Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Nikolay от 24 августа 2015, 14:53:271- Я так понимаю нас приняли, так ли это?
Не выгнали - уже хорошо, а насколько Вас принимает кладбище и как сложатся Ваши отношения с ним, покажет время и результаты Вашей работы, по одному походу ничего не скажешь.
Цитата: Nikolay от 24 августа 2015, 14:53:272- Не могло ли жене быть плохо по тому, что гостинцы выкладывал только я, ведь мы вместе пришли, или надо было разделить, что то я, что то она?
Не имеет значения кто выкладывает принесенные дары, если Вы вместе работаете. Плохо ей могло стать по массе причин. Как вариант, кладбищенские энергии - не ее, а Вам они ближе или перестройка энергий, как ответили выше.
Цитата: Nikolay от 24 августа 2015, 14:53:273- почему я почувствовал вкус сигареты, и с выдохом пошел дым изо рта, это через меня курили?
Никто через Вас не курил, Вам просто дали понять, что приняты Ваши сигареты. В дальнейшем такие вкусовые ощущения Вам помогут определяться с дарами и поминами для Хозяев и покойных, потому как у всех пожелания разные.
Цитата: Nikolay от 24 августа 2015, 14:53:274- как обьяснить, что я видел собаку, а супруга нет, и как то, что она видела кошку, а я нет?
У нас у всех разное восприятие окружающего мира, не надо так цепляться к собакам, кошкам и воронам, они там живут и находят себе питание с тех же поминов. Ориентироваться лучше по своим ощущениям для начала. Позже начнете отличать знак, данный в виде пришедшего животного от "кошка просто шла мимо".
Цитата: Nikolay от 24 августа 2015, 14:53:275- ну и почему мне запомнилась одна могила, а жене другая? и не просто запомнилась, а прям в мозгах сидит.
У всех вкусы разные. Вы вкуснее одному покойному, а Ваша жена другому. Женщина скорее на детскую могилу отреагирует и пожалеет, чем мужчина. Вы пришли в первый раз по делу, впечатлений много. Учитесь запоминать, а не вовлекаться эмоционально. Заметили, запомнили - все. Эти могилы Вам могут пригодится в Вашей последующей работе. И лучше уже сейчас не давать воли эмоциям, иначе работать на погосте просто не сможете.

SunLove12

Подскажите пожалуйста ходила на могилках к родственникам, на одном кладбище  они все похороненные и бабушки и дедушки, прадедушки и прабабушки.
Попросила всех помочь мне в очень важном для меня вопросе.На могиле прадеда на корточках присела и объясняю ему в чем проблема и смотрю божья коровка из муравейника вылазить.Считается ли это хорошим знаком?
Из всех внуков только я на могилках пра дедушек и бабушек хожу, прибираюсь,  цветы им ставлю, и и не только когда мне  помощь нужна.

WildOrhidea

Цитата: SunLove12 от 29 августа 2015, 12:47:20
смотрю божья коровка из муравейника вылазить.Считается ли это хорошим знаком?
Вы смотрите на результат после просьбы,на сны(возможно).А то,каркнула ворона или пробежало какое-то насекомое-это всё пустое.Единственное,что муравейник на могиле это один из признаков активности покойного.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

SPAS

Здравие Вам :)
расскажите пожалуйста по подробнее об "подарках" хозяину и хозяйке.
  где оставлять? где оставлять?  что лучше хозяину и хозяйке дарить ?
  почитал на форуме но , так и не нашел как лучше знакомится.
  разъясните пожалуйста. 

Antoniya

Цитата: SPAS от 31 августа 2015, 23:07:51
Здравие Вам :)
расскажите пожалуйста по подробнее об "подарках" хозяину и хозяйке.
  где оставлять? где оставлять?  что лучше хозяину и хозяйке дарить ?
  почитал на форуме но , так и не нашел как лучше знакомится.
Плохо искали .  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10155.0.html                                        https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2979.0.html     Вот темы -поизучайте .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Макбет

Приветствую!
Скажите, а оглядываться, не на самом кладбище, а уже после выхода с него, идя домой - очень плохо???
То машина посигналила, то ещё что... 4 раза оглянулась.... но уже когда по улице шла.
Ещё когда работала просила одноименника, откуп ему оставляла; потом только заметила, что там еще женщина, ей памятник (я сначала подумала что и крест и памятник одноименнику). Я ее тоже попросила... а откуп-то ей получается, не оставила...
Короче, запорола все?
И без защиты ходила.

Тишь

Цитата: Макбет от 20 сентября 2015, 01:37:34
Приветствую!
Скажите, а оглядываться, не на самом кладбище, а уже после выхода с него, идя домой - очень плохо???
То машина посигналила, то ещё что... 4 раза оглянулась.... но уже когда по улице шла.
Ещё когда работала просила одноименника, откуп ему оставляла; потом только заметила, что там еще женщина, ей памятник (я сначала подумала что и крест и памятник одноименнику). Я ее тоже попросила... а откуп-то ей получается, не оставила...
Короче, запорола все?
И без защиты ходила.
Вы обряд делали или просто просили? Есть какие-то происшествия, что заставили Вас задуматься об ошибках? Если рассматривать в теории, то очень много ошибок, но если ничего не происходит(ни хорошего, ни плохого) , то вполне возможно Вы не достучались  не до кого и не стоит тревожиться, а в следующий раз подходить к работе с большим внимание и пониманием.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Nikolay

Цитата: Макбет от 20 сентября 2015, 01:37:34
Приветствую!
Короче, запорола все?
И без защиты ходила.

Без защиты не гоже вообще куда ходить,
Ну а так, даже если просто так сходили, вырабатывайте в себе силу воли,
В нужный момент пригодится,

Макбет

Цитата: Тишь от 20 сентября 2015, 08:15:17
Вы обряд делали или просто просили? Есть какие-то происшествия, что заставили Вас задуматься об ошибках? Если рассматривать в теории, то очень много ошибок, но если ничего не происходит(ни хорошего, ни плохого) , то вполне возможно Вы не достучались  не до кого и не стоит тревожиться, а в следующий раз подходить к работе с большим внимание и пониманием.

С уважением.
Я делала обряд. Просто оглянулась, потом вспомнила, что нельзя...
Про двойную могилу... в темноте не разглядела, что она двойная была...
теперь собираюсь сходитть в церковь, поставить за упокой и одноименнику и женщине...

Кстати, делала переклад на крест, ткань завязала узлом на перекрестье.... а может надо было на  вертикальной оси завязать?  чтобы ушло... а то, получается, зафиксировала?

Теперь мне защиту поздно ставить? Может чистку? но сейчас растущая..

Lilit_09

Цитата: Макбет от 20 сентября 2015, 15:58:37Просто оглянулась, потом вспомнила, что нельзя...

и так четыре раза...

я бы сделала диагностику минимум через 9 дней, в идеале через 40.

Цитата: Макбет от 20 сентября 2015, 15:58:37Теперь мне защиту поздно ставить? Может чистку?

Что ж вы такой обряд серьезный и так с кондачка... Надо понять, состоялся ли обряд. По моему опыту покойники иной раз "прощают" нам такие вот промахи. Но не все и не всегда.
А чистка и защита никому еще не повредили, вне зависимости от проведенных обрядов.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

фрося

Добрый вечер!
Уважаемые Практики!
Скажите пожалуйста .На кладбище я никогда не работала,но очень хочу начать работать .
Прочитала все темы связанные с работой на кладбище, но столько всего непонятного  :-[
Планирую на следующей недели поставить защиту на себя (ту где надо набрать воду под мостом и умыться над свежей могилой). Но так  поняла, что без защиты на кладбище идти не следует .Вот как быть в этом случаи? Может существует какая нибудь защитa, которую можно поставить перед походом на кладбище? Руны со мной на контакт не идут. Если возможно, дайте пожалуйста ссылку или посоветуйте мне пожалуйста подходящую защиту.
Зарание очень признательна за любую помощь и мнение.

Jade x

Про полотенце слышали?
Ссылка  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18.0
Не считаю её сильной, но...
А так...меньше дурных мыслей, волков бояться- в лес не ходить.

Jade x

Цитата: Макбет от 20 сентября 2015, 15:58:37
Я делала обряд. Просто оглянулась, потом вспомнила, что нельзя...
Про двойную могилу... в темноте не разглядела, что она двойная была...
теперь собираюсь сходитть в церковь, поставить за упокой и одноименнику и женщине...

Кстати, делала переклад на крест, ткань завязала узлом на перекрестье.... а может надо было на  вертикальной оси завязать?  чтобы ушло... а то, получается, зафиксировала?

Теперь мне защиту поздно ставить? Может чистку? но сейчас растущая..

С Рунами дружите? Диагностика "руннический воск" посмотрите.

britva

здравствуйте, уважаемые практики
буду благодарна, если поможете найти ответы на мои вопросы

1. нужна была одноимённая могила. работа не порчельная - для себя. просила Хозяйку и Хозяина показать. показали быстро, но обряд делать не смогла по непонятным для себя причинам. смутил год рождения. такой же, как у меня. сработало чувство самосохранения. неуправляемое, ненадиктованное сознанием - просто мгновенное, на уровне инстинкта. ушла.
стоит ли бояться таких совпадений? и это в принципе не очень хорошо, да? когда просишь, на твою просьбу откликаются, а ты ничего не делаешь и уходишь?

2. странно чувствую себя после посещения кладбища. навещала могилу отца. после - плохо осознаю себя во времени-пространстве. глаза ломит свет, цвета другие, и в целом чувство, что я только сегодня потеряла отца. а не несколько лет назад.
недавно отливала мороки, могло ли это повлиять на моё состояние или на это есть совсем другие причины? понимаю, что наверняка сказать невозможно, но я не прошу угадывать, а предположить - чисто гипотетически - магия или психология?

3. на могиле папы порезала руку. заметила не сразу. кровь текла (плохо сворачивается), но не знаю, капнула ли на землю. хочу думать, что нет. чем в принципе это опасно и чем себя сейчас можно обезопасить? (с полотенцем никаких манипуляций не делаю, всё же навещаю могилу отца)
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

Shiva

Цитата: britva от 20 сентября 2015, 21:26:11просто мгновенное, на уровне инстинкта. ушла.
стоит ли бояться таких совпадений? и это в принципе не очень хорошо, да? когда просишь, на твою просьбу откликаются, а ты ничего не делаешь и уходишь?

Вам показали один из вариантов,ну я иногда вижу могилы Со своими именем и Отчеством,дата приблеженная. Я бы работала, отнесите откуп и извините если чувствуете себя не комфортно.

Цитата: britva от 20 сентября 2015, 21:26:11и, могло ли это повлиять на моё состояние или на это есть совсем другие причины? понимаю, что наверняка сказать невозможно, но я не прошу угадывать, а предположить - чисто гипотетически - магия или психология?
Могло конечно.

Цитата: britva от 20 сентября 2015, 21:26:11но не знаю, капнула ли на землю. хочу думать, что нет. чем в принципе это опасно и чем себя сейчас можно обезопасить? (с полотенцем никаких манипуляций не делаю, всё же навещаю могилу
Я помню задавала такой вопрос,когда тоже руку поранила на могиле родственника,сказали что зовет работать,главное не подцепить и чтобы не жрал энергию.
Я бы все равно сделала с полотенцем обряд и можно дополнительно рун.формулу по защите на себя нанести.

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status