Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Marry-Jane

Уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста, что это было. Собралась вскорости проводить ритуал. Пришла три дня тому на погост, с тем чтобы найти нужную могилу. Имя нужно было достаточно редкое и я не надеялась особо на то, что найду, но у меня это все таки получилось. До этого, я очень долго искала на этом погосте могилу с этим именем... а тут- раз и нашла. Чтобы не потерять то место, я возвращалась ежедневно туда, до сегодняшнего дня. А сегодня, ко мне прицепился на этом погосте, какой-то урод, с требованиями объяснить, что я там делаю. Я попыталась решить дело миром, но он меня не отпускал и хватал за руки так, что пришлось закричать на помощь, тогда он сбежал... Кладбище довольно старое и на нем нет сторожа... Я отделалась не очень легким испугом, но я так понимаю, что Хозяйка не довольна моими визитами... Или что..? Погнали меня с погоста..? Тогда зачем могилу показали..? Что делать теперь..? Помогите советом, заранее благодарю.

cоня 11

Цитата: Marry-Jane от 06 июля 2015, 20:38:27Уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста, что это было.
Бес вам мешал обряд провести путал!

Ася

Цитата: Marry-Jane от 06 июля 2015, 20:38:27
Уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста, что это было.
А обряд-то когда хотели провести? Сегодня? Если сегодня, то помехи это, возможно защита объекта сопротивляется.
Цитата: cоня 11 от 06 июля 2015, 21:16:38
Бес вам мешал обряд провести путал!
Если только этот бес на защите объекта и стоит))))))))))

Ishtvan

Цитата: Marry-Jane от 06 июля 2015, 20:38:27
но я так понимаю, что Хозяйка не довольна моими визитами... Или что..? Погнали меня с погоста..? Тогда зачем могилу показали..? Что делать теперь..? Помогите советом, заранее благодарю.
Вероятно,Вам дали понять,что на кладбище с пустыми руками не ходят(если я правильно понял,Вы ходили без откупа?)Могилу Вам уже показали,готовность сотрудничать тоже-пора бы и расплатиться...
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Beltane

Согласна с Ishtvan, думаю, если вы все это время ходили на погост без закупа, то это был намек непрозрачный.
Я практикую больше года, и каждый раз, даже если иду на разведку, отношу закуп Хозяину. Проблем не было, наоборот.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Marry-Jane

Цитата: Beltane от 06 июля 2015, 22:34:41
Согласна с Ishtvan, думаю, если вы все это время ходили на погост без закупа, то это был намек непрозрачный.
Я практикую больше года, и каждый раз, даже если иду на разведку, отношу закуп Хозяину. Проблем не было, наоборот.
Да нет... Я с пустыми руками не хожу... И обряд не на сегодня был... Но... С этой могилой (с этим именем), был похожий "прикол", года 2,5 тому: так же нашла нужную могилу, а потом еще "прогуляться" решила. Но из кустов мужик окликнул: "закурить есть?" я ответила, что не курю, тогда он так же, как и этот спросил, чего я здесь шарюсь, тогда я слиняла тихонько, не так, как сегодня, со скандалом... Могилу я тогда потеряла и вот уже третий год ищу... не то, чтобы очень активно, но время от времени... И на этом же кладбище... Вот сегодня, в другом месте нашла... Но попыталась найти еще и ту, которую тогда потеряла... И ОПЯТЬ МУЖИК И С ТЕМИ ЖЕ ВОПРОСАМИ..!! Что это такое..??! Т.е. могилу показывают, а потом передумывают..? Посоветуйте, что мне делать, прошу, уважаемые практики..!! К слову: не первый ритуал на погосте и всё успешно, а тут, вдруг такое...(( Заранее благодарю, за ответы.

Ishtvan

Да нет,тогда тут что-то другое...Может,на том,у кого редкое имя,защита поставлена как раз-таки кладбищенская;что кто-то его от Ваших ритуалов отводит?
Попробуйте спросить диагностику.
С уважением,Ishtvan

Assilaya

Странно, что оба раза сигареты просит. Может в следующий раз принести сигареты на закуп, я бесам оставляю 3 стакана водки, тогда никого вообще не появляется, тишина.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Marry-Jane

Цитата: Ishtvan от 07 июля 2015, 00:02:25
Да нет,тогда тут что-то другое...Может,на том,у кого редкое имя,защита поставлена как раз-таки кладбищенская;что кто-то его от Ваших ритуалов отводит?
Попробуйте спросить диагностику.
Видите ли, в чём дело... Защиты на нём таки нету, кладбищенской- так это точно... Но он сам по себе, как бы тоже, некими Силами охраняется... Другие ритуалы (не кладбищенские) на него тоже плохо идут... И это не мои косые руки, ибо с остальными кролями таких проблем нет... Где выход..? Бросать на полпути я не привыкла...

Marry-Jane

Цитата: Assilaya от 07 июля 2015, 00:09:20
Странно, что оба раза сигареты просит. Может в следующий раз принести сигареты на закуп, я бесам оставляю 3 стакана водки, тогда никого вообще не появляется, тишина.
В прошлый раз я сигареты на след день сразу и отнесла... А в этот- не просил сигарет, просто, как и в предыдущий раз довольно агрессивно требовал объяснить цель моего визита... Сегодня догнал и прям за руки хватал, пришлось на помощь позвать- тогда отстал. Я испугалась не на шутку...

Ishtvan

Цитата: Marry-Jane от 07 июля 2015, 00:19:26
Но он сам по себе, как бы тоже, некими Силами охраняется... Другие ритуалы (не кладбищенские) на него тоже плохо идут... И это не мои косые руки, ибо с остальными кролями таких проблем нет... Где выход..? Бросать на полпути я не привыкла...
Ну,раз он сам непростой человек,то защит может себе понаставить сколько и каких угодно.
Раз бросать не привыкли,штудируйте обряды,обратитесь к рунам.Готовьтесь к затяжной войне.
Тут половина форума в перманентных маг.войнах.
С уважением,Ishtvan

Marry-Jane

Цитата: Ishtvan от 07 июля 2015, 00:35:08
Ну,раз он сам непростой человек,то защит может себе понаставить сколько и каких угодно.
Раз бросать не привыкли,штудируйте обряды,обратитесь к рунам.Готовьтесь к затяжной войне.
Тут половина форума в перманентных маг.войнах.
Он не практикует. Просто врождённое, что-то у него и никак не пробивается, гад..!! Чуть жизни не лишилась сегодня... Кому сказать: вечером, на погосте, Вас хватают за руки, за ноги и требуют объяснить, зачем Вы здесь ходите..! Так кладбище, помимо прочего, еще и в лесу... людей нет почти никогда там... одни животные... вчера лисицу видела, она на могилу улеглась, я посмотрела, что за могила и оказалось- тоже из нужных... Словом- кладбище интересное и давно мной используемое, вот только... с этой, редкой могилой чудеса, какие-то..!! ((((

scmetterling1

Несколько лет назад когда жил в другом городе ходил я значит на кладбище мусульманское ибо жертва была мусульманином)) имя у жертвы как оказалось даже для мусульман редкое, однако я упертый так что протопал кладбище  как минимум 2 часа , за это время я увидел там рабочих  которые то ли пямятник строили  то склеп дальше еще интереснее откуда то повилась кошка которая гуляла по могилам , но я даже это не заметил и наконец то после 2 часов поиска я нашел  мертвеца с таким же именем как жертва но все кладбище только одна могила была подходящей.  Только после того как вышел из кладбище я понял какие знаки довал мне Хозяин , я то первый раз был на том кладбище и когда заходил спросил у Хозяина разрешения там колдовать)))
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Ishtvan

Цитата: Marry-Jane от 07 июля 2015, 00:47:11
Он не практикует. Просто врождённое, что-то у него и никак не пробивается, гад..!! Чуть жизни не лишилась сегодня... Кому сказать: вечером, на погосте, Вас хватают за руки, за ноги и требуют объяснить, зачем Вы здесь ходите..! Так кладбище, помимо прочего, еще и в лесу... людей нет почти никогда там... одни животные... вчера лисицу видела, она на могилу улеглась, я посмотрела, что за могила и оказалось- тоже из нужных... Словом- кладбище интересное и давно мной используемое, вот только... с этой, редкой могилой чудеса, какие-то..!! ((((
Посидите плотно с диагностикой,всё совсем неспроста.Вроде и Хозяева кладбища Вас принимают,могилы показывают.
Может ,кладбищенские бесы или сущи-сторожа что-то хотят?Вам нужно с ними договориться,закупы принести.
А кроля,если не жалко,можно Ломом или Крестом Хоспис,только ляжет как порча,а защиты снесёт.
С уважением,Ishtvan

Дара

Цитата: Marry-Jane от 07 июля 2015, 00:47:11Кому сказать: вечером, на погосте, Вас хватают за руки, за ноги и требуют объяснить, зачем Вы здесь ходите..
В колдовстве стоит принимать и понимать любые знаки, которые даются, а не только те, что нравятся и соответствуют ожиданиям. А то как могилу увидели, так сразу: "о, знак!", а как не дают отработать, так: "что за фигня!"
При этом:
Цитата: Marry-Jane от 06 июля 2015, 23:44:37не первый ритуал на погосте и всё успешно, а тут, вдруг такое
Цитата: Marry-Jane от 07 июля 2015, 00:19:26Другие ритуалы (не кладбищенские) на него тоже плохо идут...
Цитата: Marry-Jane от 07 июля 2015, 00:47:11Чуть жизни не лишилась сегодня...
Вам знаков всё мало? Как минимум, нужно тактику менять, и делать подробный анализ почему возникают такие препятствия, если так кроль нужен.
Цитата: Ishtvan от 07 июля 2015, 13:08:18Может ,кладбищенские бесы или сущи-сторожа что-то хотят?Вам нужно с ними договориться,закупы принести.
Да, давайте всем носить и про кого слышали, и про кого догадываемся, что что-то там могут хотеть. Вдруг бурундуки кладбищенские голодные, придут и нагадят вместо того чтобы заискивать и выступать в роли могильных гидов, потому что вы с ними не договорились! Вы понимаете, что ненормальную ситуацию сейчас расписываете и советуете?
На кладбище отдают дань уважения Хозяевам и работают с покойными (тем более в данном случае), к которым обращаются по надобности, если на то есть согласие, а не кормят всех подряд, на всякий случай. На всякий случай лучше понять, что мешает.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status