Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Дара

Цитата: Жанин от 03 мая 2015, 23:17:38Что это за обряд?
А какую практическую информацию Вы хотите получить узнав о том "какой это обряд"? Тоже делать его пойдёте?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Strong

Цитата: Жанин от 03 мая 2015, 23:17:38
Сегодня на кладбище видела, что к общей кладбищенской ограде привязан шнурком флакончик с какой-то жидкостью, с внешней стороны ограды.Что это за обряд?

Жанин , при всём уважении, мало ли что там висит. Например, могилу красили, а перед этим счищали краску спец. жидкостью, осталась, не стали выбрасывать. Растворитель какой, масло. 
     Возможно, воду так заряжают "мертвую". Не знаю, возможно глупость, но появилась мысль, что вода заряженная в кладбищенской земле (соприкасаемая с ней) - больше подходит для порч. А вот заряженная просто энергетикой кладбища (воздухом) вполне пригодна, например, для чисток.  Есть же такой обряд ЧМ. А источник воды  не на каждом кладбище найдешь. 
     Возможно, что-то ещё. Просто мысли...

Жанин

Цитата: Дара от 04 мая 2015, 11:45:46А какую практическую информацию Вы хотите получить узнав о том "какой это обряд"? Тоже делать его пойдёте?

Если бы он подошел к решению моих проблем,то конечно- да, пошла бы делать.

Strong

Неужели, предложенных на форуме способов решения проблем недостаточно ???  Или Вы всё уже перепробывали?

Жанин

Да пока нет, еще не всё ;D ! Но меня всегда интересует что-то новое, вдруг пригодится!
Кстати, вчера был прикольный случай, по дороге с кладбища приходит  смс на телефон с какого-то непонятного номера с текстом: " Оплата услуг произведена успешно". Я понимаю, что это просто совпадение, но как то уж очень своевременное. :)

Дара

Цитата: Жанин от 04 мая 2015, 14:35:47Но меня всегда интересует что-то новое, вдруг пригодится!
Так Вы форум плотней поизучайте, глядишь и для нужд обряды отыщутся и нового много узнаете.
Цитата: Strong от 04 мая 2015, 14:04:10мало ли что там висит.
И я о том же.
Мне это навеяло старый фильм какой-то, где человек видя очередь сначала занимает её (на всякий случай!), а потом начинает долго у других выяснять, за чем собственно эта очередь стоит. 

Жанин, если Вас так любопытство распирает, записочку и карандашик прикрепите к флакончику с вопросом, на что обряд направлен? может хозяин флакона и отпишется.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Jad-Wiga

Цитата: Kammelija от 02 мая 2015, 09:15:33ей нужно купить 3 черных одинаковых кошелька

Деньги на кладбище без обряда оставлять нежелательно.
У меня ставленная покойница на защите стояла,  так она подобным образом  имеющийся негатив показывала несколько раз.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Kammelija

Цитата: Jad-Wiga от 04 мая 2015, 20:47:53
Деньги на кладбище без обряда оставлять нежелательно.
У меня ставленная покойница на защите стояла,  так она подобным образом  имеющийся негатив показывала несколько раз.
Спасибо+ Не могли бы вы высказать ваше мнение по поводу моей ситуации и как правильно дальше организовать  следующий поход на кладбище.
Ситуация.  Подклад закопан со словами, что бы там лежал и хозяина к себе звал. перед этим я обьяснила покойнице, что есть маленькое сомнение, что кто-то перепутал сумку и случайно положил ко мне. Но сумка моя очень приметная и подклад был аккуратно подложен на дно и прикрыт моими же  тетрадями.  На совещании я сказала, что тот  кто "потерял  коффе и ищет его, тот  найдет  его на кухне"  Никто к нему за 2 недели не претронулся. После  этого я отнесла подклад на кладбище. После  подозреваемая персона сперла  у меня кружку, причем в наглую и открытую. Знаяит   у нее не очень хорошо дела. Что нес в себе подклад - есть двоякое мнение. Но на могиле я попросила, что бы покойница  подала мне знак, был ли подклад с негативом или нет. Вот эти 3 черных кошелька, которые мне приснились и ее слова, что ей они нужны  я принела за то, что подклад с негативом и ей нужну кошельки. что бы его нейтрализовать. Правильно я это поняла? положить в кошельки откуп - это моя идея. Какой обряд лучше подойдет? Или зарыть пустые кошельки? Но это не логично...

Strong

Цитата: Kammelija от 06 мая 2015, 11:30:06
Что нес в себе подклад - есть двоякое мнение. Но на могиле я попросила, что бы покойница  подала мне знак, был ли подклад с негативом или нет. Вот эти 3 черных кошелька, которые мне приснились и ее слова, что ей они нужны  я принела за то, что подклад с негативом и ей нужну кошельки. что бы его нейтрализовать. Правильно я это поняла? положить в кошельки откуп - это моя идея.

Kammelija, Вы вопрос как сформулировали? Вы получили на него ответ. На мой взгляд, подклад был направлен на лишение Вас финансового благополучия или крадник.
    Похоже покойница у Вас общительная. Уточните у нее вопрос откупа конкретно.

Kammelija

Цитата: Strong от 06 мая 2015, 15:46:28
Kammelija, Вы вопрос как сформулировали? Вы получили на него ответ. На мой взгляд, подклад был направлен на лишение Вас финансового благополучия или крадник.
    Похоже покойница у Вас общительная. Уточните у нее вопрос откупа конкретно.
Я думала, что больше на здоровье направленно, так как у нее муж болеет раком. Но и деньги на лечение им нужны.
Я в растеренности,  эти кошельки являются знаком или ей нужно все же их закопать  на ее могиле?

madness cat

.... работаю с кладбищем больше года. Учусь потихоньку, есть свое, где меня хорошо принимают, всегда подсказывают искомое. Петуха черного осенью в дар принесла, приняли с удовольствием. Но вот почему то именно сейчас, весной, явственно меня туда зовут, тяга явственно ощутимая. Зимой затишье было какое-то, меня на кладбище не тянуло совсем. Подскажите, знающие, с чем это связано? или зимой даже у покойников сезон затишья и покоя?
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословит обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!

Kammelija

madness cat, я работать  только начала с кладбищами, так что мое мнение не является главным.  Просто затишье может быть связано с тем, что  для них нет работы. Тоесть у вас все в порядке.

Shiva

Цитата: madness cat от 06 мая 2015, 21:30:44Зимой затишье было какое-то, меня на кладбище не тянуло совсем. Подскажите, знающие, с чем это связано? или зимой даже у покойников сезон затишья и покоя?
Я думаю да,что зимой кладбище не особо активно,бывает дольше обряды раскручивают или дают слабые результаты,а весной кладбище просыпается и поэтому зовет работать.
Меня тут тоже позвали работать,хотя до этого не знала о существовании данного кладбища,случайно указали.Помню еще когда стояла  и разглядывала могилы,то какая-то птица очень красиво чирикала и я заслушалась ее,наслаждение получила.У меня часто птицы знаки дают)

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

madness cat

Цитата: Kammelija от 06 мая 2015, 21:54:23
madness cat, я работать  только начала с кладбищами, так что мое мнение не является главным.  Просто затишье может быть связано с тем, что  для них нет работы. Тоесть у вас все в порядке.
отнюдь не все в порядке как раз было у меня зимой. Не в порядке - это мягко сказано даже...Сражалась рунами и чистками как могла. Поэтому и удивилась отсутствию активности, работа с кладбищем мне была бы очень кстати. Но - увы, не позвали... :(
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословит обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!

Antoniya

Цитата: madness cat от 06 мая 2015, 21:30:44
. Но вот почему то именно сейчас, весной, явственно меня туда зовут, тяга явственно ощутимая. Зимой затишье было какое-то, меня на кладбище не тянуло совсем.
А с чего это практика должно "тянуть " на кладбище ? Или как ,вы пишите ,что --" не позвали"? Вам нужно идти работать -идете и работаете ,а не ждете приглашения. А "тянуть" может ,в числе прочего , по причине негатива кладбищенского на вас.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status