Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Алина 01

Цитата: Beltane от 25 сентября 2015, 21:41:10
То ли еще будет.
Что значит "То ли ещё будет"?
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

Katzetel

Цитата: Алина 01 от 26 сентября 2015, 20:53:25Что значит "То ли ещё будет"?
думаю, ув. Beltane имела ввиду, что это несколько мелочь как для магии, так и для жизни в принципе)
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Beltane

Это значит то, что, если вы планируете дальше колдовать, то вам еще не раз придется столкнуться с различными странностями и в прямом смысле чудесами. И на такие мелочи как "куда делся кот?" вы даже внимания обращать не будете.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

KAI Az

Доброго дня!
У меня вопрос, вчера я впервые отправился на кладбище, знакомиться с хозяином и хозяйкой. На этом кладбище у меня похоронен отец. Кладбище имеет несколько входов и я вошел не с главной калитки а с боковой, мысленно поздоровался, объяснил цель визита, знакомство с хозяевами, и проведать отца. Решил начать со знакомства, попросил отвести на нужное место, дабы оставить гостинец. И познакомить с территорией, долго ходил кружил в итоге все же вышел на могилу отца.
Я проведал отца и попросил отвести на место, где я могу оставить гостинец и поговорить с хозяйкой, почему то мне подумалось, что именно она принимает. Пока гулял по кладбищу, виделись тени вокруг, (впечатлительный я) Ходил за птицами, другой живности я там не встретил, а сороки и вороны летали, полетит в одну сторону, сядет на дерево и как будто смотрит на меня так и вышел на место среди могил, там большой камень был выкрашенный, и над ним на дерево села сорока. Я оставил гостинец там, сел рядом за столик, посидел, пытался пообщаться по средством карт, с ними лучше в измененные состояния сознания вхожу, хотя сама атмосфера уже что-то меняет в сознании.
Пока гулял почему то останавливался у некоторых могил, в основном возле детских, очень слезно было, мальчики и девочки по 10-15 лет.
Не знал, как правильно покинуть кладбище оно большое, и калитка с которой я зашел, я бы ее не нашел в общем, т.к. брел по территории не думая куда и зачем иду. Попросил проводить на выход. Вот тут меня долго водили, я уже начинал нервничать, в итоге пришел таки к месту где ограды совершенно, нету, а там оооочень старая могила, совершенно запущенная, не думаю, что она первая, хотя такое вполне возможно, на ней никаких дат, но показалась очень старой, я постоял там минут 10 и отправился домой.
Почему то покидал территорию ооочень уставшим и вымотанным. Сегодня жутчайший спад энергетический, все приходится себя заставлять делать. Спрашиваю по картам с чем связанно, показывает, что из-за вчерашнего путешествия по местам силы. Показывает 10 мечей, на состояние энергетики.
Висельника(п) и 10 кубков на вопрос о причинах, и Жреца на вопрос о том, благо это или худо.
В чем могут быть причины? Это нормально такие фокусы после знакомств ?
Таки подъели или это какие-то перестройки, жрец очень смущает во всем этом

Beatrix

Цитата: KAI Az от 01 октября 2015, 08:58:29В чем могут быть причины? Это нормально такие фокусы после знакомств ?
Нет, не нормально, в контексте вашей ситуации. Особенно после цитаты "очень слезно было". Рядом с детскими могилами. Слезно. Разводили Вас на эмоции.
Смотрите подселенца.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

KAI Az

Цитата: Beatrix от 01 октября 2015, 09:22:34
Нет, не нормально, в контексте вашей ситуации. Особенно после цитаты "очень слезно было". Рядом с детскими могилами. Слезно. Разводили Вас на эмоции.
Смотрите подселенца.
значит висельник все таки подселенец или привязка.Получается на погосте, нужно вообще без эмоций... Эх разява я :)
Благодарю за ответ!

Мел29

Цитата: KAI Az от 01 октября 2015, 09:25:44
значит висельник все таки подселенец или привязка.Получается на погосте, нужно вообще без эмоций... Эх разява я :)
Благодарю за ответ!
Конечно, вы же работать пришли, а не кормить эмоциями на погосте лежащих :o
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Всегда твоя

Цитата: KAI Az от 01 октября 2015, 08:58:29Пока гулял почему то останавливался у некоторых могил, в основном возле детских, очень слезно было, мальчики и девочки по 10-15 лет.
А как вы собираетесь на кладбище работать, если вы такой впечатлительный? А если надо ночью работать? Все эмоции надо оставлять за пределами погоста, иначе не вы с ними будете работать, а они с вами.
И как у вас с защитой?

KAI Az

Цитата: Всегда твоя от 01 октября 2015, 12:39:49
А как вы собираетесь на кладбище работать, если вы такой впечатлительный? А если надо ночью работать? Все эмоции надо оставлять за пределами погоста, иначе не вы с ними будете работать, а они с вами.
И как у вас с защитой?
Ну меня не пугает кладбище и умершие, поэтому не вижу ни какой разницы, ночью работать или днем. Хотя я впервые хотел познакомиться с этим местом и силами им заведующими.
Насчет эмоций, что тут добавить будет уроком мне, уяснил. Просто не ждал какой-либо агрессии, если можно так выразиться в данной ситуации, шел так сказать с благими намерениями, намерениями познакомиться с местом и с хозяевами. Защита была поставлена, но не обновил перед визитом.
С Северными богами учусь работать, вот с ними открытый эмоциональный контакт, отношусь как силам помогающим, оберегающим, наставляющим ( предкам - родителям, уважительно, доверительно ) и вроде как нету никаких проблем. Никто не воспринимает подобные вещи за слабость и уязвимость. Тут видимо   иные законы. Наверно я перепутал уважение с открытостью.
Насчет сочувствия или жалости это зря понял.

Beatrix

Цитата: KAI Az от 01 октября 2015, 15:56:50Просто не ждал какой-либо агрессии, если можно так выразиться в данной ситуации, шел так сказать с благими намерениями, намерениями познакомиться с местом и с хозяевами. Защита была поставлена, но не обновил перед визитом.
А никто к Вам агрессии и не проявлял. Агрессию бы Вы заметили тут же. Это - не агрессия. Это инстинкт. Кушать хотят все.
Я тоже впечатлительная. Зная это, нарочно себя одергивала, если хоть одна мысль "жалко" появлялась.
И защита на полотенце - самое меньшее, что Вы должны были сделать.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

KAI Az

Цитата: Beatrix от 01 октября 2015, 16:35:21
А никто к Вам агрессии и не проявлял. Агрессию бы Вы заметили тут же. Это - агрессия. Это инстинкт. Кушать хотят все.
Я тоже впечатлительная. Зная это, нарочно себя одергивала, если хоть одна мысль "жалко" появлялась.
И защита на полотенце - самое меньшее, что Вы должны были сделать.
Вспомнилась эта защита по дороге на погост, подумал рунической хватит. Буду знать теперь и про"жалко" понял.
Благодарю вас за ответы и советы!

Catriner

Цитата: KAI Az от 01 октября 2015, 16:58:06
Вспомнилась эта защита по дороге на погост, подумал рунической хватит. Буду знать теперь и про"жалко" понял.
Благодарю вас за ответы и советы!

Хотелось бы сказать еще о том, что в принципе кладбище не место для прогулок, не стоит гулять по нему как по парку, без дела изучая могилы, надписи, фотографии. Если пришли к Хозяину с Хозяйкой с дарами - кладите и уходите, если ищите могилу для обряда, опять же не надо изучать каждую могилу как картину на выставке. Эмоции оставляйте за пределами кладбища, визит должен носить сугубо деловой характер, возникающая жалость и слезливость - плохие признаки.

Амонари

Цитата: Catriner от 01 октября 2015, 21:51:05
Хотелось бы сказать еще о том, что в принципе кладбище не место для прогулок, не стоит гулять по нему как по парку, без дела изучая могилы, надписи, фотографии. Если пришли к Хозяину с Хозяйкой с дарами - кладите и уходите, если ищите могилу для обряда, опять же не надо изучать каждую могилу как картину на выставке. Эмоции оставляйте за пределами кладбища, визит должен носить сугубо деловой характер, возникающая жалость и слезливость - плохие признаки.
Полностью согласна. Кладбище не место для прогулок. Приходить туда нужно строго по делу. Часто вижу готов на кладбищах. А именно среди готов, в последствии, встречается большое количество самоубийств и прочих "радостей" типа подселенцев. А кушают их просто на раз. Правда есть и другая сторона, многие из тех, кто после своих бесцельных блужданий по кладбищам приглянулись силе или просто остались невредимы и здоровы весьма неплохо начинают работать и видеть энергии мертвых, души, но дается это далеко не всем и  гораздо чаще все заканчивается печально.

Badbadbad

Здравствуйте уважаемые форумчане! Возможно, такой вопрос  уже был где то, но я как всегда искала и ничего не смогла найти ::)
Вопрос вот в чем. Есть ли какие нибудь амулеты, атрибуты для (как бы сказать) увеличения вероятности нахождения нужной могилы - тески. А то меня духи по кладбищу кругами водили, и так ни одной не нашла, хотя имя не редкое. И подношение делала хозяину. И дедушку своего просила + с некоторыми могилами разговаривала, а они как сговорились, ничего толкового не указали. Или может я не так понимаю их...
Попробовать еще раз сходить туда или что делать дальше, как думаете?
"Именно в этом и есть коренное отличие между маковыми булками и развитым социализмом..."

Татьяна-Мара

Цитата: Badbadbad от 25 октября 2015, 03:36:39
Здравствуйте уважаемые форумчане! Возможно, такой вопрос  уже был где то, но я как всегда искала и ничего не смогла найти ::)
Вопрос вот в чем. Есть ли какие нибудь амулеты, атрибуты для (как бы сказать) увеличения вероятности нахождения нужной могилы - тески. А то меня духи по кладбищу кругами водили, и так ни одной не нашла, хотя имя не редкое. И подношение делала хозяину. И дедушку своего просила + с некоторыми могилами разговаривала, а они как сговорились, ничего толкового не указали. Или может я не так понимаю их...
Попробовать еще раз сходить туда или что делать дальше, как думаете?
Сходите туда еще раз.Только уже не по работе а так просто.Возьмите подношения.Скорей всего что когда вы пришли с работкой то вам ее попросту не дали сделать.Вот и узнайте причину эту.Почему вам ее не дали сделать.Может вы допустили ошибку?Может вам еще рано работать?Либо есть на то еще какие то причины.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status