Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Strong

Цитата: madness cat от 08 мая 2015, 23:29:09
Поэтому и удивилась отсутствию активности, работа с кладбищем мне была бы очень кстати. Но - увы, не позвали... :(

Вот действительно, Antoniya права, мы не должны по каждому зову туда бегать. Нам нужно - идем. А причины зова нужно выяснять. Помимо негатива, есть ещё вариант, что Вы что-то недоделали или недодали.

madness cat

Strong, откупы всегда достаточные и соответствующие обрядам, я в этом деле никогда не скуплюсь, когда на кладбище работаю - всегда оставляю на безымянных могилах конфеты, сигареты, пшено для птиц, бесам - монетки... Последний раз работала с одноименной детской могилой осенью, обряд на избавление от материальных проблем. Детка эта с меня энергии потянула достаточно, пока некропривязки не отсекла. Буду делать диагностику, боюсь, вражины мои тоже активизировались весной - начался застой в делах. Благодарю тех, кто мне ответил
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословит обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!

dell

Здравсвуйте ув. Практики!
подскажите пожалуйста! Только начинаю работу, еще не во всем орентируюсь! Такой к вам вопрос после похода на кладбище очень сильно горят щеки, почему это происходит? Не совсем комфортно себя там ощущаю, но это я думаю в связи с деткой трамвой-родители рано ушли, и от этого чуть ли не панический страх, с этим я борюсь, но то что щеки постоянно горят после похода для меня это загадка! И еще хотелось бы уточнить когда спрашиваю где оставить дары, часто указывают на могилы, один раз кошка прям мяукала-звала за ней пошла, а она на могилу легла... И птицы то на памятник то на оградку садятся, могут ли хозяева принимать дары на могилах? Или это активные могилы так себя проявляют

Venera114

Цитата: dell от 11 мая 2015, 15:08:07
Здравсвуйте ув. Практики!
подскажите пожалуйста! Только начинаю работу, еще не во всем орентируюсь! Такой к вам вопрос после похода на кладбище очень сильно горят щеки, почему это происходит? Не совсем комфортно себя там ощущаю, но это я думаю в связи с деткой трамвой-родители рано ушли, и от этого чуть ли не панический страх, с этим я борюсь, но то что щеки постоянно горят после похода для меня это загадка! И еще хотелось бы уточнить когда спрашиваю где оставить дары, часто указывают на могилы, один раз кошка прям мяукала-звала за ней пошла, а она на могилу легла... И птицы то на памятник то на оградку садятся, могут ли хозяева принимать дары на могилах? Или это активные могилы так себя проявляют
Щеки могут гореть от контакта, который вы создали с кладбищем, то, что бывают знаки на могилах может быть и желанием хозяев, чтобы вы именно там оставили откуп и активными могилами. Но скорее всего (раз могилы проявляют активность при откупе), это желание хозяев.

dell

Цитата: Venera114 от 11 мая 2015, 15:28:21
Щеки могут гореть от контакта, который вы создали с кладбищем, то, что бывают знаки на могилах может быть и желанием хозяев, чтобы вы именно там оставили откуп и активными могилами. Но скорее всего (раз могилы проявляют активность при откупе), это желание хозяев.

спасибо за ответ, буду теперь знать что это у меня связь с кладбищем так проявяется...
дары на магилу не ложу, конфету печенье-помин оставляю, а дары к старому дереву отношу...

madam50

Уважаемые практики,а может на кладбище быть не Хозяйка а два Хозяина кладбища?Как то так получается-первый раз пришла,сидят два мужчины на скамейке, второй раз такая же ситуация,может конечно совпадение.Поделитесь мнениями.

Марра

Цитата: madam50 от 11 мая 2015, 15:51:24
Уважаемые практики,а может на кладбище быть не Хозяйка а два Хозяина кладбища?Как то так получается-первый раз пришла,сидят два мужчины на скамейке, второй раз такая же ситуация,может конечно совпадение.Поделитесь мнениями.
а при чем тут мужчины на скамейке? Какая связь с Хозяевами?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Foxie

Цитата: madam50 от 11 мая 2015, 15:51:24

А у меня постоянно работники кладбища там сидят. Тоже хозяева, наверное. 
Консультаций в личке не оказываю.

madam50

Спасибо за ответы. Но...перед входом на кладбище я попросила показать место где оставить откупы,желательно возле дерева,дерево увидела издалека-только ближе увидела ,что сидят мужчины-довольно презентабельный вид,на работников не похожих.До этого тоже просила Хозяев дать знак-будут ли мне помогать,будут ли слушать меня,т,к. на предыдущем кладбище отклика не было. Поэтому и просила сильно показать знаками.Как то читала в теме , что кто то из практикующих постоянно видит одних и тех же людей сидящих на скамейке ,сделав ,вывод что это Хозяева. Вот и я подумала,а может быть...

Strong

madam50, Хозяин (Хозяйка) кладбища могут направлять и давать знаки опосредованно, через сны, животных, обитающих на кладбище, людей, которых Вы там встречаете,др., что не равнозначно их реальному воплощению в этих образах. 
      В то же время не стоит видить знаки буквально во всём, мы ведь взрослые, здравомыслящие люди. Нужно понимать и ЧУВСТВОВАТЬ, когда это к месту.
      По теме - люди эти не Хозяева в Вашем понимании и их там точно не двое (Хозяев имею ввиду), если вообще есть. А вот услышаны, скорее всего будете, раз Вас так уже там "встречают" :).

Shiva

Я когда приходила знакомиться на свое деревенское кладбище.то летел ворон всю дорогу надо мной и потом долго сидел на дереве и мне указали нужную могилу,те сначала даже ее не заметила и внимания не обращала.Когда стала выезжать(на велосипеде)то задела калитку и открылась, я зашла туда,нашла то что нужно и жду растущей луны для обряда)))
И настойчиво покойник попросил положить ему сигарету,закурила.
А когда вышла с кладбища то на встречу двое рабочих и спросив время,сказали что я "настоящий друг")) носила еще откуп и там речке есть если вниз спуститься.
Я заметила что  меня всегда ведут птицы голуби или чаще вороны.И когда прихожу птицы красиво поют,прямо заслушиваюсь.
Еще неожиданно нашла могилу со своим именем указали сразу практически..

Вот только интересно,можно ли на ней работать?там еще двое человек в одной могиле и памятник один на троих(где даты и имена указаны)?
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Strong

Цитата: Shiva от 11 мая 2015, 18:12:23

Еще неожиданно нашла могилу со своим именем указали сразу практически..
Вот только интересно,можно ли на ней работать?там еще двое человек в одной могиле и памятник один на троих(где даты и имена указаны)?

Задействуя в обряде нужного Вам покойника, Вы имеете все шансы получить и "свидетелей", и "вредителей" Вашего действа. Вы же сами это понимаете. Если обладаете видением или диагностикой, попробуйте выяснить.
     На мой взгляд, это ненужные сложности, если не проблемы. Лучше найти одиночную. 

Shiva

Цитата: Strong от 11 мая 2015, 19:13:53Задействуя в обряде нужного Вам покойника, Вы имеете все шансы получить и "свидетелей", и "вредителей" Вашего действа. Вы же сами это понимаете. Если обладаете видением или диагностикой, попробуйте выяснить.
Поэтому и задалась вопросом))поищу одинокую,благодарю!
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Rubin

Цитата: Shiva от 11 мая 2015, 18:12:23только интересно,можно ли на ней работать?там еще двое человек в одной могиле и памятник один на троих(где даты и имена указаны)?
И у меня такая же проблема трое похоронены. Для обряда нужна именная могила.

Kammelija

Всем: Добрый день. Может кто подскажет мне, где на могиле конкретно нужно закопать просимый покойницей предмет.  Предполагаю, что нужно закопать в ногах, тоесть  у креста. Или  закапывать нужно по середине? Где примерно руки у покойника, как бы в руки отдать.  Я до этого за крестом оставила  подклад, подкинутый мне. Кто знает, подскажите пожалусто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status