Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

PolarLight

Цитата: return to life от 16 мая 2015, 00:21:40
Может быть питание, а может и другое. Есть ряд людей, у которых очень тонкая грань между тем миром и этим. Например, медиумы при контакте с мертвыми часто перед самым контактом испытывают похожие ощущения- слабость, полуобморочное состояние, тяжесть в ногах и голове, разрыв связи с реальностью. Ведь в этот момент мертвые проникают в сознание контактера, ослабляя его физические характеристики.

У меня такое же состояние было, когда я прикапывала зеркальную крошку на кладбище, чуть не упала даже. Думала, что это результат отцепления сущи.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

return to life

Сущность должна была отделиться в момент дробления зеркала и чтения заговора. Здесь вопрос- а не вернулась ли она в тот момент или не заняла ли ее место другая сущь. Ув.PolarLight, а как вообще тот обряд сработал? Если есть возможность рассказать, конечно.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

PolarLight

Цитата: return to life от 16 мая 2015, 00:53:32
а как вообще тот обряд сработал? Если есть возможность рассказать, конечно.

Вы знаете, получилось так: я снимала сущь(ей) с мужа, а сама до этого во время отжига хватанула с него. Как очухалась(2 недели влежку от перехвата), сделала этот ритуал, повторюсь, на него, а сущь ушла, но с меня. На нем осталась. Во время колки зеркала, помню, мне было жутко жарко, хотя уже осень поздняя была, а вот сам этот момент, с потемнением в глазах и выпадением из реальности, произошел, когда я стала ямку рыть. Но! Я проводила ритуал в режиме нон-стоп, на кладбище-же.
P.S. Гадина ко мне больше не цеплялась:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Kammelija

Я выше писала, что на кладбище подклад на могиле раньше оставляля.  Покойница кошельки одинаковые за это попросила во сне. Я все приготовила и ждала подходящего момента. Вчера меня  потянуло на кладбище, аж легкое возбуждение было по дороге.  Пошла вечером, после дождя,  кошельки с оплатой за ее труды закапала при заходящем солнце. Не специально так выбирала, просто так потянуло сделать. Чувствую себы хорошо.  Покойница сегодня приснилась и в первый раз ко мне лицом повернулась. Сначала смотрела немного строго своими  голубыми и ясными глазами, а потом  по доброму смотрела. В говове ее слова звучали; что мол с тобой делать иди уж сюда.  И стала она мне  показывать знаки, которые  я не совсем растолковать могу.  Новое кладбище рядом с новостройкой. Безимянные свежие могилы, на которых еще не успели имена написать.  Я не одна, а с сейстрой.  Знаю что ее лентяй сын очень мне завидует. Я ищу активную могилу во сне. Прикоснувшись к земле у одной из могил, чувствую, что земля горячая и понимаю, что это и есть активная и нужная мне могила. Хочет она сказать этим, что мне нужно работать с могилами, которые теплые?  Дальше еще интересней. Сидим мы в кухне. На стуле сидит девушка. На столе молоко в миске и мне нужно туда разбить пару яиц, как мы разбиваем в стакан для проверки на порчу. Яица сами растворяются в миске, как бы сами размешались и выплескиваются на сдвинутые ноги девушки и свариваются  там, как буд то ноги девушки очень горячии. Девушка осталась спокойной. Во сне была мысль, что проснувшись я буду помнить сон и не забуду его и удивление с вопросом, почему яица с молоком, как омлет запеклись на ногах у девушки? Ваши мнения?

баффи

Была на кладбище. Мало того, что накосячила- обернулась на дары, так еще и землю взяла с тропинки между могил. Как выяснила потом, что не то взяла. Монеты я оставила вместо пригоршни земли, а вот что теперь с ней делать? В ритуале она мне не нужна. И просто выбросить, наверное, не годится. Назад на кладбище это нести с извинениями? Или можно на другое отнести?
По ощущениям на этом кладбище меня проверяли и попили хорошо.

Venera114

Цитата: баффи от 30 мая 2015, 11:12:55
Была на кладбище. Мало того, что накосячила- обернулась на дары, так еще и землю взяла с тропинки между могил. Как выяснила потом, что не то взяла. Монеты я оставила вместо пригоршни земли, а вот что теперь с ней делать? В ритуале она мне не нужна. И просто выбросить, наверное, не годится. Назад на кладбище это нести с извинениями? Или можно на другое отнести?
"Назад на кладбище это нести с извинениями". Вот вам ответ. Если кладбище вам не нравится, не работайте там...но исправить косяк нужно, исправить и просто уйти оттуда.

Kammelija

Цитата: баффи от 30 мая 2015, 11:12:55

Я бы тоже с извинениями отнесла назад и какой либо дар добавила (вино, конфеты).  Если есть возможность, то для работы выбрала бы другое кладбище, которое вас позовет и примет.  У нас  в селе тоже есть хорошее кладбище, под рукой, там и сверкровь похоронена. Но когда я там гуляю, то через 10-15 минут мне хочется с него выйти.  Не мое это кладбище.  А мое кладбище меня само зовет. Мимо проезжаю и в голове мысль сразу, что сюда нужно. А когда обряд делаю и дома сижу, то  в нужное время  появляется возбуждение, как перед свиданием и мысли, что идти нудно  в такое-то время и не опаздать.

Ishtvan

Цитата: Kammelija от 31 мая 2015, 09:42:47Не мое это кладбище.
Да,своё надо найти ещё.Обязательно дадут знак.

Цитата: Kammelija от 31 мая 2015, 09:42:47в нужное время  появляется возбуждение, как перед свиданием и мысли, что идти нудно  в такое-то время и не опаздать.
Как всё знакомо!Я тоже в это время,как борзая перед охотой,весь в нетерпении,рвусь побыстрее начать работу.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Assilaya

Хочу поделиться неудачным опытом похода на кладбище. В Троицу пришла к своим и давай реветь, жаловаться, не заткнуть меня было, сама удивилась, обычно так себя не веду. Вообщем, сказала им что проблем много, а им хорошо, лежат себе и в ус не дуют. От дедовой могилы как повеяло, поняла что разозлила. Ушла по правилам. Когда через поле шла, прям голос гневный деда слышала:"неблагодарная!" Еще мысли были, пойди извинись, но я птица гордая)) Потом температура поднялась на ровном месте, сны всякие начались. Вороны все эти дни каркали безпрерывно, на всех деревьях вокруг дома сидели. Сегодня ездила и извинилась за то, что практически смерти себе просила, заодно мертвяка отвела. Он мне по маятнику ответил, что если во время ухода со стандартными словами бросать за плечо горсть зерна, то никто следом не увяжется. Когда обратно по дороге шла, мыслями слышала "Спасибо". Вот, так что косяки надо исправлять.) С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Ishtvan

Цитата: Assilaya от 06 июня 2015, 14:29:34что если во время ухода со стандартными словами бросать за плечо горсть зерна, то никто следом не увяжется.
А какую роль здесь играет зерно?На свадьбах тоже зерном посыпают.Ведь на могиле оставили откуп,через плечо бросают монеты.
Я без приколов,для общего развития-вдруг пригодится?

С уважением,Ishtvan

Assilaya

Цитата: Ishtvan от 07 июня 2015, 14:29:44
А какую роль здесь играет зерно?На свадьбах тоже зерном посыпают.Ведь на могиле оставили откуп,через плечо бросают монеты.
Я без приколов,для общего развития-вдруг пригодится?
Моя родственница на могилы сыплет зерно, я спрашивала, она говорит для птиц, а дочка ее говорит, чтоб покойник не бродил где не надо, ему вроде как их сосчитать нужно прежде чем идти:)) а потом он наверное забывает куда направлялся. Возможно, так, но мне кажется тк зерно тоже живое и вполне пища, то отвлекает просто.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Анавуайна

И у Мансура есть обряд "Ключ погостный" по условиям которого нужно зерно на кладбище сыпать и заговор читать. Используется для установления лучшей связи с покойниками.
Думаю зерно, как какого то рода угощение/откуп можно считать.

Циничная

И я расскажу про поход на кладбище. Сделала переклад на соль, ее надо было на перекрестке оставить, но так случайно получилось, что подошли с мч к кладбищу (он немного в курсе) и конфеты с собой были и соль эта еще в сумочке. Просто стало понятно, что сбросить надо на кладбище.
На этом кладбище ни разу не работала и вообще пару раз всего с мертвыми работала, то все с бесами. Зашли через боковую калитку. Поздоровалась с хозяевами, сказала ситуацию и попросила показать кому или где можно оставить соль. Неспеша пошли "куда глаза глядят" и через 4 минуты натыкаюсь на могилу с нужным именем и годом смерти, совпадающим с годом рождения кролика!!! Мч данные знал и не поверил, что так бывает и я тут первый раз, отправила его назад к выходу чтоб не мешал. Обряд сработал, хоть делала не по общей схеме.

Ishtvan

Цитата: Циничная от 11 июня 2015, 11:24:49отправила его назад к выходу чтоб не мешал.
Правильно.Всё-таки кладбищенские обряды не для зрителей,всё делается в одиночку.
Надеюсь,Вы не разговаривали до дома?

С уважением,Ishtvan

Циничная

Цитата: Ishtvan от 12 июня 2015, 08:54:10
Правильно.Всё-таки кладбищенские обряды не для зрителей,всё делается в одиночку.
Надеюсь,Вы не разговаривали до дома?
Разговаривали на хоз темы и до и после, но это не сказалось на обряде. Вообще с этим обрядом все не так как было написано на форуме, а просто как "вело за руку".
В одиночку работать на кладбище еще и не пробовала, все время так получалось, что мы вместе приходили и мч ждал где-то неподалеку. Морально (и энергетически) он не мешает, как с кем-то другим не знаю, но смотрела бы по ощущениям.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status