не знак. И аргументировала почему.

И кстати, при пути с обряда желательно не крутить головой по сторонам, оборачиваться то нельзя))

Duh

Цитата: Diediemydarling от 19 июля 2024, 23:32:27
А я конкретно об этом писала

Что никакой это не знак. И аргументировала почему.

И кстати, при пути с обряда желательно не крутить головой по сторонам, оборачиваться то нельзя))
Вы прекрасно поняли о чём я.
Оборачиваться нельзя, смотреть по сторонам не возбраняется и даже иногда необходимо.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Dezy

Такая дискуссия пошла)))
Не буду писать про свои методы ,иначе камнями закидаете. Но, домой иду, и в магазин захожу, и по другим делам.
Не ставлю поход на кладбище во главу угла, это уже обычное дело.
У каждого свое, лишь бы результат был!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Dezy от 20 июля 2024, 19:57:11

Не ставлю поход на кладбище во главу угла
А я вот наоборот ставлю (как вы выразились) во главу угла.  Тк для меня в первую очередь важен результат и собственная безопастность!
Прибежать на погост, так между делом для меня это как-то не серьёзно.
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status