Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Beltane

Beatrix
Все хорошо у вас прошло. Если бы гнали - вы бы сразу поняли и не сомневались. А вам все показали, провели. А то, что крапивой обожглись, так с кем не бывает, все же лесное кладбище. Я иногда тоже зацеплюсь за что-нибудь или в заросли влезу среди могил, но даже во внимание не беру. Главное, чтобы явной агрессии не было на вас.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Marry-Jane

Если у меня возникли, некоторые проблемы с данным погостом, а когда я спрашиваю, стОит ли мне работать дальше с этим кладбищем, то мне выпадает старший аркан Луна...Что это значит..?

osm4n

Цитата: Marry-Jane от 07 августа 2015, 00:55:02
Если у меня возникли, некоторые проблемы с данным погостом, а когда я спрашиваю, стОит ли мне работать дальше с этим кладбищем, то мне выпадает старший аркан Луна...Что это значит..?
карта обозначающая Магию, причем темный ее аспект, Таро явно говорит о том что стОит

спрут

Тоже ходила недавно на кладбище - то, которое в городе мне нравится больше всего. Конкретной работы пока делать не собираюсь, но хотелось присмотреться. Хозяина и Хозяйку приветствовала, дары поднесла. При обращении сказала, что для обрядов пока ничего не ищу, но прошу знака, можно ли работать в дальнейшем.
Людей встретила только двоих: мужчину и женщину, они сидели на скамеечке, весело ( ???) что-то обсуждали, ели бутерброды и пили чай из термоса. Затем набрела на могилу с уменьшительно-ласкательным именем, как я МЧ своего называю. Имя у него редкое, тем более такой вариант было неожиданно увидеть, но там похоронен ребёнок, поэтому объяснимо, в целом...

В общем, заход считаю успешным, судя по встретившимся людям и их весёлой трапезе. Могилу расцениваю скорее как положительный знак, но меня слегка озадачило, что на МЧ я никакой работы не планировала вообще - если только почистить и защиту обновить, но через кладбище я бы это делать однозначно не стала. Теперь в раздумьях ???

Manga

Цитата: спрут от 18 августа 2015, 10:10:42
В общем, заход считаю успешным, судя по встретившимся людям и их весёлой трапезе. Могилу расцениваю скорее как положительный знак, но меня слегка озадачило, что на МЧ я никакой работы не планировала вообще - если только почистить и защиту обновить, но через кладбище я бы это делать однозначно не стала. Теперь в раздумьях ???
Думаю, поход был успешным. Вы представились, все хорошо. Могилку именную вам показали, это тоже хороший знак:) Иногда сразу видишь  нужные имена, хотя вроде и не планировал работу  :) Только могилка детская, повнимательней с ней.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Васечкина

Добрый день.
В семье мужа сложилось несколько странное отношение к своим умершим: похоронили и забыли. В моей семье такое отношение недопустимо и естественно я начала наводить свои порядки : привела в порядок все могилы, за исключением одной - вторая жена дедушки мужа. Как я ни искала, то не могу найти саму могилу, то какие-то препятствия, в виде непроходимых кустов (захоронение в старой не ухоженной части кладбища), то в виде змей (причем гадюк). Бабушка Катя по моему мнению очень обижена.
Прошу совета как урегулировать такую ситуацию?

Celf

Добрый день, дорогие практики! Читаю тему внимательно, изучаю матчасть, так сказать. И возникло у меня 2 вопроса, если разъясните, буду очень признательна!
Первый: у нас на Пасху множество детишек ходит собирает с могил конфеты, печенья, все, что родственники оставляют на могилах. Большинство не препятствует, считает, что так дети поминают покойников. Получается, что делать так нельзя категорически и лучше детям с могил ничего не забирать, так?

Второй: кладбище в нашем поселке не слишком большое, но главное, что вход в него только один - это главные ворота, через которые входит похоронная процессия. Люди всегда входят и выходят здесь же, как на Пасху, так и на Родительскую, ну или просто к родственникам, помянуть. Здесь читала уже несколько раз о том, что входить нельзя практику через них, но тут же на форуме встречала несколько мнений о том, что это не страшно и можно входить через эти ворота, если других входов нет. Если честно, я в замешательстве, поэтому прошу вашего мнения, можно или не стоит входить и выходить через главные ворота.

Lilit_09

Цитата: Celf от 22 августа 2015, 13:24:09Получается, что делать так нельзя категорически и лучше детям с могил ничего не забирать, так?
Нет, не получается. Пусть делают так как принято в этой местности. Это не должно вас беспокоить.
Цитата: Celf от 22 августа 2015, 13:24:09можно или не стоит входить и выходить через главные ворота.
можно входить и выходить через главные ворота

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Celf

Цитата: Lilit_09 от 22 августа 2015, 13:40:03Нет, не получается. Пусть делают так как принято в этой местности. Это не должно вас беспокоить.

Добрый день, уважаемая Lilit_09! Спасибо за ответ! Просто беспокоюсь, ведь там и маленькие девчонки-родственники собирают. Вот и думаю, оставить ли как есть или посоветовать родителям, чтобы не пускали, не беспокоили

Deymos

В таких случаях съестное на порчу не заговоренное, плюс оставлено как раз с расчетом, что кто подберет, тот помянет умершего, потому здесь проблем быть не должно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Nikolay

Добрый день, у меня есть несколько вопросов на которые хотелось бы получить ответы от практиков.
  Мы с женой решили наладить контакт с Хозяйкой и Хозяином кладбища.
Купили гостиницы и отправились знакомиться, при входе все сказали как положено. Поприветствовали всех, и хозяев, и стражей, и покоящихся. После попросили указать место, где оставить гостинцы. Дальше все по ощушениям, при входе увидели щенят штук пять, они так мирно спали, далее попалась собака, которую я заметил в последний момент. Она повернулась в мою сторону, посмотрела мне в глаза, и я увидел такой доброжелательный и добрый взгляд. Пошли дальше, и проходя мимо одного места у меня в груди стало как то все сжиматься' аж немного трудно дышать стало. Прошли это место, а дальше тупик, повернули в другую сторону там тоже тупик, повернули в третью сторону жена шла первой, и попала в поутину. Мы подумали что это знак, что туда идти не стоит. Проходя опять то место которое я описывал выше я опять почувствовал, тоже самое в груди и затруднение дыхания. Потом было следуешее, отходя от это места мои ноги становились какими то ватными и тяжолыми, трудно идти, я попробывал отойти от этого места в другую сторону тоже самое. А потом откуда ни возмись взялась стая ворон, которая пролетев над этим местом, вернулась описала круг над этим местом, и улетела. Мы поняли что это то место, и оставили гостинцы. Пачку сигарет я открыл, прикурил, но так как я бросаю курить затяжку не делал. Потом уложил открытую пачку, прикуренную сигарету, спички. Мы пошли на выход, сделав примерно шагов десять, и очерендной раз сделав вдох, я почувствовал вкус сиратет, а при выдохе у меня изо рта пошел дым. Потом при выходе я увидел опять ту же собаку, она лежала уже на другом месте, и также смотрела на меня таким же дружелюбным взглядом, а супруга моя увидела кошку которую я вообще не видел. Также по пути нам попалась бабушка, каторая пришла как я понял навестить своего сына. Но больше всего мне запомнилась могила рядом с тем местом, могила эта была какой то бабушки, супруге моей запомнилась могилка ребенка, также которая находилась рядом с этим местом.
Дальше сделали как полагается, молча до дома, не оборачиваясь, зашли в магазин, ну вобшем все как надо. Ближе к вечеру жене стало немного плохо, к обеду следующего дня все прошло. У меня ни какой побочки не было.
Так вот у меня вопросы.
1- Я так понимаю нас приняли, так ли это?
2- Не могло ли жене быть плохо по тому, что гостинцы выкладывал только я, ведь мы вместе пришли, или надо было разделить, что то я, что то она?
3- почему я почувствовал вкус сигареты, и с выдохом пошел дым изо рта, это через меня курили?
4- как обьяснить, что я видел собаку, а супруга нет, и как то, что она видела кошку, а я нет?
5- ну и почему мне запомнилась одна могила, а жене другая? и не просто запомнилась, а прям в мозгах сидит.

Shiva

Цитата: Nikolay от 24 августа 2015, 14:53:271- Я так понимаю нас приняли, так ли это?
1.Приняли
2. Может просто перестройка энергетики, если чувствуете что не достаточно отнесли,в следующий раз возьмите оба .У меня тоже по разному бывает(была на кладбище где родственники похоронены очень тяжело потом было, к вечеру прошло)на других кладбищах все ок.
3. Думаю да, у меня покойники быстро выкуривали сигареты.
4. Видимо у каждого свои помощники на кладбище.
5. Зовут работать на этих могилах или рядом)))

Имхо
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Дара

Цитата: Nikolay от 24 августа 2015, 14:53:275- ну и почему мне запомнилась одна могила, а жене другая? и не просто запомнилась, а прям в мозгах сидит.
А это может быть и некропривязочка. Мне тоже как-то на новом кладбище так могилка запомнилась, из головы не шла, пока я почиститься не догадалась. Хорошее расположение к Вам Хозяев не гарантирует того, что никто не сделает попытки Вас покушать. Делайте прорицание подцепили что-то или нет, и если надо бегом чиститься, свежак быстро и легко уберёте. Попробуйте простой отжиг сделать и понаблюдать, что там в мыслях будет.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Shiva

Цитата: Дара от 24 августа 2015, 16:15:32Делайте прорицание подцепили что-то или нет, и если надо бегом чиститься, свежак быстро и легко уберёте. Попробуйте простой отжиг сделать и понаблюдать, что там в мыслях будет.
Меня кстати так пытались пожрать  один раз,когда гуляла и засмотрелась на детскую могилу, и прямо чувствовала как энергию тянут.

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Nikolay

Родственников на данном кладбище нет, так как мы переехали из другого города. Какого-то чувства ,что меня едят не было не у меня не у супруги. Но  к советам прислушаемся, и обязательно все сделаем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status