Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Мария Таро

Цитата: Верховная Жрица от 31 мая 2017, 19:17:40

Вы бы лучше написали, чтобы народ пластик и стекло на кладбище не оставлял, а лил и клал все на землю. Наверное, думают, что за ними Пушкин будет убирать.

Уважаемая Верховная Жрица, благодарю Вас за эту ремарку)
Жаль, что только сейчас дочитала до этого сообщения! Теперь так и буду делать)
Прочитала на форуме множество рекомендаций, про то, что часть напитков на землю, а часть оставить в бутылке.  Так и сделала. Только подношения положила на  пенёк, без лишнего "мусора". И вот всё переживала про бутылки эти, кладбище деревенское, в лесу, куда это всё денется! А если я каждый раз так делать буду!... Тут посоветовали , в следующий раз, забрать "тару" и выбросить. Я так и собралась сделать.
Единственное, не уверена, сходить заранее убрать или прямо в день ритуала собрать и новые подношения сделать?
По ритуалу, нужно в начале Хозяину преподнести, а потом уже ритуал делать. Может лучше, не "шастать" лишний раз?
С благодарностью и уважением!🙏

Zlaya_barbie

Цитата: Мария Таро от 08 сентября 2024, 17:43:23

Единственное, не уверена, сходить заранее убрать или прямо в день ритуала собрать и новые подношения сделать?
По ритуалу, нужно в начале Хозяину преподнести, а потом уже ритуал делать. Может лучше, не "шастать" лишний раз?

Здравствуйте! Вы можете перед ритуалом спокойно пройтись и убраться - можно и не только свой мусор оставшийся после предыдущего подношения, но и в целом на кладбище пособирать, пару пакетов больших возьмите с собой и собирайте туда, потом после обряда уже выбросите за территорией кладбища в бак.
Я делала так, в начале принесла дары, потом уже походила по убиралась, сам собранный мусор можете оставить недалеко от входа, потом пойти на обряд, главное не забудьте потом))
Однако сознание не идет назад.

Птицелов

Цитата: Мария Таро от 08 сентября 2024, 17:43:23
Уважаемая Верховная Жрица, благодарю Вас за эту ремарку)
Жаль, что только сейчас дочитала до этого сообщения! Теперь так и буду делать)
Прочитала на форуме множество рекомендаций, про то, что часть напитков на землю, а часть оставить в бутылке.  Так и сделала. Только подношения положила на  пенёк, без лишнего "мусора". И вот всё переживала про бутылки эти, кладбище деревенское, в лесу, куда это всё денется! А если я каждый раз так делать буду!... Тут посоветовали , в следующий раз, забрать "тару" и выбросить. Я так и собралась сделать.
Конечно,лучше не шастать лишний раз.Собрались делать ритуал так делайте.Ни до него ни уж после него,-ходить и собирать мусор и тару-смысла нет.Касаемо всего того,что практик может оставить после себя(тару и пакеты при подношении),-так делать можно так,чтобы их вообще не было.А оставались в "живом"виде.так.чтобы это склевали птички либо съели зверушки.(на землю.на пенек.возложить теже булочки.яйца.а касаемо вина и прочей жидкости,можно сделать возлияние в землю.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Alieva

Здравствуйте.  Поделитесь кто-нибудь мнением,начала ходить на кладбище,просто знакомлюсь,оставляла дары Хозяевам. В последний раз в 20.00 захотелось на кладбище. Заехала в магазин. Закат был такой,солнце красное....
Хотела открыть бутылку с вином ,все приготовить и зайти на территорию,не пойму как это получилось, эта бутылка вылетела(или я её как-то не удержала) ,разбилась так интересного.... дно отпала полностью. Вижу,на руке уже кровь течёт. Я приняла это как знак того,что сегодня мне туда заходить нельзя. Собрала стекло и уехала. Что это могло быть? Не мой день? Или не моё кладбище?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Alieva от 24 сентября 2024, 23:30:48
Здравствуйте.  Поделитесь кто-нибудь мнением,начала ходить на кладбище,просто знакомлюсь,оставляла дары Хозяевам. В последний раз в 20.00 захотелось на кладбище. Заехала в магазин. Закат был такой,солнце красное....
Хотела открыть бутылку с вином ,все приготовить и зайти на территорию,не пойму как это получилось, эта бутылка вылетела(или я её как-то не удержала) ,разбилась так интересного.... дно отпала полностью. Вижу,на руке уже кровь течёт. Я приняла это как знак того,что сегодня мне туда заходить нельзя. Собрала стекло и уехала. Что это могло быть? Не мой день? Или не моё кладбище?
Здравствуйте
С бесами работаете ?
На бесовские проделки очень похоже.
Они так пакастят чтоб "не делить" нас с Силами погостными
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Alieva

Цитата: Люсечка от 25 сентября 2024, 00:05:24
Здравствуйте
С бесами работаете ?
На бесовские проделки очень похоже.
Они так пакастят чтоб "не делить" нас с Силами погостными
Я пока вообще не работаю))) недавно только узнала кто я,и чем занимались по Роду. Знаю,что есть бес полученный как наказание в следствии приворота сделанного предками. За других бесов не знаю. Разве практик не может работать и на погосте и с бесами?

Акулина Иванова

Цитата: Alieva от 25 сентября 2024, 00:21:16
Я пока вообще не работаю))) недавно только узнала кто я,и чем занимались по Роду. Знаю,что есть бес полученный как наказание в следствии приворота сделанного предками. За других бесов не знаю. Разве практик не может работать и на погосте и с бесами?
Здравствуйте!
Конечно же практик может работать и с бесами и с погостом. Но для этого как минимум нужны какие-то наработки. И для сначала нарабатывается связь с какими-то одними Силами, потом подключаете постепенно другие Силы. Если сразу начать нарабатывать связь и с теми и с другими, вас просто будут бить и те и другие.
С уважением!

Zlaya_barbie

Цитата: Alieva от 24 сентября 2024, 23:30:48
  Поделитесь кто-нибудь мнением,начала ходить на кладбище,просто знакомлюсь,оставляла дары Хозяевам. В последний раз в 20.00 захотелось на кладбище.

Здравствуйте, лучше ходить непосредственно работать на кладбище, долгие знакомства, на мой взгляд, ни к чему. Вы уже один раз приходили знакомиться, приносили дары, далее лучше уже приходить по запланированному обряду, а не потому что спонтанно захотелось. Здесь могли таким образом вас «остановить» от посещения, но попробуйте сходить уже по делу и тогда посмотрите, как пройдёт.

Alieva

Цитата: Zlaya_barbie от 25 сентября 2024, 05:50:24
Здравствуйте, лучше ходить непосредственно работать на кладбище, долгие знакомства, на мой взгляд, ни к чему. Вы уже один раз приходили знакомиться, приносили дары, далее лучше уже приходить по запланированному обряду, а не потому что спонтанно захотелось. Здесь могли таким образом вас «остановить» от посещения, но попробуйте сходить уже по делу и тогда посмотрите, как пройдёт.
Мне казалось что 1-2 раза это мало. Нужно познакомиться с Хозяевами,мёртвыми...
Я тогда подумала может что-то с вином не так,может другое надо было. . 
И на этом кладбище похоронена мама моего мужа... может она против)))))

Добавлено: 25 сентября 2024, 13:37:05

Цитата: Акулина Иванова от 25 сентября 2024, 01:48:18
Здравствуйте!
Конечно же практик может работать и с бесами и с погостом. Но для этого как минимум нужны какие-то наработки. И для сначала нарабатывается связь с какими-то одними Силами, потом подключаете постепенно другие Силы. Если сразу начать нарабатывать связь и с теми и с другими, вас просто будут бить и те и другие.
С уважением!
Я вообще ещё ни с кем не работаю. Это походу они со мной работают 😄😄😄😄
Я только недавно узнала кто я,и сем по Роду занимались.

Zlaya_barbie

Просто мое мнение - представьте ситуацию, когда человек приходит один раз познакомиться, это воспринимается нормально, второй раз - опять знакомиться... так познакомились уже, а по делу опять ничего, третий раз приходит и опять «знакомиться»... Вы не познакомитесь по настоящему, пока не начнете практиковать.

И по поводу вина - лично я покупаю только такой алкоголь, который могу без проблем открыть, с винтовой крышкой. Все, что требует штопора, открывашки, проблематично открыть - либо не покупаю, либо открываю дома заранее. Если у вас было вино с пробкой, неудобный штопор, руки замерзли (все же вечер, осень), то элементарно могло и из-за таких бытовых причин произойти разбитие бутылки)
С уважением и удачи вам в практике!

WildOrhidea

Цитата: Alieva от 25 сентября 2024, 13:25:40
И на этом кладбище похоронена мама моего мужа... может она против)))))
А как раньше в сёлах колдовали, где одно кладбище на целое село, на которых несколько поколений родственников лежало. Никто ни на кого не обижался и не был против.
Цитата: Alieva от 25 сентября 2024, 13:25:40
Вот эти знакомства - это всё с инетом появилось. Раньше надо было решить ситуацию, шли и делали обряды. А предварительно разве что могилу подобрать, чтоб долго там не светиться в день обряда. Или если кладбище незнакомое, то походить, ознакомиться визуально с территорией.
Цитата: Zlaya_barbie от 25 сентября 2024, 13:47:50
Вы не познакомитесь по настоящему, пока не начнете практиковать.
Браво! Золотые слова.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Alieva

Цитата: Zlaya_barbie от 25 сентября 2024, 13:47:50

Просто мое мнение - представьте ситуацию, когда человек приходит один раз познакомиться, это воспринимается нормально, второй раз - опять знакомиться... так познакомились уже, а по делу опять ничего, третий раз приходит и опять «знакомиться»... Вы не познакомитесь по настоящему, пока не начнете практиковать.

И по поводу вина - лично я покупаю только такой алкоголь, который могу без проблем открыть, с винтовой крышкой. Все, что требует штопора, открывашки, проблематично открыть - либо не покупаю, либо открываю дома заранее. Если у вас было вино с пробкой, неудобный штопор, руки замерзли (все же вечер, осень), то элементарно могло и из-за таких бытовых причин произойти разбитие бутылки)
С уважением и удачи вам в практике!
Не было никакого ветра. Это было месяц назад
Был тёплый вечер. С таким шикарным закатом....
Я подъехала к оградке,хотела все приготовить,сложить в сумку и зайти на территорию
С памяти как будто вычеркнут момент когда бутылка упала. И понять не могу вообще как порезалась

Zumarut

По моему впечатлению тут не ошибка ваша и не предупреждение от Сил, с вас просто нужно было взять кровушки ради какой то цели, вино было принято. И сделали это силы кладбища а не какие то посторонние бесы.
Сегодня мой день

Alieva

Цитата: Zumarut от 25 сентября 2024, 18:05:38
По моему впечатлению тут не ошибка ваша и не предупреждение от Сил, с вас просто нужно было взять кровушки ради какой то цели, вино было принято. И сделали это силы кладбища а не какие то посторонние бесы.
Тоже об этом думала. Только не знаю что могли взять,никаких обрядов я там не делала. Просто приносила что-то Хозяевам,на могилы приносила фрукты

Добавлено: 25 сентября 2024, 21:10:59

Цитата: Alieva от 25 сентября 2024, 21:05:40
Тоже об этом думала. Только не знаю что могли взять,никаких обрядов я там не делала. Просто приносила что-то Хозяевам,на могилы приносила фрукты
У кого такое было вообще? Могли ли  взять кровь для чего-то вроде "метки" ,чтобы я поняла что меня приняли там?

Zumarut

У меня было. Правда, не так жестко. Просто оцарапалась веточкой до крови. Заметила только когда домой пришла.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status