Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Venera114

Цитата: Kammelija от 13 мая 2015, 09:37:42
Всем: Добрый день. Может кто подскажет мне, где на могиле конкретно нужно закопать просимый покойницей предмет.  Предполагаю, что нужно закопать в ногах, тоесть  у креста. Или  закапывать нужно по середине? Где примерно руки у покойника, как бы в руки отдать.  Я до этого за крестом оставила  подклад, подкинутый мне. Кто знает, подскажите пожалусто.
Обычно все закапывается в ногах, если в обряде не указано иное место.

Caotica

Здравствуйте, уважаемые практики! С кладбищами не работаю, ходила на одно знакомиться и бабушку проведать, отклик был, но ритуалы после этого не проводила.
Через некоторое время после знакомства меня очень потянуло на другое кладбище. Проезжаю мимо часто - и чувствую, хочется туда, с другими такого не было. Пришла на это кладбище не сразу, но все-таки захотелось посмотреть, может, работать хотят, интересно стало. Оказалось, что кладбище закрытое, больше там не хоронят, тихо, спокойно, почти как в парке, жаждущих работать не наблюдаю. Пришла с дарами хозяевам, и как-то не задалось. Оставила не там, где хотела. (Искала место, не дошла до него, оставила в другом, так себе по ощущениям, потом уже нужное нашла, когда поздно было). Прошлась, отклика нет, вышла через другой выход - и оказалась практически на помойке, лезла по кустам (район тот не знаю). И ощущения неправильности потом было.
Вопрос, что же так тянуло на кладбище, покушать они хотели, хотя кладбище тихое, неупокоенных на первый взгляд мало, или просто я с дарами ошиблась, поторопилась?

Strong

Цитата: Kammelija от 13 мая 2015, 09:37:42
Всем: Добрый день. Может кто подскажет мне, где на могиле конкретно нужно закопать просимый покойницей предмет. 

Полагаю, вообще не принципиально где: в ногах, в руках, в районе головы... Закопали на могиле и всё, ничего не усложняйте. Передают ведь вещи определенным покойникам через одноименных покойников на других кладбищах и всё вроде доходит.

Цитата: Alisa_lisa от 13 мая 2015, 12:18:18
С кладбищами не работаю, ходила на одно знакомиться и бабушку проведать, отклик был, но ритуалы после этого не проводила.....
Через некоторое время после знакомства меня очень потянуло на другое кладбище..... Прошлась, отклика нет, вышла через другой выход - и оказалась практически на помойке, лезла по кустам (район тот не знаю). И ощущения неправильности потом было.
Вопрос, что же так тянуло на кладбище, покушать они хотели, хотя кладбище тихое, неупокоенных на первый взгляд мало, или просто я с дарами ошиблась, поторопилась?

А Вы не ходите по кладбищам без дела. Сами ведь говорите, что "..С кладбищами не работаю..."  Родных нет. Если пошли бы туда в рамках подготовки к обряду (до обряда), с конкретной целью, то и встречены, возможно были бы по-другому. А так, в данном случае, "нежданный гость хуже...." (сами знаете кого). С уважением,  :)

Caotica

ЦитироватьА  Вы не ходите по кладбищам без дела. Сами ведь говорите, что "..С кладбищами не работаю..."  Родных нет. Если пошли бы туда в рамках подготовки к обряду (до обряда), с конкретной целью, то и встречены, возможно были бы по-другому. А так, в данном случае, "нежданный гость хуже...." (сами знаете кого). С уважением,  :)
Благодарю за ответ.
Я хотела сделать одну чистку, подумала, что там будет комфортнее, кладбище менее посещаемое.  Место присматривала. Но и по картам не очень результат будет, и по ощущениям.

баффи

Скажите, а подношения Хозяину и Хозяйке где оставлять? Надо ли, как бесам,открывать бутылки и лить на землю? Деньги железные или бумажные им? А охранникам что оставлять?

Марра

Цитата: баффи от 13 мая 2015, 17:10:02
Скажите, а подношения Хозяину и Хозяйке где оставлять? Надо ли, как бесам,открывать бутылки и лить на землю? Деньги железные или бумажные им? А охранникам что оставлять?
может, все же стоит почитать форум? Зайдите в раздел "Работа с кладбищем" в соответствующие темы. Все это оговорено не раз.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Arina_fox

Была на кладбище с подругой. Ходила навещать маму,на кладбище не работаю,но планирую. Подруга просто навзрыд рыдала у детских могил,говорит слезы сдержать не могла,изнутри рвалось. Это так покойные проявляются? Или особая чувствительность?
Сказала тихо "Опалил мне крылья" и сразу пересела на метлу..

Черная Жемчужина21

Цитата: Arina_fox от 15 мая 2015, 13:10:03
Была на кладбище с подругой. Ходила навещать маму,на кладбище не работаю,но планирую. Подруга просто навзрыд рыдала у детских могил,говорит слезы сдержать не могла,изнутри рвалось. Это так покойные проявляются? Или особая чувствительность?
Это чувствительность женская,но вообще могилы деток очень активны с ними надо быть осторожными,потому как из опыта поняла,что они очень активными бывают и начинают цепляться,будто зовут к себе,и женщина может испытывать чувства материнские ,когда очень начинает к ним тянуть...приходить,ухаживать,разговаривать,особенно активны крохи безымянники...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Arina_fox

Цитата: Черная Жемчужина21 от 15 мая 2015, 13:54:30
Это чувствительность женская,но вообще могилы деток очень активны с ними надо быть осторожными,потому как из опыта поняла,что они очень активными бывают и начинают цепляться,будто зовут к себе,и женщина может испытывать чувства материнские ,когда очень начинает к ним тянуть...приходить,ухаживать,разговаривать,особенно активны крохи безымянники...

Благодарю за ответ,уважаемая. Да там детки были совсем маленькие один день,пара недель. Я спокойно, а подругу зацепило. А я полотенце только себе сделала, ее не стала пугать. Так пожалела потом,увидев,что она рыдает.

Foxie

Цитата: Arina_fox от 15 мая 2015, 13:10:03

покойные могут действительно так проявляться. Питание происходит именно таким образом. Два варианта: дикая тоска или беспричинный страх. Где-то в ветке про кладбище недавно писали об этом.
Консультаций в личке не оказываю.

Arina_fox

Цитата: Foxie от 15 мая 2015, 22:11:30
покойные могут действительно так проявляться. Питание происходит именно таким образом. Два варианта: дикая тоска или беспричинный страх. Где-то в ветке про кладбище недавно писали об этом.
Вот и я интуитивно подумала,что "поели" детки ее. Я нормально,наоборот силу почувствовала,а ее вот так зацепило. Хотя ей понравилось и даже знак она нашла, наткнулась на могилу с похожим именем и фамилией родственницы,оказалось у той 40 день был недавно, показали ей информацию.

Arina_fox

Уважаемые практики, работать на кладбище, которое закрыто уже лет так 50 можно ли? Либо поновее нужно поискать со свежими могилами, или сходить на "разведку" примут не примут?

Shiva

Цитата: Arina_fox от 15 мая 2015, 23:05:59Уважаемые практики, работать на кладбище, которое закрыто уже лет так 50 можно ли? Либо поновее нужно поискать со свежими могилами, или сходить на "разведку" примут не примут?
Можете сходить, я работаю на кладбище где давно никого не хоронят. Если что у меня в запасе есть еще кладбище где похороны каждый день)

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Арес

Цитата: Foxie от 15 мая 2015, 22:11:30Питание происходит именно таким образом. Два варианта: дикая тоска или беспричинный страх.
Добрый вечер! А что могло быть когда проходя мимо сектора вдруг почувствовала тяжесть во всем теле, "поплыла" как в предобморочном состоянии, стало тяжело идти, с трудом  ускорила шаг.Страха не было. Все прошло еще на территории кладбища. Так тоже могут питаться или это что-то другое?  Это уже  не первый раз когда на кладбище как будто на ногах гири повисли. Кстати на памятнике рядом  была надпись Зенит, как прочитала так и началось.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

return to life

Цитата: Арес от 15 мая 2015, 23:37:43проходя мимо сектора вдруг почувствовала тяжесть во всем теле, "поплыла" как в предобморочном состоянии, стало тяжело идти, с трудом  ускорила шаг.Страха не было.
Может быть питание, а может и другое. Есть ряд людей, у которых очень тонкая грань между тем миром и этим. Например, медиумы при контакте с мертвыми часто перед самым контактом испытывают похожие ощущения- слабость, полуобморочное состояние, тяжесть в ногах и голове, разрыв связи с реальностью. Ведь в этот момент мертвые проникают в сознание контактера, ослабляя его физические характеристики. Но в любом случае, даже при наличии медиумных способностей для человека без опыта таких контактов подобные состояния несут опасность. Они не защищены и не знают как себя вести и реагировать. На первых порах все же есть смысл иметь хорошие защиты, а нужны ли вам подобные контакты, вы решите позже, будучи более подготовленными. Как правило, у профессиональных медиумов есть помощники, так называемые ситтеры, которые всегда "в этом мире" и в случае опасности или непредсказумой ситуации принимают меры, чтобы отключить контактера от мертвых.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status