Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Marry-Jane

Цитата: Lisa-el от 07 июля 2015, 20:55:39А вообще - берите любую доступную мантику и выясняйте что за защита, чем снимать, и чем черевато это для Вас. Анализируйте ситуацию.
И еще, Вы если пойдете защиту ему пробивать, то будьте аккуратны ибо защита агрессивная, что подтверждает неизвестный мужик на кладбище.
Спасибо за дельные советы, обязательно прислушаюсь.
Что до некой его миссии в жизни: ничего путного в ней, данный, конкретный индивид не сделает. Он изначально настроен на разрушение. Скорее всего отправится в места не столь отдалённые и много беды наделает- это оприори, знаю что говорю. Но покровительствую ему, какие-то тёмные энергии- это точно, нет сомнений. Что там у них за планы на него- это другой вопрос, так же, как и то, можно ли их планы, как-то слегка подкорректировать...))
Цитата: Дара от 07 июля 2015, 16:58:50Версия о том, что просто орешек не по зубам не рассматривается?
Рассматривается, но... Кроль на приворот, а не на порчу. И при том, на вполне обоснованный: чувства присутствуют и так, естественного происхождения, так сказать, но жизненные обстоятельства таковы, что ему приходится бороться с самим собой. Воздействие направленно на то, чтобы не мог сопротивляться... Возможно, я выбрала неправильную тактику и нужно, что-то помягче... Кроме того, воздействие на сексуальную зависимость прошло более чем успешно- значит воздействиям поддаётся и вообще, я придерживаюсь того мнения, что неуязвимых нет. Упрямство моё и настойчивость здесь действительно присутствует, но это неотъемлемая черта моей натуры. Кроме того, в данной ситуации, оно вполне оправдано, на него есть причины- всего на форуме не расскажешь... НО если у меня неправильная тактика или мне, в данной ситуации, не стоит связываться именно с кладбищем, а попробовать что-то другое, то я готова выслушать всех, кто согласится помочь, для этого я здесь, среди более опытных практиков. С уважением.

Assilaya

Приворот та же порча, только приятная)) Может он до Вас порченый и потому зависимости идут на ура, и как Вы Сами говорите, дорога ему в места не отдаленные, явно там кто то уже перекроил по своему вкусу. Надо присмотреться внимательнее со всех сторон.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Marry-Jane

Цитата: Assilaya от 07 июля 2015, 23:24:15как Вы Сами говорите, дорога ему в места не отдаленные, явно там кто то уже перекроил по своему вкусу.
"Кроили" его уже после меня и дело не в этом... он изначально зациклился на мне в этом плане, так что, "подогреть" его не составило труда. А "места не столь отдалённые"- это наследственность плохая, там папаша такой. А этот, уже в 15 лет судимость имел за угон и сейчас ведёт такой образ жизни, что дальнейшая его судьба очевидна.

LarMa

Здравствуйте!
Поясните мне,пожалуйста

Сегодня второй раз была на кладбище(во время рабочего дня),присматривала могилы для ритуалов.
как только зашла на кладбище,не успев поприветствовать Хозяина и Хозяйку,по коже мурашки и при обращении к ним каждый раз,но приятные мурашки,хотя в городе +40.далее прошла метров 20 уже сказала зачем пришла и тут впереди меня  метров 50 выбежали собаки по своим делам,я поняла ,что мне указали дорогу.
потом видела людей рабочих и 2-х женщин около могилы,они разговаривали о чем-то.и звонили мне с универа еще,но я не ответила(я же на кладбище) )
нашла я сегодня детскую безымянную могилу т.е. фото есть,а таблички нет,потом попросила показать именно взрослую безымянную,показали.еще много находила памятников,на которых сорваны фото покойников,фото либо нет вообще(унесли),либо лежит рядом с памятником.предполагаю,что работали с ними.и много "живых" фото,тоже,показалось,что это активные.
далее сразу поняла,где оставить прикуреных сигарет,а на выходе из кладбища пристала бабка,денег просила,крестилась еще,я ей на землю кинула всю мелочь,что была.
как тут стоит поступать по правилам?
чувствую,что кладбище меня приняло к себе и очень доброжелательно ко мне.
Скажите,я правильно поняла знаки?и что это за бабка была?и еще активная могила не заросшая травой и растениями?не могу найти инф об этом
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Shiva

Цитата: LarMa от 30 июля 2015, 01:44:47и обращении к ним каждый раз,но приятные мурашки,хотя в городе +40.далее прошла метров 20 уже сказала зачем пришла и тут впереди меня  метров 50 выбежали собаки по своим делам,я поняла ,что мне указали дорогу.
Я всегда когда на кладбище летом прихожу в жару,прохлада наступает,легкий ветерок,приятно становится)))

Цитата: LarMa от 30 июля 2015, 01:44:47как тут стоит поступать по правилам?
Я почти всегда оставляю мелочь когда ухожу или на могиле если по чую хотят мелочь.
Один раз после знакомства с кладбищем вышли и спросили время,потом сказали что настоящий друг. Думаю приняли.
Видимо вам нужно носить мелочь.
Согласна что приняли,раз показали столько нужных могил.Мне обычно показывают могилы с моим именем.

А на активной могиле имя было или безымянная не заросшая?

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

LarMa

Цитата: Shiva от 30 июля 2015, 16:43:33Я почти всегда оставляю мелочь когда ухожу или на могиле если по чую хотят мелочь.
Один раз после знакомства с кладбищем вышли и спросили время,потом сказали что настоящий друг. Думаю приняли.
Видимо вам нужно носить мелочь
может они хотят ,чтобы я это делала каждый раз,но вопрос еще в том,правильно ли я сделала,что кинула мелочь на землю,а не дала в руки бабульке,и почему она крестилась и про бога что-то говорила,я не слушала ее,да и слышала как фоновый бубнеж.направляясь к выходу,я ее увидела и сразу поняла,что она будет просить деньги или еду,но просила деньги.кстати сигареты прикурила и положила крестом.
ЦитироватьСогласна что приняли,раз показали столько нужных могил.Мне обычно показывают могилы с моим именем.
а мне показали только созвучное с моим именем,еще показали рабочую могилу пары,я там поправила вазочку с цветами,а на соседней могиле я поправляла цветы в прошлый раз)я чуть не расплакалась ,глядя на фото женщины с супружеской могилы,почему сама не знаю,она как живая на фото была
кладбище очень дружелюбное)))
ЦитироватьА на активной могиле имя было или безымянная не заросшая?
приятна,крест есть.
а внезапно появившиеся псы,которые бежали по своим делам-это указатель был для меня?я пошла за ними.животные-это охрана,правильно ведь?

Shiva

Цитата: LarMa от 30 июля 2015, 16:54:23могила ребенка не заросшая,фото только,без имени и даты.а другая "взрослая" безымянная заросшая,не ухожена,но приятна,крест есть.

Я на такой же могиле работала,  хорошо приняли.

Цитата: LarMa от 30 июля 2015, 16:54:23а внезапно появившиеся псы,которые бежали по своим делам-это указатель был для меня?я пошла за ними.животные-это охрана,правильно ведь?

Да, у всех по разному, у меня знаки дают вороны или голуби,на нынешнем рабочем кладбище вороны часто встречают.

Я тоже сигареты ношу,особенно на мужские могилы.

Может хотели откупа побольше?

LarMa

может хотели побольше,не исключено,но я сама не знала ,что окажусь на кладбище среди рабочего дня :D

Shiva

Цитата: LarMa от 30 июля 2015, 17:01:44может хотели побольше,не исключено,но я сама не знала ,что окажусь на кладбище среди рабочего дня :D

Просто в следующий раз отнесите уже что-то более весомое)

Я в первый раз носила хлеб,молоко,сигареты и деньги.

LarMa

Цитата: Shiva от 30 июля 2015, 17:03:29
Просто в следующий раз отнесите уже что-то более весомое)

Я в первый раз носила хлеб,молоко,сигареты и деньги.
конечно,да и вообще такие вещи лучше планировать)
хотя оба раза чистой воды спонтанность.кладбище само позвало))
я за сигаретами сходила и вернулась к покойничкам)

Shiva

Цитата: LarMa от 30 июля 2015, 17:03:50а наличие фото на безымянной как понимать?
Честно говоря я беру могилы где просто крест,но не указаны данные.Те вообще никакой информации и заросшие.Чтоб уж точно.
Мне кажется она не до конца безымянная, а на фото данных нет?

честно говоря с детскими не работала.

LarMa

Цитата: Shiva от 30 июля 2015, 17:06:09
Честно говоря я беру могилы где просто крест,но не указаны данные.Те вообще никакой информации и заросшие.Чтоб уж точно.
Мне кажется она не до конца безымянная, а на фото данных нет?

честно говоря с детскими не работала.
а вы убираетесь на таких могилах?траву повырывать,крест поправить или лучше не трогать?
на фото тоже нет данных,оградка,памятник,прилично выглядит,но видно,что старая,находится в квартале с захороненными 80-х годов,нофакт идентификации есть-фото ребенка до 2-х лет
а на взрослой могиле крес немного наклонен,заросшая,холодом веет,видно,что рабочая и довольно активная.

вот только пока не очень пойму почему меня привели к могиле супругов и ребенка.искала для чистки,хотя обряд еще не выбран,но уверенна ,что кладбищенское воздействие мне надо сносить только на кладбище и желательно через безымянника

Shiva

Цитата: LarMa от 30 июля 2015, 17:34:09а вы убираетесь на таких могилах?

Нет,ношу пока только откупы на обряды и все)
может позже начну так делать

Цитата: LarMa от 30 июля 2015, 17:34:09вот только пока не очень пойму почему меня привели к могиле супругов и ребенка.искала для чистки,хотя обряд еще не выбран,но уверенна ,что кладбищенское воздействие мне надо сносить только на кладбище и желательно через безымянника
Может знак на обряд через трех безымянников?

LarMa

Цитата: Shiva от 30 июля 2015, 17:44:43
Нет,ношу пока только откупы на обряды и все)
может позже начну так делать

Может знак на обряд через трех безымянников?
я нашла только двух без имени,да и чисток через безымянников пока не знаю,супруги имеют фото и имена,о могилах заботятся,это сразу видно,и еще пара могил с именами были показаны

Beatrix

Уважаемые практики.
Сегодня в первый раз была на кладбище. Пришла знакомиться с хозяевами. Впечатления неоднозначные, поэтому хотела бы взгляда со стороны.

Купила Хозяйке за день до похода хорошее белое вино и конфеты. Хозяину по дороге на кладбище - водку и сигареты. С утра вообще думала, что стоит отложить - погода была плохая, а в дождь и грозу на кладбище приятного мало. Плюс ночью был дождь, все мокро. В итоге подумала, что раз уж решилась, то решилась, пойду. По дороге на кладбище как-то тучи более или менее разошлись, солнышко начало появляться. Я слегка волновалась (именно волнение было, трепет - не страх), поэтому расковыряла себе губу, пошла чуть-чуть кровь. Стояла, ждала, пока пройдет, потому что знаю, что на кладбище это нежелательно. Пока стояла увидела мужчину и женщину. Я конечно, точно не знаю, но судя по действиям ими производящимся, они не иначе как практиковать приехали - мужчина с полотенцем расхаживал, женщина землю в горшок копала около кладбища (именно около, а не внутри). Постояла, подождала, подошла к условному входу (условному, потому что кладбище лесное и ограды четкой не имеет). Представилась стражам, попросила разрешить пройти, чтобы познакомиться с Хозяином и Хозяйкой. Прошла, сразу же представилась, сказала как зовут, сколько лет, чья дочь и чья внучка (не знаю, почему-то так захотелось). И пошла, куда глаза глядят. И практически первое, на что наткнулась - низина, овраг даже, там точно так же захоронения по центру и растут три огромнейших дерева, ростом, мне кажется в дом этажей 15, не меньше. И на этих деревьях по самому стволу не ветки, а очень плотно и часто растут листья. Как будто их плющ обвил. И это до самой кроны. При этом вокруг стоят точно такие же гиганты и такого нигде нет, а именно на этих деревьях было. Ну, я спустилась, посмотреть, что за могилы там. Посмотрела только несколько и было сразу два безымянника и третий - могилка очень старая, маленькая, судя по всему, ребенок, тоже безымянник. Осмотрелась, запомнила, пошла дальше. Шла, в целом было спокойно. Никакого волнения уже, ничего, атмосфера очень тихая (ну, а какой ей быть на кладбище?), людей нет, никого нет. Слушаю - поют птицы именно с левой стороны, решила пойти туда, потому что перекресток искала, думала, может, показывают. Вижу дорогу асфальтированную. Вышла на нее, прошла вдоль кладбища и тут вижу калитку, вход на другую часть. Зашла, объяснила опять стражам, что тут делаю и тут же справа вижу могилу и возле нее огромный муравейник. Где-то слышала, что такую могилу хорошо использовать можно, запомнила, пошла дальше. Иду, вижу огрооомную стеллу. Не поняла вообще, что это, подошла, огорожено все цепями, могила по центру одна и четыре по углам. Все с одной фамилией. Что это - так и не разобралась, запомнила, пошла дальше. Встретила еще несколько безымянников, а потом наткнулась на три могилы в ряд. Решила посмотреть, что это, подошла, а там детки похоронены. Захоронению 60 лет уже - 2, 3 и 4 годика. Слышала, что от таких надо держаться подальше, но мало ли что, запомнила, пошла. Пакет тяжелый, прошу показать перекресток, где можно оставить. Можно было даже не спрашивать. Два шага сделала, тут же передо мной перекресток. Все открыла, все оставила, объяснила, что к чему, пошла дальше. И тут позади меня резко что-то с дерева падает. Оборачиваться не стала, просто пошла дальше. Тут вижу могилу с той же фамилией, что у моих родственников, которые очень мягко говоря, люди нехорошие и в колдовском плане тоже. Гуляла, потом решила, что надо выходить. Попросила показать мне выход, пошла прямо. Сначала, вроде, нормально иду, а потом вышла к оврагу и идти там не очень удобно. Плюс, кладбище, как я говорила, лесное, там тропинки, где долго никто не ходил. Пришлось сквозь заросли с боем пробиваться, в итоге крапивой ошпарилась. В основном колени, но в одном месте даже под рукой. Но как только через все это прошла, вижу тропинку. Пошла по ней и даже не ожидала, потому что по виду и по моим ощущениям надо было еще идти и идти, а я вышла к тому же месту, где заходила и даже к тем же людям, что были. Вышла, попрощалась, поблагодарила, сказала, что приду еще. На улице совсем светло, ни тучки. Зашла по дороге в магазин, поглазела и ушла. И тут возле дома уже иду и мне навстречу идет вражина всей нашей семьи, тетка, которой отец очень верит, но она та еще змея.

Вроде бы, все хорошо прошло. И показали много чего, но вот крапивой ошпарилась - уж не гнали ли меня, а я и не поняла? И еще, когда уже шла домой, заметила, что на колготках растение какое-то прилипло и паутины немного. Отодрала все, но все же.
Прошу прощение за обилие букв, буду рада любым мнениям.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status