Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Ivana

Здравствуйте всем, подскажите начила работать с погостом, знаю что с детскими могилами не нужно делать привороты. Кладбище принимает меня. Но вот не могла найти ну ни как могилу с именем нужным, увидела красивого парня молодого, положила помин, попросила помочь, показал детскую могилу с этим именем. Все остальные случаи вели именно хозяева погоста. Стоит ли брать детскую могилу для работы?

Магдалена

Цитата: Ivana от 14 июля 2025, 16:54:46Стоит ли брать детскую могилу для работы?
Нет, не стоит, на детских могилах привороты не делают.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

LuckyStar

Доброго времени суток!
Обращаюсь сюда, ибо больше не к кому. У меня год назад умерла мать, только недавно поставили памятник. Похоронена она рядом со своими бабушкой и дедушкой. Недавно я с её мамой (моей бабушкой) пришел на кладбище проверить как сделан памятник, а там все надгробия почти полностью залиты воском, и плитка вокруг тоже. До сих пор не оттёрли. Сначала я подумал на рабочих, но выяснилось, что это произошло до их прихода. До этого никаких инцидентов не было.
Я бы свалил это на простую случайность, если бы это не моё чувство что это не просто так. Дело в том, что бабушка выбрала на памятник фотографию, которая моей маме не нравилась (я был очень против этого). Мама говорила про это фото, что на нём "не она". У меня есть подозрение, что это она "буянит".

Скажите пожалуйста, кто-то сталкивался с чем-то подобным? Что мне делать?

oxidit

Цитата: LuckyStar от 22 июля 2025, 17:52:40пришел на кладбище проверить как сделан памятник, а там все надгробия почти полностью залиты воском, и плитка вокруг тоже.

кто-то на могиле делал обряды. Аккуратно траву выдергивайте, лучше в перчатках тк могли оставить или скид или какой-то негатив.

Магдалена

Цитата: LuckyStar от 22 июля 2025, 17:52:40Скажите пожалуйста, кто-то сталкивался с чем-то подобным? Что мне делать?
Кто-то проводил обряд, и не хватает ума понять, что проведение обряда не равно осквернению памятника.

Недавно на рабочем погосте тоже видела такую картину: памятник полностью залит воском (видимо ставил кто-то на памятник скрутку свечей, и они при горении просто все залили воском и испачкали памятник), свечи красные, на другом памятнике - черные. Сказать что это вызывает негодование, это ничего не сказать.

Margaritka

Здравствуйте.
Я давно не ходила на кладбище, и 2 недели назад пошла делать вызов.Жарко тогда у нас было, кладбище старое, давно не хоронят,последние захоронения в прошлом веке были.Кладбище прямо в городе, люди срезают путь через него, там и дорожка асфальтированная.Но народу немного ходит.
Зашла, поприветствовала, сказала, зачем пришла, попросила показать, куда положить гостинцы. Как-то быстро вышла на столик прямо на могилке безымянной, там и оставила.
Хожу, прошу показать могилу именную,и никаких явных намеков, и не чувствую ничего, жара, печет.Опять вышла на дорожку,зашла со стороны гаражей,хожу-ну нет могилы с именем Марат, даже Парамон был, а нужного имени нет, и все.
Иду, и тут обращаю внимание на зеленый железный крест без таблички, только цветы в землю исскуственные воткнуты, я дальше иду, а эта могила как бы "тянет". Решила на ней вызов сделать.Когда разворачивала первую шоколадную конфету, не успела развернуть, как она у меня прямо "выпрыгнула" и на могилу упала, остальные конфеты, желейные, развернула спокойно.Видимо, все же дама была похоронена, раз сладкоежка оказалась.
Домой ушла в выход с другой стороны, доехала на автобусе, не оборачивалась, не разговаривала.
Пришла, вроде ничего, а потом стало плохо-голова болит, как обручем стянуло,мутит,вырвало-легче стало,но долго мучилась.
Может, и "поели" меня, но жара сильная была, и от хождения по жаре могло плохо быть.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

grehnik

Добрый день, подскажите,вот рядом с деревней кладбище в лесу. Ограды и ворот нет. Как определить границу кладбища? И ещё перекрестков как таковых нет, все ходят как им захочется. Буду благодарен за подсказки.
в темноте ни чего не видно-но это не значит, что там ни чего нет.

Astro777

Уважаемые практики, что делать если Силы привели к могиле, на которой уже недавно сделали обряд, и там и свечи воск, и вобщем все признаки обряда налицо. Как быть делать обряд или подыскать другую тк этот безымянник "ЗАНЯТ"?

с ув

Нильхет

почувствовать должны границу. холодок по спине может быть. бывает так что реальная граница кладбища вообще не совпадает с оградой. бывает что нет ни ограды ни ворот, кладбище маленькое. значит, вот так и будет, обряд с воротами и оградой не подойдут.
перекресток тогда будет тот в котором просто тропинки большие пересекаются. между могилами. еще можно использовать перекресток который ведет к кладбищу.
С уважением... Слава Богам

Магдалена

Цитата: Astro777 от 09 августа 2025, 18:25:57все признаки обряда налицо. Как быть делать обряд или подыскать другую
Подыскать другую.

Янесса

Здравствуйте. Как понимать,кладбище на которое я ранее ходила и успешно проводила обряды в последний раз прогнало?
На днях собралась на кладбище не проводить обряд, а навестить. Сразу пошли помехи, уже дома. Сначала меня отвлекали соседи, потом в магазине продавец не хотел обслуживать, в итоге и выезд перекрыли машиной. И мысли такие были, что не стоит сегодня ехать.
Когда туда приехала там меня встретила собака, которая меня облаяла и прогнала  :o

Черная Леди

Цитата: Янесса от 29 августа 2025, 10:24:23Здравствуйте. Как понимать,кладбище на которое я ранее ходила и успешно проводила обряды в последний раз прогнало?
На днях собралась на кладбище не проводить обряд, а навестить. Сразу пошли помехи, уже дома. Сначала меня отвлекали соседи, потом в магазине продавец не хотел обслуживать, в итоге и выезд перекрыли машиной. И мысли такие были, что не стоит сегодня ехать.
Когда туда приехала там меня встретила собака, которая меня облаяла и прогнала  :o

диагностика что говорит? почему помехи? может быть косяки были при последней работе, может быть Хозяевам откуп недостаточный, причин масса, диагностика в помощь
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

oxidit

Цитата: Янесса от 29 августа 2025, 10:24:23Как понимать,кладбище на которое я ранее ходила и успешно проводила обряды в последний раз прогнало?

не приёмный день. Бывает такое.
Или указание на негатив. Но скорее у них просто переучет)))

Nata_Luna

Доброго времени всем. Прошу прокоментировать опытных . читаю книгу одного мастера и там есть вот такая информация. Хочу услышать мнение других мастеров.
ОТКРЫТИЕ КЛАДБИЩЕНСКОГО СКРЕСТА (перекрестка)
Теперь поговорим о теме важной — об открытии и закрытии
Скреста.
Как уже говорилось ранее, скрест — это не просто перекрёсток. Это
место силы, это Врата. Не просто в Мир Теней, а прямая дверь в Ад.
Место, где соединяются живое и мёртвое, плоть и дух, воля и кара.
Поэтому подход к нему должен быть точным, уважительным и
осознанным. Вслепую приходить на скрест и начинать работу —
нельзя. В лучшем случае обряд не сработает. В худшем — получите
удар от самой Силы.
Открытие скреста — это не просто ритуал. Это вызов и призыв.
Нужно уметь правильно открыть пространство, обратиться к
Главному, охраняющему Врата. Без этого работать опасно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status