Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Nukri от 10 декабря 2015, 12:28:25
слишком много геморроя по сравнению с бесами, приняли не приняли, подошли дары не подошли...
А как думаете для такого запущенного кладбища может и дары надо другие, типа водки да сигарет?
В дары могут попросить все что угодно . Но вам же показали пирожки ,вот купите значит пирожки и идите . Может в прошлый раз там время "неприемное " было - так бывает на погосте,вот вас и выпроводили , но не выгнали же .  На мой взгляд с бесами наооборот сложнее - чудить они любят , а на погосте все понятно и серьезно без шуточек .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Teo

Пирожки носить можно. Я носила всегда разное, в зависимости от Хозяина(Хозяйки) погоста. Когда например ставила себе щит погостный, тогда носила Хозяйке украшения в дорогой сумочке из бисера. На другом погосте, просили сидр и сладкое. А на Армянском кладбище у меня попросили яблок. Но не магазинных, а садовых своих.

Teo

На счет защит. Я лично ничего не ставлю перед походом на погост. Даже полотенца. Я доверяю тем, к кому иду проводить работу. Ни разу ничего не прицепилось.

Nukri

Цитата: Teo от 10 декабря 2015, 13:27:27
На счет защит. Я лично ничего не ставлю перед походом на погост. Даже полотенца. Я доверяю тем, к кому иду проводить работу. Ни разу ничего не прицепилось.
Благодарю за совет. Я тоже подумал, что поставил защиту от тех к кому иду и что это не правильно. Просто читал тут что защиту надо обязательно и испугался.

Teo

Цитата: Nukri от 10 декабря 2015, 13:33:14
Благодарю за совет. Я тоже подумал, что поставил защиту от тех к кому иду и что это не правильно. Просто читал тут что защиту надо обязательно и испугался.

Кому как. У меня стоит несколько защит постоянных. Две из них погостые. Это щит и это покойник на страже. Специальных защит именно для похода на погост не ставила никогда. Я за доверие и честность. Тогда и отклик идет хороший, даже без обрядов. Вообщем не бойтесь и налаживайте связь. Тут не труднее, чем с бесами.

Antoniya

Цитата: Nukri от 10 декабря 2015, 13:33:14
Я тоже подумал, что поставил защиту от тех к кому иду и что это не правильно. Просто читал тут что защиту надо обязательно и испугался.
Когда работы будете делать ,то зашиты от откатов нужны обязательно. А так конечно доверие -это все хорошо ,но если допустить ошибки ,то огрести может любой практик ,даже опытный .Поэтому поначалу я бы не советовала так открываться,пока не наработаете связь . 

Teo

От откатов это понятно нужны. При любой работе, не только погостной. Я говорила о защитах, которые одевают для похода на погост, вне зависимости на работу или разведку.

Циничная

Цитата: Nukri от 10 декабря 2015, 12:28:25

Вот я сейчас подумал, меня не грубо выгнали, а просто отправили и вот я нет негатива что идти туда больше не надо. Может такое быть что я посмеялся над именем Прасковья, когда ходил искал какие есть имена, подумал что нафиг мне Прасковья)) Но это было до того, как я дары оставил и связь началась. Вообще странно, слишком много геморроя по сравнению с бесами, приняли не приняли, подошли дары не подошли...
А как думаете для такого запущенного кладбища может и дары надо другие, типа водки да сигарет?

Про дары почитайте темки про хозяев кладбища и таму "Правила откупа" там про бесов но все похоже, тоже требуют разное. Мне лично с бесами проще так как перекресток возле дома, а на кладбище пока доберешься - лень рулит. Но иногда без них не получается. Вот суть энергии и методы решения вопроса отличаются. А так очень похоже.
Вы их поняли, но эту просьбу не исполнили, вот и осерчали. Следующий раз пойдете, купите тех пирожков, без лебезений объясните "понял-осознал-принял в о внимание-работаем дальше". И дальше общие правила соблюдайте, но в мелочах чую доверяйте.

Marysa

Всем добрый день, помогите новичку. Решила начать работу с кладбищем - выбрала поехала, на то которое хотелось - не попасть (оживленное шоссе, патруль ДПС возле входа и сильное освещение) очень туда хотелось, но поняла что не вариант сегодня. Поехала на другое поблизости - паркуюсь -  мне ну жен был "Степан" вижу через ворота Памятник  с фамилией "Степанов" думаю знак хороший и дерево куда нужно и т.д. и тут увидела тележку для гробов - решила что это знак, что пусто все будет т.е. не мое. А самое интересное что кладбище молодое - шумно там очень. Вообщем уехала я.
Вопросы:
1. Стоит ли работать на молодом  кл. с молодыми могилами?
2. Стоило ли идти если я слышала сразу очень много покойников -гул как базаре стоял?
3.  Для даров был  в том числе и кусок мяса, положила его в холодильник чтоб сегодня отнести -мясо исчезло, что это?
4. То что увидела фамилию производную от имени которого мне нужно, я считаю хорошим знаком, правильно?
Прошу не ругать за глупые вопросы новичка.
Благодарю.

margonaprudah

Цитата: Marysa от 11 декабря 2015, 15:25:34

Вопросы:
2. Стоило ли идти если я слышала сразу очень много покойников -гул как базаре стоял?
3.  Для даров был  в том числе и кусок мяса, положила его в холодильник чтоб сегодня отнести -мясо исчезло, что это?
4. То что увидела фамилию производную от имени которого мне нужно, я считаю хорошим знаком, правильно?
Благодарю.

1. В зависимости от обряда. Для каких-то требуются как раз свежие захоронения, для каких-то - наоборот. Здесь нужно смотреть только по ситуации.
2. Лично я была бы довольна - столько активности, покойники ждут работы ) но может и помешать концентрации и обряду в отдельных случаях.
3. Кусок мяса сырого для покойников - имхо, очень спорный выбор. Это же не бесы. Если бы пироги или блины с мясом - другое дело. Может, специально Вас от этого откупа "отвели". Подумайте о мертвых как о людях, которые при жизни любили что-то из съестного. Кто-то выпечку, кто-то мороженое, кто-то выпить ) но кусок мяса - не знаю...
4. Возможно. Но не стоит чрезмерно концентрироваться на знаках, хотя нельзя их не замечать совсем. Тут важна золотая середина, но это с опытом придет

Antoniya

начать работу с кладбищем - выбрала поехала, на то которое хотелось - не попасть (оживленное шоссе, патруль ДПС возле входа и сильное освещение) очень туда хотелось, но поняла что не вариант сегодня. Поехала на другое поблизости - паркуюсь -  мне ну жен был "Степан" вижу через ворота Памятник  с фамилией "Степанов"
А чем вам трасса с дпс помеха ? Вы ж на территории погоста работать будете ,а не на трассе .  Раз изначально был чуй работать на том погосте ,так нужно было идти и работать . Мясо или курь там рубить, носят только если это специально в обряде оговорено , а так сьестное носить нужно,как на помин обычным покойным .Вы ж родных своих поминаете -мясо же сырое не носите им.
С более свежих могил чаще отклик лучше идет ,чем со старых . Давние захоронения с годами,по ощущениям как бы растрачивают свою энергию и силу. У нас вот на караимско-еврейском старом погосте ходишь , так ощущения покоя умировотворения просто потрясающие идут , активность очень слабая , а на обычном погосте ,так уж конечно там активность зашкаливает .    Но опять же смотря какой обряд , бывает в обряде оговаривается ,что работу нужно проводить на старом погосте .

Амонари

Всем добрый день, помогите новичку. Решила начать работу с кладбищем - выбрала поехала, на то которое хотелось - не попасть (оживленное шоссе, патруль ДПС возле входа и сильное освещение) очень туда хотелось, но поняла что не вариант сегодня. Поехала на другое поблизости - паркуюсь -  мне ну жен был "Степан" вижу через ворота Памятник  с фамилией "Степанов" думаю знак хороший и дерево куда нужно и т.д. и тут увидела тележку для гробов - решила что это знак, что пусто все будет т.е. не мое. А самое интересное что кладбище молодое - шумно там очень. Вообщем уехала я.
Вопросы:
Благодарю.
Согласна с предыдущим мнением,
Цитата: margonaprudah от 11 декабря 2015, 16:01:35
1. В зависимости от обряда. Для каких-то требуются как раз свежие захоронения, для каких-то - наоборот. Здесь нужно смотреть только по ситуации.
2. Лично я была бы довольна - столько активности, покойники ждут работы ) но может и помешать концентрации и обряду в отдельных случаях.
3. Кусок мяса сырого для покойников - имхо, очень спорный выбор. Это же не бесы. Если бы пироги или блины с мясом - другое дело. Может, специально Вас от этого откупа "отвели". Подумайте о мертвых как о людях, которые при жизни любили что-то из съестного. Кто-то выпечку, кто-то мороженое, кто-то выпить ) но кусок мяса - не знаю...
4. Возможно. Но не стоит чрезмерно концентрироваться на знаках, хотя нельзя их не замечать совсем. Тут важна золотая середина, но это с опытом придет
Немного добавлю:
1. До 40 дней лучше никого не тревожить( если только не спец. обряд), а лучше дать год.
2. Гул это хорошо, но стоит позаботится о защите. Свеженькие гораздо чаще привязываются. У них еще не пришло осознание, что их нет в этом мире. Они цепляются за все, что только можно.
3.По поводу мяса, если это не спец. обряд с отсечением голов кур на кладбище или в обряде не указывается мясо ( особенно сырое), то носить это не стоит. И еще покойники не любят соль. Не стоит носить соленые закуски вроде соленых огурцов. А вот сдоба и сладкое, за всегда идет на ура.
4. Знаки это хорошо, но ориентироваться только на них нельзя. Иногда они трактуются не верно...

kolibri

Цитата: Амонари от 11 декабря 2015, 20:17:40И еще покойники не любят соль. Не стоит носить соленые закуски вроде соленых огурцов.

Покойники не любят когда соль на могилу сыпят, а вот от соленых закусок далеко не все отказываются, некоторые просят, особенно кто сало соленое любил при жизни, им булок и конфет не надо, а сало и капустку соленую за милую душу, правда такие вещи как правило с рюмочкой просят.

Цитата: Antoniya от 11 декабря 2015, 18:52:46Давние захоронения с годами,по ощущениям как бы растрачивают свою энергию и силу.

не согласна, у меня рабочее кладбище как раз старое и есть захоронения которым уже более 40-50 лет, а покойники такие активные что любому свежаку дадут форы, а на новом погосте не всякого дозовешься, хотя и времени со смерти прошло менее 10 лет, я думала над этим моментом и пришла к выводу что активность зависит не от того как давно похоронен покойник, а как он жил и умер, выработал ли он свой ресурс энергетический при жизни или нет.

Antoniya

Цитата: kolibri от 12 декабря 2015, 07:22:48
не согласна, у меня рабочее кладбище как раз старое и есть захоронения которым уже более 40-50 лет, а покойники такие активные что любому свежаку дадут форы, а на новом
Такое кладбище я считаю молодым . 40-50 лет это еще не старые совсем могилы , и часто достаточно активны .Мое основное рабочее кладбище самый ранний сектор захоронений датирует концом 1800 -начало 1900 годов . Тот сектор вполне рабочий , как и весь погост.  А вот погост о котором я упоминала выше  с захоронениями 1800 годов ,  так тот тих и спокоен , как парк , ходишь и никто тебя не дергает .

kolibri

Цитата: Antoniya от 12 декабря 2015, 19:58:12А вот погост о котором я упоминала выше  с захоронениями 1800 годов ,  так тот тих и спокоен , как парк , ходишь и никто тебя не дергает .

На таких погостах я не бывала, 200 лет это слишком много и видимо на погосте  просто никого не остается через такой промежуток времени.  несколько лет назад меня стал посещать один предок и очень хотел чего то от меня, но я не могла понять толком что ему надо, слишком противоречивые и непонятные сны и видения были, потом просто стала его поминать вместе с остальными предками и он исчез, когда спросила бабушку про него она ответила "Он больше не придет, он уже переродился", я пришла к выводу, что когда душа перерождается дух исчезает или уходит, может это конечно мои заблуждения, но выяснить толком не удалось, а потому оставалось лишь додумывать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status