Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Дара от 07 июля 2015, 13:49:10
Вы понимаете, что ненормальную ситуацию сейчас расписываете и советуете?
На кладбище отдают дань уважения Хозяевам и работают с покойными (тем более в данном случае), к которым обращаются по надобности, если на то есть согласие, а не кормят всех подряд, на всякий случай. На всякий случай лучше понять, что мешает.
Почитайте на всякий случай,если забыли
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61.0.html
Это Вы слишком всё упрошаете,и забываете,кто ещё может создавать помехи на кладбище.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Lisa-el

Цитата: Ishtvan от 07 июля 2015, 14:50:53
Почитайте на всякий случай,если забыли
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61.0.html
Это Вы слишком всё упрошаете,и забываете,кто ещё может создавать помехи на кладбище.

Так если руководствоваться Вашими словами, то откупы нужно оставлять на всех перекрестках по пути на кладбище, а то мало ли кто помешать может. Если Дара упрощает, то Вы, уважаемая Ishtvan, усложняете.
Практик который на кладбище идет, он же с целью какой-то идет и к кому-то определенному, а не ко всем подряд кто под руку попадется. Это схоже с тем, как в больницу ходить - идешь к хирургу, а конфеты и печенье всем санитаркам и уборщицам за это приносить нужно?
Ну и так же с Хозяином - не вижу смысла каждый раз ему закупы\откупы таскать. Есть определенные дни, когда славят его, дары приносят и связь нарабатывают. (Как день рождения у главврача по примеру все той же больницы).
Всего должно быть в меру.

Marry-Jane, Вам же ясно показывают, что защита на нем стоит, а Вы в упор не видите.
Если бы каждый человек занимался своим делом, Земля вертелась бы быстрее.

Ishtvan

Цитата: Lisa-el от 07 июля 2015, 15:46:47
Так если руководствоваться Вашими словами, то откупы нужно оставлять на всех перекрестках по пути на кладбище, а то мало ли кто помешать может. Если Дара упрощает, то Вы, уважаемая Ishtvan, усложняете.
Практик который на кладбище идет, он же с целью какой-то идет и к кому-то определенному, а не ко всем подряд кто под руку попадется. Это схоже с тем, как в больницу ходить - идешь к хирургу, а конфеты и печенье всем санитаркам и уборщицам за это приносить нужно?
Ну и так же с Хозяином - не вижу смысла каждый раз ему закупы\откупы таскать. Есть определенные дни, когда славят его, дары приносят и связь нарабатывают. (Как день рождения у главврача по примеру все той же больницы).

Marry-Jane, Вам же ясно показывают, что защита на нем стоит, а Вы в упор не видите.
Вы откуда-то выхватили часть из контекста нашей переписки и теперь всё утрируете.
А советовал я провести хорошую диагностику,учитывая И моменты с бесами и стражами.
Улавливаете разницу?
Да и начиная работу на кладбище не лишне наладить контакт со стражами,почитайте по ссылке хотя бы.
Вы ,понятно,уже очень опытная и очень давно работаете на кладбище.А девушка только начинает.
Вместо того,чтоб со мной"собачиться",посоветовали бы что -нибудь ей,кроме того,о чём я уже сказал(о защите кроля).
С уважением,Ishtvan

Ася

Цитата: Lisa-el от 07 июля 2015, 15:46:47

Полностью согласна. Тем более в тот раз Marry-Jane даже не планировала проводить обряд, так пришла могилу проверить. Зачем, кому откупы?

Lisa-el

Цитата: Ishtvan от 07 июля 2015, 16:14:26
Вы откуда-то выхватили часть из контекста нашей переписки и теперь всё утрируете.
А советовал я провести хорошую диагностику,учитывая И моменты с бесами и стражами.
Улавливаете разницу?
Да и начиная работу на кладбище не лишне наладить контакт со стражами,почитайте по ссылке хотя бы.
Вы ,понятно,уже очень опытная и очень давно работаете на кладбище.А девушка только начинает.
Вместо того,чтоб со мной"собачиться",посоветовали бы что -нибудь ей,кроме того,о чём я уже сказал(о защите кроля).

Приношу извинения за "уважаемая". Не досмотрела.
Ничего не выхватывала, по факту написанного сказала, переписку читала с самого начала.
Собачиться - не собачусь, а напрямую совет даю.
Если девушка только начинает, то откуда у нее "не первый ритуал на погосте"? Не вяжется.
То, что я вижу в ситуации Marry-Jane, так это то, что чрезмерное упрямство никогда к хорошему не приводит и то, что девушка хочет слышать то, что ей удобно и не хочет - то что не удобно.
Почему Вы так привязались к стражам? Вы сам с ними контактировали? Знаете какие функции они выполняют и зачем на кладбище есть? И не воспринимайте мои вопросы как открытую агрессию в Вашу сторону ибо девушка, которая, по Вашим, словам начинающая, из беседы этой должна извлечь пользу для себя, а не почитать о том, как два человека внешними половыми органами меряются. Расскажите и ей и мне свою точку зрения на этот вопрос.

И если вдруг Вы направите меня читать разделы для новичков - так там я уже давным давно все прочитала и выводы для себя определенные сделала, основываясь на собственной практике.

Ishtvan

Цитата: Ася от 07 июля 2015, 16:25:36
Полностью согласна. Тем более в тот раз Marry-Jane даже не планировала проводить обряд, так пришла могилу проверить. Зачем, кому откупы?
Скажу совсем просто:если у человека помехи на кладбище,по-вашему,продолжать туда ходить,ничего не предпринимая?Да она перепугана последними событиями.
Советуйте Вы,а то всё повторяете мои версии о защите кроля и возмущаетесь"зачем откупы?"
А затем,что ей работать на этом кладбище=могила с редким именем.Помехи с чьей стороны?
Мешает защита кроля?
Ваши версии!
С уважением,Ishtvan

Ася

Цитата: Ishtvan от 07 июля 2015, 16:43:36
Скажу совсем просто:если у человека помехи на кладбище,по-вашему,продолжать туда ходить,ничего не предпринимая?Да она перепугана последними событиями.
Советуйте Вы,а то всё повторяете мои версии о защите кроля и возмущаетесь"зачем откупы?"
А затем,что ей работать на этом кладбище=могила с редким именем.Помехи с чьей стороны?
Мешает защита кроля?
Ваши версии!
я свою версию высказала раньше вас (пост 1052) и в другой теме по приворотам тоже (девушка и туда с вопросом обращалась)

Lisa-el

Цитата: Ishtvan от 07 июля 2015, 16:43:36
Мешает защита кроля?
Ваши версии!
По-моему, разбираться с причинами. А коли боится, то пусть не делает там вообще ничего. Не жалеть, не бояться, уважь иметь - 3 золотых правила работы на кладбище.
Так и правильно возмущаемся - защиту в упор не видит, судя по девушке снять или ослабить кроля у нее не получится, потому что не видит ничего кроме собственного желания. Про откупы уже тоже все сказала и я , и те, кто ранее писал - кому? зачем? Если нет понимания от чего откупаться и кому этот откуп, то смысла в нем нет.
Ответ уже давным давно дали.

Дара

Иштван, спокойнее пожалуйста. Такое ощущение, что вчера ЕГЭ сдали по работе на кладбище)
Списали у Вас версии о защите, надо же...
Если данная работа для данного человека, на данном кладбище не идёт, хоть телегу с откупами везите, не сдвинется ничего. Могила с нужным именем не показатель успешной работы, что мы, собственно и наблюдаем. Может стоит с разных сторон на ситуацию взглянуть, а не убиваться, а то ведь и убиться можно ненароком.
Версия о том, что просто орешек не по зубам не рассматривается?
Цитата: Lisa-el от 07 июля 2015, 16:51:24Ответ уже давным давно дали.
Именно.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

curieuse

Цитата: Marry-Jane от 07 июля 2015, 00:47:11Чуть жизни не лишилась сегодня...
Вы уж определитесь: Вас за руки-ноги хватали, нож к горлу приставили и поволокли расчленять или просто пристали на поговорить? Я, конечно, понимаю, что приятного в такой ситуации крайне мало. Но раз оно уже произошло, надо смотреть почему. Что Вам карты, к примеру, говорят? И почему, если Вам так не нравится версия про защиту, Вы, к примеру, не рассматриваете версию, что именно в этот день именно Вам именно этот обряд именно на этом кладбище не нужно было проводить? Как Вам еще объяснить раз Вы были так целеустремлены :)

Я тут тоже недавно присмотрела для работы могилку симпатичную, свеженькую. Пришла в выходной день (иначе не получалось), а у нас вот прямо день открытых дверей на кладбище: где родственники копошатся, где выпивохи сидят. И рядом с нужным местом сидели двое, за жизнь перетерали под горячительные дела. А что делать - пошла искать другое место. Нашла свежий сектор, так там вороны цвайн штукен меня оттуда настойчиво выпроводили. Самих птиц не боюсь, но клювом по голове получить не хотелось. Нашла другое место - мне не понравилось. Нашла третье - опять две вороны орут дурниной. Прошла метров 50, а там две монашки на могилке распевают песни. Думаю, ну что делать - пошла вернулась на первое место. Думаю, пес с ними, с алкашами, сделаю лицо кирпичом и буду работать. Прихожу, а там нет ни птичек, ни мужиков. Тихо-спокойно сделала дело и пошла домой. Перед входом в парадную - снова две вороны, толстые такие. Увидели меня и так нехотя поскакали в сторону)) а у меня и не было ничего уже им дать-то.

Уважаемые, а я с таким вопросом. Вот есть у меня пара на развод. У дамы не самое распространенное имя, но прицельным поиском я еще не занималась. Но
по мере работы встречала нужное имя на рабочем кладбище. Но могилка детская, там годика 4, по-моему, девочке и к тому же - блокадная. Рядом - могила сестры, тоже маленького ребенка. Я с детскими могилами не работала никогда, тем более с такими, как эти две. Как считаете, имеет ли смысл рисковать или лучше найти взрослую?

Заранее благодарю.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Lisa-el

Цитата: curieuse от 07 июля 2015, 17:41:09Уважаемые, а я с таким вопросом. Вот есть у меня пара на развод. У дамы не самое распространенное имя, но прицельным поиском я еще не занималась. Но
по мере работы встречала нужное имя на рабочем кладбище. Но могилка детская, там годика 4, по-моему, девочке и к тому же - блокадная. Рядом - могила сестры, тоже маленького ребенка. Я с детскими могилами не работала никогда, тем более с такими, как эти две. Как считаете, имеет ли смысл рисковать или лучше найти взрослую?

Не знаю как на счет рассорки, но порчи через детские могилы отлично ложатся. Как-то делала порчу на сумасшествие через взрослую и через детскую - сравнивала результаты. Так вот, по детской куда более разрушительные результаты были + вцепился мертвячок по-крепче ибо изводили его потом очень долго.
Учитывая, что на развод тоже ведь порчельные действия, то если по диагностике будет "зеленый свет", то, думаю, попробовать стоит.

Черная Жемчужина21

Детские могилы хороши для наведения оморочек и любовных ритуалов,но они могут быть непредсказуемы в работе. Потому что души детские находятся рядом с могилками и цепляются сильно за живых,потому на них работать надо очень аккуратно.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Черная Жемчужина21

Хотела спросить,при походе на кладбище увидела могилы с перевер утыми крестами(похоронены муж и жена),стоят памятники,а за ними кресты воткнуты.Подскажите пожалуйста,что это может означать.+++
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Marry-Jane

Цитата: Lisa-el от 07 июля 2015, 16:51:24судя по девушке снять или ослабить кроля у нее не получится, потому что не видит ничего кроме собственного желания.
А вот это- не скажите... Я с этим товарисЧем не планировала в данный момент так уж плотно работать... просто место присматривала, приноравливалась... С этим кладбищем у меня нормальные отношения и уже давно, просто работаю в этом направлении не часто. Проблема в кролике и его защите- это я знаю. Но снять её так просто не получается- у него какая-то защита природная, прирождённая что ли, не знаю, как это сказать... Он сам мог бы практиковать, еслибы захотел, вот и защита у него, соответсвенная, но он об этом не знает... Не обычный человек он, а у меня опыт не большой и то- с обыкновенными людьми- вот во что всё упирается... Никак "ахилесову пяту" его не нащупаю... (((
Цитата: curieuse от 07 июля 2015, 17:41:09Вы уж определитесь: Вас за руки-ноги хватали, нож к горлу приставили и поволокли расчленять или просто пристали на поговорить? Я, к
Там не "пристали на поговорить" и не пьяные родственники усопшего. Он неизвестно откуда появился, вообще и настроен был агрессивно. Против версии о защите я ничего против, как раз не имею- почитайте внимательно, что я пишу, перед тем, как отвечать. С уважением.

Lisa-el

Цитата: Черная Жемчужина21 от 07 июля 2015, 19:24:10
Хотела спросить,при походе на кладбище увидела могилы с перевер утыми крестами(похоронены муж и жена),стоят памятники,а за ними кресты воткнуты.Подскажите пожалуйста,что это может означать.+++
Порча есть такая на разрушение отношений, когда перевернутые кресты в могилы втыкают.

Цитата: Marry-Jane от 07 июля 2015, 20:23:32Я с этим товарисЧем не планировала в данный момент так уж плотно работать... просто место присматривала, приноравливалась...
Неделю?)
Ладно, если по теме - то:
Цитата: Дара от 07 июля 2015, 16:58:50Версия о том, что просто орешек не по зубам не рассматривается?
К тому же, если Силы защищают, то практикует он, либо же должен сделать в жизни что-то очень важное и Ваши планы туда не вписываются.
А вообще - берите любую доступную мантику и выясняйте что за защита, чем снимать, и чем черевато это для Вас. Анализируйте ситуацию.
И еще, Вы если пойдете защиту ему пробивать, то будьте аккуратны ибо защита агрессивная, что подтверждает неизвестный мужик на кладбище.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status